Гость
Статьи
Миллион долларов США

Миллион долларов США

Давайте немного помечтаем...Если бы у вас был миллион долларов,как бы вы его потратили?Я,например,купила бы себе квартиру,машину,поехала бы на месяц в Америку или Италию,а мой муж говорит,что уехал бы на пмж за границу,а не"прозябал" бы в Украине.А вы с такими деньгами уехали бы на пмж за рубеж или остались в своей стране?

Selana
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы на Луну полетела....

Ника

а я б сделала бизнес в той же Украине,и через год у меня б было 1.5 миллиона уже. А кому вы в Америке нужны с такими копейками? Только в слаборазвитых странах бывшего Совка еще есть возможность "сделать" быстро деньги,пока есть.))

я бы купbла woman.ru и убрала дурацкую рекламу, которая стает уже совсем ни к месту.

Selana

А я не говорила,что хочу жить в Америке.Я хотела бы поехать туда на месяц:посмотреть другую страну.А мой муж хотел бы жить в Италии,открыть там где-то в провинции маленький ресторанчик украинской кухни.

Гость

я бы поехала в кругосветку, что бы везде-везде побывать и все чудеса земли посмотреть

тока наверное мульена то не хватит

из рашки бы не уехала, ну их этих басурманов

Что-то как-то мааааааало

Но по-любому бы в России осталась.

Кукушка

ой тут что все из украины чтоли?? ресторан украинской кухни в италии - ахахахахахахахахахахаха . классний прикол.

Ника
Кукушка

Сообщение было удалено

ага, я то ж об этом подумала! все италяхи повалили толпой в этот ресторан есть сало и запивать горилкой.)))))))))))

назовете ресторан Украинская пиццерия?

Черный автор
Издевка_3

Сообщение было удалено

вуман стоит намного дороже

Рая

Сделала бы харакири

.

я на свой первый миллион долларов отправилась на три месяца в индонезию-приходить в себя ,а по приезду в москву купила первую свою бмв.

Просто наслаждаюсь красивой и легкой,а главное,свободной жизнью.

Kaama
Рая

Сообщение было удалено

это можно всегда бесплатно.

Гость

так мало предлагаете, что даже мечтать лень

Гость

Да в Москве приличная квартира столько стоит, тоже мне великие деньги, в регионах-то понятно, что это бешеная сумма, но мы с мужем свой первый миллион долларов к 30 годам заработали

.нищеброд

ого..уже две миллионерши на вумене.

ща еще подтянутся

купила бы два дома оба на 2 семьи официально (от банка) по цене на 20% дешевле рыночной. 1 оформила бы на себя, другой на маму.

считайте у вас уже не 1 000 000, а 1 400 000. сдавала бы год. было бы уже + 100 000

дальше через год когда это не будет выглядеть подозрительно продала бы оба дома и купила бы 3 по цене на 20% ниже рыночной. итого всего за год из лимона получается 2 100 000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой кто ж в Москве жить то согласится?))) На такие деньги можно нормальный дом на берегу океана купить и еще много останется.

б ля я просчиталась со своей математикой. меньше немного выйдет) стыдно. но у меня уже позно просто и я сплю.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

это на какой должности? если не секрет)

Владимир

А я бы одному хорошему человеку помог с операцией, без которой он умрет через несколько месяцев

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Такие деньги "на должностях" не зарабатывают,чтобы вы знали..

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

какое великодушие,с ума сойти

Гость
Lora Lora

Сообщение было удалено

да разница какая просчиталась ты или нет-все равно миллион тебе не светит

Гость

Сообщение было удалено

да у меня уже есть и не один. точнее не у меня а у мужа. но свой сама я обязательно заработаю.

а свое жало - в зад.

чувак
Selana

Сообщение было удалено

что за упаднические мысли в день независимости?

быстро хряпнули стакан горилки под вареники и на майдан или тусовку в поддержку йульки

Гость

Сообщение было удалено

зарабатывают.

Но дело в том, что вам повезло встретить мужа.

Гость

23, у мужа свой бизнес, давно уже

Гость

Я так посчитала, что если продать всю нашу недвижимость, которая принадлежит семье, то будет точно больше миллиона долларов.. где-то миллиона полтора, квартиры в Москве нонче недешевые, да еще и в цене растут..

Мы вложились вон полтора года назад в квартиру в строящемся доме, в декабре дом сдают, уже стоимость этой квартиры поднялась процентов на 30-40

Мда... у нас до сих пор ещё миллион долларов считается большими деньгами.

Гость

33, вот я тоже удивлена, деньги неплохие, но не так уж чтобы мечтать, как им распорядиться

Гость

Сообщение было удалено

нахаляву все деньги хорошие))

Дракоша.

Если бы, да кабы...

LaBoheme

Миллион долларов уже неактуален. Слитки нужны, слитки!

Гость
женщина

Сообщение было удалено

вор в законе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 миллионов надо

Гость
Ника

Сообщение было удалено

через год вас бы убили или разорили местные

бизнес особенно в таких местах как Россия и Украина требует особого характера и крепкости, и в любом случае это всегда риск

Гость
Шапка О

Сообщение было удалено

везде считается, по всему миру у среднего класса

не надо дешевых понтов

женщина
Гость

Сообщение было удалено

тогда что за повод гордиться?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

если давно уже, то нельзя сказать, что сами заработали))) Это на Вашего мужа уже давно работают)))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

да ну))) помню в Финке только справки наводить стали - тут же люди аборигенного типа сказали, что не дадут вести бизнес)))

Гость

43, ну странная позиция, да работают, но не рабы же, им вообще-то зарплату из прибыли платят

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

приличная - это какая?

тупые понты, приличная (в меру) квартира в Москве стоит намнооого дешевле.

Я уехала бы в Новую Зеландию. Мне кажется красивее места нет))

Я бы жила так же как и сейчас, ну может пару квартир прикупила бы

Олюня

Купила бы квартирку в городе мечты, машинку. Остальное - в банк, и пусть проценты капают потихоньку.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Это в Белоруссии риск. Либо разорит гос-во, либо посадят.....

Гость

46, это Вам так кажется, облезлые двушки у метро стоят по 12 млн. руб.

Гость

46, у нас квартира (действительно приличная) стоит 1,7 млн. долл.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

но не 30 же млн? А 12)

И вообще имея такие деньги (1 млн руб), можно позволить себе горааздо больше, чем Москву.

Милиса

1 млн долл т.е.)))

ИЗЮМ И ИННА
Владимир

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000000

А вообще, посчему он болен то???? Это за ГРЕХи. небось мяско любил и выпить ...Не обижайтесь!