Ведь домохозяйка - это и уют и чистота в доме, и постоянный присмотр за детьми, и за собой,и за мужем. Вобщем, это очаг! Все невоможно успеть современной женщине, если она работает 5 дней в неделю с …
вам нравится- нравиться.
Сообщение было удалено
И где вы видели, чтобы ваше утверждение где-то прозвучало? Может это вы хотите поднять самооценку за счет унижения домохозяек?
Да, за одну минуту. Но после каждого посещения. Полы мою каждый день. Белье постельное меняю два раза в неделю. Эй, домохозяйки, у кого из Вас такой же режим? И, кстати, мойте, почаще мойте свои холодильники. Они у Вас таааак пахнут.
Это типа ершиком прошлась?!!!!
2 раза в неделю менять постельное белье это круто!!
А твой мужик думаешь оценит это?Ведь для него главное чтоьы ты бабки в дои несла,и как ты выглядишь ему все равно.Наверняка все запущено.
Сообщение было удалено
У нее нет ни МЧ , ни детей, потому что она бы после работы запарилась бы менять по 3-4 комплекта белья и 8-10 раз мыть туалет осле всех. Она просто не понимает, что такое семья, раз такое утверждает.
Сообщение было удалено
Да, за одну минуту. Но после каждого посещения. Полы мою каждый день. Белье постельное меняю два раза в неделю. Эй, домохозяйки, у кого из Вас такой же режим? И, кстати, мойте, почаще мойте свои холодильники. Они у Вас таааак пахнут.
А твой мужик думаешь оценит это?Ведь для него главное чтоьы ты бабки в дои несла,и как ты выглядишь ему все равно.Наверняка все запущено.
Вы мне просто завидуете.
Сообщение было удалено
Почти домохозяйкаДа, за одну минуту. Но после каждого посещения. Полы мою каждый день. Белье постельное меняю два раза в неделю. Эй, домохозяйки, у кого из Вас такой же режим? И, кстати, мойте, почаще мойте свои холодильники. Они у Вас таааак пахнут.
А твой мужик думаешь оценит это?Ведь для него главное чтоьы ты бабки в дои несла,и как ты выглядишь ему все равно.Наверняка все запущено.У нее нет ни МЧ , ни детей, потому что она бы после работы запарилась бы менять по 3-4 комплекта белья и 8-10 раз мыть туалет осле всех. Она просто не понимает, что такое семья, раз такое утверждает.
И Вы мне просто завидуете.
Да конечно завидуем.Нам тоже хочется отпахать на работе ,прийти домой и все по новой...
Элен! | 21.07.2011, 16:59:25 [1389405501]
Почему в России не любят домохозяек?
Слышь-ка, Ленок! А кого в Расеи нонеча ващщще любЮть? И за шо их тама любить? И на кой хрррен, в натуррре? Ответь, милаха, на ентот охххренительно сакраментальный вопросец! И опосля этого нааамного полегчает на твоей измученной душе. И все будет путем.
Сообщение было удалено
Ну да, завидуем , что вы надрываетесь на работе и дома.
Сообщение было удалено
Почему по новой? Я на работе унитазы ни мою и белье не меняю. Но Вы наверное женщину в другой роли и не представляете.
Сообщение было удалено
А почему лестницу сами должны мыть, на уборщице жкономите?
Сообщение было удалено
У вас хобби уборщицей быть, больше интересов нет?
Нафиг такой режим, это уже паранойей попахивает, к психологу надо.
Сообщение было удалено
Площадка около квартир за отдельной дверью. Уборщице туда не попасть. Необходимо мыть самим.
Сообщение было удалено
Неа, никакой паранойи. Если по чуть-чуть убирать каждый день - то порядок поддерживается постоянно а сил и времени на это уходит значительно меньше.
А про увлечение быть уборщицей - так это как раз не ко мне, а к домохозяйкам. Вы что-то попутали.
Сообщение было удалено
хобби нюхать чужие холодильники?) Твой-то точно не воняет?))
Сообщение было удалено
да какая кому разница у кого какие интересы!!! у одних наука, другие тащатся от того что водят детей в школу, главное чтобы человеку было от этого ХОРОШО! и главное чтобы человек был ХОРОШИЙ!!! вот и все!
вот почему любая тема форума заканчивается взаимными обвинениями и опускательствами??? люди стали хуже собак цепных!!! мир катится ко всем чертям!! скорее бы конец света... все ответят за свой негатив
Почему по новой? Я на работе унитазы ни мою и белье не меняю. Но Вы наверное женщину в другой роли и не представляете
Ну зачем же все так буквально понимать,
Все по новой -это значит вье ..вать по новой.Все таки работа у вас видно неквалифицировнная,типа санитарки в больнице,раз не понимаете о чем вам говорят.
Сообщение было удалено
А вы что, ко всем домохозяйкам в гости ходите и нюхаете холодильники? Неужели больше делать нечего? А у работающих не нюхаете? И чем там пахнет?
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000
Я вообще считаю женщинам начиная с 25 уже государство должно платить пособие ТАК КАК ЖЕНЩИНА ЭТО НЕ МУЖИК!!!!!!!!
ЖЕНЩИНА НУЖДАЕТСЯ В ЗАБОТЕ!!!!!!
Ненавижу этих феминисток драных - из-за них мы теперь вкалывать должны наравне с мужиками(((((((((((((
Это ужасно! Дети по улицам шляются, дома грязь, тараканы ходют толпами, а женщина - на работе!!!! Так разве правильно?!!!!!!!!
Требуем для всех НЕЗАМУЖНИХ женщин пособия!!!!!! По 10 тысяч в месяц!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, если она сидит на иждивении МЧ, то ей не нужно пособие, ее и так содержат.
Сообщение было удалено
Если я чувствую запахи - это обоняние, а не хобби такое.
Сообщение было удалено
Ну ведь нельзя же из-за этого свои выводы на всех переносить. Потому что исходя из логики режима дня, у работающей вообще нет времени заниматься холодильником.
Если она будет столько заниматься хозяйством, то времени на развитие не будет.
Если у Вас, девушки есть своя уютная квартирка метров 250 в приятном месте, старковский унитаз, бентли и ежемесячный доход около 500 тысяч - есть смысл не работать. В противном случае 60-80 тысяч, которые женщина способна заработать и потратить на себя очень и очень ей пригодятся.
Сообщение было удалено
У людей может быть и меньший доход, но когда у человека есть цель нормально вырастить детей и иметь нормальные отношения в семье, то и этого достаточно, чтобы находиться дома, потому что невозможно объять необъятное. Надо уметь ограничиваться и делать хотя бы что-то хорошо, а не все плохо.
Сообщение было удалено
Наша песня хороша - начинай сначала!! Это обычное заклинание всех домохозяек. Но на самом деле дети получаются как у работающих, а отношения как правило значительно хуже.
Сообщение было удалено
А когда вы детьми занимаетесь и МЧ в вашем расписании? Если у вас там уже ни на что места нет.
И что вы называете заниматься детьми?
Гость , вы совсем уже дискредитировали себя, потому что все ваши декларации не имеют под собой основание. Чтобы услышать от ребенка пересказ, надо самой вообще то знать текст. Для этого нужно хотя бы его прочитать, потом выслушать или проверить по книге. Это не менее 15-20 минут времени. А предметов, как правило , 5-6. Если у ребенка проблемы, надо , как минимум, знать , как исправить положение, если у него что-то не получается. Для этого нужно знать, какие пособия нужны в помощь. Потом кроме проверки вы должны усвоить материал. Гость, знаете, сейчас в школе этого ничего нет, но видно вы этого не знаете. Поэтому чтобы было развитие не только у вас , а у ваших детей, нужно потратить хотя бы 1-2 часа времени на каждого ребенка. А где у вас будет время, желание и энергия, после того, как вы поменяете белье, сварите ужин, приберете везде, холодильник помоете, 8 раз унитаз почистите и сами разовьетесь. Не забывайте, ведь это только если у вас один ребенок и при этом на мужа вы ни 1 минуту не потратили.
Гость, а ведь вы ничего не сказали об интимной жизни мужа и жены. Знаете , думаю, что вы не только легкомысленны,ограничены, не развиты, не знаете цену словам, но и не умны. потому что не знаете цены нормальным результатам.
Сообщение было удалено
В школах группы продленного дня по-прежнему существуют. Все мои подруги имеют по двое детей, работают и все успевают. А Ваш тип женщины мне отлично знаком - для Вас ребенок до 16 лет служит отмазкой от работы.
Сообщение было удалено
Школа продленного дня бывает не во всех школах и ограничивается чаще всего первым классом. Знали?
Сообщение было удалено
А отмазка никому не нужна для того, чтобы сидеть даже просто так дома. Нужно только чтобы хватало денег.
Сообщение было удалено
Нормальные результаты чего? Интимной жизни? Я не знаю цену нормальным результатам интимной жизни? Что все это значит? Нет сил Вас больше читать. Идите уже борщ варить. Надоели.
Сообщение было удалено
Думаю, что ваши подруги мало что успевают. Возможно их нужда заставляет работать, а если они как вы, то простые амбиции и побег от трудностей.
Сообщение было удалено
А что же вы читаете?
Сообщение было удалено
Цена у нормальных результатов - это не только труд, но и время, которое вы на дело пускаете, усилия и материальные затраты. Если ни сколько времени не уделять детям, мужу, то никакого результата не будет. А вы как раз предлагаете такой режим , в котором давно кроме заявлений таких ресурсов нет.
тут все ленивые.
В таком режиме нет ресурсов и на ваше развитие.
Сообщение было удалено
Ну вы предложите режим дня, в котором бы все само собой получилось. Посмотрим.
Сообщение было удалено
... не все
есть работящие , но правда пришибленные
Сообщение было удалено
что значит на иждивении???!!!!! что значит содержит???!!!! ЖЕНЩИНА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ - т.е. она ЗА МУЖЕМ!!!!!! и эта его святая и беспрекословная обязанность обеспечивать жену всем необходимым!!!
вот спасибо советскому союзу, за то что сделал из женщин "мужиков"!!!
знаете ужасно правдивую поговорку ??? Я И ЛОШАДЬ Я И БЫК Я И БАБА И МУЖИК!!!!!! вот такая у нас теперь основная масса женщин.....очень жаль.....где же вы "Наташи Ростовы"???? где суть женская??? и когда уже помрет дурацкий стереотип самостоятельной стервы ....
женщина должна работать если хочет сама, и не более 4 часов в день чтобы оставалось время на себя и семью, а заработанные ею деньги она должна тратить на заколки и косметику - все остальное ДЕЛО МУЖСКОЕ!!!!!!
зачем же мы женщины позволяем "ездить на нас" мужикам??? разбаловали их совсем!!! одни альфонсы!!!!!!!
уважаемые мамы сыновей!!!! воспитывайте их МУЖЧИНАМИ!!!!! чтобы ваш сын ЖЕНИЛСЯ а не вышел ЗА ЖЕНУ!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Наташа Ростова вряд ли занималась мытьем унитазов и готовкой ужина-у нее слуги были...она была дворянкой и деньги ей "приносили"крепостные крестьяне
Сообщение было удалено
Ну это вас ваша мама разбаловала. Я вот работаю по 12 часов в день и на семью времени вполне хватает, и на стирку, и на уборку и на готовку. И по гостям/кафешкам с мужем ходим. Сплю нормально, по 7-8 часов в день (чтобы кто не подумал, что я это все ночами делаю).
А муж вам ничего не должен, и вы ему не должны. Если два человека любят друг друга, они друг для друга делают что-то не потому, что надо, а потому, что хочется. Порадовать любимого человека.
Сообщение было удалено
А детей не думаете заводить? А то так как у вас каждый дурак умеет.