Гость
Статьи
Что для вас "нет …

Что для вас "нет денег"?

Когда на хлеб не хватает?
Или когда приходится в отпуск ехать в Египет?
Ваш вариант.

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вега

Соня, ну честное слово мне вас жаль. Тут вам уже много сказали и про вас и вашего так называемого мужа. Не надо вам было возвращаться к нему, да и сейчас не поздно уйти к родителям, я думаю они вас поддержат. Пусть приглядят за ребенком первое время, вы на работу выходите. Ни в коем случае не вздумайте возвращаться к мужу

Татьяна

ну ты просто овца

Татьяна

и мне таких не жалко...жалко у пчелки

Соня

Мне не нужна жалость,Татьяна. Я отлично знаю и свои ошибки и ошибки мужа. Конечно я скорее всего уйду...Может буду страдать,переживать,но уйду

Гость

Да, Соня, у вас клинический случай.

Я вообще не ругаюсь, но так хочется высказаться.

Причём не по поводу вашего мужа - с этим халявщиком сразу всё ясно стало, с первых ваших строк.

А по поводу вас.

Вы притворяетесь или на самом деле не понимаете на кого вы жизнь гробите и с кем вы сходитесь?

Бегите от него как можно скорее, не теряйте время, разводитесь официально и подавайте на алименты - пусть долг копится на нём, вдруг работать когда начнёт, вернёте через суд.

А сами - крутитесь, родню подключайте, вечерами можно работать, когда мама дома будет, хоть пол мыть для начала.

И садик искать.

И работу искать нормальную.

И перестать на "штаны" надеяться, а делать выводы, становиться самостоятельной и брать ответственность на себя за своего ребёнка.

На такого мужа, как ваш, рассчитывать не следует.

И впредь не мужчин слушать, что скажут - как ваш муж решил, чт оон ребёнка хочет и прокормит, а самой думать, на что жить будете, мозги уже включайте, раз мамой стали, если даже и молоденькая ещё.

И всё у вас получится, не бойтесь идти в жизнь, справитесь, не вы первая,

Удачи вам!

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет

Татьяна

нужно верить во все хорошее

звезда мишлен
Соня

Сообщение было удалено

да, вы плохая жена. хорошая жена дала бы мужу хорошую звиздюлину давно, и он пошел бы вагоны разгружать, или с ребенком бы сидел. а так она вам на шею пристроился удобно, а вы это поощряете.

любить вы его можете бескорыстно, а вот уважать и ценить только по заслугам.

Мика

Нет денег,только на проезд на неделю.А витамины купить не на что (я беременна).Мама прет на мужа (моего) мол что он зарплату еще не получил?Нет,не получил.Я не работаю,уже скоро рожать.Коляску и прочее еще не купили-нет денег.Коммунальные услуги и еда.

Автор

я дала своей собаке умереть от голода, было такое безденежье.. Жрать самой было нечего.. Теперь придется жить с этим.

русские быдляки
Автор

Сообщение было удалено

Лучше бы ты подохла, придется ей жить с этим...

Постельное белье.
Соня

Сообщение было удалено

Соня, бросайте его. Вот честное слово, зачем он такой нужен? Добытчик и кормилец из него никакой, так мало того, он и отцом хорошим быть не способен. Хочет заниматься "мужской" работой? Так пусть работать идет, и семью кормить. Не по плечу ему такое? Так пусть "женской" работой занимается, сидит с ребенком. И это его не устраивает? Так пусть *** идет тогда.

Постельное белье.

С собственным чадом сидеть это не мужское занятие, а прожирать детское пособие-это прям эталон мужественности! Тьфу, прям зла не хватает, и откуда выраждаются такие.

ххх
Соня

Сообщение было удалено

он вас не любит, он пользуется вашим терпением и проедает деньги вашего ребенка. и еще деньги мамы и тети.

соня, я не буду ругать ни вас ни вашего мужа. но за ГОД это действительно срок, за который что-то должно было поменяться: положение с работой, осознание мужа, ваше отношение к этой ситуации - возможно стоит мягко надавить и самой найти работу.

у меня тоже было все плохо в первый год ребенка. муж просто не был готов к таким финансовым обязательствам. но пришлось. сразу не было видно его усилий. но они появились через примерно год. был момент, когда я пошла работать на 6 часов в неделю - муж сидел с сыном. а сейчас они вообще уехали на несколько дней к бабушкам-дедушкам. я занимаюсь др. делами. поймите, что вы тоже допустили такое положение. я вот жалею что я разбаловала мужа. но тогда пусть он отвечает за что-то другое, раз я сама выполняю что-то по дому и пр. тут нужна работа вам двоим.

просто бросить - глупо. он же отец вашего ребенка. нужен стимул. а ребенок - это не стимул. хотя все именно так и полагают. я бы на вашем месте нашла себе работу.

а в свое время я искала мужу подработку. от чего-то воротил нос, а что-то подошло. сейчас туда же возвращается на более лучших условиях. кстати почему я решила написать - мой такой же романтик и мечтатель. с ними тяжело...

Нет денег это когда идя по магазину даже не заходишь в вино-водочный отдел... Слава Богу последний раз такое было на 3-ем курсе))))

Кошечка

116 все вы тут , зарегинные, пьяницы) в который раз убеждаюсь, кстати.

Гость

всегда заходишь в виноводочный?!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

может он просто посмотреть, не изменилось ли чего с 3 курса......

Гость

Для меня "нет денег", когда я на что-то вынуждена копить. Кредит не беру принципиально, также, как не выношу долги. НЗ не трогаю тоже принципиально. Для меня есть некая катастрофичная сумма - ниже которой в НЗ быть не должно. К сожалению, сейчас я на грани этой суммы. Поэтому, да - у меня "нет денег". И я вынуждена копить и высчитывать, сколько я могу потратить на отпуск, родителей, ремонт... и так далее.

Гость

меня так тяготит отсутствие денег жутьььь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За себя не скажу,а вот у моей богатенькой подружки "нет денег" означает,что купить кухню за 700 тыс. она может( и не в кредит), а вот няню для ребенка у нее денег нет...

Женя
Соня

Сообщение было удалено

Под зад такого мужа

Женя
Соня

Сообщение было удалено

Конечно выгнать,муж вас точно не любит,а просто ему удобно с вами.

Гость
Постельное белье.

Сообщение было удалено

Пока будут тетки,которые терпят таких как он,до тех пор и будут существовать такие мужики.

Гость

Я очень зависима от денег. Понимаю что многие бы мечтали жить на таком уровне как я но мне все мало и мало. Завидую обычным людям у которых есть мелкие радости. Там то прикупили, там другое и счастливы. А мне для счастья нужны совсем другие суммы которых у меня нет!!!!

Ирис

Для меня нет денег - это когда деньги есть только на еду и больше ни на что,т.е. ни в кино сходить, ни машину заправить,ни шмоток купить

Гость

Когда на счету только на расходы на месяц и всё.

Когда на счету меньше 15 000 рублей. Начинается паника.

нет денег

Когда их правда нет, вообще, даже 5-копеечных монеток (последние ушли на роллтон). В остальных случаях смотрю на жизнь оптимистично.

Кофка

Это когда я зашла в магазин, взяла батончик и на кассе вдруг поняла что теперь это непозволительная роскошь, причём надолго. Деньги ещё были, но сложилась такая ситуация что пришлось бы отдать весь свой НЗ и даже чуть больше (занять бы пришлось). Вовремя передумала, но мерзкое чувство на кассе, когда разворачиваться было уже поздно, и деньги как бы нельзя тратить... запомнила на всю жизнь... Брр.

S&M

Когда не хватает на одежду и косметику;)

S&M
Соня

Сообщение было удалено

Мужа на работу гнать;))

Володимир

Не может быть такого, что денег нет.Отсутствие денег - плохое планирование своих расходов.

гость
Володимир

Сообщение было удалено

Какой умный. И главное какой знаток жизни.

марьванна

жалко Соню.

выйдут рано замуж,боятся.что потом никто не возьмет.

в итоге ***-муж ,объедающий ребенка,которому пох,что ни ребенок,ни жена даже яблок не видят.

ни учёбы у Сони.думаю.ничего...

Соня,может бабушку-соседку попросите в долг с ребенком посидеть,сами на работу идите.

мужа-под зад,он паразит ,ребенок из-за плохого питания и нехватки витаминов может часто болеть.

выйдите на волю-возможно встретите заботливого мужчину,а не упырка вашего.

марьванна
Володимир

Сообщение было удалено

правда что ли?

Володимир
гость

Сообщение было удалено

Ну как - то же справляюсь.

Глаз
Гость

Сообщение было удалено

Когда приходится задумываться есть деньги или нет.

Володимир
марьванна

Сообщение было удалено

Конечно.

марьванна
Глаз

Сообщение было удалено

что за понты?

приходится задумываться ему...

самэц
Злой дохтер

Сообщение было удалено

:))) злой доктор- алкаш )

марьванна
самэц

Сообщение было удалено

ну почему же.

новинками интересуется.

Володимир
S&M

Сообщение было удалено

Причем палкой !

Глаз
марьванна

Сообщение было удалено

Да, все мы люди, иногда приходится.

Молодая, красивая

Волшебный квадратик http://square.100wmz.com/

Тютя

ситуация,когда есть только на еду и жильё называю _НЕТ ДЕНЕГ!

ни в клуб,ни в театр,ни в салон красоты не сходить.НИКУДА!ни шмотку купить,не в отпуск поехать( Сиди пень пнём и ешь свою похлёбку(

Тютя
Соня

Сообщение было удалено

ой б.ля.......... куда катится миррр..

она ещё в этой ситуации рассуждает.На *** ОНО тебе сдалось?

Тютя
Соня

Сообщение было удалено

боже мой,кака любовь? -а отака любоффь!

Тютя
Мика

Сообщение было удалено

на таких сайтах,как сландо.ру и подобных ему есть раздел:отдам даром:там очень много всего детского отдают.Посмотрите