Берите ваши денежки из банков, пока те не разорились или как?
Сообщение было удалено
Девочка, да-да война несет колосальные прибыли корпорациям и правительствам! Запомни это! А, твоя красота при этом не будет не нужна ни кому!
Сообщение было удалено
да хрен с ней , с красотой -прибылью, людей жалко!..разрушенные семьи,жизни.
Сообщение было удалено
Как обычно. Так достала уже своей тупостью!Жалко, что за тупость не банят.
Издевка как всегда успела отличиться особенной тупостью и тут.
Сообщение было удалено
Прибыль, все-таки важней, чем красота женщины! Она, прибыль дает кэшь немедленно, а кэшь с красивой женщины - со-временим только ниже!
102, когда вы муравейник на даче ликвидируете, вам их семьи жалко? Вы себе место под клубничку готовите, а сотни тысяч невинных душ помеха на вашем пути к сладенькому, вас же не остановит жалость, не так ли?
Сообщение было удалено
да, в унисон
Сообщение было удалено
вы красотками торгуете что ли?...что вы с них кеш считает всё время?пусть живут..
Сообщение было удалено
вот честно, с муравейниками не сражалась-клубничку не сажала,и врядли бы взяла себе это на душу-они строили старались, а я приду ломать-убивать.а для вас люди=муравьи?что вас чужие страдания не остановили бы?...во жесть
Сообщение было удалено
Я с ними время от времени живу! Видать карма у меня такая!
я на днях собираюсь взять деньги со счета и открыть счет в серебре и золоте-чего и всем советую! а вообще в нашей стране лучше держать деньги в вещественной форме-покупать недвижимость, блага и удобства. потому что больно часто у нас стали кризисы случаться
Сообщение было удалено
РАБЫ!
А я на днях собиралась депозит открыть (Украина). Что-то вы меня запугали.
Сообщение было удалено
прекрасная карма,но вы их от денег отделяйте-красотки хороши с чувствами, а не только лишь с кешем;-)
Сообщение было удалено
Что вы с Черновой переругиваетесь, она творческий человек, нашли перед кем выпендриваться!
Сообщение было удалено
спасибо)))) у нас тут бой злого циника с творческим циником(красивым)))
109, люди и есть муравьи для тех, кто стоит над муравейником, вы сомневаетесь? И это форум тоже сборище муравьев, которые могут грызть друг друга до посинения, но придет хозяин сада и примирит их ботинком.
Циник, заработали хоть что-то на падении?
Сообщение было удалено
А в чем здесь плохого если лохи мне верят и приносят мне деньги свои? я-ж их незаставляю это делать! В чем вопрос?
Сообщение было удалено
Хозяин добрый,он нас любит!
Сообщение было удалено
где вопрос(озираясь)?
Сообщение было удалено
Все хорошо, заранее знал чем все закончится))
Сообщение было удалено
а уже всё закончилось?!!
Сообщение было удалено
как то вы уклончиво...
Сообщение было удалено
119
Сообщение было удалено
119?
120, Неужели вера в "доброго царя жива" и поныне? Господа, ну назовите хоть одного нынешнего хозяина, радеющего о народе на российских просторах
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Все хорошо
золото покупать поздно. уже цены взлетели.
Сообщение было удалено
Нда
Сообщение было удалено
Кстати давно
Сообщение было удалено
Ну вот, вы так развернуто с дамами общались, а тут так скромно. похвастались бы, я бы порадовалась за вас. Особенно когда не только знаешь чем закончится, но и можешь заработать на этом знании. Как хорошо выгладит то?
выглядит, конечно
Сообщение было удалено
счет в золоте-это долгосрочный вклад. и в любом случае цены и дальше будут расти. к тому же вы не знаете масштаба этого кризиса, сейчас только начало и скорее всего цены опять взлетят
Сообщение было удалено
Дурочка, слов нет.
ну че, господа что делать -то с деньгами?)))
Тратить или не тратить?
Сообщение было удалено
Не очень понятен ваш пассаж, а,я, что должен отказываться от своих прибылей, что-ле???
Сообщение было удалено
Тратить
Форум тупеет прямо на глазах.
Злой циник, а если у меня взята ипотека - это в данной ситуации минус или плюс? Подскажите плиз неграмотной экономически девушке)
Все, побежал за тушенкой и солью, думаю пару вагонов на первое время хватит!
в баксы, на ближайшие на 2 года
Сообщение было удалено
Смотря в какой валюте?
Сообщение было удалено
О, Профессор появился, так что делать-то? у тебя дипломов по экономике как у меня крышек от пива, подскажи?
Сообщение было удалено
презики не забудь
Сообщение было удалено
Как что делать? Пиво пить.
Сообщение было удалено
Никакого пассажа. Просто любопытствую. Думаю такие движения на фондовом рынке, а умный злой циник такой агрессивный. Неужели всем счастья не хватило, в чем бы вы не держали свои инвестиции. Собственно только это.
Сообщение было удалено
в рублях
Циник, что то радости от тебя не слыхать. Поди в длинной позиции сидел?