И во сколько?Я встаю примерно в 9 и мою кошачий туалет, ставлю чайник и иду умываться))А как у вас начинается утро?
стаю в 10-11 чищю зуб кармлю дитишек и сажусь за кампьютер сижу да вечера и так каждый день...
В 7 встаю, убила бы того кто придумал рабочий день с 8 утра(
Душ, кофе и на работу бегом)
Встаю в 6.20 - душ, кофе, макияж, одеваюсь и прыг в машину - лечу!!
когда не работаю - встаю утром, иду в туалет, чистить зубы и умываться, потом на кухню, потом комп
Мне бы в 9 вставать!Мое утро начинается в 7 с чистки зубов принятия душа и голопом несусь на работу.
встаю в 7-20. Иду на кухню, готовлю мужу завтрак+ собираю ему перекус с собой. Умываюсь. Вместе завтракаем.
летом выхожу прогуляться в свой парк - в тончайшей сорочке и босиком
Летом моё утро начинается по разному:)
Но большинство примерно в 9-с криков моего МЧ под окнами моего дома,зовёт на пробежку с собаками:)Я всегда удивляюсь,как он через забор перелезает:)
Я выпускаю свою собаку к ним во двор и пока он там с ними играет,я привожу себя в порядок.Потом быстренько готовлю еду себе и собаке,угощаю чем нибудь МЧ и его собаку и мы идём бегать:)
Зимой просто встаю,привожу себя в порядок,ем,за мной заходит мой МЧ с собакой,мы гуляем с ними,оставляем их у меня или у него и идём в универ:)
Сообщение было удалено
насильнеков приманеваеш...
Сообщение было удалено
аааа,класс... хочу так же.
встаю в 7.30, умываюсь, делаю грейпфрутовый фреш, крашусь и на работу...не спеша))) а на работе ем кашууууу...и так каждый божий день
встаю в 10,наливаю стакан воды,сажусь за комп,выпиваю воду,потом делаю завтрак,ем,потом иду мыться.
вне зависимости от времени года: встаю, иду писяю, смотрю на себя в зеркало и кривляюсь, сама не понимаю зачем. мою руки, потом лицо и чищу зубы. включаю чайник.....
Встаю в 12, туалет, ванна и готовлю завтрак, например омлет) и за комп))
Встаю в 10.30 или в 12.30(когда как проснусь) иду в туалет, потом чищу зубы, одеваюсь иду на прогулку с собакой, вернувшись домой завтракаю....
Мое утро начинается с будильника... ((
Встаю в 10-11, зарядка, душ, завтрак и занимаюсь тем, что мне на сегодняшний день интересно.
Встаю в 7 утра, иду на кухню ставлю чайник, иду в душ... Бужу дочь в садик, собираемся с ней на пару, потом муж (он самостоятелен с утра) идет в машину,на нас прикрикивая чтобы побыстрее, и мы с дочей начинаем торопиться пыхтеть друг на друга))) и все равно ВСЕГДА хоть на пару минут но позже выходим))
Просыпаюсь утром и думаю - Как? Я еще живой?
Сообщение было удалено
Пессимистично как-то у вас..
Не работаю. Живу с родителями. Просыпаюсь каждый день в 8-30 по будильнику) Переодеваюсь из пижамы в домашнее и иду умываться.
секс, кофе, сигарета
Всегда начинаю утро с кофе и конфет. Хуже всего, что с закрытыми глазами пинаю комп, захожу на вумен - и день потерян
Я хочу вставать в 10..00, но встаю в 06.30. потому что на работу....
Сообщение было удалено
а зачем так рано вставать, когда не работаешь???)) Сам бог велел подрыхать подольше) Я вот не работаю, так просыпаюсь не раньше 10.00)))
с обстоятельного контрастного душа и обливания холодной водой. потом сборы и на работу. Сейчас буду добавлять зарядку.
Встаю в 7,20, бегу пить кофе. Бужу дочу и БЕГОМ в сад. Затем бегом на работу. И так каждый день!!!!
Встаю в 6.00 варю кофе иду в душ, пью кофе и собираюсь на работу.
Встаю в 8, пихаю лежащего рядом, умываюсь, пихаю того, кто еще остался в кровати. Вместе завтракаем, потом я крашу глаз и попутно соображаю, что надеть. Закрываю дверь за тем, кто ушел и не забыл взять с собой мусор. Одеваюсь и ухожу вон.
Встаю в 12 часов.Сначала заправлю кровать,потом умываться,потом зарядка,потом завтрак.
Сообщение было удалено
а я в 10-30 встаю....Эх, эта радость до 2 сентября только...потом Универ
Сообщение было удалено
Не хочу просто тратить много времени на сон) Жизнь так коротка) Иногда еще раньше встаю, но это если кто-то случайно разбудит.
встаю в 7.15 иду в туалет, потом умываться, заправляю кровать, включаю новости, макияж, завтракаю и вперед)
Сообщение было удалено
Ага,у меня тоже потом каждый день универ с 8-30;(
Утро начинается с секса,потом душ,потом пробежка с собакой,ну и завтрак...
Встаю в 9. Душ, завтрак, макияж и на работу
Сообщение было удалено
Утопия
Сообщение было удалено
а я говорю ,не мать,а отЭц
я просыпаюсь, ко мне подтягивается заспанная кошара, я ее глажу. Потом умываюсь и мажусь кремом. Возвращаюсь в постель и мучаю мужа, начинаю прыгать по нему, переваливаться, щекотать, тискать, душить подушкой, царапать. Иногда я спокойная, тогда просто валяемся. Потом иду завтракать, или мужа посылаю вниз за завтраком и кофе, это если лень вставать.
Сообщение было удалено
А у меня не всегда так..зависит от расписания...бывает надо к 6 паре ехать, а бывает и к 1-ой.. тогда в 6 часов вставать..вот это ужас...
Сообщение было удалено
Какие у вас классные кот и муж)))
Встаю, иду в туалет, кормлю кошку, принимаю душ (в конце обливаю ноги холодной водой), открываю окно, делаю зарядку, кушаю..
открываю один глаз, смотрю на часы, думаю: "какого хрена проснулась, еще рано", закрываю глаз. Сплю еще час. Снова открываю один глаз - время уже что надо, открываю второй, соскребаю себя с постели, тк по утрам я всегда "не в форме", плетусь к собаке, тискаю ее, иду на кухню, выпиваю стакан воды. Потом кофе, завтрак - и я оживаааюю... Если выходные, то утро начинается с того, что муж открывает дверь в спальню, к нам врывается очумевшая от радости псина и начинает яростно по мне скакать и пытаться облизать меня с ног до головы :) В такие моменты пробуждение происходит намного быстрее, чем в 1-м варианте
Летом всегда по-разному. А не летом.... просыпаюсь. Включаю комп и тв (1 канал "Доброе утро", хватаю полотенце и иду в душ. Затем беру стакан воды с лимоном и усаживаюсь за комп. Проверяю соц. сети, вуман, отписываюсь. Параллельно собираюсь, крашусь. Под гороскопчик одеваюсь и валю в институт.
встаю в 8, ем, расслабляюсь к 9.40 спускаюсь в бассейн, плаваю, возвращаюсь моюсь (маски-крема), обедаю, куда-то иду (могу поработать или в на занятия в аспирантуру, или на маникюр-шоппинг)
Встаю, ужинаю, ложусь спать)) ах это лето..
мое утро начинается с улыбки моей шестимесячной доченьки
В выходные утро начинается либо с с кошачьей физиономии которая меня пытается разбудить чтоб покормили...либо муж толкает - типа пошел на работу , завтрак на столе=))
Но поскольку раз в 4 дня я встречаю рассвет на работе, то такое утро начинается гдето в 6-40 с телефонного звонка или "по громкой связи" - что заменяет будильник=) и Со слов "на том конце провода" - Эфирная аппаратная - ответте! Все ли впорядке со звуком, видео? Давайте проверим сигнал..!!
И так уже 6 лет..
=))
от крика из детской кроватки - мама вставай, я уже встала
С косячка неизменно