Говорит будет все о чем пожелаешь, жить будем хорошо в фин. плане, но ездить никуда не сможем. Вы бы согласились?
испытание золотой клеткой...
Насколько большой комфорт можно создать в тюрьме? Хрен его знает...
почему не сможем?
да. я и так никуда не езжу.
Для настоящего богатства "невыезда" быть не может. Это ж цена вопроса. Так что...
Нет, для меня путешествия - одна из самых интересных частей жизни))
Согласилась) у нас в России тоже много мест красивых)
а еще всегда можно договориться со службой безопасности) выпустят))
Сообщение было удалено
ну если речь о богатстве, так скажем, до миллиона долларов в год, то может. У нас родственник чиновник в Чечне. Только официальный оклад с премиями и выслугой и прочей пежней - 870 тысяч в месяц. Помимо этого в официальных выплатах еще премии - разовые и годовые, разъездные, командировочные. Ну и неофициально - откаты, есссно. Но невыездной. И в течении 12 (вроде бы) лет после окончания службы - тоже без права выезда. Причем никакие поддельные документы не помогут. Все эти поддельные документы его же службисты и ваяют...
Да, я не фанат путешествий.
а в какой стране живете? Если в Россит, то и пофигу, что невыездной. Путешествовать по России не менее увлекательно )))
Сообщение было удалено
Можно подумать, что деньги могут хоть на минуту кому-то продлить жизнь.Человек ещё не родился, в уже известен день его смерти и как она произойдёт.В нашем мире случайностей не бывает.
А начёт богатства -не лучше ли подождать до 2012 года-тогда поймёте,что деньги и золото несъедобны.И важны будут совсем другие вещи- еда, вода, крыша над головой и тепло.
Зябка, посмотрите карту, увидите буквально все, что можно найти в любом другом месте. И горы, и море, и степи, и вулканы, все на свете. Россия очень велика и разнообразна.
Действительно автор, Россия огромная страна! и куча экзотики, так что наслаждайтесь :)
Смотря в каком месте и в какой стране. В Мурманске или Магадане я бы не стала, наверное.
А в Париже, Венеции или Эйлате я бы не отказалась)))
С другой стороны, автор, еще же от чувств зависит. Если любите, то и на краю света счастливая с ним сидеть будете. А если нет, то чего себя неволить?
А что Вас привлекает заграницей, Зябка?
А у меня и так полно невыездных знакомых,потому что у них денег нет на заграницу
Если любила бы мужа, то такой вопрос даже не стоял бы. Не любила бы, то эта золотая клетка быстро бы стала кошмаром.
Сообщение было удалено
Речь идет не о миллиардах долларах, а просто о хорошей жизни. То етсь мы сможеи купить себе пару хороших квратир, построить дом загород, нормлаьные машины купить + во что-нибудь вложить деньги. + Это не тюрьма, а просто пределы России)
Сообщение было удалено
Так ведь с деньгами все это можно получить и в России, ведь автор пишет о том, что средства будут иметься ))
я вот тоже не выездная.
С мужем крохобором 14 лет жили, все копили, откладывали, сначала квартира, ремонт дорогостоящий. Машина ему крутая. Все потом и потом, когда все планы реализуем. Отдыхали два раза в Сочи у дальних родственников мужа. А так каждое лето - дача родителей. Я не возмущалась , многие так живут. Точно верила, что попутешествуем. Мечтала побывать в Бразилии, Индонезии. Муж влюбился в молоденькую, разделил имущество. Мне на мою з/п вообще ничего не отложить.
Сообщение было удалено
Да??????????? ПОЧЕМУ ????????????????
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете описанное богатством? Средний уровень, не более того. Да, а если муж невыездной, то что мешает ездить вам лично?
Сообщение было удалено
Одно и второе равно СИНОНИМЫ.
Я бы ни за что не согласилась!!!!!!!!!!!!!
Просто отдых в России - удовольствие весьма и весьма дорогостоящее. Среднестатическому россиянину нормальный отдых в России (все те параметры что Вы описали) просто не по карману. Парадокс.
Никогда бы не согласилась. Но, к счастью, я уже сбежала оттуда.)))
неееееееее
Сообщение было удалено
Я считаю, что это уровень выше среднего. Это то, ради чего люди всю жизнь работают, если им конечно не дано от рождения это или они не вписались в какую-то рисковую тему.
Сообщение было удалено
Ну Россия довольно большая страна. Можно считать тогда тюрьмой весь земной шар, потом как Вы за его пределы не можете слетать)
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала! Хде это можно получить? Названия мест в студию!
автор, а невыездными вы будете долго? в плане того, если когда то муж уйдет с данной работы вы какое-то время все равно не сможете вылетать в другую страну? а вообще я бы согласилась, я думаю придет время и вы все посмотрите, зато у ваших детей будет хорошее приданное, сами сможете почувствовать жизнь, а в России много мест, это и море, есть очень дорогие базы отдыха, где все будет как в Европе,есть горы, есть красивые пейзажи, допустим я бы хотела на Камчатку слетать, но так скажем это дорогое удовольствие, хотя там очень красиво.
Я бы согласилась не раздумывая. Россия очень красивая страна, всего за всю жизнь не увидишь. А если прибавить Северный ледовитый океан... Никакая заграница не нужна.
Море? Крым, Новый свет, тропа Голицына, Карадаг, Демерджи, природа похожа на турецкую.
Горы? Эльбрус просто вне конкуренции, совершенно безумное место, а еще Алтай, Урал, Саяны... Хибины похожи на Норвегию, Алтай - на Альпы, а ничего похожего на Маньпупунер к примеру вообще нигде нет.
А тайга под Новосибирском! А Байкал! А Карелия, копия Финляндии! А Камчатка, которая круче Исландии и Эквадора вместе взятых! У нас даже аналог Скарду есть - Чарские пески.
Нужна средневековая архитектура? Псков, Новгород, музеи деревянного зодчества, хоть Василево, хоть Витославлицы, хоть Кижи. Интересуют 18-19 века? Питер и окрестности.
Заграницу есть смысл ездить разве что любителям античности, романики, готики и ренессанса, ну и хайтека, которых у нас действительно нет. Да, еще Африка и Антарктида неповторимы. А все остальное - пожалуйста, за всю жизнь не объездишь.
если бы мне ничего не светило в жизни, то согласилась бы
Крыса, вы недалекий человек.
когда много наворовал надо зарубеж деньги везти, а если невыездной то за деньги скоро посадят, так что невыездные это отсроченные заключенные
Сообщение было удалено
я бы тоже на камчатку хотела поехать...но блин это для нас дороговато
Сообщение было удалено
Вы с такой любовью написали,что захотелось везде побывать
еслиб любила его, то согласна на все ,ишь бы с ним рядом быть, а если он для меня пустое место, то не смогла бы физически быть рядом, хотя многое бегают именно за такими как автор, чисто из за денег, кому то чувства дороже.
Разводка. Два водка. Три водка. Автор тролль. Тема чушь!
Нет. Россия хоть и большая,но путешествовать по ней желания нет.
а чем он это обясняет?И как понять все что пожелаешь, если поездки и отдых за границей отменяются? и что в его понятии фин. хорошо-ложкой икру загребать?
Россию хоть и люблю, но, кроме природы, у нас смотреть не на что.
А если еще и сервис в расчет брать, и стоимость за этот "сервис", проще путешествовать виртуально )
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть я недалекий человек. Ну расскажите мне, где в России есть нормальный отдых, который многим не по карману. Я хочу знать, к чему стремиться. А то вы как-то неконкретно заявляете, складывается впечатление, что и сказать не о чем.
Сообщение было удалено
А смотайся :)
Предлагаю п. Оймякон зимой :) Можем там пересечься )))
Сообщение было удалено
+1
Я считаю так: здесь "обустроить " себе жилье - важнее чем путешествовать.
В путешествиях деньги "просадили" - а возвращаться в трущебы придется.
Свое жилье важнее - чем в шике - но временно...
[quote="Зябка"]Гость
А что Вас привлекает заграницей, Зябка?
Экзотка. Сервис. Цивилизация. Чистота. Кухня. Экскурсии. История и культура. Люди. Природа. Климат - всегда тепло. Шопинг. Забота о туристе до мельчайших его прихотей.[/quot
особенно ----всегда тепло---- порадовало
Сообщение было удалено
так муж ,наверное, в самую главную безопасность и засобирался, они там все невыездные!
Сообщение было удалено
Жить в клетке? Смотря в какой!!! В золотой то да)
Россия - это клетка...ммм..скорее железная)
А вот например, Турция, Дубай, Сирия - там вот клеточка золотая! =) Там я б согласилась - а какая там природа...Какие люди!!!! Никуда уезжать и не захочешь!
Сообщение было удалено
Фиии....Фесебешник! альфа-самец в ментосии! Фу!
Сообщение было удалено
Байкал дороже Турции на порядок.