Гость
Статьи
Тот свет ЕСТЬ??? …

Тот свет ЕСТЬ??? Просьба отвечать только тех, кто точно знает!

Хочется уже узнать точно, тем более, все мы не вечны!

Элегия вечности
53 ответа
Последний — Перейти
гость

От туда еще никто не возвращался,чтобы точно знать

Лисенок

))) в ад и рай или что там - интернет еще не провели

binelli

Почитайте "Империю ангелов" Вербера. И "Танатонавты"

Мика
Элегия вечности

Сообщение было удалено

Позвони в справочную,дебилка

Сижу на работе

Были случаи, писали множество газет, кто-то клиническую смерть переживал, видел рай, ад, потом их ангел, либо бог возвращали обратно со словами "Поведай всем, что видела здесь!"

Гость

нет

binelli

Сообщение было удалено

Это фантастика и даже не научная...)

"Просьба отвечать только тех, кто точно знает!"

Очень смешно...)))))

С того света

Есть

Гость

Кто-то писал, что некоторые из тех, кто был на войне, возвращаются уверенными, что нет ничего после смерти, а люди - это "мясо".

Гость

У меня бабушка имеет определенные способности, лечит людей, видит кое что. Так вот, она видела и рай и ад. Говорит из ада человека тоже можно вытащить, если много молиться о нем, заказывать молебны и 40-усты о упокоении, в церковь относить на помин яички и продукты.

Точно знаю

Тот свет ЕСТЬ !

Гость

на самом деле мы все вечны.Это тело не вечно.Но вы-не тело, вы-душа.Это самая большая загадка в жизни, разгадать которую должен каждыцй человек.мы сда приходим за жизненным опытом, который обогащает дущу всей палитрой чувств-радости, страданий, горя, счастья и т.д.

так что не заморачивайся.Всё в порядке у тебя будет.

Ангел

Вот как раз с того света Вам пишу- да, тут тоже есть жизнь! Но тут нет интернета! Поэтому я одолжил телефон у земного прохожего и решил ответить вам. АНГЕЛЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ- ПОДЛЫЕ, ДОБРЫЕ, СТРАСТНЫЕ.........

Ангел

В Раю никто не пукает! Всем всего хватает! Президентов у нас нет)

Ulia
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Ulia
ПРАВДА

Сообщение было удалено

И мою - про РАДИАЦИЮ в Казахстане там массово рождаются уродцы с аномалиями, ужасно жаль этих детей они же ни в чем не виноваты! А горбачеву вечно гореть в аду за Семипалатинск (который и сейчас в темноте светится!)

S&M

Как живой человек,вам точно ответит?

binelli
2112

Сообщение было удалено

Зато приятная очень.

Гость
Сижу на работе

Сообщение было удалено

К сожалению, это всего лишь игры мозга. Сама разочаровалась, когда узнала.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, в свое время сам все узнаешь)

кляп

игры мозга - кто ими руководит? мозг человека - кто/что его создал(о)? человек - откуда он? планета наша/солнечная система - откуда? и вот когда вы мне на эти вопросы дадите науное обьяснение, с датами, фактами и числами, тогда и поговорим о теме "тот мир - химический процесс в голове". умники, м.ля. по физике - 4 с натягом. слышали только, что "британские учёные доказали".

Студентка

Автор, определенно что-то есть. Иначе все наше существование скатывается к бессмысленности.

ничо нет

Гость

Мне кажется,что есть

Воображение

Я тоже читала "Империю ангелов",причем дважды.Мне кажется,что-то в этом есть,а именно-я уверена,что ангелы с нами рядом,я разговариваю со своим и он меня слышит.Нужно четко формулировать вопрос и ответ будет,обязательно.Сны и знаки-это тоже работа ангела.

Гость

Читайте Святые книги...а не бульварные издания, которые издаются за денньги.

Бхагавад Гита, Упанишады, Талмуд, Тора, Библия, Коран, жития Святых)

И будут вам ответы))))

Автор, все есть. И отвечать будем за все) можно не верить в законы, но их никто не отменял)

А зачем все это, почему и как все происходит... Почитайте Книги, может и не прочувствуете, но кругозор расширите))

Люди ничего вам не скажут...ну может про духов расскажут)))

Максимум)

Гость

Есть. Инфа 100 %

Кто читал Майкла Ньютона,вхождение души в младенца в животе? Я иногда думаю,что будет если младенца оставить без души,что тогда родиться и вырастет?

Еще в человеке есть душа и сознание(или подсознание),душа сидит внутри нас.А что если душа это не совсем Вы,что если при смерти она улетает с накопленным жизненным опытом от Вас,а Вы как мясо умираете,вот что может быть самое страшное)

дюдюка

люди над этим вопросом веками бошки ломают,а автору с вуман точно срочно знать нада...)

Штэффи
Кения

Сообщение было удалено

ксюша собчак.

))))))

Next

Неизвестно.Только если будет доказано наукой.Я за науку!!!!!!

вадим

Чтобы узнать надо самому проверить. Без всяких домыслов и фантазий.Как?Нужно "умереть".Дать душе выйти из тела.Для этого есть некоторые методики.Одна из них это глубокое расслабление.В отдельной комнате лягте на кровать,расслабтесь,мысь замедлите.Можете представить что вы слегка раскачиваетесь в лодке на волнах. Когда вы достигнете состояния телесного и умственного покоя, потерю ощущения тела,или момент когда вы еще не спите,возникнет ощущение приподнимания тела.Это ваша душа покидает тело.Главное чтобы во время расслабления вас никто не беспокоил и не испугал,есть опасность не вернуться в тело.Не нужно пугаться ,оставьте свой ум нейтральным.Только наблюдайте что с вами происходит и куда вас понесет.Ваше эфирное тело может трансформироваться в светящийся шар,причем он мжет изернуться как бы наизнанку.Произойдет слияние с окружающим пространством.Во время выхода вы будете видеть другим зрением.Все восприятие основано на вибрациях энергий.Времени как такового нет,или есть но очень медленное.Есть событийность. Пока хватит того что написал. Возврат в тело происходит моментально.Тот свет не виден нашему глазу,но виден духовному зрению.Это как бы подсветка всего пространства.Там же отображаются энергетические двойники всех материальных предметов.Пока все.Но есть еще много другого.

Андрей

Тот свет существует и представляет собой информационно-полевой мир, когда как этот свет - вещество-полевой. Другими словами информация - третий вид материи наряду с веществом и полем. А тот свет - это информация, записанная на поле (электромагнитное или торсионное). При этом допотопные люди могли его видеть третьим глазом, с помощью него же могли читать чужие мысли. Проще говоря - тот свет это естественный интернет, а душа - опрационная система. Если кому интересно, как в нём живётся, то мы каждую ночь это видим во сне, так как сноведение и тот свет - явления одной оперы, с той разницей, что сноведение - информация, записанная в мозгу, а не на поля...

Олег Анатольевич
Элегия вечности

Сообщение было удалено

Есть. В 2000 году, в мае месяце оказался я в медикале г. Конакри, в Гвинее с диагнозом малярия "тропикаль"..... И видел себя с высоты... Откачали. Меня (там, наверху) тащила за руку девушка и говорила, что теперь всё будет хорошо, но я ее очень просил меня отпустить..и меня отпустили. Помню четко и ясно одно видение: будто я иду, держа в руках велосипед без покрышек по щиколотку в пепле по проспекту Мира в Москве от Сухаревки в Пушкино.. Везде разрушенные строения, зомбоподобные особи стараются отобрать у меня авоську с едой.. И иду я за сыном на дачу.
В 2003 году у меня родился сын, в 2005 году я купил дачу... И всё, что сейчас со мной происходит - дежавю. Я всё это уже пережил за минуты общения с девушкой там, на высоте...

Ника

Мне снятся сны вещие, очень много раз видела то, что видела во сне, один в один. Про умершую подругу вообще молчу. Мне и моей маме приснился один сон с ней практически идентичный, в шоке были. Вообщем, что-то есть....

Junior

Иногда мидитируя,ощущения что я внутри тела,не только что снаружу глаза,а чувствовал что у меня нет тела,легкость такая !А когда в болтнице лежал,по исправлению носовой перегороики,много кололи болтных уколов,и тогда я помню,меня мурыжило и сворачивало,не тело а меня,и я проваливался по всему телу в ноги,а глаза понемногу закатывались,что происходило....

Владелец
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю.

Тарасовна
Ангел

Сообщение было удалено

Хи хи

Гость

Меня этот вопрос заинтересовал тридцать лет тому назад, когда я прочитал книгу "Жизнь за смертью" Раймонда Моуди. Первой моей реакцией было: - “Я в это не верю, но интересно проверить”. В результате, проанализировав более сотни различных источников, как древних, так и наших современников, я написал книгу, "Тот свет - этот свет", которая опубликована на Литрес и доступна для чтения и скачивания совершенно бесплатно. Книга за неполных два месяца уже набрала более четырёхсот скачиваний и прочтений. Там всё подробно описано. Меня уже многие люди благодарили за то, что эта книга помогла им многое узнать, пережить утрату своих близких, и понять, что там "за гранью". Чтобы прочитать, или скачать её достаточно набрать на сайте Юрий Иовлев, или название книги.

Орл
Лисенок

Сообщение было удалено

Тварь сдохни гнида будь проклята

Гость
Гость

У меня бабушка имеет определенные способности, лечит людей, видит кое что. Так вот, она видела и рай и ад. Говорит из ада человека тоже можно вытащить, если много молиться о нем, заказывать молебны и 40-усты о упокоении, в церковь относить на помин яички и продукты.

Можете рассказать что знаете на счет того света??

Гость
гость

От туда еще никто не возвращался,чтобы точно знать

Был там

38 м

Гость
Автор

Кто читал Майкла Ньютона,вхождение души в младенца в животе? Я иногда думаю,что будет если младенца оставить без души,что тогда родиться и вырастет?

Душа входит до беременности за пару дней. Дурак ваш Ньютон. И мысли ваши неверные: без души не произойдет само зачатие. Кто руководит слиянием клеток? Включите логику. Все это бесовские авторы. На самом деле потому-то и грех делать аборт, что душа УЖЕ ПРИШЛА.

Гость
Автор

Еще в человеке есть душа и сознание(или подсознание),душа сидит внутри нас.А что если душа это не совсем Вы,что если при смерти она улетает с накопленным жизненным опытом от Вас,а Вы как мясо умираете,вот что может быть самое страшное)

С вашим уровнем развития уж и не знаю, что сказать. По-моему, такое мог сказать только очень глупый. Что значит: душа не вы? Господи...кто провел интернет в Кащенко?

Гость
Next

Неизвестно.Только если будет доказано наукой.Я за науку!!!!!!

"Наука" сейчас на 99% говорит только то, что принято. О непознанном принято скрывать. Возможно, так выгоднее правительству (баранами верящими в штампы и мифы проще управлять).

Гость

Я многое знаю, но здесь писать не буду. Знаю хоть и не лично, но видела умерших (1 раз наяву), обычно во сне, но они влияли на события, произошедшие позже у меня. Говорили разные вещи. Речь о родственниках. Я думаю, это приличное доказательство (хотя это можно вроде как списать на воображение, но как же они влияли на плследующие события?)

Гость

"Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказал Бог".

Гость

тоннель в парк юржского периода