Гость
Статьи
Самые вредные и …

Самые вредные и бесполезные советы, какие вам давали

Давайте вспомним, какие дурацкие, бесполезные и даже бесполезные советы вам давали ваши близкие.
Например, моя свекровь всегда советовала при порезах мочиться на ранку, мол, скорее заживет. Чтобы у ребенка не гноились глазки, она же советовала закапывать ему в глаза грудное молоко.
Советовали мне в свое время, чтобы прошли прыщи - надо скорее родить или иметь больше секса.
Но это довольно распространенные "дурацкие" советы. А какие бестолковые советы давали вам?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне против прыщей секс советовала подруга в школе..

а моя сестра по научению какой-то дуры в 14 лет ресницы постригла, а отросли тонкие, короткие и белесые, до сих пор такие - не ведитесь!! она теперь всех кому не лень просвещает

Гость

Свекровь советовала чирики у ребёнка на попе спермой смазывать. Не пробовали, не знаем помогает или нет.

Гость

Самый дурацкий совет--тебе надо поправиться))

Гость

мне друг посоветовал, чтоб избавиться от экземы на руках, руки на ночь спермой мазать. я отказалась, а муж до сих пор ржет и предлагает))))))

Гость

ну кстати про грудное молоко зря вы считает что это глупый совет... и про "помочиться на ранку" - определенный смысл в этом есть, особенно когда под рукой ни зеленки, йода, бинта, пластыря и пр (например пошли вы в лес и там поранились)

Инуб

Самый дурацкий и бесполезный совет который вам давали, это сидеть на печи и ждать когда вас найдет принц)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем поливать рану теми веществами от которых тело пытается избавиться? когда уже люди поймут что моча и кал это вся дрянь которою организм поскорее выводит, а не то чем надо обливаться и пр.

Это я,цветов не надо.
Гость

Сообщение было удалено

1000

Ира

шо детей надо брить налысо, чтобы густые волосы пошли

особенно ржачно смотрится лысая девочка

Гость

"отпусти ситуацию"! вот смый дурацкий совет на мой взгляд!

Ира

Сообщение было удалено

+100 волосы это генетика и стриги их и не стриги лучше они не вырастут ,своего ребенка стричь не буду!!!!

Гость
МалинаМалинкина

Сообщение было удалено

еще и волосяные луковицы повредить можно, кожа же нежная совсем, будут жидкие волосенки лезть всю жизнь

Гость

кстати про мочу - если на море "укусила" медуза и нет под рукой уксуса или спец. мази, то моча кстати снимает боль, общеизвестный факт.

мне девственность до брачной ночи советовали хранить))))))

ну про прищи, менструальные боли, которые чудом пропадают после замужества-это классика

еще на шпагат говорили нельзя садится-целка порветса))))

Ира

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна,проверено,хотите-смейтесь надо мной,но помогает верняк.Когда будите в той же ситуации вспомните этот совет

Дурацкий совет-умываться при проблемной кое лица хозяйственным мылом,им же мыть жирную кожу головы

Автор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Моей подруге из этих же опасений бабушка на велосипеде запрещала кататься. Кажется, кататься на велике на так и не научилась ))

самый глупый совет - будь проще/проще надо быть. Жизнь показала, что именно этот совет из всех самый нелепый

Слушала советы...

Когда совсем молодая еще была, глупая, мне давали совет - чтобы у парня, с которым встречаешься, не пропал интерес - нужно все время заставлять его ревновать. Сколько у меня проблем было потом из-за этого совета! Пока мозг не включила...

Валька

я не пойму совет сцать на ранку глуп -чем?

Валька

Сообщение было удалено

пердец!!!!

Валька
Гость

Сообщение было удалено

да все психологические советы дурацкие ИМХО

Валька

когда ребенка допусти мв школе обижают -родители часто дают самый дурацкий совет "не обращай внимания, и им скоро надоест"

Тутовый шелкоПёрд
Автор

Сообщение было удалено

абассацца.зато про войну

Тутовый шелкоПёрд
Валька

Сообщение было удалено

таких родителей взять за одну ногу и за другую и разорвать пополам.Из-за таких родителей зад.роты вырастают((((((((

Валька
Тутовый шелкоПёрд

Сообщение было удалено

ваще согласна если честно. особенно с последним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в лесу подорожник!)

Ну а когда ячмень вскочит, чтобы кто-нибудь плюнул...своими "бактериями"

Чтобы грудь выросла большая, нужно есть много капусты.

Лиля

о, и я эту капусту вспомнила... !!! и про регулярный секс и про роды...типа организм омолаживает... *** все редкостная...

Наталья
Онемечивание конечностей

Сообщение было удалено

Сто пудово)))

Наталья

Мне советовали не водить домой подруг,а то муж присмотрит лучше меня и уйдет.А на хрена,мне спрашивается такой муж? Еще свекровь говорила,ну это не совет,а ее бред - Когда человек переезжает в новую квартиру,он умирает!!!Я была в шоке.Это она нам так "пожелала" удачи,когда мы в новую квартиру переехали.

вишенка

Бросай его, он тебя недостоин! Как будто я сама незнаю что мне делать.

gost
Это я,цветов не надо.

Сообщение было удалено

ню-ню.. Меня укусил кот да так что почти прокусил ладонь.Мама посоветовала пописать на рану. Ну я так и сделала.После мне руку разнесло так что бежала к врачу только пятки сверкали.

Мораль: не лезьте к котам и не писайте на раны

Гость

Не бери в голову - бери в рот.

гость
Гость

Сообщение было удалено

легче выплюнуть

гость

У меня знакомая была, она любила повторять "мужики приходят и уходят, подруги - остаются", в том смысле, что ни один мужик не стоит крепкой и чистой женской дружбы. Бред полный, бабы такие с*ки, особенно "подружки"

гость

Еще помню подружка приехала в гости, дочери моей месяца 3 было, грудью я не кормила. Она как увидела что я НАН развожу, чуть в обморок не упала, ты, говорит, с ума сошла, ребенка травишь, ее надо козьим молоком поить!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

а кто сказал, что это вредный? у меня тоже искусственник, так начали с самых дешевых смесей. и дошли до Нэнни , которая на козьем молоке (700 рублей за пачку). На все была алолергия. На все , включая этот ваш Нан были красные щечки и диатез, что мама не горюй.В итоге махнула на вс ерукой, эти смеси лет 50 как появились, а детей сколько тысячелетий выкармливают - как? либо кормилицей либо коровой-козой. Все. Козье молоко лучше. потому что он легче переваривается. И посадила на козье, так у него все аллергии и диатезы через 2 дня прошли. нормального крепкого праня вырастила.

посмотри направо

самый классный совет "брасайегоонтебянедостоин"

gost

Сообщение было удалено

Это все равно скорее из-за кота, они ужасно заразу разносят.

еще кто-то

совет: чем дольше "не давать" мущине, тем больше растут твои акции. проверила, убедилась в ошибочности совета. а мущинка-то уже тю-тю...

Колхоз имени Лопе де Вега

совет: надо иметь красивый почерк, такой же как у отличницы Иры и вообще, хорошо в школе учиться по всем предметам.

Гость

Если на рану или ожог пописать,то сначало всегда очень больно,хз почему.

Гость

ага, пописали так на рану - загноилось потом все нафиг!

Гостья с иронией

Родить второго ребенка - самый тупой совет(

Гость

где родился там и пригодился,лучше синица в руке чем журавль в небе

р

Мыть лицо дегтярным мылом (и волосы жирные).Попробовала. Не советую никому.

Секс помогает от прыщей.

Не пей гормональные контрацептивы, козленочком станешь.

Не спи на первом свидании.

Рожай в 25, без квартиры и денег.

Много чего....

р

При ожоге медузы правда надо помочиться на ожог. Я врач.

Но вот мочиться на ранки,порезы и ожоги от горячего - ни в коем случае.

Марлетка
Гость

Сообщение было удалено

В лесу обычно есть подорожник и тясечелистник. Они здорово помагают.