Не могу ничего найти в интернете.
Вообще, посоветуйте классные фильмы:)
Заранее спасибо!
" Мятежный дух" - лучший сериал о подростках 16 ти лет и их учебе в закрытой школе, обожаю!!!! Мия и Ману - лучшие!!!!
http://seasonvar.ru/serial-773-Myatezhnij_duh-1-season.html
Вот , смотрите! )
класс, эстонский..вот это точно неформалы!
да вы нашу "школу" посмотрите!
Сообщение было удалено
Чур меня....УЖОС!!!!!!
Автор!!!!
Никого не слушайте и не смотрите эту русскую чернуху все эти русские фильмы про школу чернуха ужасная тьфу бяка!
Смотрите " Мятежный дух"!!!! Спасибо мне еще скажите)))))))
Удачи!)))
Сообщение было удалено
смотрела, люблю. :) поэтому и написала, "зарубежный", чтобы не советовали то что уже смотрела:)
вот типа "Школы" хотелось бы... но нету такого )
Посмотрите фильм "Аквариум" Андреи Арнольд, с Майклом Фассбендером в главной роли. Очень хороший фильм.
Бархатная золотая жила Velvet Goldmine
Клубная мания Party Monster
Сообщение было удалено
спасибо большое =) начну сегодня вечером.
"Школу" смотрела в подходящем душевном неравновесии, поэтому переживания героев были мне близки)
Сообщение было удалено
Смотрела буквально неделю назад, фильм классный! очень понравился, и девушка, которая главную роль играла. она непрофессионал, кстати, на возкале буквально пригласили, талант.
Сообщение было удалено
такой жестокий фильм...(( очень тяжело на душе после него. кстати, если вы смотрели, то могу вам посоветовать посмотреть продолжение, семь серий "Класс: жизнь после"
Очень хорошо показана жизнь людей после произошедшего - жизнь родителей убитых детей, родителей, чьи дети пришли с оружием, парня, оставшегося на всю жизнь в инвалидной коляске - одного из тех, кто издевался над Каспаром.. а финальная серия - приговор.
Сообщение было удалено
Бархатная золотая жила Velvet Goldmine Клубная мания Party Monster
нет, о готах, панках, эмо и просто фриках)
спасибо, записала.
Сообщение было удалено
а вы сами подросток?? А то подросткам эти фильмы не рекамменд))
Сообщение было удалено
да :) но 16 есть
Сообщение было удалено
блин((((ладно, тогда я вам ниче не советовала))
Сообщение было удалено
но в этих фильмах фриков до х....))))
Сообщение было удалено
:)))))))
посмотрите Шпана 2006 г.
Описание:
Обычный день из жизни трёх лондонских подростков Трайфа, Джея и Муни: потасовки в классе, наркотики в школьном дворе и секс. Но после трагического самоубийства одной из учениц школы занятия отменяются, и все резко меняется для этого близкого трио и их окружения. В этот день они будут вынуждены встретиться лицом к лицу со своими собственными ответственностями и виной за все те ситуации, в которые они оказались вовлечены
Думаю вам понра.Если что есть продолжение.
А мятежный дух что вам советуют попса и розовые сопельки.
Раньше показывали сериал "Подростки с улицы Деграсси"
Сообщение было удалено
Заинтересовало, посмотрю, люблю такое!
Сообщение было удалено
Я считаю, что это один из лучших сериалов вообще. Посмотрела от и до около года назад, кроме первых 2х серий 4-го сезона, которые нигде не выложены...
Мой любимый персонаж - Лиз, классный стиль у нее, оригинальная девчонка!
А посмотрите французский фильм Entre les Murs. в англ. переводе "Класс". Я его видела, несмотря на "тяжелость", в итоге оставляет светлое впечатление. Фильм замечательный
Детки и Кен Парк
Малокососы (Skins). Это сериал, вроде британский.
Сообщение было удалено
Сейчас уже нормальный подросток-неформал.
Сообщение было удалено
Детки и Кен Парк
Малокососы (Skins). Это сериал, вроде британский.
Записала=)
"Детки" смотрела, слишком гламурный) а Кен Парк нет.
да, британский, начинала смотреть - не смогла, слишком... мм, не знаю как выразить. много туалетного юмора и жанр скорее "комедия".
кстати, может кто-то знает, как зовут актрису, которая в самой первой серии в начале - сестра чья-то, утром пришла, переоделась в приличную одежду и смыла дикий мэйк.
мне нравится фильм Воображаемая жизнь ангелов(Э.Зонк) там так жизненно снято, прямо как подсматриваешь чужую жизнь,но откровенной чернухи нет,как и туалетного юмора
Автор, вот про неформальных подростков с тяжелыми судьбами:
"Соединенные штаты Лиланда"
" Руины"
"Белый олеандр"
"Хакеры"
Katerina va in citta'
подростки с улицы деграсси, беверли хилс90210
Если вам более-менее понравились "школа" и "аквариум" посоветую русские фильмы: Куколка, Соблазн (1987г.), Лиля навсегда.
"Бен Х". Жёстко,но интересно!
яма, слон, донни дарко, скотт пилигрим против всех, параноид парк, последние дни...это для начала))
самый умный и приятный американский фильм о подростках который когда либо я видела старый 80-х "Клуб Завтрак"
"БУМ"
и "БУМ2"
Яма ..это жесть!"
"Покажи мне любовь" - реж. Лукас Мудисон, - хороший фильм.
Посмотрела "Клуб Завтрак" и "Яма".
Первый фильм очень понравился, такой легкий, приятное душевное равновесие после просмотра, в самый раз чтобы посмотреть перед сном.
Кстати, девочка-"психопатка" классная, вот таких персонажей я и имела в виду :)
А "Яма".. это просто треш. Неприятное ощущение на душе оставляет, но это наверно можно отнести к плюсам. хуже, когда фильм никаких эмоций не вызывает - это значит, что режиссер не справился.
Ангус, стринги и поцелуй в засос
Крутые девчёнки
ЛОЛ
сахар и перец
оторва
королевы убийства
папе снова 17
комедии про подростков
искала именно что-то похожее, но когда прочитала комментарии, поняла, что сдесь только драмы о подростках и жестокость.
КТО ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)
Сообщение было удалено
Мне тоже клуб Завтрак понравился)
зал самоубийц. хороший фильм х) рекомендую посмотреть ^^
Практически не знаю НИ ОДНОГО вменяемого.
Все - отражение взрослых комплексов
Сообщение было удалено
Вон как все перечисленные выше. Или тупые комедии ни о чем, или отражение взрослых комплексов или вообще к подросткам не имеют отношения
мне понравился сериал "Закрытая школа"советую посмотреть
Зал Самоубийц очень классный *.*
Сообщение было удалено
Ваш текст в "4 пути" их очень жалко
Зал Самоубийц,даа заинтересовал. и актер няш .
Сообщение было удалено
посмотрите сериал отбросы
дадада ,зал самоубийц ,шикарный