Гость
Статьи
Что должна иметь …

Что должна иметь женщина к 30 годам?

Учитывая что старт в жизни у всех разный...

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Гость

30 лет должна иметь. А что еще, если старт разный?

В гетто Кении хорошо иметь к этому возрасту дом из картонных коробок и 7 детей, в Европе с детством прощаются. И все норма.

Машулька

ум, красоту, образование....

Гость

Должна иметь образование и ребенка... или здоровье, для того чтобы в ближайшем будущем его родить.

earth is full, go home
Гость

Сообщение было удалено

вам бы только родить и так уже яблоку упасть негде

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

а мужа не обязательно что ли?

семью

Гость

Мозги, дорогой автор, мозги! и не только к 30 годам

Гость
Олива

Сообщение было удалено

Мужа желательно, но необязательно)))

Гость

красоту, правильно говорят - если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она ДУРА

Мать Двоих Детей

тугую письку стоячии сиськи...

хоть одна клуша да упомянула про родить

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, сексуально мужа)))

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Олива

Сообщение было удалено

А что удовлетворить мужчина может только при наличии штампа в паспорте?

Автор

Сообщение было удалено

своё мнение должна иметь 30 годам. )

Гость

Сообщение было удалено

меня еще штампы заводят))))фетиш))

МиМиКрИя

Сообщение было удалено

да забейте, у всех свои приоритеты)

Олива

Сообщение было удалено

представила)))))))))))))))))))

МАРТА

Мне 31 к 25 годам-два высших образования, к 26 годам -машина, к 30 годам -квартира. всего добилась сама, работала с 18 лет. В 32 по плану замужество и ребенок))))))

Автор
МАРТА

Сообщение было удалено

а сколько вы зарабатывали если не секрет чтобы самой купить квартиру?

Гость

независимость и самодостаточность, остальное приложится.

Образование ей может ничего не дать, красота, муж и дети тоже.

МАРТА
Автор

Сообщение было удалено

35 тысяч рублей, я взяла ипотеку. и сечас плачу ежемесячно.правда выхожу замуж за мужчину с квартирой, свою отдаю маме, а с ее квартирой что-нибудь придумаем)))

Очередной бред. Это как, "что должна?". По шаблону живете что ли? Все меньше и меньше интересных тем..

МАРТА
МАРТА

Сообщение было удалено

+ левый заработок, занимаюсь макияжем на дому, и подрабатывала ведущей концертов. сама работаю на телевидении.

Гамлет Карапетович

Богатого любовника - это минимум

4-ый размер
che rnova

Сообщение было удалено

+100

аПОФИГейша
МАРТА

Сообщение было удалено

бывают же такие отважные люди - 35 тыс., а она ипотеку берет..не в Москве, наверное, в Москве бы не дали..

4-ый размер

автор, ну вот мы сейчас разберемся что женщина должна к 30-ти годам иметь, а потом займемся изучением что к 40-ка и к 50-ти:)))))

Вообще что значит должна?

Хвостатая Машка

стабильное финансовое положение и семью.

МАРТА
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

Более того я переехала в Тюмень и именно здесь взяла квартиру, правда 700 тысяч у меня уже было на руках. Поэтому и дали. Ничего, живу, и не бедствую)))))

Гость
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

Понятное дело, что не в москве. Потому что тут нет таких зарплат на телевидении, и нет таких квартир, за которые можно расплачиваться имея в кошельке 35 тысяч рублей.

Фрида

мозги на месте должны быть к 30 годам

Автор
4-ый размер

Сообщение было удалено

Должна значит достойно соотвсетствовать называться взрослой независимой женщиной которой тридцатник. Я лично считаю что к этому возрасту надо быть независимой от мужа или еще кого-либо. Иметь свое жилье, пусть даже в ипотеку, нормальную работу но не от зари до зари. И иметь или планировать ребенка. Другое дело что сложно все это сделать до 30 лет.

Софья

О, да у меня все отлично, своя квартира (сдаю), высокооплачиваемая работа, хороший муж, ребенок, ну машина это вообще ерунда. Пожалуй так.

Гость

34, тридцать лет - это не взрослая женщина, а молодая женщина, которая недавно девушкой была. Что-то вы совсем уже молодую женщину рядом с пенсионным возрастом поставили:)))

Тётя-на-Тойоте

Комп для вумана.

далжна, как зимля калхозу

Гость

Того чего хотела. Муж, ребенок это по желанию. Ну а образование, профессию и какой-никакой материальный уровень желательно всем.

МАРТА
Гость

Сообщение было удалено

Это лишь официальный заработок, именно по этой з.п. мне дали ипотеку. доход достаточный для того чтобы платить ипотеку, квартплату, за сотовый, интернет, продукты и ездить два раза в год отдыхать не на российские курорты. В Москву было приглашение, но я не хочу жить в Ново Е..бенево, и добираться до работы по три часа и с работы. Имея на тысяч 20 больше з.п., чем здесь. Мои профессиональные амбиции удовлетворены и здесь, впрочем как и личные! Удачи всем, у кого масштабные планы к 30 годам, уверена ,кто хочет, тот всего добъется!

Женщина никому ничего не должна.

МАРТА
Сентябрь

Сообщение было удалено

Ну утешить свое собственное самолюбие должна наверное)))))))Я, например, горда, тем, чего достигла , и не одним местом, а именно ГОЛОВОЙ))))И тем, что ни один человек на свете не скажет "Это я тебя в люди вывел, я тебе купил БМВ и я тебе купил квартиру, поэтому живи и не вякай". если женщина и должна что-то, то только себе))

гость

Не знаю что должна,но у меня кокретного плана не было,были лишь стремления,которые воплотились в жизнь (москва). Ребенок(пока маленький),муж,квартира(не ипотека совместная с мужем),машина,2 высших образования,хорошая работа.Разумеется все это постепенно было. Я как раз из тех "дур" или "клуш" как на вумене принято называть,которые кайфуют от своей семьи и детей:)

Мими
МАРТА

Сообщение было удалено

че то не сильно вериться, что на 35 штук можно жить в Тюмени, платить за хату да еще и загран ездить, че *** то

МАРТА
Мими

Сообщение было удалено

Для особо пи..до..дотошных))) повторяю, 35000 это официальный заработок, по которому мне дали ипотеку + еще доход от "левой" работы.

Гость

Хорошую внешность, образование, достойную работу, автомобиль, первый взнос в ипотеку. После 30 надо уже покупать жилье. Как будет жилье - заводить семью.

Мими
МАРТА

Сообщение было удалено

какой доп.заработок? таксистом работаешь? какой может он быть 15 тыс максимум. 50 тыс общяг, нашла чем гордиться.

Колхоз имени Лопе де Вега
Гость

Сообщение было удалено

+10000

МАРТА
Мими

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете возможность Тюменский работодателей )))))я не собираюсь вас переубеждать, главное чтобы мне хорошо было, а выдальше гадайте и подсчитывайте чужие доходы. ))) Речь вообще в теме о другом, о том что должна женщина иметь, я высказала свое мнение, а то как я это добилась, уже не относится к теме.

МАРТА

Сообщение было удалено

Золотые слова.