Мне самой иногда начинает казаться, что я самая большая неудачница на земле. Мне 42 - нет своего жилья, и не предвидится - у мамы дом деревянный в деревне, одна с сыном-подростком, бывший муж алименты платит через пень-колоду, денег не хватает, за границей была 1 раз 10 лет назад, личной жизни никакой... Чувствую себя самой большой неудачницей. Я одна такая?
Нет, не одна.
Называть кого либо неудачником, по меньшей мере бестактно.
Среди моих знакомых, у не многих жизнь не сложилась.
Одна девушка, такая красавица была, не возможно было по улице с ней ходить, умница, в людях хорошо разбиралась, видила их насквозь. Парикмахер международного класса (с кучей премий и грандов)
Позволила одному уроду посадить ее на иглу.
И жизнь под откос стремительно понеслась. Чем помочь???? И мать ее жалко, муж ушел, сына забрал, сын даже не общается с матерью...
Вся последующая жизнь от лечения до очередного СРЫВА....
Вторая подруга вышла замуж за Мч на 1,5 года моложе,Оба с средним образованием, на низкооплачивемых работах, сначало она работала, а он нет, потом он работал, а она нет. 16 лет прожили счастливо, но бедно (может кто то и называл их за глаза НЕУДАЧНИКАМИ, но не я) У них были ОЧЕНЬ сильные чувства, и уважение друг к друу.
ОН умер в позапрошлом году. Она осталась с 9 летней дочкой. Перебивается с копейки на копейку. Помогают все кто может, бабушки, сестра, и я ПОДРУГА.
Назвать такого человека неудачницей?????????
Не всем в этой жизни горы воротить! У кого то комплексы от природы, у кого то не благополучные родители(семья, воспитание)
Да у кого то просто пониженый жизненный тонус.
А кому то просто не везет.
Все наладится у вас автор! Самое главное- ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ! (с)
Вы разве неудачница?Главное чтоб все живы,здоровы были.У соседки-учительницы 2 сына трагически погибли-один за другим,а потом и мужа похоронила.
Держится как-то,не сломалась,работает,хоть и пора на пенсию...
Сообщение было удалено
Ужас какой!! Сильная женщина, дай Бог ей Здоровья................
я когда почитю достижения местных удачниц, понимаю я самый неудачный неудачник в мире.
Сообщение было удалено
Тебе надо срочно на одной из нас жениться:-))) мы тебя в люди то выведем:-))))))))))))))))
Сообщение было удалено
имя у тебя неудачное
Сообщение было удалено
можло было привести пример если такой умный выискался а не простоя вякать.
У меня коллега на работе. Мужику 40 лет, только только смог однокомнатную квартиру себе купить, до этого в коммуналке жил. Женат никогда не был. В карьере тоже особых успехов у него не вижу. Машины у него нет.
неудачник для меня человек, который сам виноват в своих несчастьях
а если человека судьба побила, то он просто несчастный
одинокая знакомая сделала успешную карьеру, пахала зарабатывала кучу денег и сама тянула двоих сыновей, один случайно попал в тюрьму она вытаскивала всеми силами и здоровье сгубила, перевезла его в другой город устроила на престижную работу после тюрьмы, заболела и умерла-не выдержала пока боролось за его освобождение . Следом умирает старший сын, а через несколько лет и второй сын нелепо погиб(((( остались дети у сыновей и она сама в молодом возрасте чуть старше 50 ушла на тот свет.
Сообщение было удалено
в 40 лет своя квартирка пусть у маленькая уже круто. Другие всю жизнь маются -куча знакомых 40 лет без квартир.
Сообщение было удалено
Я так и знал, а то что-то с горя начал Зеланда читать и то нифига не понимаю что делать нужно, эх, счастья не видать, придется менять имя..
Сообщение было удалено
Примеры тут на сайте написаны, девушки в 22 имеют ВО, стаж работы 10 лет, собственое жилье, работа с зарплатой 400 тыр, причем непыльная особо и что самое главное- ВСЕ САМИ, никтонепомогал!
так вот, у меня всего этого и в помине нет в мои 36., а ведь я мужчина вроде как, подразумевается что у меня результаты должны быть гораздо лучше!
Сообщение было удалено
Он не неудачник,наоборот удача-что квартиру купил хоть в 40 лет,а то что женат не был-сам не хочет в хомут,может решил жить в свое удовольствие,так ему удобней.
Сообщение было удалено
Кому он нужен в свои 40 лет, если даже машины нету??К 40 годам у мужчины должны быть своя квартира, дети и хотя бы какая, но машина!!!
Сообщение было удалено
Вот! нудача налицо, есть только машина.
Сообщение было удалено
Нашлись бы желающие,если мужик непьющий,симпатичный,после 40 много разведенок,некоторые смотрю за любого хватаются как за последний шанс-хоть пьющий,хоть гулящий лишь бы штаны в доме были...
Сообщение было удалено
врушки это всякие) в 22 400 тысяч либо папа папа либо папик
Сообщение было удалено
Вы жизненный успех и счастье квартирами и машинами что-ли меряете? Нет, и то, и другое здорово, но вообще денег человеку нужно ровно столько, сколько ему хватало бы на комфортное житье. Не всем же гоняться за вещами и деньгами. Можно спокойно жить в домике в деревне и разводить коз, и быть счастливым при этом.
Сообщение было удалено
А у меня, у меня на окне- ничего,
только пыль, только толстая пыль на комодах (Высоцкий)
ни папы богатого ни папика(мамика)
Сообщение было удалено
Ну и какого.. у тебя результаты лучше, если ты всё время тут торчишь, врушек с 400 тыр слушаешь.
Сообщение было удалено
вы на улице живете или с родителями?
Сообщение было удалено
Обижаете, снимаю!
Сообщение было удалено
значит вы работаете а значит уже чего-то достигли
Сообщение было удалено
Что все привязались к этим машинам? Они не так дорого стоят (по крайней мере, "хотя бы какая"), а вот водить в Москве - не каждый решится. Один мой родственник тоже не имеет машины к 40 годам, зато сам заработал и купил 2 квартиры в хороших районах Москвы (обоим своим детям)- тоже неудачник?
я заболела тяжело и стала неудачницей,теперь не живу,а выживаю
Сообщение было удалено
мда, здоровье- главное богатство, по идее я богат, все познается в сравнении..
Сообщение было удалено
я понимаю когда человек живёт у чорта на куличках, тогда да машина нужна. а если человек живёт в 5 минутах ходьбы от остановки нафига. и вобще купить это пол беды, а бензин, тех осмотр, масло и прочая фигня. дешевле каждый день на такси ездить!
Сообщение было удалено
без машины жить нереально в наше время. такси это неудобно + ждать надо.
все неудачники ( если вы имеете в виду бедных) - ленивые. и нечего их жалеть.
Сообщение было удалено
неправда
31, обоснуйте.
человек ищет возможности,
а ленивец - отмазки почему у него все через Ж.
Сообщение было удалено
да, это самое главное
Сообщение было удалено
а если человек серьезно болен и вынужден жить в особом режиме????
что удачники это только богатые???
Сообщение было удалено
если человек болен это другое дело! удачников бедных не знаю. есть просто глупые довольствующиеся малым. хотя они в какой-то степени тоже удачники))
Сообщение было удалено
Два высших образования,пять языков,куча поклонников,красоты неземной,забыли добавить)))
Сообщение было удалено
Держитесь,у меня аналогичная ситуация была.Я выбираюсь и у Вас все сложится.
Сообщение было удалено
Видать Вам очень нужен,раз так переживаете за него. И что это за стандарты - должно быть --машина,квартира,картонка и маленькая собачонка.Человек живет СВОЕЙ жизнью,не лезьте.Посмотрим, что у Вас будет в 40 лет,купленное на СВОИ деньги,а не папины,мамины,и квартиры в наследство доставшиеся.
Сообщение было удалено
У всех людей очень разные стартовые площадки!Не задумывались?
Блин,пока читала,забыла,что хотела написать.Был знакомый у мужа.По какой то странной причине вынужден был уехать из Москвы куда то очень далеко,то ли в Сибирь,то ли еще куда.Там во время пьянки толкнул мужика,тот упал головой в телевизор,пробил его и умер.За взятку откупился,приехал в Москву собирать деньги на взятку,насобирал по друзьям,посадили они его на поезд.Через неделю приходит мужу телеграмма -"Вышли денег,у меня все украли." Украли документы,деньги.Сам находится на какой то дальней станции,черт знает где.До места назначения не доехал..Это было в 2001,щас даже не знаю что с ним.Вот это называется НЕТудачи, и честно говоря он сам какой то придурок.
Наталья, да конечно, и тем у кого стартовые площадки лучше ясен пень все становится в разы легче.
Но даже не имея ничего на старте можно стать богатым, смотря чем вы готовы пожертвовать.
Сообщение было удалено
Чем пожертвовать?Что Вы конкретно имеете в виду?
Наталья,
в школьные годы пожертвовать детством, временем, беззаботностью, учиться, получать хорошее образование бесплатно желательно заграницей. уехать , пожертвовать тем что не видишь близких, живешь не в своей культуре, другие традиции, общаешься на другом языке... много всего в общем
http://blog.sknexpert.com/pravila-uspexa/pozhertvovat-stat-bogatym.html
jhş
Сообщение было удалено
может, для достижения наилучшего результата поменьше времени проводить на бабских форумах, а побольше уделять карьере и работе? В будний день, в это время люди обычно работают )))
Сообщение было удалено
по моим меркам, достигли вы немного - чуть меньше , чем ни фига. Никого не осуждаю, но понять такого тоже не могу: если в молодости нет ни хрена, что ж с вами в старости-то будет, подумайте.
Сообщение было удалено
Ужас,Лора,ужас.Ступайте с миром.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Обычная жизнь обычной бабы. Таких миллионы. Неудачники это другое. Это чел, который портит все, к чему прикасается