Что вас беспокоит в окружающем вас мире?
Что бы вы хотели изменить?
вы заявки принимаете?
Жестокость людей.
Хочу чтоб все стали счастливыми
вот оно - свершилось! ОН принимает заявки!!
Сообщение было удалено
Надо быстренько что-то писать, а то сейчас очередь набежит...
хочу, чтобы отменили деньги.
Меня ничего не беспокоит, т.к беспокоится бессмыслено. Достаточно не преумножать того, что тебе не нравится и дело пойдет уже в нужном направлении.
Сообщение было удалено
А я бы отменила стадное чувство у людей, чтобы все думали прежде всего своими мозгами и не были встаде. Но это невозможно к сожалению...
чтобы зверушек нелюди не обижали
Злость,зависть, подлость,ненависть,жадность и ещё 9000 всяких неприятных вещей. Изменить мир нельзя. Надо начинать с себя. Со своих мыслей и своей жизни.
Ребята, надо просить РЕАЛЬНЫХ вещей.
Запишите, пожалуйста: хочу, чтобы все тараканы вымерли. А вместе с ними - еще то серое существо, которое чудным образом пробралось через мою москитку и рухнуло на стол, зловеще жужжа.
остановите Землю - я сойду...
В окружающем мире меня беспокоят несколько человек, мои близкие. На остальных моё беспокойство не распространяется.
Хочу чтобы было побольше, и хорошего вот:) Плохого нам не нада:)
Ну и всем остальным хорошего, так и быть:)
Исполните моё пожелание в первую очередь:) гы
Сообщение было удалено
слышь гы иди на ху й зае бала по всем веткам лазить д ура
Мне в этом мире нравится все! Хочется только что бы лекарство от рака изобрели. Людей жалко. А в остальном все очень хорошо.
12, отвалите, "многоуважаемый". В прошлой раз не понятно было, что я вас игнорирую?
На ваши сообщения я больше отвечать не буду, можете себя не утруждать.
слишком много вокруг лжи и зла......всем людям пофиг на всех..
Очень жаль что мер москвы не может ниченго селать против жестокости!
в "приютах" собачек и кошечек убивают каждый день..Усыпляют..(((
Гретхен, вы преувеличиваете. Или просто настроение такое. Вот из "свеженького"-позвонила из-за границы однокурсница, мило поболтали, позвали друг друга в гости. Сосед остановился поговорить о жизни. Родные постоянно на связи. Муж утром сок апельсиновый свежевыжатый принес в постель. Мы проведали маму подруги детства, которая уехала на отдых и пожилая мама осталась одна-мы за ней присматриваем-продукты покупаем. И никто никому не по фик.
Пожалуй вы правы. Кроме отсутствия лекарства от рака, меня в самом деле беспокоит экспансия арабско-азиатского населения в Россию. Это в самом деле серьезная проблема. Поскольку приезжие не желают интегрироваться, а только навязывают свои обычаи. Ведут себя нагло и агрессивно. И это серьезная проблема. Через 10 лет будет хуже.
Нам сегодня соседи грибы принесли:) Надо просто видеть внимание и заботу остальных.
Многие просто в суете сует не замечают приятных мелочей.
Сообщение было удалено
А как же масловщина?)
Мир катится все туда же, куда он катился с момента своего появления.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Да "масловщине" жить осталось всего то ничего. Все ее предсказания не сбудутся и паства разбежится. Как заткнулось "семейное радио" лжепророка Гарольда Кемпинга, который и сам слег с инсультом.
- Алло! Бог есть?
-А когда будет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если они только не передвинут конец света еще на пару лет. И так до бесконечности.
Сообщение было удалено
Кемпинг-маразматик старый,это его единоличные лживые предсказания якобы вычисленные им в библии,а про переход 2012 столько книг написано,столько ченелингов,столько рассуждений очень многих умных людей,на этот счет может и стоит задуматься)
В крыму девушку 19 лет забили камнями-исламисты!
Она с мамой жила, очень скромно (Русские)
А ОН положил на нее глаз.
Девушка приняла участие в украинском конркурсе красоты.
ОН решил, что она не оправдала его надежд, и по законам шариата ее забили камнями!!!!
Один исламист перерезал горло мальчику, из рассовой ненависти.
ВОТ ЧТО МЕНЯ БЕСПОКОИТ!
Чурки на НАШЕЙ земле.
зато у них члены хорошие.
и занимаются сексом отлично
31. Бейлис | 08.08.2011, 09:25:49 [712025860] зато у них члены хорошие.
32. Бейлис | 08.08.2011, 09:26:28 [712025860] и занимаются сексом отлично
А Русским людям то это зачем?
Сообщение было удалено
а это бесплатно?
Сообщение было удалено
правда, многие в попу любят, ну да это не страшно
Сообщение было удалено
к чему переводить разговор в межнац. междоусобицы....зачем ты с самого утра русских мужчин пытаешься закоплексовать их сексуальными способностями?
Сообщение было удалено
причем тут национальность ? секс он и есть секс. а с хорошим партнером самое то
Сообщение было удалено
я тольок о своих наблюдениях. русские ничуть не хуже
Сообщение было удалено
так тут не наблюдения, тут заявки нужно сдавать, что вас беспокоит.Ну вы можете подать заявку, чтоб в попу желание пропало у нерусских
Сообщение было удалено
зачем? я не против
Сообщение было удалено
даже так.....ну тогда ладно...короче, а заявка -то чем будет?
Сообщение было удалено
пусть не будет межнацрозни. все спят с кем хотят и скока хоят
Сообщение было удалено
И я бы этого хотела!
Раскачаем этот мир!
Сообщение было удалено
Ну не совсем психически здоровые люди, благодаря инету, синхронизировали свой бред в общий. Вот и все о чем тут стоит задумываться)
Сообщение было удалено
Вам может и вкайф с чурками трахаться.
Всех то не гребите своей гребенкой, я лучше под верблюда лягу!
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы национальностей не было... И рас тоже. И рецессивных/ доминантных признаков, определяющих фенотип, не было (чтобы вероятность была 50/50).
И чтобы религий не было, вот.
И еще, пусть поскорее конец света наступит.
Сообщение было удалено
И чтобы религий не было, вот.
их и так нет
без них нельзя
Сообщение было удалено
средство от рака уже давно извесно, но глупые люди до сих пор роют себе сами могилы.
Сообщение было удалено
Заявление космического масштаба и космической же глупости.
Сообщение было удалено
ну, конечно глупости, вы то гений )))))))))))))))))
Если вы ничего не знаете и так глупы, то хоть не позорьтесь