Гость
Статьи
После 40-ка жизнь …

После 40-ка жизнь только начинается! Расцвет женщины - в 45!

Форумчанки за 40, хватит раскисать слушая всяких неудачников!!! в 45 женщина находится на пике своей формы! Мне 45. Внешне - никто не даст! Хотите пример - смотрите на Карлу Бруни, Монику Белуччи, …

Карла
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
степан

Сообщение было удалено

не, дядь, 45 - старый мужик. Хотя за деньги спать с ним будут, при их наличии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это замечательно! мне32,но я к 40-ка годам тоже планирую с мужем и с ипотеками закончить, да и дочь подрастет, будем больше путешествовать, заниматься любимыми хобби, бассейном...

Гость

и еще: у меня обязательно будет помощница по хозяйству *мечтательно...*

Лапкина

Сообщение было удалено

С оптимизмом скажу - не всем, кто-то не доживет!

*чорный смех*

Кейс
Глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

Не, тёть, ты не права, когда твоя еще не старая писька захочет мужика, а *** будут уверять тебя, что тебе пора на кладбище, ты будешь тщетно доказывать, что вполне ебабельна, но телки будут уверять тебя в обратном. Поверь мне, тёть, ты пройдешь через то же самое опускание, которое сейчас осуществляешь сама.

Кейс

Сообщение было удалено

я ваще человек нерадостный, но смешно, как тетя дифирамбит свои 45, а сама уверяет, что ей их никто не дает.

Гость
elel

Сообщение было удалено

Так ведь дело не в возрасте,правда?Нет чего-то нужного маме,чтобы она чувствовала себя счастливой.От этого никто не застрахован ни в каком возрасте.От 20-летних уходят мужья,25-летним могут поставить страшный диагноз,30-летняя понимает,что у неё нет шансов самой родить ребёнка.Мама ваша не утешает себя,она просто понимает,что всё,что мы имеем-оно,в принципе,достаточно зыбко.С возрастом это острее осознаёшь.А радоваться тому что имеешь многие не могут именно из-за этого суеверного страха потерять самое дорогое.

Кейс

Сообщение было удалено

Так ты уже придумала способ смерти в 30 лет, Стареющая Писька?

Костик

Сообщение было удалено

А тебе 15? Вот мне 25. Еще вчера было 15. Время быстро летит. И с годами все быстрее. Можешь изливаться ядом, да только недолго длится молодость. А вот умение выглядеть моложе - это большой плюс любому человеку (мужчине или женщине). А для этого нужен спорт, рациональное питание, йога, гармония с собой, здоровый сон и прогулка на свежем воздухе. Всё это омолаживает человека на 5-10 лет.

Кейс

Сообщение было удалено

я телкам должна доказывать свою ипабельность? А в 45 без денег не ипабелен никто, разве что "встретятся 2 одиночества"... Я это вполне осознаю.

Кейс

Сообщение было удалено

ты к кому обращаешься под моим комментом, о женщина?

Кейс

Сообщение было удалено

Слушай, тётка, с таким мозжечком как у тебя, сомневаюсь, что ты кому-то интересна даже в 25 лет. Ты ж дура и материалистка, которая считает, что противоположному полу нужно только ТЕЛО. Ну если ты меряешь всё только телом, значит ты дура втройне, уж извини, мешок для спускания!

Костик
Гость

Сообщение было удалено

"Чтобы ничего не терять, ни о чем не жалеть, нужно просто ничего не иметь" (Владимир Кузьмин)

Кейс

Сообщение было удалено

Я обращаюсь в ответ НА твой коммент, о, вечно молодая женщина. Под твоим комментом пишешь ты сама.

Кейс

Сообщение было удалено

Тёть, ну ошибаешься ты, я тебя уверяю. Если ты будешь ебабельна в 45 только ради бабла, заначит такую установку ты закладываешьв своей жалкой жизни уже сейчас. Ну дык флаг тебе в руки.

Костик

Сообщение было удалено

Ну, у тебя и в 20 ничего нету, иначе бы не изливалась ядом. Ты же рождена ползать и опускать других. А те, кто взлетают и целей достигают, тебе особо неприятны. В частности, как автор. Она - молодец! А вот у тебя комплекс. Тебе надо полечиться у какого-нибудь йога, который научит тебя гармонично смотреть на окружающих, да и на себя тоже. Уж слишком ты себя не любишь и не уважаешь.

Гость
Костик

Сообщение было удалено

Так не бывает.))Всегда есть что терять(если ты ещё живой)))

Кейс
Костик

Сообщение было удалено

+10000) Я вообще не понимаю утверждений этой глупой тетки. Такое чувство, что она пытается доказать свою вечную молодость. Да блин еще лет 5 и эта тетка забеспокоится о своем возрасте. И куда денется вся ее тупая мания величия, когда такие же как она *** будут наступать ей на стареющую глотку?

Костик
Гость

Сообщение было удалено

Это определённая философия. Человек должен быть готов потерять всё в любой момент. Только тогда он будет по-настоящему свободным. Так достигается гармония с окружающим миром. Так человек освобождается от страхов.

Кейс

Профурсетки 20 лет УЖЕ понтуются перед профурсетками 25 лет. Вам не кажется, что это цикличность в ЛЮБОМ возрасте?

Костик

quote="Кейс"]Костик Глупая назойливая дамочка

не, дядь, 45 - старый мужик. Хотя за деньги спать с ним будут, при их наличии.

А тебе 15? Вот мне 25. Еще вчера было 15. Время быстро летит. И с годами все быстрее. Можешь изливаться ядом, да только недолго длится молодость. А вот умение выглядеть моложе - это большой плюс любому человеку (мужчине или женщине). А для этого нужен спорт, рациональное питание, йога, гармония с собой, здоровый сон и прогулка на свежем воздухе. Всё это омолаживает человека на 5-10 лет.

+10000) Я вообще не понимаю утверждений этой глупой тетки. Такое чувство, что она пытается доказать свою вечную молодость. Да блин еще лет 5 и эта тетка забеспокоится о своем возрасте. И куда денется вся ее тупая мания величия, когда такие же как она *** будут наступать ей на стареющую глотку?[/quote]

Согласен. Время очень быстро летит. Сегодня 20. Завтра - 25. И так проходит вся жизнь. На многих давит возраст. А это ошибка. В любом возрасте жизнь может начаться заново. Новая жизнь - это когда ты смотришь вперед, а не назад. Приятно видеть людей, которые способны позитивно относиться к жизни.

Кейс

Сообщение было удалено

Ну дура, реально дура!

Жюли!

А вегетарианцы и в 45 на 25 выглядят!!!

Вечная юность прекрасна!!!

Виват!!!

Кейс

Сообщение было удалено

Сама придумала, сама сделала выводы, сама обрадовалась. Хорошо тебе.

"Я сама убедилась, что в 45 вполне можно выглядеть на 35!

Главное - спорт, хорошая фигура, йога, оптимизм и доброта в глазах!"

Автор, кстати, не про внешность чтоль пишет, а про нравственность и научные достижения? Ну тады простите.

Костик
Жюли!

Сообщение было удалено

Вегетарианцы, а также люди, которые умеренно занимаются сексом. То есть во свем умеренность и здоровый образ жизни. Знаю много людей, которые выглядят моложе на 5-10 лет. Но они не тратят себя на вечеринки, пьянки, ведут здоровый образ жизни, умеренны в еде и сексе, достаточно спят и бегают по утрам. Ну, а йога это вообще замечательно)

Кейс

Сообщение было удалено

ну теть, то, что ты злишься дико на мои сомнения и пристаешь к "Костику" за подтверждением своих тезисов, говорит только об одном - сама ты видишь все прекрасно.

Кейс

Сообщение было удалено

по-моему, это ты вечно молодая женщина ))) В 45 жизнь твоя начинается, в 85 ты уже почти подросток...

Костик

Короче, автору совет. Не слушайте тех, кто вас пытается принизить. Обычно это очень закомплексованные люди, у которых не складывается жизнь. Вы идете по правильному созидательному пути. В 45 жизнь только начинается. И это я вам как Мужчина официально заявляю.

Кейс

Сообщение было удалено

ищи-ищи защиты, нервно метаясь, о юная 45летняя жизненачинательница )))

Гость
Костик

Сообщение было удалено

Это философия мужчины.Вы мужчина?(На этом форуме мужской ник ещё не говорит,что его обладатель-мужчина)))Женщине не нужна гармония с окружающим миром,независящая от наличия или отсутствия в нём каких-то важных для неё компонетов.Потому что её окружающий мир и есть пазл этих составляющих.Любая брешь в этом пазле в той или иной мере обесценивает смысл собственного существования.

Кейс

Сообщение было удалено

Тёть, не льсти себе, я ни к кому не пристаю, а только лишь подтверждаю или опровергаю мнения, с которыми согласна, либо не согласна. Я вижу все прекрасно, ты права в этом. И вижу прекрасно таких стареющих писек как ты. Я бы пооветовала тебе не ценить себя столь низко, иначе ты спишешь себя в утиль очень рано. Хорош, тёть, выходи уже из крепостной деревни в мозгах!

Кейс

пооветовала=посоветовала

Костик

Сообщение было удалено

то, что я не считаю, что в 45 лет человек юн, означает, что у меня в 20 ничего нет? Вас этому йог научил?

Кейс

Сообщение было удалено

Мне 27 лет, дура, с чего ты взяла что мне 45?

Кейс

Сообщение было удалено

Ох, юна ты еще в свои 45, штоб мне советовать ))))

Кейс

Сообщение было удалено

и ты реально считаешь, что в 45 только начнешь жить? Ого.

Костик
Гость

Сообщение было удалено

Да, Я - Мужчина. Это общечеловеческая концепция. Любая зависимость делает человека уязвимым. Нужно просто быть готовым к тому, чтобы всё потерять в любой момент. Только так человек независимо от пола может обрести уверенность и бесстрашие. А многие люди, не понимающие сути жизни, цепляются за все подряд ( прошлое, семью, вещи), а ведь они это все равно потеряют. Вопрос лишь в том когда. Пэтому в идеале человек должен мысленно растворяться во Вселенной, так сказать, сливаться с всеобщим разумом. В общем, даосизм.

В 45 уж пора докторм наук быть, или бизнес крутить, или семью дружную иметь. Или все вместе.

Начинается все не в 45, а в 15.

Кто не успел - тот не успел, надо выводы делать и двигаться вперед, а не читать мантру про "все тока начинается".

Кейс

Сообщение было удалено

Я реально считаю, что любовь существует в ЛЮБОМ возрасте и в ЛЮБОМ возрасте реально начать жизнь с нуля. И только такие трусливые дуры как ты, убитые по жизни тупыми стереотипами о возрасте, стареют очень рано, так как благодаря своим стереотипам не способны изменить ничего в своей жизни. Только такие как ты увядают очень рано. Их удел сидеть в своей старческой постели, начиная с 30 лет и ждать смерти. И вобщем-то таких как ты не касается нормальный человеческий цикл жизни, у тебя он ограничивается 15-тью годами, с 15 до 30 лет. Дальше - не полноценная женщина, дальше- не человек. Дура, вот после таких как ты, люди и задумываются, заводить ли им вообще детей.

Костик

Сообщение было удалено

Ооооо.................. Такие взгляды - огромная роскошь. Женщине, имеющей детей, тоже вместо заработков и воспитания "мысленно растворяться во Вселенной, так сказать, сливаться с всеобщим разумом"?

Кейс

Сообщение было удалено

Глупая ты женщина, жизнь не строится по шаблонам, которые ты тут обозначила. Те циклы, которые ты обрисовала, у разных людей происходят в разных возрастах. В жизни нет шаблонов, глупышка.

Костик

Сообщение было удалено

Ну, 20 - это не юность. Юность как раз до 20 лет длится. Дальше начинается молодость, которая очень быстро проходит. А многие люди ее укорачивают за счет своей дури. 45 лет - это зрелость. Но гармоничный зрелый человек лучше закомплексованного дисгармоничного двадцатилетнего человека.

P. S. У вас нет самого главного - гармонии с окружающими. Вы очень закомплексованная личность, иначе бы здесь не писали язвительные комменты.

Костик

Сообщение было удалено

Да, это круто!))

Кейс

Сообщение было удалено

Ага. Представь себе, что я начинаю жить с нуля каждый день, начиная с 14 лет. И почему бы мне не начать жизнь, когда мне исполнится 45?

Кейс
Костик

Сообщение было удалено

Она закомплексована ОБЩЕСТВОМ, а значит уже не личность. Это зомби. Всё бесполезно.

Кейс

Сообщение было удалено

не хами, производишь тягостное впечатление) Я в посте 88 все написала про "начало жизни в 45".

Костик
Кейс

Сообщение было удалено

Созидательный подход к жизни. Это правильно! Я вот например мечтал стать хоккеистом. Но в 10 лет мне сказали, что поздно. Надо было в 6 идти. А вот Путин научился играть в хоккей в 58! А мне вот 25 и я до сих пор не умею)) И он может играть в хоккей. А я нет. Вот вам и показатель, что возможно все. Правда, в рамках разумного)) Если мечты выходят за рамки разумности, значит человек болен каким-то комплексом)) А это лечить надо)

Кейс

Сообщение было удалено

да ты что, умняшка )

Есть законы биологии, молодой организм более вынослив. Не, ну может, ты хочешь в 47 диплом получить, в 54 первенца родить... будет это несколько сложнее, чем в 20, уж поверь на слово такой "трусливой дуре", как я.

Кейс

Хамишь ты, дорогая. И получаешь в ответ анаогичное хамство. А вообще я не люблю молодых теток, которые по сути уже старые и даже древние. Ну то есть когда им лет 30, а по мозгам уже 95.

Костик

Сообщение было удалено

А кто сказал, что человеку нужно начинать все сначала. Вы просто неправильно понимаете смысл "новой жизни". Она же не в том, чтобы начать все сначала. Она в том, чтобы поставить перед собой новые цели и добиться их. У человека в 15 и 45 разные амбиции и желания. И в каждом возрасте можно начать новую жизнь. Чего я вам и желаю. Так как вы живете, жить нельзя. Слишком много комплексов. С ними уже в 30 будете мучиться. А это совсем скоро.