Гость
Статьи
Ищу преподавателя …

Ищу преподавателя итальянского языка по Skype

Форумчане, здравствуйте! Я ищу преподавателя для занятий итальянским языком через Skype. Уровень у меня начальный (но не нулевой). К опыту преподавателя особых требований не предъявляю, поэтому студенты с хорошим знанием языка меня тоже устроят. Пишите, пожалуйста, на почту pavlenko_natalya@mail.ru и сообщите сразу, сколько будут стоить 60 мин занятия.

Наталья
111 ответов
Последний — Перейти
Дарина

Забавно ) Я вчера тоже искала в интернете учителя итальянского. На всех сайтах преподаватели берут от 600 до 1000 рублей за урок. Для меня это слишком дорого. Если найдете дешевле, напишите здесь, пожалуйста, координаты преподавателя.

Даша

markandvika стучите в скайп. Там итальянский 400р/60 мин, английский еще дешевле.

Гость

Привет! А я тоже ищу, но носителя итальянского! Спасибо, что напомнили про скайп! А что за сайты с преподавателями, а?!

Вселенское зло

А Вам именно преподаватель надо? Я могу с Вами просто так поболтать, жила в Италии несколько лет, итальянский прилип как родной.

Наталья
Дарина

Сообщение было удалено

Для меня это тоже дорого.

Наталья
Вселенское зло

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду разовый разговор или на постоянной основе (если последнее, то сколько это будет стоить?)? Я сама лингвист (анг.язык) и грамматику могу учить самостоятельно, но часто ленюсь, поскольку некому меня контролировать, поэтому период изучения итальянского растянулся долгие годы. К тому же мне не с кем практиковать устную речь, а мой уровень еще слишком слаб для общения с итальянцами. Вообще, мне нужно, чтобы мне задавали много-много материала, я буду самостоятельно учить, а на занятии преподаватель будет со мной разговаривать на выученные темы.

Elena
Гость

Сообщение было удалено

www.italia-online.org

Zornitsa Savova

Zdravstvuite, ya prepodayu italianskii yazuk online v skype. Dlitelnost uroka 60 minut, a zena 400 rublei. v udobnoe dlya vas vremya. Dlya vseh kto zainteresovan mojet svezatya so mnoi v skype: savovazornitsa

Михаил

Здравствуйте!

Преподаю итальянский язык в скайпе. Если хотите учиться, можете связаться со мною maestro_michele или по мылу miha.dik@gmail.com Цена 350 рублей в час.

Alessandro

добрый день! я Алессандро и я итальянец; люблю русскую

культуру и летературу, изучаю русский язык уже 1 год самостоятельно, без учителя. я хотел бы

улучшить моё знание русского языка! я музыкант и играю на фортепиано, но я также художник, живу

в милане.

если вам интересно я вам помогу с итальянсим языком!

Нашишите мне:

artefigurativa2008@yahoo.it

большое

спасибо!

Дарья

Всем добрый день!

живу в Италии уже долго. Высшее филологическое образование. Даю уроки итальянского и русского как иностранного.

Всем кто заинтересован со мной можно связаться через email dany-art@live.ru и через Skype danyartds

С уважением,

Дарья

Здравствуйте! Я являюсь репетитором итальянского языка. Проживала в Италии на протяжении 13 лет. Училась в лингвистическом лицее S. Gabriele в Риме. ВЛАДЕЮ ИТАЛЬЯНСКИМ ЯЗЫКОМ В СОВЕРШЕНСТВЕ И БЕЗ АКЦЕНТА! Опыт работы репетиторством 4 года с любой возрастной категорией. Индивидуальная программа согласно вашему уровню. Обучение чтению и грамматике, развитие разговорных навыков, постановка произношения, устранение пробелов. Бесплатный пробный урок. Звоните через skype!

Одно занятие длится 45 минут. Цена: 300 рублей.

любовь

своего репетитора итальянского языка я нашла на этом сайте и очень счастлива...за два месяца достигла больших успехов...учила язык в Италии по летней программе,но занятия с Зорницей в скайпе намного эффективнее...советую всем ,кто любит этот...savovazornitsa -ее логин в скайпе...удачи!

Kekka

http://www.skyperepetitor.16mb.com/My%20site.html

Zornitsa Savova
Дарина

Сообщение было удалено

Если хотите изучать итальянский язык быстро, экономично и в удобное для вас время можете это сделать онлайн с носителем этого языка. Цена 10,00 евро за 60 минут. Логин в skype: savovazornitza

Zornitsa Savova
Elena

Сообщение было удалено

Если хотите изучать итальянский язык быстро, экономично и в удобное для вас время можете это сделать онлайн с носителем этого языка. Цена 10,00 евро за 60 минут. Логин в skype: savovazornitza

Zornitsa Savova

Если хотите изучать итальянский язык быстро, экономично и в удобное для вас время можете это сделать онлайн с носителем этого языка. Цена 10,00 евро за 60 минут. Логин в skype: savovazornitsa

Zornitsa Savova, о чем вы говорите? Какие 600-100 рублей за урок. Я преподаю уроки итальянского языка 300 рублей-45 мин.

Звоните через skype: lilianochka1989

Вот моя страничка:

Zornitsa Savova

A vu pos4itaite, kolega :) u menya yrok dlitsya 60 minyt i eto v obuyavlenie uto4neno.

Татьяна

Я могу посоветовать очень хорошего преподавателя- носителя языка, которая дает уроки по skype. Её зовут Isabella Orfano' (из г.Тропеа, Италия). Вот её сайт http://www.imparareitaliano.it/ Я сама с ней занимаюсь разговорным итальянским ежедневно по 1 часу. Проживает она в Италии.

Она очень профессионально строит каждый урок. Уверена, для каждого она подбирает индивидуальный подход, в зависимости от задач. Конкретно у нас урок строится так: первые минут 20 идет грамматика, далее-пара упражнений на закрепление темы. Затем разговорная практика. Поговорим, прочитаем текст, уточним новую лексику. В конце урока спрашивает пожелания, о чем хотелось бы поговорить завтра. И реально творчески подходит к уроку: либо составит диалог на нужную тематику (потом я всегда могу к нему вернуться и повторить речевые обороты), либо задает такие вопросы, которые стимулируют к использованию специальных терминов. Я очень довольна её уроками. C ней действительно приятно заниматься, и занятия идут в радость, а не в тягость.

Мне нужен итальянский для бизнеса, и она очень мне помогает отрабатывать навыки деловой переписки, делового общения по телефону.

Ещё она написала электронную книгу Cucinare in italiano http://www.smashwords.com/books/view/143676 Там в увлекательной форме изложена грамматика и одновременно рецепты итальянских блюд. В каждой теме- упражнения. В общем, всем советую.

Татьяна

Стоимость 60 минут у Isabella Orfano'- 15 евро.

Яна

Ciao a tutti!!!

Итальянский язык. Италия. Уроки по скайпу. Недорого. Отличные условия.

Все желающие быстро научиться разговаривать на итальянском языке добавляйтесь в мою группу:

http://vk.com/club41405726 или в скайп yanochkafelice.

Здравствуйте! Я являюсь репетитором итальянского языка. Проживала в Италии на протяжении 13 лет. Училась в лингвистическом лицее S. Gabriele в Риме. Владею итальянским языком в совершенстве. Опыт работы репетиторством 4 года с любой возрастной категорией. Индивидуальная программа согласно вашему уровню. Обучение чтению и грамматике, развитие разговорных навыков, постановка произношения, устранение пробелов.

Цена: 350 руб.-45 мин.

Email: moki@tut.by

Страничка: http://www.skyperepetitor.16mb.com/My%20site.html

Luisa

Здраствуйте всем!

Меня зовут Луиза и я носитель итальнского языка. Имею большой опит преподования (комуникативная методика).

Цена: 15 ┬ - 60 мин.

luisapolline@yahoo.it

Мультиглот

Уроки итальянского языка по скайпу, 450 руб\100 грн\ 60 мин.

Занятия индивидуальные.

Опытные репетиторы.

Будем рады видеть вас в числе наших учеников :)

www.repetitoronline.com

алина
Дарина

Сообщение было удалено

даю частные уроки по скайпу, 8 евро.

Zornitsa Savova
Дарина

Сообщение было удалено

Zdravstvuite, ya nositel i prepodavatel italiyanskogo yazuka, stoimost odnogo zanyatiya so mnoi 10 euro v 60 min. Dlya kontaktov: alexandrachukur@abv.bg ili moi login v Skype: savovazornitsa

kekka

Здравствуйте! Я являюсь репетитором итальянского языка. Проживала в Италии на протяжении 13 лет. Училась в лингвистическом лицее S. Gabriele в Риме. Владею итальянским языком в совершенстве. Опыт работы репетиторством 4 года с любой возрастной категорией. Индивидуальная программа согласно вашему уровню. Обучение чтению и грамматике, развитие разговорных навыков, постановка произношения, устранение пробелов.

Цена: 350 руб.-45 мин.

Email: moki@tut.by

Страничка: http://www.skyperepetitor.16mb.com/My%20site.html

Zornitsa Savova
Дарина

Сообщение было удалено

Если хотите изучать итальянский язык быстро, экономично и в удобное для вас время можете это сделать онлайн с носителем этого языка. Цена 5,00 евро за 60 минут. pri oplate Логин в skype: savovazornitsa

Tatiana

Здравствуйте. Уроки итальянского языка. Постановка правильного произношения. Развитие разговорной речи. Грамматика. (проживаю в Италии ок. 10 лет). стоимость 1 часа (60 минут). 450 рублей. скайп tatianas977

Irina

Zdravstvyite!! Menya zovyt Ira, projivaiu v Italii yje 13 let.

Daiu yroki italianskogo po skype.

60 min/ 8 euro

Pishite mne: vnl-iryska(@)hotmail.it

Еыгения

Здравствуйте, меня зовут Евгения Александровна. Помогу в изучении итальянского языка по скайпу. Филолог, преподаватель итальянского и английского языков с красным дипломом. Проживаю в Москве. В своей работе использую лучшие пособия, по которым готовят студентов МГУ филологического факультета. Опыт преподавания - 8 лет. Стоимость занятия 60 минут - 500 рублей. skype eugenia5712

Alina

Итальянский по скайпу! Рим, Флоренция, Венеция, как давно вы хотели посетить Италию, эту загадочную и интересную страну. Но вы беспокоитесь, что не знаете итальянского языка и не сможете там общаться? Я с радостью помогу вам решить этот вопрос и уже к будущему отпуску Вы сможете объясняться по-итальянски! Знание такого языка как итальянский поможет вам выделиться в коллективе, среди друзей и возможно даже продвинуться в карьерном росте. Живу в Италии восемь лет. Учусь в университете на третьем курсе. alinaxz@live.ru

Гость

Imparare l'italiano e godere della bellezza del discorso!

Вы хотите заниматься с носителем языка?

Вы хотите улучшить свой уровень с помощью простого и интересного общения?

В этом случае мы готовы вам помочь!

Для всех желающих изучать итальянский язык с носителем языка, репетитор итальянского предлагает занятия и уроки итальянского языка всем возрастным группам на все тематики детям и взрослым в Москве!!!

-обучение с нуля, начального и среднего уровней;

-общий курс итальянского языка,

-фонетика ;

-грамматика итальянского языка;

-разговорный итальянский;

совершенствование языка;

-бизнес лексика и терминология;

-индивидуально, в мини-группе, по скайп

- с выездом к ученикам

Всех интересующихся, просьба писать на email:

Doctor.enrico.malato@gmail.com

Shurkella
Татьяна

Сообщение было удалено

Я тоже занимаюсь у Изабеллы и очень довольна. Стала заниматься, когда нашла здесь ссылку на ее сайт. Всем реккомендую. Сразу начнете говорить))

Francesca
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,

я из Италии и мой родной язык - итальянский. Я веду уроки по Скайпу вместе (одновременно) с носителем русского языка. Мы подготовили интерактивный курс итальянского языка специально для русских и у нас достаточно гибкий график занятий - мы можем предложить Вам самим выбрать время, подходящее Вам для занятий. Мы занимаемся с учениками любого уровня, поднимаем язык "с нуля" и повышаем Ваш уровень, помогаем побороть языковой барьер и учим понимать собеседника. Если Вы хотите говорить быстро и грамотно, занимаясь с комфортом по Скайпу с носителем языка из Италии, а также иметь перед собой (за те же деньги) русского ассистента-переводчика, то не пропустите это предложение и пишите заявки на почтовый ящик: lerenies (at) live.it Стоимость занятий 20 евро/час (850рублей), но каждый новый приведенный Вами ученик сокращает Вашу стоимость на 2евро/час. Мы ждём Вас, a presto!

Francesca

Здравствуйте,

я из Италии и мой родной язык - итальянский. Я веду уроки по Скайпу вместе (одновременно) с носителем русского языка. Мы подготовили интерактивный курс итальянского языка специально для русских и у нас достаточно гибкий график занятий - мы можем предложить Вам самим выбрать время, подходящее Вам для занятий. Мы занимаемся с учениками любого уровня, поднимаем язык "с нуля" и повышаем Ваш уровень, помогаем побороть языковой барьер и учим понимать собеседника. Если Вы хотите говорить быстро и грамотно, занимаясь с комфортом по Скайпу с носителем языка из Италии, а также иметь перед собой (за те же деньги) русского ассистента-переводчика, то не пропустите это предложение и пишите заявки на почтовый ящик: lerenies (at) live.it Стоимость занятий 20 евро/час (850рублей), но каждый новый приведенный Вами ученик сокращает Вашу стоимость на 2евро/час. Мы ждём Вас, a presto!

Francesca

Здравствуйте,

PS: также мы преподаём английский язык (за ту же цену)

kekka

Здравствуйте! Я являюсь репетитором итальянского языка. Проживала в Италии на протяжении 13 лет. Училась в лингвистическом лицее S.

Gabriele в Риме. Владею итальянским языком в совершенстве и без акцента!

Индивидуальная программа согласно вашему уровню. Обучение чтению и грамматике,

развитие разговорных навыков, постановка произношения, устранение пробелов. Так же преподаю русский язык итальянцам. Занятия проходят через Skype.

Вся информация тут на моей страничке:

http://vk.com/club54806891

Стоимость занятий: 400 руб. 45 мин.

Мтс: (8033) 327-10-88

УНП:АС1108449

eglingue

Hello my name is Emanuela and I'm an Italian native teacher living and working in Milan.

I use skype to teach and my method is based on a communicative approach.

In general I give 45 or 60 minutes lessons and the first lesson which is a demo lesson is free and lasts about 25-30 minutes. If you are interested you can write me at eglingue@hotmail.it

Caterina

Уважаемые Живу и работаю в Милане уже больше 10 лет в секторе моды и дизайна. Уровень итальянского у меня мадрелингва, то есть на уровень родного языка утвержденный сертификатом университета сиенна Италии. Уже работала в прошлом как учитель языков и имею свои практические и быстрые методы, в то же время простые и доступные для обучения итальянского через скайп. Это прекрасный мелодичный язык которого стоит выучить чтоб наслаждаться его звуком от собственных уст. Задайте вопросы если есть, и поговорим по скайпу тоже. Тест на первый урок бесплатно. Арриведерчи:-)

Але

Привет!Я ищу русских друзей, что бы улучшить мое знание русского языка. Меня зовут але, я итальянец, люблю русскую литературу. Если вам интересно, напишите мне, могу вам помочь бесплатно с итальянским языком, спасибо.

ale

Привет!Я ищу русских друзей, что бы улучшить мое знание русского языка. Меня зовут але, я итальянец, люблю русскую литературу. Если вам интересно, напишите мне, могу вам помочь бесплатно с итальянским языком, спасибо.
Artefigurativa2008@yahoo.it

Екатерина

Всем добрый день.
Обучаю итальянскому языку по скайп. С нуля до продвинутого уровня. Пишите на emozione@mail.ru

Olga

Добрый день всем!

Меня зовут Ольга, я живу в Италии и предлагаю уроки итальянского языка по скайпу.Обучение учеников начального, среднего и продвинутого уровней. Разговорный итальянский. Итальянский для каждодневного общения и путешествий. Изучение лексики, грамматики и фонетики. Использование учебных материалов как российский, так и зарубежных авторов + аудио и видео материалы.

Образование: высшее лингвистическое. Сертификаты CILS, выданные университетом для иностранцев г. Сиены (Уровень С2).

Стаж работы: 5 лет.
Пишите и всем хорошего дня!
olga.koltunova88@gmail.com

С уважением,
Ольга

Val
Вселенское зло

Сообщение было удалено

Здравствуйте, как с Вами можно связаться?

Илья

Собрались в поездку в Италию, но не знаете итальянского языка? Настало время его учить! Преподаватель итальянского языка, автор двух учебных пособий, ждёт вас на своих занятиях! www.behtiev.ru

тамара
Alessandro

Сообщение было удалено

ale

Привет!Я ищу русских друзей, что бы улучшить мое знание русского языка. Меня зовут але, я итальянец, люблю русскую литературу. Если вам интересно, напишите мне, могу вам помочь бесплатно с итальянским языком, спасибо.Artefigurativa2008@yahoo.it

ale

Привет!Я ищу русских друзей, что бы улучшить мое знание русского языка. Меня зовут але, я итальянец, люблю русскую литературу. Если вам интересно, напишите мне, могу вам помочь бесплатно с итальянским языком, спасибо.Artefigurativa2008@yahoo.it

тамара

Я с удовольствием могла бы общаться с вами на русском языке. Я живу в Суздале Владимирская область, преподаю музыку и итальянский язык

Татьяна

Ciao a tutti! Меня зовут Татьяна, я преподаватель итальянского языка, преподаю более 5 лет, в том числе и дистанционно по skype.
Имею сертификат PLIDA C1. (уровень С1 - профессиональный). Сочетаю в своих занятиях живой, современный итальянский язык (постоянное общение с носителями языка) и четкую, структурированную грамматическую базу.Применяю исключительно учебники итальянских авторов, различные грамматические справочники и страноведческий материал. Активно использую материалы с международных экзаменов по итальянскому языку CILS, CELI, PLIDA, а также аудио, видео, литература и периодика на итальянском языке. Имею много собственных методических наработок.

За время работы подготовила 4-***** учеников к сдаче международных экзаменов CILS и PLIDA на уровень B2, а также одного ученика для поступления в лингвистический ВУЗ.

Обращайтесь, обязательно помогу вам в изучении этого прекрасного языка!
zyzyk80@yandex.ru