Или вами не понятый и не оцененный
Сообщение было удалено
Я "Ширли-Мырли" смотрела первый раз в автобусе дальнего следования.. Такой позитив получила!!! Чурикова - ну просто прелесть,какая актриса. Да и все актёры очень удачно подобраны.
Сообщение было удалено
Какой замечательный фильм -- "Королевство кривых зеркал"! А его показывают сейчас по ТВ? Вы такая славненькая были? Наверно, вам приятно помнить папины слова.
На позитив потянуло. А помните ли вы фильм "Кот в сапогах"?
Сообщение было удалено
Японский мультик? )
Я другого не помню, но Вики сообщает, что был фильм 58 года, Роу и Милляром и К. Вы про него?
А я японский помню, в моём детстве его в кинотеатрах показывали. Мы его обожали просто ) 69 года выпуска )
Я его взрослой на видео купила, для своих детей. Устаревшим слегка показался, но всё равно приятно было ) Надо скачать сейчас, внуку навязать )
Сообщение было удалено
Чурикова - Актриса! Я ее видела и в театре. Это актриса, которую можно смотреть в любой роли и в любом фильме-спектакле. Неважно, что она играет, но КАК!
А Плащ казановы с Чуриковой? Меня в юности фильм задел до глубины моей тогда совсем юной женской души, ходила потрясенная пару дней.
Сообщение было удалено
+10000000
1070, вот верно говорят: "не слушайте как о человеке говорят, слушайте как он говорит о других... и сразу будет ясно кто перед вами"))) Как можно ТАК отзываться о людях (пусть даже персонажах)? Вы же себя унижаете.
А что до этого фильма, да, он явно неудачен.
Сообщение было удалено
один из самых любимых!!актёрская игра умиляет..а сколько фраз!!!как можно не любить его?!?!?!
Люблю все "детские" фильмы Р.Быкова. Не люблю все фильмы с участием Галины Беляевой "Мой ласковый и нежный зверь", "Анна Павлова". Актриса никакая.
а меня никакие советские фильмы из мною увиденных не раздражают. Это другая жизнь, другая эпоха. Раздражают современные российские фильмы, вот уж где муть так муть, причем, чем дальше ,тем хуже дела обстоят с нашим кино - сплошь подражание западным боевикам.
Мне из советских нравится "Дорогая Елена Сергеевна" и "Курьер".
Сообщение было удалено
не люблю фильмы Петра Тодоровского.
да
Сообщение было удалено
Туда же "Мой ласковый и нежный зверь".В "Драме на охоте" Ольке Скворцовой 19 лет,а Беляева героиню сыграла в 16 годков.
Сообщение было удалено
В Швеции!!! (По сценарию!). Или вы на финских женщин - "зуб имеете?"
Сообщение было удалено
Да... Ты "ограниченная" книгой!!! Не помнишь кто - где -когда. А,если не помнишь,что встреваешь? Ты админ,что ли? Зачем стёрла мои посты? Сказала неправду - отвечай,а не стирай!Понятно!!! Неужели нельзя невинные посты обсуждать цивилизованно???
Станиславский!Смени свой ник на Птибурдукова. Тогда твой "книжный" стиль будет более понятен. Видишь,как я забочусь о тебе и о твоей репутации.
Сообщение было удалено
Мы говорим о советском кинематографе.
"Бумбараш" тошнотворнейшее творение с препротивным Золотухиным... А еще "Город Зеро" мерзкий какой-то... Вроде бы с идеей, но смотреть противно...
Сообщение было удалено
Таким макаром, счас ВСЕ советские фильмы вспомнят)))
Сообщение было удалено
Я говорю ровно о том, о чём хочу говорить )
В данной теме - о временах моего детства и юности, а также о кинематографе )
1100
Мания преследования?
Мои сочувствия )
Сообщение было удалено
согласна на сто процентов.
а киндзадза и гараж суперские фильмы
терпеть не могу Белое солнце в пустыне и Дьяволят. Вот как вижу так передергивает.
Тут Захарова уже помянули, согласна. единственное что в Формуле Любви очень нравится меланхоличность Броневого. Смотрю минут 10 с ним, и выключаю
"Дворянское гнездо" Кончаловского разочаровал...
Сообщение было удалено
Т.е. свел к "дело вкуса"
Ладно, дальнейшему спору не подлежит
Сообщение было удалено
Не для бабьего разума. И замуж никто не выходит
Сообщение было удалено
Ну он раздражал в свое время реально -)) Такой тип
Но когда в мутной мерзкой мути "Дозор букмакметова" появился старина Золотухин, это был освежающий глоток в бездарщине
Это оффтопик, а то бы я вспомнил и сказал бы много интересного относительно этого фильма и того, кто там мне понравился
Сообщение было удалено
Не от большого ума. Ты хоть про какой фильм согласна? Или бабе голос подать - уже хвостом махнуть?
единственное что в Формуле Любви очень нравится меланхоличность Броневого. Смотрю минут 10 с ним, и выключаю
Понятно, тебе лично не нравится. Вопрос - в эту тему на хрена задницу свою втиснула?
Да все фильмы типа "Свинарка и пастух" , "Волга-Волга" и прочие, наполненные фанатичной советчиной - тупы и примитивны
Сообщение было удалено
мне кажется современные российские еще тупее ))Одна комедия только современная русская понравилась, остальное такой отстой
Сообщение было удалено
что конкретное вы имеете ввиду?
Я из современны не могу вспомнить примитива такого же уровня. Если что то не интересное, то я просто не смотрю.
не помню названия, по ТНТ показывали комедию, ну ниче так смешно))
Сообщение было удалено
Современное российское "кино" раздражает своей претензией на кассовость сборов и пародией на качество отснятого видеоряда. Снимать, вроде, чуть-чуть научились (иностранная видеопленка, сотрудничество с интелекомпаниями) , а вот игра актеров и подражание европейской и американской чуждой нам тематике вызывает некоторую неловкость, переходящую временами в стыд за российское кино.
Запомнилось: "Благославите женщину", "Вор", "Ворошиловский стрелок", "Водитель для Веры" и из почти последнего "Похороните меня за плинтусом".
А меня бесят фильмы про цыган и детдомовцев, которые разваливали империю, с детства его не могла смотреть.. бесили всеэти красные.. Неуловимые мстители. Просто тошниловка. И - да - раздражает Миронов со своими ужимками. Хотя Захаровские фильмы очень нравятся, там много интересных аллегорий, даже в образах. Я уж не гвоорю об игре актёров, того же Янковского. Ну да каждому своё. А что бесит, так это старые фильмы о деревенской жизни - такое враньё, люди от голода умирали, а тут тебе Кубанские казаки, Свинарка и пастух. Просто воротит с этого. И ещё не люблю Орлову, до жути раздражает. Не пойму в каком месте она хорошая актриса?! Только красуется, сплошное самолюбование. ПРотивно. Ещё бесит Москва слезам не верит. Терпеть не могу, какие-то жалкие лимитчицы - это вначале, а потом этот Гоша (хотя Баталова люблю, но тут...буээ) со своими идиотскими претензиями по поводу высокой зарплаты женщины. Вот проблему-то нашёл! Придурок! И главная героиня, которая скрывала от дочери, что её отец жив! Нахрена?! Никогда бы не простила свою мать за такой обман. Вобщем все как на подбор. парад уродов.
Да, и захаровские 12 стульев тоже не люблю.Совершенно бессмысленный фильм, особенно после того фильма с Остапом-грузином и Кисой - Филипповым. ещё ужасно раздражают Чародеи. Не знаю, кто снял, но смотреть невозможно. И Мэри Поппинс - до того противная баба((
да. любой фильм, где играет Золотухин, автоматически становится тошнотворным. Золотухин просто омерзителен
Сообщение было удалено
Самый лучший фильм.
Самый лучший фильм-2
Это советский, что ли?
Сообщение было удалено
а помните фильм "Вам и не снилось".. мне кажется он из этой серии
Вы тут с каких дубов попадали?!12 стульев,Кин-дза-дза,Покровские ворота и Остров- плохие фильмы?!Миль пардон,дорогие дамы и господа,или как там вас...
Сообщение было удалено
Муж моей сестры его однажды посмотрел по рекомендации моей мамы и сказал, что он ничего не понял. Моя мама сказала, что его и не нужно понимать.
Но я сама его плохо помню: первый и последний раз пыталась его смотреть в 8 лет, но не выдержала. А всем моим одноклассникам очень понравился.
Сообщение было удалено
А Вы не помните, как отец дочери главной героини из "Москва слезам не верит" поступил с этой главной героиней в юности? Если помните, то к чему эти вопросы?
Сообщение было удалено
Я не поняла фильм "Сентиментальная поездка на картошку". Может просто-напросто еще "не доросла" ?
Ненавижу всех этих мерзотошниловских Захарова,Иосселиани,и остальных Кин-дза-дзов!И ширли-мырли и всякую такую блевотину!Проблеватья от них,как и от советчины!Это юмор такой который актёры и режиссёры из советской жо.пы не в состоянии понять и правильно преподнести!Оченьспецифиические приколы для открытых душ,которые поколению вырасшему в гов.не мерзким колхозникам просто не воплотить ТАК КАК НУЖНО!В таких фильмах нужно снгиматься ТОНКО!ЧУВСТВУЮЮЩИМ ФИЛЬМ ЛЮДЯМ!В трыше типаа "Кин-дза-дзы",а не этим мерзким колхозникам -советским актёрам.Они просто НЕ ПОНЯЛИ,КАК ПРАВИЛЬНО!делатьобразы в фильмах типа Сталкер и Кин-дза-дза!
Сообщение было удалено
Ненавижу всей душой и до бешенства:
Рязановский "Гараж"(кроме блатаря Буркова)
Эту заё/панную "Иронию судьбы"-ОСОБЕННО ПЕСНЮ ЭТУ "Со мною вот что происходит"в самом начале-тошнит аж рвота у горла!
Этот ДЕБИЛИЗМ с Абдуловым-Леоновым-дауном Симоновой "Обыкновенное чудо-му/до".
Тошниловка "По главной улице с оркестром"-блевотина чёрная!
"В бой идут одни старики"-тошно поучаловка мораль жо/пой ешь!
"Шла собака по роялю"-КОШМАР,ПОУТРУ С ИНФАРКТОМ ПРОСНУТЬСЯ ОТ ЭТОГО КИНО!
ДЕТСКИЙ УЖАС-Там ещё блондин-мальчик забитый всё шёпотом повторяет:-"Я хочу обезьян,чтобы сделать из них собак."Не помню,как фильм называется-ЧЁРНАЯ ***!!!
"Молодая жена"-ВСЕ ТАМ КОЛХОЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ-БЛЕВОТНЫЙ *****!
"Афоня"-БЛЕВАТЬ ОТ НАЧАЛА И СЛЕЧЬ С ИНФАРКТОМ ОТ ПРОСМОТРА!
"Айболит 66"-с первых кадров-ИНФАРКТ И ИСТЕРИКА У ВСЕХ ВЗРОСЛЫХ-А ДЕТИ ОТ "Айболита" этого сраного подыхают пачками!
"Белый Бим"с чёрным ухом,там пёс-ПЕРЕСТАРОК 100 ЛЕТНИЙ,ЕМУ ПОХ......,ЧТО ТАМ С НИМ ДЕЛАЛИ,И КОГДА ЕГО ТАМ ТАСКАЛИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ,ЭТОТ "БИМ" НИ СКОЛЬКО!НЕ СТРАДАЛ,ПО ЕГО МОРДЕ И ГЛАЗАМ ЧИТАЛОСЬ:-ОТЪ/ИТЕСЬ,Я СПАТЬ ХОЧУ!
С Леоновым,где он играл товарища Васина,-*** ЧЁРНАЯ!
"Забытая мелодия для флейты"-тошнит чёрной блевотнёй.
ЭТО ЛИШЬ ОСНОВНОЙ ГНОЙ СОВЕТСКОГО СРАНОГО КИНА!РАСПЯТЬ И ТРАХ/НУТЬ В РОТ *****,КОТОРЫЕ ЭТО ВСЁ СНИМАЛИ!
Ирония судьбы бесит - нормального мужика променять на алкоголика... мдэ.... Надя *****)
Девчата - раздражает глупая упрямая Тося и сельский плэйбой Рыбников
Гардемарины - вот уж настоящая бесячка... рррррргав! экзальтированные безмозглые подростки со своими "подвигами"(особенно Харатьян, в нем все бесит:прическа, фигура, лицо, тембр голоса, манеры, походка), любоф до последнего вздоха и в целом обстановка старого времени. Лучше бы они в море утонули.
Жигунов все равно Максим Викторович))
"И. В. меняет профессию" - получилось не смешно, а пошло. главный герой отталкивающий - злые бешеные глаза, как будто он наркоман со стажем, отвратительная борода торчком, нелепая одежда. В дополнение противно кривляющийся Крамаров, деревенщина Куравлев, гусыня Селезнева с вшивым домиком на голове и толстый Пуговкин. Музыка - атас.
Приключения Шурика - сам Шурик и бесит. Недотепа каких еще поискать.