Давайте немного помечтаем...Если бы у вас был миллион долларов,как бы вы его потратили?Я,например,купила бы себе квартиру,машину,поехала бы на месяц в Америку или Италию,а мой муж говорит,что уехал бы на пмж за границу,а не"прозябал" бы в Украине.А вы с такими деньгами уехали бы на пмж за рубеж или остались в своей стране?
Я бы на Луну полетела....
а я б сделала бизнес в той же Украине,и через год у меня б было 1.5 миллиона уже. А кому вы в Америке нужны с такими копейками? Только в слаборазвитых странах бывшего Совка еще есть возможность "сделать" быстро деньги,пока есть.))
я бы купbла woman.ru и убрала дурацкую рекламу, которая стает уже совсем ни к месту.
А я не говорила,что хочу жить в Америке.Я хотела бы поехать туда на месяц:посмотреть другую страну.А мой муж хотел бы жить в Италии,открыть там где-то в провинции маленький ресторанчик украинской кухни.
я бы поехала в кругосветку, что бы везде-везде побывать и все чудеса земли посмотреть
тока наверное мульена то не хватит
из рашки бы не уехала, ну их этих басурманов
Что-то как-то мааааааало
Но по-любому бы в России осталась.
ой тут что все из украины чтоли?? ресторан украинской кухни в италии - ахахахахахахахахахахаха . классний прикол.
Сообщение было удалено
ага, я то ж об этом подумала! все италяхи повалили толпой в этот ресторан есть сало и запивать горилкой.)))))))))))
назовете ресторан Украинская пиццерия?
Сообщение было удалено
вуман стоит намного дороже
Сделала бы харакири
я на свой первый миллион долларов отправилась на три месяца в индонезию-приходить в себя ,а по приезду в москву купила первую свою бмв.
Просто наслаждаюсь красивой и легкой,а главное,свободной жизнью.
Сообщение было удалено
это можно всегда бесплатно.
так мало предлагаете, что даже мечтать лень
Да в Москве приличная квартира столько стоит, тоже мне великие деньги, в регионах-то понятно, что это бешеная сумма, но мы с мужем свой первый миллион долларов к 30 годам заработали
ого..уже две миллионерши на вумене.
ща еще подтянутся
купила бы два дома оба на 2 семьи официально (от банка) по цене на 20% дешевле рыночной. 1 оформила бы на себя, другой на маму.
считайте у вас уже не 1 000 000, а 1 400 000. сдавала бы год. было бы уже + 100 000
дальше через год когда это не будет выглядеть подозрительно продала бы оба дома и купила бы 3 по цене на 20% ниже рыночной. итого всего за год из лимона получается 2 100 000.
Сообщение было удалено
ой кто ж в Москве жить то согласится?))) На такие деньги можно нормальный дом на берегу океана купить и еще много останется.
б ля я просчиталась со своей математикой. меньше немного выйдет) стыдно. но у меня уже позно просто и я сплю.
Сообщение было удалено
это на какой должности? если не секрет)
А я бы одному хорошему человеку помог с операцией, без которой он умрет через несколько месяцев
Сообщение было удалено
Такие деньги "на должностях" не зарабатывают,чтобы вы знали..
Сообщение было удалено
какое великодушие,с ума сойти
Сообщение было удалено
да разница какая просчиталась ты или нет-все равно миллион тебе не светит
Сообщение было удалено
да у меня уже есть и не один. точнее не у меня а у мужа. но свой сама я обязательно заработаю.
а свое жало - в зад.
Сообщение было удалено
что за упаднические мысли в день независимости?
быстро хряпнули стакан горилки под вареники и на майдан или тусовку в поддержку йульки
Сообщение было удалено
зарабатывают.
Но дело в том, что вам повезло встретить мужа.
23, у мужа свой бизнес, давно уже
Я так посчитала, что если продать всю нашу недвижимость, которая принадлежит семье, то будет точно больше миллиона долларов.. где-то миллиона полтора, квартиры в Москве нонче недешевые, да еще и в цене растут..
Мы вложились вон полтора года назад в квартиру в строящемся доме, в декабре дом сдают, уже стоимость этой квартиры поднялась процентов на 30-40
Мда... у нас до сих пор ещё миллион долларов считается большими деньгами.
33, вот я тоже удивлена, деньги неплохие, но не так уж чтобы мечтать, как им распорядиться
Сообщение было удалено
нахаляву все деньги хорошие))
Если бы, да кабы...
Миллион долларов уже неактуален. Слитки нужны, слитки!
Сообщение было удалено
вор в законе
Сообщение было удалено
20 миллионов надо
Сообщение было удалено
через год вас бы убили или разорили местные
бизнес особенно в таких местах как Россия и Украина требует особого характера и крепкости, и в любом случае это всегда риск
Сообщение было удалено
везде считается, по всему миру у среднего класса
не надо дешевых понтов
Сообщение было удалено
тогда что за повод гордиться?
Сообщение было удалено
если давно уже, то нельзя сказать, что сами заработали))) Это на Вашего мужа уже давно работают)))
Сообщение было удалено
да ну))) помню в Финке только справки наводить стали - тут же люди аборигенного типа сказали, что не дадут вести бизнес)))
43, ну странная позиция, да работают, но не рабы же, им вообще-то зарплату из прибыли платят
Сообщение было удалено
приличная - это какая?
тупые понты, приличная (в меру) квартира в Москве стоит намнооого дешевле.
Я уехала бы в Новую Зеландию. Мне кажется красивее места нет))
Я бы жила так же как и сейчас, ну может пару квартир прикупила бы
Купила бы квартирку в городе мечты, машинку. Остальное - в банк, и пусть проценты капают потихоньку.
Сообщение было удалено
Это в Белоруссии риск. Либо разорит гос-во, либо посадят.....
46, это Вам так кажется, облезлые двушки у метро стоят по 12 млн. руб.
46, у нас квартира (действительно приличная) стоит 1,7 млн. долл.
Сообщение было удалено
но не 30 же млн? А 12)
И вообще имея такие деньги (1 млн руб), можно позволить себе горааздо больше, чем Москву.
1 млн долл т.е.)))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000
А вообще, посчему он болен то???? Это за ГРЕХи. небось мяско любил и выпить ...Не обижайтесь!