Гость
Статьи
Какое имя лучше Лена …

Какое имя лучше Лена или Лера?

С отчеством обои хорошо сочетаются))

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Валька

Юлия!!!!

Елена банальное а Валерия мужское-будет тяжелый характер

Я

Обои???

По теме: Лера. Или никакое вообще

Лера! Будет добрая и милая девушка. Друзья могут называть Лерика.

табуретка
Я

Сообщение было удалено

лера идет на***

автор, а что, теперь полные имена не используют?

Malva

Лера более редкое и звучит интереснее. Хотя лично мне они нравятся только в полной форме.

Гость

обои хорошо сочетаются с интерьером квартиры, называйте как хотите

Валька

Лера добрая не будет. Воообще ни разу не видела Леру которая была бы красива, приятна и с хорошим характером

Гость
Валька

Сообщение было удалено

ха-ха, а Юлия - не мужское )) насмешили. Историю хоть почитайте (про Юлия Цезаря я даже не упоминаю...). А по ходу если так рассуждать, то и Елена мужским именем будет (т.к. в греческой традиции оно изначально мужское, или парное, как и все христианские имена). Елен был братом-близнецом пророчицы Кассандры, если что ). Так что, автор, называйте тем именем, которое ближе. Все красивые, но "обоями" вы насмешили ))

by rain

Леру будут дразнить фанерой,валерой..ой бээ ваще оно не нравится...уж лучше Елена,Леночка....)

Валька
Гость

Сообщение было удалено

ну да, если так говорить (как вы), то имена все мужские, слова все иностранские, а русские все татары...Вы очень образованны, поздравляю

Гость
Валька

Сообщение было удалено

причем здесь это? не я сказала, что Валерия - мужское имя (и тем же временем предложила назвать Юлией...), мне бы это и в голову не пришло. Я следовала логике написавших здесь... По моей собственной логике. мужское имя - это Валерий. Валерия - имя женское.

Гость

кстати, слово образованы пишется с одной "н" (на всякий случай) )

чио - чио - сан

Милена . Очень модно.

миу

лера

Гость
чио - чио - сан

Сообщение было удалено

ага, а еще лучше Мелена, это гипермодно

Без каблуков

Лера...посовременней что ли, даже не знаю. Валерия...красиво звучит

Кити

Лучше Милада.

Назовите Евдокией, точно будет оригинально.

Гость

Лера!

Лена ужасное имя и несчастливое

Валька

12 я читала книгу про имена, и такие "унисекс" имена плохо влияют на характер! можно верить а можно нет! Юлия вообще не в тему-может во времена Юлия цезаря оно и ыло мужским, но нне сейчас в россии. давайте не будем забираться в дебри, а оценивать по текущему положению вещей

Гость

Юлия не надо, слишком некрасивое какое-то имя

Автор

Леночка, конечно! Очень нежное и мужчинам баловать ее захочется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а Лерочку не захочется баловать? Почему??

гость

Я по святкам смотрела. когда выбирала дочке имя. Самое ближайшее было Василиса. но как то побоялась, что Васькой звать будут в детстве и назвала Анастасией. Думала. что буду звать Стасей, а получилась Настя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Лен действительно в молодости много мужчин бывает, но личная жизнь часто нескладывается. там особенный характер..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по Лерам, наверное, просто подобную статистику собрать сложнее, поскольку имя менее распростаненное ))

голосую за Елену.

Имя Валерия с детства не нравится, по мне грубовато.

Гость

Валентина тоже от мужского варианта происходит, а теперь вообще чисто женским стало. Ольга, Анастасия, Дарья, Нина, Антонина, Кира - тоже. Так что, обладательницы таких имен все грубые и несчастливые в любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, а на деле намного больше имен (Яна, Полина, Виктория, если копать глубже - даже Татьяна, Светлана, Елена и т.п., а мся Анна вообще изначально мужское, в Библии жто первосвященник). Такая логика (о "мужских" именах только у русских почему-то). На Западе (и в христианской традиции в целом) вообще все имена парные.

Гость

мся = имя, сорри )

Гость

жто= это,

назовите лучше Вера

Гость

["Валька"

Лера добрая не будет. Воообще ни разу не видела Леру которая была бы красива, приятна и с хорошим характером

+100000

Гость

Валерия

Гость

лучше Лера, Лена уже надоело

Гость

тоже не знаю ни одной леры красивой и в личной жизни у них не ладится. а лены разные мне попадались, но чаще симпатичные и приятные, успешные.

Гость

мне прикольно дочку подруги Валерочкой называть и ей нравится... теперь кажется, что Валера - женское имя:)))

Гость

согласна. что лена како-то не очень счастливое. Знаю лен штук 50 точно, разного возраста, и половина одиноки всю жизнь, остальные тяжеловато живут, даже если с финансами хорошо - вечно то детей нет, то операции или серьезные болезни на всю жизнь, то бросают их, то с наследством и недвижимостью плохо. Короче не видела ни одну, у которой все хорошо. Даже одна красотка, обеспеченная, отличница была, но у не с головой проблемы и родители на себе тащат.

по
Гость

Сообщение было удалено

А жена Лужкова??

Елена
Гость

Сообщение было удалено

с чего это Вы взяли?

Гость
Валька

Сообщение было удалено

а Юлия такое редкое имя! Не на каждом углу, но через один :)

90 франков
по

Сообщение было удалено

этой с внешностью не повезло)

Гость

Лена

S&M

Лера.Валерия красиво звучит.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

У меня в доме 3 Леры до 5 лет и 1 Лера не знаю сколько ей, около 15 наверно, а вот Лена одна, я. Это я к тому что имя Лера не такое уж редкое в наше время. Мне больше Лена нравится, и не только потому что меня так зовут. По описанию соглашусь, действительно очень много поклонников, через месяц выхожу замуж.

Гость

Только ЛЕРА!!!

Лена
по

Сообщение было удалено

Вы сдурели???

Всех под одну гребенку!!!

Я самодостаточна и всего добиваюсь, чего хочу!

И на жизнь не жалуюсь...А у каждого есть в жизни какие-то ньюансы...так все приписывать к имени? Не смешите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто имя очень распространенное, вот и все. Это все равно что про Таню, например, такое сказать, что закономерность несчастливая в судьбе (сколько Тань). Насмешили. И достали уже все именами объяснять. Сколько людей с одинаковыми именами и у всех АБСОЛЮТНО разный характер и судьбы.

Гостья

Лен как нерезаных собак. на работе в каждом отделе по 2 Лены. Жуть.называют по фамилиям. а фамилия у некоторых тоже жуткие.Если не знаешь как зовут сотрудницу назови Еленой -не ошибешься)) Назвала недавно новенькую Еленой на всякий случай. Поправила :Алена. Впрочем один черт))) Лерой назовите

Гостья

Про характер и судьбы -*** полная.У нас в стране наверное миллионы Лен и тань и Ань Саш сргеев и тд..))что все одинаковые?!

Гость

Может лучше Варвара