Живу я в одной из стран Восточной Европы. С мужем расстаемся, собираюсь переезжать в другую страну (еще не решила куда) решила завести знакомства с мужчинами. Зарегистрировалась на Badoo. Многие …
Сообщение было удалено
может вы все-таки возьмете учебник русского языка?:)
Однородные и неоднородные определения тема называется :))
http://www.classes.ru/grammar/127.Rosental-pravopisanie/43.htm
Сообщение было удалено
Старый небось, что на официантов обращаешь внимание)))
Сообщение было удалено
именно про любовь. Любовь не может быть за что-то.
Сообщение было удалено
ой, вы нашли кому верить, у нее каждый раз новая легенда, соответсвующая так сказать теме ))), врет и не краснеет хаха, ну а че, инет же :)
Сообщение было удалено
Ну конечно не связаны, хорошая отмазка для неликвидности
Сообщение было удалено
вы в школе работали учительницей?
Сообщение было удалено
Вы сами все знаете ЧТО надо делать. Не пишите. Дайте отношениям развиться - тогда и будете писать правду. А так вы только отпугиваете нормлаьных людей. Потому что не вы создавали славу россиийскую, не вам ее и перебивать. Вам нужно свою жизнь устраивать. Я живу за границей почти 30 лет и всегла стесняюсь до сих пор говорить откуда я. Таковы реалии. КОгда люди уже меня узнают, тогда и говорю. Они видят и понимают что все люди разные. что все зависит от конкретного человека. И после этого раша для них уже значение не имеет. Так же как и с черными. Пока не узнаете что человек хороший и нормальный - не будете без надобности иметь дело. Мы такие же - как черные, меченые нашей проклятой историей.
Сообщение было удалено
это значит, что ты не умеешь строить отношения и никому не нужна )))
Сообщение было удалено
я помню, что я пишу. И помню, кому пишу и зачем пишу.
Где я писала, что никому не интересна?:)
Сообщение было удалено
Я не знаю, на какую любовь ты способна, но видимо так тебе и нада, если ты любишь не за что то, а видимо вопреки)
Сообщение было удалено
Уж молчала бы, а то мужу-'ровне')) напишим, и он в ресторан не отпустит)))
Сообщение было удалено
о нет, я в школе училась. Представляете себе? так тоже бывает. А еще я поступила в свое время в университет, где, о боже, сдавали русский в числе приемных экзаменов..
Сообщение было удалено
так мне и надо.. Не быть бл:дью
Сообщение было удалено
:)))) гляжу в книгу - вижу фигу)) это про вас
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4087801/2/
пост 69
"помню что пишу" - а правду пробовала когда нить писать?))
Сообщение было удалено
где я писала, что обращаю внимание на официантов?
Сообщение было удалено
Ну только про ум не надо писать.
Синие чулки кста многих считаюти бл_ядями
Сообщение было удалено
и где там никому не интересна?:))
Сообщение было удалено
о чем вы?)) это не для нее )), выше её сил ))))))))
Сообщение было удалено
не можете ответить по существу?:))
девочки, не ссорьтесь ))
Сообщение было удалено
Не нравишься, не интересна. Накая хрен разница.
А зачем тебе им нравицйа, если у тебя муж есть?
Сообщение было удалено
о том и речь была
хотя ключевое слово вашего поста "никому"
Сообщение было удалено
)))) на ходу уже сочиняет))
Сообщение было удалено
ключевое слово поста - не нравишься))
Сообщение было удалено
а что мне отвечать??)))))) перечитайте еще раз этот ваш учебник и не позорьтесь тут! высокообразованная вы наша женщина))))))
Сообщение было удалено
в посте 153.
Сообщение было удалено
там вообще то все очень доступно написано где ставятся запятые а где нет)))
Хочу!. я нашла для тупых, попроще написанное, прочитайте, 8 класс:
http://www.knowed.ru/index.php?name=pages&op=view&id=772
Сообщение было удалено
а что вы там не поняли. Я употребляла в том сообщение неоднородные определения, между ними не ставятся запятые.
Вы же утверждали, что между определениями всегда стоят запятые, не так ли?:))
Сообщение было удалено
и где там это?
Сообщение было удалено
В этом посте тоже))
Сообщение было удалено
и где тут сказано, что я на них обращаю внимание?
могу-это гипотетическая возможность.
Сообщение было удалено
ну ты видимо реально тупая если таких самых элементарных вещей не понимаешь)))) твои прилагательные как раз таки характеризуют один предмет и являются однородными членами предложения, которые должны писаться через запятую))))))
а запятая не ставится когда эти определения являются разными членами предложения! хахаха
Сообщение было удалено
для тупых еще раз советую прочитать про однородные и неоднородные определения. :)
Вот скажите будет востребованная женщина слать свои фото форумским, виртуальным мужикам??)) а Издевка шлет ))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я в шоке))))))
и замужняя :), опять п..здежь ), со странным собралась в питере встречаться )))))))) Вот если я замужем за "ровней", у меня ВСЕ ХОРОШО, то на х уя мне нужны какие-то вирт. мужики??)
Сообщение было удалено
вообще-то определения, относящиеся к одному слову всегда будут характеризовать ОДИН предмет. Для однородности необходимо, чтобы они его характеризовали с одной стороны. Один предмет с одной стороны.
Определения не могут быть разными членами предложения по факту. Определения-это и есть члены предложения :) Так что это ты какую-то фуйню написала :)
Сообщение было удалено
а вы со всеми спите, с кем встречаетесь?:)
Сообщение было удалено
так все таки ровня - это главное условия для тебя? а какже болтовня про официантов? Или для тебя официант и есть ровня?
вообще-то определения, относящиеся к одному слову, (!!!) всегда будут характеризовать ОДИН предмет
Сообщение было удалено
главное условие-любовь.
Сообщение было удалено
не стыдно спорить с пятиклассницей?)
Сообщение было удалено
да вы просто мало знаете. :) тут такой можно было бы меня обличающий постинг накатать)
Сообщение было удалено
ой ну не придирайся к словам, я имела в виду прилагательные. а то что опр - это член предложения я и без тебя знаю.
и еще раз советую перечитать рус-яз, или хотя бы не позориться! реально смешны эти твои "познания"))))) Не говори это нигде в обществе а то засмеют. Реально))
Сообщение было удалено
постоянно забываю, что woman доступен детям))
Сообщение было удалено
какой-то быстрый слив..
Ну я рада, что ты теперь узнала об однородности определений. )