???
450 р.
Сообщение было удалено
Я брала её год назад .Вообще не ловила.
Сообщение было удалено
Здравствуй,Шапа! Как поживаешь,м?
500 рублей. скорость не знаю какая)
450 руб, 17 Мбит/с, безлимитка (она у всех сейчас впринципе)
ужас ну и цены у вас. у меня безлимитка 18 мбит за 490 руб, с 12 ночи до 12 дня 100мб - правда выдает максимум 30, но и этого за глаза хватает. Уфа
Сообщение было удалено
Привет. Даже страшно рассказывать,а то вдруг какой Гость нападёт и сглазит. В общем крайне сытно.
Казахстан.Астана. Телефон+цифровое ТВ+интернет=4900тенге в мес. (около 1000 руб.)
Сообщение было удалено
Ну-с,здорово! А то я переживаю просто.
)
Сообщение было удалено
Здравствуй,ТУД! Как твои дела,м?
Щас как начну ко всем приставать, и со всеми здороваться,уууу,бууудете знать!
А что никого на форме нет? Из-за лета что ли?
Сообщение было удалено
Все попрятались куда-то... Ушли наверное.
"Шапка О"]А что никого на форме нет? Из-за лета что ли?[/quote]
Вааще тоска. Темы одни любовницы и разведенные. ......люди встряхнитесь.
Может хоть завести укр. - российскую ветку, хоть форум оживится. А куда все наши дядьки делись, тут какие то недоразумения тусуются с мужскими никами.
Сообщение было удалено
Вааще тоска. Темы одни любовницы и разведенные. ......люди встряхнитесь.
Может хоть завести укр. - российскую ветку, хоть форум оживится. А куда все наши дядьки делись, тут какие то недоразумения тусуются с мужскими никами.
Обурели бабы уже со своей любовью.
Скоро начнутся глобальные дела,тоже наверное отвалю надолго. )
Сообщение было удалено
Здравствуй!
дела ничего, нормально))
как ты поживаешь?
250 р .Томск, в месяц можно скачивать до 14 Гб внешки, а томского -хоть сколько.
1,5 тыра за 5мбит, дорого сцуко
Сообщение было удалено
Потихоньку,безделье угнетает нынче,ко всем пристаю,вот и до вумана добралась)
600 руб, 30 мбит/сек, Екатеринбург (но это отдаленный район, вообще средняя цена за безлимит 400-500 руб)
Сообщение было удалено
в отпуске что ли?)
Сообщение было удалено
Отпуск уже кончился,эхх( Трудовые будни утомляют.
обычно 600 безлимитка в месяц. Но у меня сейчас вообще бесплатно, т..к. ловит бесплатный вай-фай у соседей)
400 рублей и гоняй весь месяц сутками.
безлимитка, 135р в месяц.
450 безлимит
до 25 Гб скорость неограничена, после 25 падает до 8192 Кбит/с
челяба, 499 руб в месяц
инет (безлимит)+кабельное 470 руб.месяц Белгород
Сообщение было удалено
МНЕ !!!
(только желательно без всяких вай фай и тд я беремена и ОБЛУЧЕНИЙ боюсь!!!
300 рэ безлимит с высокой скоростью Питер
Безлимитка 500 руб Домолинк Черноземье.
150 р. в месяц. Трафик не ограничен. Не модем, а проводной интернет. Скорость невысокая, но мне больше и не надо. Москва
400руб/месяц в Омске
Сообщение было удалено
Колхоз, не тявкай :)
900 р плачу. Город по умолчанию (с)
700 руб/мес безлимит, скорость высокая (не знаю точно какая, но все "летает"). Владивосток
300 руб Архангельск билайн модем безлимит
скорость печальная, если фильм качать, то только на работе))) а так хватает
1200 руб. за "безлимит" Мегафон, на деле лимит составляет 6Гб, потом еще доплачиваю 200-400 руб. за продление скорости.
Ненавижу Мегафон!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу спутниковый интернет, но пока разобраться не могу. Других возможностей в моей дерёвне нет.
безлимитка , 250 руб. в месяц
Сообщение было удалено
а у меня уже полгода (с марта) Йота бесплатно. Правда скорость "аховая" - 64 Кбит/сек. Но мне, в принципе, хватает. Почту отправляет нормально, страницы грузятся секунд пять, коротенький ролик или клип посмотреть можно. А больше мне и не особо надо)
город Сочи
Казань)
Безпроводно модем Мегафон)У меня безлимит)Плачу 350 р в месяц)Летает как проводной)
Сообщение было удалено
нинада тебе с твоим умом спутниковый, нинада, если тебе 1400 дорого)
600 в месяц проводного интернета - частный сектор г.Красноярск. Сестра в квартире, тоже в Красноярске, платит 350 тоже за безлимитку.
500 р. безлимит
БЕЗЛИМИТ 450 РУБ ДОМ РУ
700 безлимитка проводная домашняя
600 usb-модем-мтс в разъездах
еще рублей 400 уходит на gprs по мобильному в тех местах, где уже ни wi-fi, ни 3G не найти. итого 1700 в среднем. но мне работа половину оплачивает, так что сносно
челябинск
450, подмосковье Раньше была дрянная местная сеть за 600 (шарашкина контора, наконец-то подключились к нормальному провайдеру)
Мегофон модем, в месяц 500 рэ. Якобы безлимит, но есть ограничение по трафику. Потом обрубают скорость до минимума. Хочешь дальше сидеть, плати 200 рэ за каждые 2 гига. К сожалению в частный дом никто не хочет проводить нормальный инет.
450 р безлимит билайн москва. мне нравится