День назад купила шаурму в палатке,не у метро.Отошла в скверик,который был не далеко,стою ем.Идет тетка какая та,так смотрит на меня и говорит"Дома что ли не кормят?".Я сразу поняла что она не адекватная,по виду и она так громко это спросила,вобщем похоже псих-ичка оказалась.Я начала уходить от нее,так как с психами не связываюсь,но обернулась и сказала ,что не дома же мне шаурму есть.Она мне вслед кричит такая "из крысы". Я и раньше слышала что шаурму могут из всяких собак и крыс делать,но как то не замарачивалась об этом.Любила так иногда шаурму купить и поесть.А после этого случая не могу,положила эту шаурму в холодильник,только начатая,совсем чуть чуть поела ее.Думала пройдет брезгливость,так и не прошло.
лучше вам не думать из чего она
а еще лучше - завязывайте питаться хз чем
Продолжение
Не знаю доедать или нет,мечтаю так-поесть бы щас мяска с огурчиками,с кетчупом и майонезом,завернутый в сырный лавашик,но вспоминаю эту тетку с ее словами.Желание ее есть перебила.
Вобщем как можно различить нормальное мясо шаурмы,от не нормального?
приготовьте ее дома сами.
делов то
мало ли больных на свете. правильно что не стали связываться, тетку наверное любовник бросил и у нее сильный недотрах был
Я человек не впечатлительный,но именно это так в мозг въелось что п-п-ц.Хотя наверно если каждому,кто ест шаурму,крикнуть что она из крысы,то наверно по любому аппетит испортило бы.
автор, да эта тетка нарошно вам это сказала, голодная она видать, клянчить стыдно- это она так шифруется, а люди верят ей и отдают:)) ешьте смело, никаких крыс там нет, глупости,делают шаурму из куриного мяса ( окорочка), вырезают кость и пресуют на *** ( не помню как называется) и жарят.
Хоть бы головой думали сколько усилий нужно что бы ту же крысу(кошку) найти, словить, выпотрошить, разделать...
А по сути - все мясо. Какая разница чье.
Автор, кончайте обращать внимание на неадекватных людей, их в этом мире много.
7. +1000! и мяса в крысах нет толком...
берите куриную, курицу всегда отличить можно.
не слушайте прохожих и доешьте свою шаурму приятного аппетита
Сообщение было удалено
конечно, пусть жрет крыс и собак несчастных. нам пох.
Автор, представляете сколько нужно крыс в день чтобы обеспечить мясом 1 ларек с шаурмой? Надо было послать эту тетку на х прямым текстом. Ко мне как-то тоже приебалась корова домохозяечная, не понравилось что я беляш ем. Самой видимо хотелось но разжиреть боится... дура.
вот именно, кошку или крысу нужно поймать. освежевать, а мяса там очень мало. курицу гораздо проще купить! Стали бы они заморачиваться с крысами просто чтобы вас попугать что ли?
и кстати крыс можно есть, а после тепловой обработки вообще плевать какое мясо. Гораздо хуже если оно тухлое.
фу... чуть не стошнило... конечно в крысе нет мяса, но вы уверенны, что гастарбайтер в палатке моет руки? а в туалет как ходит знаете? пописал-покакал в ведерко и всё..руки специально ради вас мыть не будет..этими же руками трогает и лаваш и всё остальное.. а там ещё мухи летают..тараканы ползают.. кто знает может один из них сейчас мирно покоится в вашей шаурме в холодильнике..
http://trinixy.ru/pics4/20110804/podborka_19.jpg
Сообщение было удалено
так все красиво описано что вырвать хочется
Сообщение было удалено
вот по этому-то я никогда не покупала шаурму и не покупаю беляши,пирожки итд ...и покупать не буду...фуу
ЖЕСТЬ!! Неужели сейчас кто то кроме- бомжар и алкашей покупает шаурму??????
Вы хот телевизор смотрите???
Ее из ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЮТ!!!!!!!
бред какой.. да где сейчас столько собак чтобы шаурму из них делать?? какие, нафиг, крысы?? проще самую дешевую свинину или курятину купить . понятно, что качество так никакое, но этот бред про собачек да кошечек в пирожках уже достал ))
ну крысы то там точно нет,и даже если продукты в принципе неплохие,санитарные нормы хромают. ну представьте жарит он в этом ларьке ее целый день,ни руки не помыть,ни в туалет сходить,жарко там наверно капец.
вы не думайте,что они из крысы,им че делать больше нечего крыс да собак ловить.кушайте.
вы видели на шаурме какие куски мяса на палке, какая там кошка и крыса, не смешите, у дворовых столько филе нет))) не слушайте глупости
счаз курица копейки стоит, а курица с размера собаки, вгыодней ее покупать, чем ловить дворовую худющую кошку
А почему бы не поесть шаурму дома???
давно уже твердят, что травятся в шаурме не мясом, а сосусами и салатиками.
Забейте..стоим с мужем у Стардога,сосиски едим, подходит мамашко с ребенком, соку купить, ребенок глядя на нас, тоже просит сосиску, на что мамашко говорит что нефиг..."Купи сосиску - собери кошку". Жлобится ребенку сосиску купить,дорого типа, вот и нашла отговорку. Дура баба...
А если кто-то крикнет вам вслед: Вот, накупили машин, разъездились тут на консервных банках, пройти негде! У вас пройдет желание ездить на машине? Вокруг столько ненормальных, не стоит на всех обращать внимание.
Всем спасибо)
Ха, мой знакомый держит ларьки с шаурмой и курой гриль. Даже не переживайте, нет там собак и другой живности. Там не раскупаемые( читай, несвежие) куры гриль.
Эта шаурма коптиться там по неделе, от неё я реально чувствую запах падали. Руки не моют, ножи не моют. Куда они на ночь девают весящую шаурму с железки? Наверно никуда. Противно даже мимо проходить хоть мясо люблю.
Автор,забейте,мочить ради мясика котэ и крысэ-нерентабельно, ибо много мороки и мало мяса. Но шаурму я все равно не покупаю, ибо меня смущают руки продавца, которыми он хватает деньги,мясо,лаваш-все сразу. А где они до этого побывали-я даже думать не хочу.
Надо было ответить-А тебя ***бет?
Хотя,если она психичка лучше вообще не разговаривать.
Немного не в тему.
Когда приезжала в гости к родителям, купила на рынке эту шурму. Когда продавец начал заворачивать и поливать мясо кетчупом и майонезом я просто обалдела... Спросила у него: "шурма это ваше национальное блюдо?" Он: "да, из покон веков наш народ готовит". Я: "оооо, я не знала что в ваше национальное блюдо входит кетчуп, майонез и один листочек петрушки". Он: "так это для вашего народа так стараемся".
Короче, не купила я эту гадость, это просто плохая и безвкусная породия на шурму.
знакомые как-то мясо готовое для шашлыков купили,она показалось им подозрительным отдали проверить, оказалась человечина
Шаурму делают то из мяса коров и кур, не волнуйтесь. Но обычно закупают уже испорченное, слегка протухшее мясо. Но это ничего. Они его заботливо прожарят на вертеле, щедро замаскируют вкус кетчупами/майонезами и автор за милую душу уплетает.))
У нас в группе была студентка, которая до поступления в институт год работала в студенческой столовке. В первый раз недобрала баллов. Все 5 лет она потом в этой столовой не ела. С собой еду приносила из дома. Я , говорит слишком хорошо знаю как там, и из чего готовят). А в субботник отрядили нас туда мыть окна. Грязные...закопченые. Они эдакой галереей шли прям над самыми плитами. И у меня грязная-прегрязная тряпка упала прямо в кастрюлю со щами) Я крикнула поварам-выливайте кастрюлю-у меня туда тряпка упала. Они спокойненько так выловили черную тряпку из щей, половником помешали, и на раздачу потащили) После этого и я там есть перестала) Таковы ужасы общепита) Если что...я не психичка) Случай из жизни)
Сообщение было удалено
А меня еще волнует куда они в туалет ходят в этих ларьках) И моют ли руки)
Ни кто не говорит, что вся шаурма из крысокошек, но одна-две могут попасться. Чуркаши покупают самое дешёвое мясо, догадываетесь какое это мясо? У нас в области не давно случай был, бомжы зарезали своего товарища, освежевали и понесли в палатку шаурмы и продали. Шаурмянщик не спросил откуда это мясо, купил, зато дешево купил)
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный комментарий. Я вообще НЕ представляю, кто и как такое может есть? Моя сестра год работала в отличном ресторане, студенткой подрабатывала, и то ТАКОГО насмотрелась. И я тоже, лично сама видела, как повар готовил там, а с него (со лба и подбородка) пот капал прямо в салат, который он раскладывал по тарелке. Ужас! И не только это. Свою еду надо самим готовить, а уж шаурма!! Вы себя вообще не любите.
Сообщение было удалено
Крысятины там может быть и нет, а может и есть, и не только крысятина. но вот даже обычное мясо в этой шаурме не самого лучшего качества, покупают самое дешевое, перемороженное заветренное, засиженное мухами, обсыпанное их личинками.... Вобщем - настоящее трупное мясо. А потом спрашивают - откуда глисты и плохое самочувствие?
Сообщение было удалено
Террочка, все просто : ходят в ведро, руки не моют.
Сообщение было удалено
во-во
сами мы не местные, обьясните, плиз-ЧТО ТАКОЕ ШАУРМА????
Сообщение было удалено
а Гугл для чего? :)))
Шаурма́, шаве́рма, шава́рма, шуа́рма, шаорма (араб. شاورما, ивр. שווארמה, от тур. çevirme), в некоторых странах называемое дёнер-кеба́б, донар (тур. döner kebab) ≈ ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом (баранина, курятина, реже свинина, телятина, индюшатина) с добавлением специй, соусов и салата из свежих овощей.
Сообщение было удалено
да что там гоогле, по сравнению с етим сайтом:-) Ой, денер я знаю. Но каким образом туда попал кетчуп и маёнез???
транслит, зараза!
Сообщение было удалено
Нет там ни майонеза не кетчупа, это в Википедию человек написал который не ел никогда настоящей шурмы.
и соусы которые поливают мясо: тахИни, хамус, амба (замаринованое манго) и замаринованые turnips (репка?), также добавляют чесночный соус, помидоры и огурчики.
и острый соус тудаже, только не помню название
Сообщение было удалено
А в сосисках(как и в фаршах) как раз бывают крысы. Потому что живут они на складах у недобросовестных изготовителей сосисок. И часто попадают в мясорубки, а потом и в фарш.