Лучше ьы не смотрела=(((((((((
Хочу свои три метра над уровнем неба
такой фильм классный, кстати ожидается продолжение, в 2012 вроде, с теми же актерами!! вот это радует!!!
И я лучше бы не смотрела - зря время потратила
Сообщение было удалено
продолжение вас не порадует если хэпи энда ждете
Сообщение было удалено
Почему? фильм-то еще не вышел?
Актёры некрасивые
Сообщение было удалено
наоборот
а где этот фильм можно посмотреть с нормальным (многоголосым) переводом?
Сообщение было удалено
да ну, полуарабы какие-то. Ведь есть красивые испанцы, не могли их найти??
8, думаю, что так и было задумано, чтобы девушка была не красавица, а обычная, приятная. А парень кстати очень симпатичный, на мой взгляд))
Сообщение было удалено
Испанцы?) Это итальянский фильм, и продолжение уже есть.
Сообщение было удалено
один хрен
Хотя вы не правы, фильм испанский, я смотрела трейлер , он на испанском, и фамилии актеров испанские, и вообще зайдите на кинопоиск и сами посмотрите. Но актеры стремны, черномазые арабы))
Итальянцы в 2004 сняли а в теме речь про 2010
Книга по крайней мере точно итальянская, и там играет очень красивый Риккардо Скамарчио.
вот Марио Касас красавчик, а Риккардо Скамарчио не очень)
а мне итальянская версия не понравилась, особенно 2 часть. там главная героиня точно Белла из сумерек с лицом ***
А откуда информация о продолжении?
Сообщение было удалено
2 часть у итальянцев есть, а вот у испанцев...... мне тоже интересно...может они финал перепишут?))
а кто знает есть продалжение, и где скачать?
а не скажете как заканчивается второй часть они вместе или нет?
Продолжение есть лишь у итальянского, у испанского нет, но я читала, что будет в 2012 с теми же актерами
Блииин! Фильм классный! Я даже прослезилась в конце((( Только вот жалко что the end грустный такой(((......................
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, о такой любви все мечтают, только выходит не у всех.((((( Эх!!! Да ж завидно, я бы свою подкорректировала....
Посмотрела испанскую версию,честно сказать,рыдала.Так грустно было.Столько чувственных моментов.Очень хорошо подобранная музыка.Для меня фильм бесподобный)
ну девочку на главную роль могли бы и по симпотичнее найти...а в целом фильм классный...безумно понравился.
не девушка в жизне тожа красивая!
фильм шикарный!
смотрю ужэ 3 раз!
жалко что так все кончилось....
Итальянский лучше, главные герои по-настоящему сексуальны, а в испанском очень несексуальная героиня, которая строит из себя красотку, так смешно (наверное, потому что я сравнивала ее с итальянкой), да и сам по себе фильм итальянский более настоящий, а испанский просто экшн, красивые съемки, красивая одежда, прически...
Очень красивый фильм! Именно испанская версия! И актриса хороша. В этом то и суть, что сначала она вроде кажется не такой уж красивой, но ее глаза завораживают. И дальше по мере развития событий, она от своей первой любви становиться настоящей красавицей.
только посмотрела испанскую версию-это конечно да...супер,мне многие советывали,и подруга каторая живет в италии мне говорила чтоб я посмотрела,
но я как то оставляла на потом, а сегодня думаю посмотрю и не жалею,оч хочу продолжение испанской версии.
Итальянская версия фильма просто ужас, испанская другое дело, я в восторге!
Я думаю в продолжения баби и ачи не будут вместе потому-что я итальянскую версию посмотрела там во второй части они не будут вместе вот это меня беспокоит блиин:((
Сообщение было удалено
хахха точно точно ))
бабы не волнуемся испанцы сделают свой сюжет !!!
плагиат щас не в моде=D
прикольный фильмец. жду продолжения, чтобы составить свое мнение))
А я не хочу продолжения... Первые части всегда лучшие, а во вторых часто бред какой-то.
Хотя не знаю, может в этом фильме с продолжением все впорядке)) Все-равно не хочу, эта часть заставила меня о многом подумать, пересмотреть свои взгляды на окружающие меня вещи) И продолжение я уже додумываю сама, хотя оно здесь, как мне кажется, и не нужно.
Это мое мнение))
так когда продолжение то в 2011 или 2012 и надеюсь вы не серьезно про конец
кстати про актеров из 2010, они вообще никак не напоминают арабов, мне понравились. Только нос бы героине исправила, а вот главный герой не нуждается ни в каких поправках. Что сказать настоящий испанский мачо!
мне кажеться не кому не что не нужно было менять в том то и картинка сюжета!
а если б главная героиня была бэ барби какая нибудь роль была б ужэ не так отлично с играна....
продолжение 2012 22 июня или июль не помню !
словно это я счастливее на три метра выше небапросто обалденный фильм!
ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!!!
ОСТАЛОСЬ НЕОБЪЯСНИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ)))))))
токой класный фильм а канец стремный и актеры красивы
Актер сексуальный, эта баби овца какая та, за такого парня держатся надо, пусть радуется что вообще на нее внимание обратил, надеюсь во второй части они останутся вместе:)
Оооочень понравился фильм,обожаю такие жанры,и актеров считаю вполне симпатичными,Баби на самом деле очень красивая актриса такие милые черты лица!Надеюсь на 2 часть,и хэппи эндом :)
а может знаете какойто фильм похожый на етот?
Сообщение было удалено
Ваш текст ты наверное смотрела итальянскую версию это она на столько ужасна!!!
скажите пожалуйсто естьли продолжение у итальянской версии и как называется? Очень хочу посмотреть. Испанский вариант отличный до дрожи пробирает. Она стерва и себя замучала и парня. Ооочень хочу 2часть обеих вариантов если кто что знает пожалуйсто напишите мне. Мой емейл: Antitsa2011@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Посмотрите фильм" Прости за любовь". Тоже италянский по моему.
Сообщение было удалено
хахха точно точно ))
Привет). Скажите пожалуйсто где можно посмотреть 2 часть италянской версии и как называется) спасибо. Если не трудно напишите на мой емеил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мало пожила, детка...чтобы такие громкие фразы произносить....
тупо смотришь фильмы не вникая???
мне тебя жаль...
Сообщение было удалено
Ваш текст
люди...три метра над уровнем неба-испанский) а три метра над небом-итальянский.не путайте....