Какие товары(не продукты питания) вам было сложно найти в Москве, что, по вашему, не хватает на нашем рынке? Есть такое,что вам что-то нужно найти, но или нет такого, или очень сложный процесс доставки, и т.д.?Собираюсь делать интернет-магазин, уже есть некоторые достаточно уникальные товары, и поставщики, но не так много, и интересно ваше мнение, что можно еще добавить! Спасибо!!
Фонтан в бассейн на солнечной батарее (без проводной). Знаю что есть, найти не могу
Цены чтобы были такие же, как в Европе. Аксессуары, одежда, товары для дома... Да что угодно, переплачивать надоело! Тогда и магазин ваш будет популярным
Ялтинский лук в Москве поддельный (хотя настоящий и в Крыму сложно найти). Но его вы вряд ли будете продавать )))
Сообщение было удалено
ага, тут за ялтинский выдают простой салатный красный лук....
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, что угодно по европейским/американским ценам
горячие булочки к завтраку.
настоящей итальянской обуви
5. Гость | 26.07.2011, 12:41:18 [354716406] Гость
Chopard
Цены чтобы были такие же, как в Европе. Аксессуары, одежда, товары для дома... Да что угодно, переплачивать надоело! Тогда и магазин ваш будет популярным
Присоединяюсь, что угодно по европейским/американским ценам
рассмешили, живут в Москве а хотят европейские цены!:)) Считаете это реально?:))) Самим не смешно?
Японских товаров по японским ценам. Даже в дорогущем Токио все в 4 раза дешевле.
хорошие качественные ОВОЩИ ЭКО! надоело уже всякую химию покупать!
качественные парикмахерские услуги (но это по-моему все таки невоплотимые мечты и просто фантастика)
НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ! А НЕ ПО ПРИНЦИПУ "ВЫ МОСКВИЧИ, ЗНАЧИТ МОЖЕТЕ ПЛАТИТЬ НЕСУРАЗНО ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ, ОТДУВАЯСЬ ЗА ВСЮ ПРОВИНЦИЮ"
ах да! НОРМАЛЬНУЮ ОБУВЬ! А НЕ ТУ ЧТО ПОКУПАЕЩЬ ЗА 7-10 ТЫС. И НОСИШЬ 1-2 МЕС.!
П.С. причем в провинции тоже самое стоит за 1000-1500 руб. на рынке.
Сообщение было удалено
давайте только без провинции и ее цен. Ок? Как вам наша провинция, где булка хлеба стоит 25руб., литр молока-65руб. А стоимость свеклы в феврале этого года была 120руб.за кило.
не хватает хорошей качественной косметики. и чтобы не подделка.
Сообщение было удалено
согласна. хорошей обуви нет, один китай везде да еще по заоблачным ценам.
сложно найти
Сообщение было удалено
ну что вы придумываете а ? не не спорю может где то на Чукотки или где там вечные снега... но в остальной провинции цены на порядок ниже на ЧАСТЬ ПРОДУКТОВ (сразу оговорюсь на небольшую часть... получается что продукты как бы практически по одним и тем же ценам) но вот на все остально! глобальное различие!
16 У нас,на Севере,например,продукты гораздо дороже,чем в Москве, а з/пл. меньше.
Сообщение было удалено
где конкретно?
вот например (инфа с этого же форума)... тогда как у нас в Москве, преславутая черешня стоила 500-400 р. за кг, в Новосибе -120 р. за кг. Где логика?
Ой, дайте мне "примазатся".
Девочки, россиянки, как на ваш взгляд цена на такие вот изделия. 100% высокакачественый хлопок, сделано в США, не принт, размеры 220 на 180 и меньше ( покрывало). Это только 4 примера из более чем 6 тысяч. Цена от 980 рублей за детские и маленькие до 2т за самые большие ( доставка из США включена в цену).
http://s011.radikal.ru/i318/1107/dd/940ea2b0cf09.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1107/a4/7fc524ff1a09.jpg
http://i034.radikal.ru/1107/d3/a3afd94b440b.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1107/df/83a0cbc5d25a.jpg
Сообщение было удалено
учитывая "технические характеричтики"- не дорого
учитывая художественную составляющу- гроша бы не дола (хотя конечно на вкус и цвет...)
Сообщение было удалено
-) Спасибо конечно. Но с хужожественой состовляющей тоже порядок. Учитывая что там есть как одноцветные, так заканчивая Ван Гогом, Матисом и просто абстракцией, примеру такой
http://i035.radikal.ru/1107/aa/d3be06168552.jpg
http://i031.radikal.ru/1107/45/61ec45a28b97.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1107/58/4db12b3a9d9d.jpg
Тоже терпеть не могу что про провинцию так говорят.Когда езжу в Москву полностью одеваюсь там и продуктами наслаждаюсь.Цены на итальянскую обувь от 10т молоко сегодня купила за 80л.дальний сраный восток
сори за офф Девушки!
Сообщение было удалено
не в коем разе не умоляю заслуг и таланта этих художников , но это не подходящая тематика (на мой взгляд) для покрывал... п окрайней мере то что выложили Вы...
Сообщение было удалено
вы не правильно пишите... надо так - цены на "итальянскую" обувь от 10т "молоко" сегодня купила за 80л..... вот эта отражает истину и суть ситуации... вот это то и бесит.... а за реальную ИТАЛЬЯНСКУЮ обувь и МОЛОКО , можно было бы и заплатить.
Сообщение было удалено
спасибо за чукотку.. Я конкретно могу сказать, я из Владивостока.
24.вы абсолютно правы
лимонка мы соседи.Хабаровск:)
Сообщение было удалено
а я терпеть не могу когда провинциалы , из всех сил пытаются доказать, что у них ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО И В МОСКВЕ! Спрашивается-зачем так грубо пиз дить, а?
была во Владе не раз- СПОКОЙНО НЕ, НАПРЯГАЯСЬ В ПОИСКАХ молоко можно купить за 15-20 р. за литр, хлеб (батон)- 15-18 руб., яйца 20-25 р.
А то что Вы зарулили в один единсвеный на весь Владик ))))) пафосный магаз и затарились "шоб как в маскве" -это ваши проблемы и ваш выбор...
А вот Москве у людей выбора практически нет- если яйца то -40 р. и выше, молоко 35 р и выше, хлеб 25-28 и выше, мясо (самое плохонькое), шея свинная в Билле- 300 р. кг.
Так что не надо пиз дить, зла прямо не хватает- 80 р. молоко у нее!
Я сейчас тоже могу на эко ферме заказать по 500 р. литр и заявить что во всей Москве дешевле не сыскать.
Сообщение было удалено
В Москве на товары и продукты цены ниже, чем в регионах.
Моей сестре, живущей в Москве, не хватает вегетарианских/веганских ресторанов и веганских продуктов в супермаркетах.
Я подумываю о том, чтобы открыть сеть кафе для этой целевой аудитории.
Сообщение было удалено
Есть на Чистых прудах такое кафе- Авокадо называется
Сообщение было удалено
Архангельск
Сообщение было удалено
Бедненькая Москва :(
Сообщение было удалено
Такие кафе и рестораны прогорают только в путь даже во Франции и США, где вегетарианце ( веганов) гораздо больше чем в России.
почему в Москве не продают пелядь?))
Сообщение было удалено
Спасибо! А то ей приходится ездить в Loving Hut на Ленинградском шоссе.
Сообщение было удалено
Я думала, что эта волна в скором времени захлестнет и Россию :) а про то, что эти рестораны банкротятся, вы точно знаете?
автор, не знаю насколько вам подойдет такой товар в инетмагазине -
резиновые перчатки. я их покупаю мпо 5-10 пар в своем городе, где жила или заказываю купить маме. они синего цвета, очень крепкие (но не плотные), универсальные что на одну что на другую руку подходят - нет левой-правой. без внутренних х\б покрытий, слегка ребристая поверхность на подушечках пальцев снаружи. цена - около 30 р за пару. я такими только и пользуюсь. кстати они продаются без упаковки. кто производитель - не знаю. там вроде в коробке идут по 100 штук. продают их лишь в паре мест возле дома родителей. больше нигде я их не встречала.
27.с чтением проблемы?я писала про свой город.это не Владивосток.Никто не говорит чтоб как в Москве.это не сравнимые вещи,но цены на большинство товаров не ниже.Я писала за свой город и только.
А вы пустырника попейте и выключите капс.и дышите главное.
Кстати не Думала что влад провинциальный город.
27.с чтением проблемы?я писала про свой город.это не Владивосток.Никто не говорит чтоб как в Москве.это не сравнимые вещи,но цены на большинство товаров не ниже.Я писала за свой город и только.
А вы пустырника попейте и выключите капс.и дышите главное.
Кстати не Думала что влад провинциальный город.
Сообщение было удалено
Да. Дело в том, что при увеличении спроса обычные рестораны тут же среагируют и добавят в свое меню такие блюда. К примеру, в столице нашего штата около 10 ресторанов которые веган-вегетариан дружелюбны. Но все они по мимо такой еды предлагают сэндвичи, мясо и тд. У них просто расширено меню вегетарианских блюд.
Сообщение было удалено
Почему? ночью на ленинградке этих пелядей- бери-не хочу))))
Сообщение было удалено
ахаха ))) +мильон, меня вообще веселят провинциалы которые вечно поддакивают в такт- "ой да у нас тоже так", хотя у них и близко нет такого положения дел как в Москве.
Сообщение было удалено
что же вы город то не озвучите то? или тогда вранье станет уж слишком явным? ))))))
Я писала выше.Лимонке ответила.читайте внимательней
Какая эко ферма у несчастных провинциалов.в своем ли вы уме?так пара лавок ,будьте логичней дамочки .
Сообщение было удалено
Ух, прелесть какая! Первое прям сейчас купила бы! ) Тем более, хлопок!
к 46. Первое из второго списка )))))))))))
http://i035.radikal.ru/1107/aa/d3be06168552.jpg
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь,что это написала коренная москвичка ,семья которая живёт в Москве 2 и более поколеня ))
Сообщение было удалено
глупо и агрессивно. было бы в провинции "не так ужасно как в москве, а гораздо даже и лучше", то миграция была бы не в столицу, а обратная. вы неадекватны
Не могу нигде купить хорошие ВЕЕРЫ! Чтобы не масенькие-детские, и не огромные "настенные", а просто вееры для женщин, сейчас в жару с ними ходить. Особенно хорошо в автобусах и маршрутках: и смотрятся нормально, и пользу приносят. Сантиметров 25 длиной, чтобы в дамскую сумку влезли. Не бумажные, а тканевые, с прочным основанием, нормальной расцветкой и без жутких дурацких кружев. Добиваю последний такой веер, привезенный из Ю.Кореи. Потом не знаю, где брать следующий.