Живу я в одной из стран Восточной Европы. С мужем расстаемся, собираюсь переезжать в другую страну (еще не решила куда) решила завести знакомства с мужчинами. Зарегистрировалась на Badoo. Многие …
Сообщение было удалено
ну, я ж пишу, ВСЕМ рассылала, зачем, если муж "ровня"?))) Ищет комплиментов от виртуальных мужиков ))
Сообщение было удалено
Так богачи или официанты? я ж пишу - лицемерка. Все таки считаешь богатство - в числе лучших показателей мужчины
Сообщение было удалено
да, не смог и ему не надо было. Скажу иначе, материальные проблемы его уже не волновали.
Сообщение было удалено
нет, просто на меня не смотрят другие.
Сообщение было удалено
всем? Есть куча мужиков, которые меня не видели.
Сообщение было удалено
Зато тебя волновали. Наверное поому что шипко умная
Сообщение было удалено
он помер, че не знаете эту историю дущещипательную?) там и ребенок умер, короче все умерли, така бядааа...
Сообщение было удалено
со вторым нечего было делить. Мы не делали совместных крупных покупок. Не успели.
Сообщение было удалено
не могли бы вы помолчать. Вы дезинформируете общественность.
Сообщение было удалено
)))))
Интернет все стерпит, пиши))
Сообщение было удалено
повторный слив. Тебе еще раз дать ссылку?
Сообщение было удалено
они просто не попросили ))))))))), а -то ты б срадостью отправила и это при муже "ровне" хи хи
Издевка, заканчивай врать и изворачиваться. А то щас тебя тут макнут по самое нехочу
Сообщение было удалено
но я любила разных. Любовь не всегда взаимна.
Сообщение было удалено
да ну?:)
этого для таких как ты мой муж подарок, а для меня мой муж само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
да что ты? а тогда наверное 1 муж умер, да?)) или уже не помнишь какой ?)))))))))
Сообщение было удалено
ну в тот момент и меня не особо волновали. Но его не волновали больше. Его, смею полагать, вообще проблемы не волновали.
Сообщение было удалено
я надеялась, что курицы догадаются сами. Вообще-то первый.
Тройка вам за мою биографию
Сообщение было удалено
у тебя нет никаого мужа :), лови дальше вирт. мужиков .....че еще делать остается)))
Сообщение было удалено
ну а что по твоему:
Высокая, худая девушка тоже пишется без запятой???)))) потму что худая не обязательно высокая?))))
или теплый, солнечный день - без запятой??))))
А вот в теплый июньсктй вечер - запятая не ставится, подумай почему?
Не спорь со мной пожалйста, я на городских олимпиадах первые места занимала))))))). да и вообще все это каждый школьник знает)))
Очень смешно выглядишь сейчас)
Хочу!, с запятыми у вас совсем туго)
Сообщение было удалено
да вы что?))))
Сообщение было удалено
ВЫДЕЛЕНОЕ капслоком-мои вставки.
Да, относительное и качественное прилагательные не отделяются запятой обычно. А два качественных-в зависимости от смысла.
а пьяная(,)помятая пионервожатая - с запятой или без??))
Сообщение было удалено
и вообще раз мы так углубились в русский язык)) то Высокообразованная умная - это лексически неграмотно составленное выражение)))
типа как масло масляное)) понятно?))
А вот высокообразованная, богатая женщина - нормальное словосочетание))
Сообщение было удалено
вообще как захочет автор. Может он аккуратистку описывает?:)
Но по требованиям логики через запятую. :)
Сообщение было удалено
то есть для вас образованность равна уму?
Для справки: ум и образование не одно и то же :)
а богатство не означает наличие ума или образования.
Сообщение было удалено
хммммм ну может просто образованнпя и не равно
но вот высокообразованная звучит как то обязывающе))))))))
первые места на городских-это ерунда. У меня тоже были. Уровень начинается с победы на регионе.
Сообщение было удалено
это лишь ваше впечатления и вы как автор такого словосочетания могли бы обособить определения.
Но словари с вами не согласны. И я тоже.
Сообщение было удалено
это здесь вообще не причем)))))
ладно спорить смотрю бесполезно))))
оставайтесь при своем мнении, я при своем))) ок?)
богатая и умная тоже не одно и тоже. Ибо с разных сторон описывают человека.
Сообщение было удалено
вы не москвичка?
Сообщение было удалено
=)))))))
Ничего себе, стоило пойти в магазин, а тема разрослась, да не в ту сторону.
Сообщение было удалено
щоппинг-это зло)
Я все-таки решила повисеть на том сайте, но профайль надо будет подкорректировать. Почему хочу знакомиться на сайте: потому что в обычной жизни круг общения у нас очень заужен. Мужчин ищу в южной Германии и Швейцарии, там наверное еще они очень осторожные.
Сообщение было удалено
угу) не хватает запятулек, не хватает. да и тирешку не помешало бы поставить)
Никогда не знакомилась на сайтах и совершенно не знаю, как себя вести.
Живу в Польше, так что выдавание себя за польку - это как менять шило на мыло - польки тоже вовсю дают всем в Европе. Может просто им говорить, что я из Сибири? (это правда)
Сообщение было удалено
может вам наоборот написать, что вы не согласны на переезд, что у вас активная жизнь дома и все такое?
Сообщение было удалено
им это нравиться. :)) К сибирячкам/девушкам с ДВ лучше отношение, чем к иным россиянкам.
Сообщение было удалено
Тогда как им объяснить почему я ищу мужчин именно там?
и напишите, что хотите язык потренировать. Типа вы много читаете, слушаете, но этого недостаточно. А язык вам нужен для работы.
А также не прочь съездить, например, в Мюнхен, потому что там классные универы, а вас интересует что-то новое.
Сообщение было удалено
Да, и в Польше тоже также.
Можно написать, что типа я из Сибири, а теперь живу в ЕВРОПЕ :-)))))) и спонсора не исчу! Тогда уж они не должны меня бояться
Сообщение было удалено
не надо акцентировать внимание на спонсорстве. Представьте, что ищете мужика из России. Неужели, вы бы стали объявлять при первой встрече, что спонсор ивам не нужен. Общайтесь с ними как с парнями лучшей подруги.
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Издевка, так вы не Москвичка.....:))) Из какого региона? Москва имеет Московскую область))) А регионы - это где?)))