Помогите пожалуйста сделать выбор. У меня есть 40000 руб. На эти деньги планировала купить шубу в эту зиму - т.е. поехать в Казахстан, там они в 2 раза дешевле, и за 40-50 тыс. продают цельную норку. Еще мне нужен шкаф в квартиру, т.к. живем с мужем в квартире, еще пока мало что есть. Шкафа нет, все лежит на стульях, очень бесит. Шкаф стоит 60 тыс. Мы с мужем копили эти деньги мне на шубу, а теперь я думаю - может, лучше шкаф? А может к весне на шубу соберем... Или все-таки на себя потратить? Прям не знаю...
Шкаф, его моль не сожрет)))
шкаф лучше..А то будет потом и шуба по стульям валяццо))
Шубу,надо себя баловать.Муж еще заработает!
А представьте, как вас будет бесить висящая на стуле шуба за 40 тыр...
шуба
и напопьная вешалка за тыщу
Сообщение было удалено
неа
ДСП встроенное
ты прям как в Луны свалилась
что за золотой шкаф?
можно взять и дешевле! + добавить на шубу
Шкаф. Это важнее. Будет потом куда шубы вешать, да и сейчас куда вещи складывать. А этот год можно и без шубы походить.
7, шкаф покупала за 25 тыс (Питер). Хороший, большой, весь в зеркалах
Шкаф конечно. При таком мизере - нет много чего в доме, даже шкафа!!! покупать шубу из норки - это АХТУНГ!
Купите на синтипоне куртку в до щиколотки
Купите дубленку и шкаф попроще.
Сообщение было удалено
а у вас коммунизм))))))))))
у нас дохлый шкап из ДСП голимого 20 тыр
я шубы люблю, еще тухли и сумки
и шкаф шоб огромный
купите конечно же шкаф! вот что так все с этими шубами носятся?..
вообще интересные вы люди- шкафа нет, всё лежит на стульях, а она еще шубу собралась покупать.
думать надо головой, а не эгоизмом! )
шуба...шкаф.....унылое г@вно :) нафига тебе шуба,автор? в чем ходила в прошлую зиму,в том и в эту походишь.Нафига шкаф?лежали же тряпки на стульях-еще полежат.Потрать бабки на впечатления и отдых :)
Я бы вам посоветовала жить по средствам. Видно, что максималистка. Если шуба - так только из цельной норки. Если шкаф, так только за пару тыс. баксов. Вам всей жизни не хватит на поочередное приобретение мечталок достойного качества.
а муж что говорит
Сообщение было удалено
про куртки врут
даже в машине холодно
)))))))00
у вас не тока коммунизм
еще и острова
везука)))))))))
Сообщение было удалено
Муж предоставляет мне последнее слово. Его не напрягает бардак
Сообщение было удалено
Кстати да, я максималистка. Но шкаф не навороченный - просто у на в регионе зарплаты мизерные, а цены не ниже столичных. Шкаф самый обычный мне обсчитали, встроенный.
Просто шуба - это мечта. У меня никогда не было шубы. Но может, отходить еще сезон в пуховике? Шкаф-то нужен...
Ахренеть цены на шкафы...
Автор, естественно, шкаф покупайте, думаю, дешевле можно найти.
Не надо пускать людям пыль в глаза своей шубой, комфорт дома важнее.
Сообщение было удалено
диктуйте адрес
с вашими ценами на шкапы и климатом к вам счас прям все рванут
в шлепках ходить почти круглогодично-моя мечта
Естественно шкаф! Вы что, эту шубу на полу, что ли, собираетесь хранить? Вещь-то нужная, явно нужнее шубы! Ну походите эту зиму в куртке, купите шубу потом, а когда дома все вверх дном - это не дело!
Шу-бу!!!! И без вариантов! Завтра (ТТТ) собьет машина, утонешь, сгоришь и т.д. и на х не нужен будет этот шкаф! А так хоть в шубе походишь (тем более, что ни когда ее не было). Я за шубу! ))))
Сообщение было удалено
Ну не все вверх дном, а только одна комната - та, где все лежит. И не получится ли так, что потом все время будет что-то более нужное? А когда родится ребенок?
Окуенный шкаф за 60 тыр
Автор, Вы заказываете шкаф в какой-либо фирме? Пригласите частника, пусть назовет свою цену. А вообще, поспрашивайте в других фирмах
и сидите в шкафу зимой...
:)
Сообщение было удалено
Да, приценивалась в фирме. Знакомые дали номер частника, буду звонить, как только расставлю приоритеты. Просто отталкиваюсь от суммы 60 тыс., если выйдет дешевле - буду только рада.
Я бы шкаф купила. В этом году вещи из шкафа убирала, там такая куча была, просто не представляю как их все на стулья разложить.
Автор, у вас сколько вещей примерно?)
Сообщение было удалено
Конечно, шубу! Люби себя любимую. И пару кофров для хранения вещей...
Сообщение было удалено
Ну как у всех наверное - мои вещи и мужа. Сколько бы не было - нужно где-то хранить несезонную одежду, обувь, постельное-полотенца. Я планирую убрать в этот шкаф ВСЁ
34, 37 Автор
Автор, вы ещё там обувь и постельное белье с полотенцами собираетесь хранить, тогда у вас ещё больше вещей на стульях:))))
Я думаю вам надо подумать о шкафе.
Спасибо всем ответившим. Пойду-ка я спать, и пусть мне приснится правильное решение :)
ШУБА!!! и что тут сомневаться?!
С ума посходили с этими шубами. Уже не первая тема аля -что купить. шубу или сиськи/подтяжку/ремонт ,нужное подчеркнуть ).
что за шкаф такой,почему так дорого ,купите в ИКЕА там дешево и модно,и не говорите ,что некачественно,у меня 9 лет стоит и разваливаться не собирется, целый ,как новый.а вместо дурацкой шубы ,купите хорошее зимнее пальто.или вам важно ,чтобы вас обсуждали пассажиры трамвая ,когда вы из него выйдете,все равно же не услышите.
Да вы достали своими темами про шубы! купите себе уже по шубейке и мозг не выпаривайте себе! Остальное приложится)))
Ну и у тебя шуба на стуле будет висеть, что за бардак у вас дома, все на стульях висит. О какой шубе можно думать при такой жизни, если такие бедные.Почему такой шкаф покупаете, есть подешевле. Вот чудаки.
пожалейте животных, выберите шкаф
Шубу! А шкаф можно в икее купит подешевле или вообще открытую вешалку с чехлами и вешалками- удобная штука http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30152704
я бы конечно шубу купила, шкафы и классную мебель можно покупать когда вам за 40-50 будет
приукрашиваться надо пока возраст позволяет
Сообщение было удалено
+1000000000
Все, вроде бы решилась - закажу шкаф. Вечером приедет муж, еще раз с ним обсудим. Все-таки дома должно быть хорошо. А на работе только одна девочка в шубе ходит, и то из кусочков.
раводо
Сообщение было удалено
Ааааа, вот оно что. Предлагаю купить мозги.
так вы хотите быть "второй" девочкой на работе,и не из кусочков.шубы-шубы,шубы-шубы,скоро похолодает и ,только и будут писать про шубы ,аж скучно.поймите ,за шубой женщины не видно,и не надо про холод,никто не ходит на работу пешком и не ждет транспорт часами,а пешим ходом - не замерзнете.шуба уродует женщину, особенно молодую.в мехе нет ничего красивого,если он у вас повседневный.
Лучше шкаф. Кстати, а чего он такой дорогой?
Встроенный потому что, во всю стену, до потолка. Система Коммандор.