Гость
Статьи
Кто живет в США - не …

Кто живет в США - не появилось ли у Вас желание в связи с последними событиями в экономике США вернуться назад в Россию?

???=) И желательно обоснуйте) И назовите, город, где именно Вы живете?

Бриджит
455 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я наоборот туда хочу из Германии

достала Европа включая Россию

Гость

Можно подумать в российской экономике нет проблем...

Гость

Это, наверное, для тех, кто хочет переживать перманентный экономический кризис)))

Гость

Конечно хочу назад! Уже чемодан собрала. Вот только соображу как жить на 15т рублей зарплаты в НИИ, так сразу хоть вплавь

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Россия не живет на Четыре пятых за счет ничего не стоящих бумажек и дикх долгов, больших, чем у всех планеты, двигаясь к пропасти.

Все "кризисы" в России только потому, что пиндосские ставленники у власти все сливают в ЮСА. А экономика России по сравнению с Пиндосией здорова. И гораздо здоровее европейской, так как у Европы экономики - подобия американской

эти последние события относительно слабо сказываются на жизни рядовых граждан. У нас все более печально, к сожалению.

Ursa

Кто-то курсовую по экономике пишет, что-ли?

Гpиб
Sergey

Сообщение было удалено

... пока. Но завтра будет иначе. А вот у России нет больше 15 триллионов д. долга и ОСТРОЙ необходимости занимать дальше, иначе все рухнет. Даже тысячной доли нет

Гpиб
Sergey

Сообщение было удалено

Наоборот. Экономика России здоровее европейской, тем более здоровее американской. Даже здоровее китайской, т.к. вся китайская экономика завязана на американский рынок, а за американскую экономику завтра не дадут ломанного гроша

Гость

не. не появилось.

Гpиб
Sergey

Сообщение было удалено

Показываем дальше, что Сергей балабол

Гpиб

http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104194

"24 признака, что вся Америка становится похожа на Детройт √ гниющую, постиндустриальную, постапокалиптическую пустошь"

http://elitetrader.ru/index.php?newsid=104194

"4 сценария приближающегося краха американской империи"

Гpиб

"19 января 2011

#1 Второй самый опасный город Соединённых Штатов √ Кэмден (Нью-Джерси), уволил около половины своих полицейских.

#2 В Кэмдене процветают только две ╚индустрии╩: проституция и наркодилерство. Без преувеличения можно сказать, что в городе существует несколько десятков наркорынков.

#3 В Ньюарке (Нью-Джерси) только за последнюю неделю было уволено 13 % полицейских.

#4 Из 315 муниципалитетов штата Нью-Джерси недавно обследованных представителями профсоюза полицейских более половины собираются уволить часть полицейских.

#5 По меньшей мере 1000 человек сегодня живёт в 200-мильном канализационном сбросном коллекторе под Лас-Вегасом.

#6 По всей Америке асфальтовое покрытие дорог заменяется на гравийное, потому что его дешевле обслуживать. В штате Северная Дакота только за последний год свыше 100 миль асфальтового покрытия было трансформировано в гравийное, a в 38 из 83 районов в штате Мичиган, по меньшей мере, часть асфальтового покрытия дорог была заменена на гравийное."

Гость

У России вообще экономики нет. Продают сырье и оружение из музеев Второй Мировой, на это как-то живет страна..

Гpиб

"#7 Количество американцев получающих талоны на питание установило в этом году новый рекорд. 42.9 миллиона американцев зарегистрировано на получение талонов федеральные власти ожидают, что это число будет стремительно увеличиваться.

#8 В городе Сан-Хосе (Калифорния) недавно уволено 49 пожарных.

#9 За последний год около 100 нью-йоркских парков и исторических мест сократили часть служб и часы работы.

#10 Только в 2009 году приблизительно 4 миллиона американцев перешли в категорию ╚бедные╩.

#11 Штат Аризона недавно решил прекратить оплату многих типов операций по трансплантации органов для людей, включённых в программу ╚Medicaid╩.

#12 Многие из офицеров полиции, которые патрулируют посёлки вблизи мексиканской границы, говорят, что у них нет людей и нет оружия, и что они живут в страхе быть убитыми наёмниками наркокартелей."

Гpиб

"#13 Бандитизм в Америке полностью вышел из-под контроля. По данным властей в стране сейчас свыше одного миллиона членов гангстерских банд, и эти банды ответственны за 80 % жестоких преступлений совершаемых каждый год.

#14 Окленд (Калифорния), начальник полиции Энтони Батт объявил, что вследствие урезания бюджета департамент полиции больше не сможет реагировать на некоторые виды преступлений. Список преступлений, на которые полиция больше не будет выезжать, включает в себя крупную кражу, кражу со взломом, взлом машины, кражу документов и вандализм.

#15 Один из шести американцев сегодня зарегистрирован по крайней мере в одной федеральной программе по борьбе с бедностью.

#16 Штат Иллинойс настолько безденежен, что даже школы и ключевые социальные службы не получают свои деньги вовремя.

#17 Департамент шерифа района Эштабула (Oгайо) был сокращён со 112 до 49 сотрудников, и сейчас в нём осталась только одна патрульная автомашина на 720 квадратных миль территории района.

#18 Когда наши местные общины дегенерируют экономически, то же самое происходит и с их моралью. На сегодняшний день в Соединённых Штатах зарегистрировано приблизительно 400 тысяч секспреступников."

Гpиб

"#19 Пытаясь хоть как-то сэкономить, власти города Колорадо Спрингс отключили треть уличных фонарей и выставили на аукцион полицейский вертолёт.

#20 По данным недавнего исследования приблизительно 21 % детей в Соединённых Штатах в 2010 году жили ниже черты бедности.

#21 По данным Министерства транспорта США более 25 % из приблизительно 600 тысяч мостов в Америке нуждаются в крупном ремонте или несут нагрузку, значительно превышающую проектную.

#22 В Джорджии власти района Клэйтон, пытаясь сэкономить 8 миллионов долларов, полностью ликвидировали систему общественного транспорта.

#23 В Стоктоне (Калифорния) положение стало настолько плохим, что профсоюз полицейских выставил на въезде в город щит со следующей надписью: ╚Добро пожаловать во второй самый опасный город в Калифорнии. Прекратите увольнять полицейских╩.

#24 Крупные города, такие как Филадельфия, Балтимор и Сакраменто, ввели систему ╚веерных отключений╩, когда различные пожарные депо временно закрываются по ротационному принципу. Так что, если вы живёте в одном из этих городов, и у вас случился пожар, вам остаётся только надеяться, что ваша пожарная станция не ╚отключена╩ сегодня."

Гpиб

А теперь сергеи могу почесать языком дальше

Гpиб

Источник процитированного тут

http://endoftheamericandream.com/archives/24-signs-that-all-​of-america-is-becoming-just-like-detroit-a-rotting-post-indu​strial-post-apocalyptic-wasteland

и переведен для журнала "Финансист"

Для второй статьи смотрите источник в статье

Yelfyelf

хаха, Гриб, озаботься проблемами гос-тва , в котором имеешь наслаждение проживать!))) Штаты обуют весь мир опять, и тебя в том числе. а Россия продолжит, как всегда было и есть, обувать своих граждан, до других у неё руки коротки и извилины прямоваты. .

Гpиб
Yelfyelf

Сообщение было удалено

Говори по теме. Если бьет поносом от правды - запрись в ватерклозете

Yelfyelf

нет такой темы, наивняк!

Гpиб

Я понимаю, израильтяне, большой папа дохнет, очко жмет.

Учитесь дружить с арабами.

Yelfyelf

23 - а тебе то какая пичалька? за родную бабушку беспокоишься?)))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

И что?

Гость

grib kakoi ti tupoi. da sidi v svoei rashe i ne zvizdi, v amerike ti i podavno nah nikomu nenujen i nikto tebya ne zoviot)))))

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница между человеком, у которого доллар, голова, две здоровых руки и две здоровых ноги от того, кто обманом занял миллион, его протратил впустую и его ищут крепкие парни для прекращения дыхания?

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Мне это говорит пятно, которое не придумало ник, не сумело найти место для включения перевода с транслита, но лезет на меня потявкать

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Дорогой Гриб, а если инфляция выше процента займа, Вы будете свои деньги тратить или сочтете более "умным" все-таки занять?

Yelfyelf

гыыыы))) крепкие парни

Гриб. лучче б на "истинном лице" пописАл, там больше в тему твои фантазии, чесслово!

Гpиб

Как всегда, на приведенные факты бабы поперли поносом

Yelfyelf
Гость

Сообщение было удалено

Гриб не дурак, он давно закопал свои пять золотых на правильном поле, не приставайте с глупостями!))))

Гость
Yelfyelf

Сообщение было удалено

Тогда хочу знать, где это поле, чтобы успеть к моменту "зазолотения" ;-).

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

Только не когда ты уже практически банкрот, а занять тебе нужно под что-то, а если не занять, то все пойдет крахом.

А в обычное время - пожалуйста, занимай, если получается. Только в данный момент не получается. А вариантов к существованию У Пиндосии нет

Гpиб

34 ...Кроме того, дурочка, если ты считаешь, что занимать можно бесконтрольно и все проблемы решать бОльшим заниманием, то ты не знакома с азами экономики, и не знаешь, что такое пирамида. И почему она обрушивается, погребая под собой всю себя.

Yelfyelf
Гость

Сообщение было удалено

МММ, поди..

Yelfyelf

34-35 тихо сам с собою))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Согласна, что нынешний вариант не гарантирует устойчивое состояние существования и развития.

Но что из того, что Россия разделалась со своими долгами? Какие у нее дальнейшие планы "счастливого будущего каждого отдельно взятого гражданина"?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Не хамите, парниша.

А по теме, если у меня печатный станок и тиски, куда еще есть желающие сами запрыгнуть, то сила эмоций превысит научный экономический подход.

Ыелфыелф
Гость

Сообщение было удалено

что за ересь?! никогда таких целей не ставилось и не будет . вербальные декларации не в счет. они настолько фальшивы, что их даже артикулируют крайне лживо и неубедительно. единственная радость кхммм россиян - потирать руки в ожидании краха ненавистной омериги))))

Yelfyelf

чо за фигня?! накуа ник "перевели"???

Гость

Гриб, отвечай по делу :-), а я отлучюсь ненадолго..

Хочу знать, почему в состоянии глобального кризиса, по Вашему мнению, именно у России, как у отдельно взятой страны, больше экономических перспектив.

Гость
Yelfyelf

Сообщение было удалено

а так он вам больше соответствует, вот и перевели)))

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

nichyo, perebyoshsa i tak

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему?

а чтобы вам приятно было)))

kisska

я уезжаю из сша после 6 лет. Жалко, привыкла уже.. Но я не гражданин, обучение дорогое, потому и приходится работать на уборках домов, да и поддержки тут у меня никакой. Молодой человек знать меня больше не желает, совсем с катушек съехал, потому смысла не вижу жить тут так дальше, хотя надеялась, что все утрясется и жизнь наша с ним наладится. Потому еду в Рашку, где есть поддержка и где любят и ждут. А тут каждый за себя, и те, что вчера были друзья- сегодня злейшие враги, каждый за себя, пытается урвать, надурить итд. Не говорю, что в России этого нет, есть конечно... Но когда наши за границей подставляют своих же, поверьте, от таких сволочей бежать надо руки в ноги...Тут каждый за себя... выживать очень трудно...

мультфильм
Гpиб

Сообщение было удалено

Я как бы всегда разделяю ваш патриотический оптимизм и болею за Россию, но куда мы будем нефть и газ продавать, в случае коллапса западной экономики? Это ж 90% нашей собственной.

Гость

Почитала гриба и поняла- дороги не главная пролема -)

мультфильм
kisska

Сообщение было удалено

Вы из НЙ, наверное? По описанию похоже. Неужели после учебы не получается состояться?

реве
kisska

Сообщение было удалено

выживать везде трудно. Насчет друзей смех, можно подумать твои подружки в раше за тебя рубашки на груди будут рвать. Ага ага, замуж уже небось все повыходили и заняты своими семьями. Но куда ж там, в америке ж все только за себя, а в раше все за тебя)))))))))) единственное что, конечно если родители в раше, то тогда да...это поддержка.