Гость
Статьи
Кто живет в Штатах - …

Кто живет в Штатах - что там сейчас происходит?

Правда ли, что Обама предупредил о том, что Американские пенсионеры не получат в августе свои пенсии??? Как думаете, США оправится ли от кризиса и когда?

Элен!
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

знаете анекдот?

пришел новый русский к старому еврею и говорит "папа, дай денег"

Гость

все ждут коммуняки с 1917 года....ну ждите ждите....уроды...как ничего не знали так и не знают..все ждут пока у соседа корова сдохнет чтобы порадоваться...

не дождетесь,гэбэ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Kora
Элен!

Сообщение было удалено

--------------------------

не правда. Хоть я и не пенсионерка.

Элен!
Гость

Сообщение было удалено

извините, не въехала) Можно ли обьяснить?

Элен!

Очень пугает положение Америки, так как я всегда считала ее страной ╧1, и планировала уехать туда жить! Незнаю, что теперь делать..

А я на острова хочу со временем переехать. Чтобы не зависеть от экономики США)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Параноя..

Капитоныч

8. это просто плохое воспитание

Гость

А что происходит? Почему я не в курсе? :/

Гриб

Пиндосия будет все больше и больше сдуваться

Экономически, политически, географически. Необратимо. Пузырь, когда он сдувается или лопается, не остановить.

Пиндосские пособники рано или поздно найдут тот же конец, что и пособники нацистской Германии в Европе. Т.е. от лишения всех постов, как самое мягкое, до виселицы, как более существенное.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

А в какой части света острова? Просто интересно, какие из них не зависят от экономики США.

Фреедом

В Беларусь езжайте. Она не зависит от экономики США:)

кАтя
Гость

Сообщение было удалено

navernoe, v Severnom-Ledovitom...

кАтя

Сообщение было удалено

Северно-Ледовитый уже поделен между Россией, США и Канадой)

А я хочу во Французскую Полинезию.

Хотя как я так далеко буду от России-матушки жить...

Фреедом

Сообщение было удалено

))))) точно!)

Но мне в Беларуси будет морально некомфортно. я не удержусь и захлопаыу в ладоши)))

Фреедом

Сообщение было удалено

++++++++1000000)))))))))))))

Бережливый
Элен!

Сообщение было удалено

Не раньше, чем встанет на социалистический путь развития.

Гость

С тех пор как Обама правит положение в стране тяжелое и постоянно ухудшается. Урезают буквально все, грозятся забрать пенсии.

Песец прямо

Урезают тупые республиканцы, а не Обама, так что не смешите гость своим *анализом*)))

Гость
Песец прямо

Сообщение было удалено

А кто довел ситуацию до такого состояния? Почему он ничего не делает чтобы наладить экономику.

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

А что вы собираетесь там делать такого, что вам будет морально некомфортно?

Гость

Сообщение было удалено

о, мне кажется сейчас все такие завистливые..кошмар...

Даже супер-интеллигентные люди с прозападными взглядами перстают разговаривать с соседом только лишь потому, что сосед купил круче иномарку))))

Миллион раз видела такое)))

Гость

Да обама просто пугает так чтобы протащить расширение квоты еще на 4 триллиона. А вообще многие настроены сократить расходы,и ситуация накаляется постепенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кризис начал Буш Мл. снизив банковские процентные ставки (дешевый недальновидный популизм), что и рпивело к ипотечному кризису. А у Обаму что волшебная палочка есть? Эти тупые республиканцы его поедом едят что он ни делал и ставят палки в колеса во всем, вы xоть немного-то соображайте.

Лениво ник придумывать
Элен!

Сообщение было удалено

Правда. Обама грозился объявить технический дефолт 2 августа, если они не договорятся с республиканцами о повышении госдолга на очередные пару триллионов. Те требуют сокращения дефицита бюджета за счет урезания социалки, в то время как Обама хочет увеличить налоги на богатых.

Сейчас вроде до чего-то слегка договорились, но окончательного решения еще не принято. Тем временем кое-какие агенства понизили кредитный рейтинг США.

Как думаете, США оправится ли от кризиса и когда?

Это зависит от того, какие политические и экономические решения будет принимать их правительство. )))

Бережливый
Гость

Сообщение было удалено

Американский народ. Слишком долго жил за не по средствам, с середины прошлого века примерно.

Песец прямо

И тупой Буш с многомиллярдными войнами за коорые теперь почему-то Обама в ответе.

Гость
Песец прямо

Сообщение было удалено

нашли кого жалеть)))

Лениво ник придумывать
Песец прямо

Сообщение было удалено

А в Ливию кто полез? А в Афганистан кто дополнительно 50 000 солдат отправил?

В США полный пи пец. Да такой, что и Китай с Японией и Россия вприпрыжку скупают государственные облигации США -) Россия уже больше чем на 65 миллиардов нахапала. Видно от большой неустойчивости

Рапунцель
Гость

Сообщение было удалено

Госпожа Новодворская, как Ваше здоровье?

Manhattan Lights.

Жарища у нас за 40!!!

Канадка
Бережливый

Сообщение было удалено

Американский народ работал непокладая рук как проклятый, что бы не только экономику страны поднять но и построить саму страну. Они все заслужили сами.

Канадка
Manhattan Lights.

Сообщение было удалено

Я вас успокою :) В Торонто сейчас 48 Ц.! И это только 9 утра, У нас влажность ужасная 53%, Выйдя на улицу в секунды обливаешься потом и дышать нечем. Хвала тому человеку кто придумал кондиционер!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете)))) Да уж конечно не Обама довел экономику США до сегодняшнего плачевного состояния, когда всерьёз начинают обсуждать перспективу неизбежного дефолта в стране... Обама - "козёл отпущения" по сути, которого на последних президентских выборах намеренно пропустили вперёд и... вот, мол, теперь ты президент, теперь и расхлёбывай всё то дермище, в котором США уже в то время находилось по горло. Ну а теперь уже по самые уши, т.к. ухудшение ситуации было неизбежно при том ЛИПОВОМ "финансовом благополучии", которым штаты пускали пыль в глаза всему миру. Вся их экономика с непомерным гос.долгом - это раздутый мыльный пузырь! который рано или поздно лопнет. И это время уже приближается.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да-да-да приближается-приближается! Скоро все Штаты развалятся (проклятые капиталисты зажрались совсем) и вся власть в мире будет принадлежать России! Уряя! Россия усе поделит между всеми хражданами и усе заживуть мирно и бохато.

А если серьёзно то это первый и последний терм нынешнего рулевого.Лимит,конечно ,поднимут но на выборах выиграют республиканцы.Экономика всегда имела взлеты и падения.Переживём

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Не, хлопать уже неактуально))Теперь они протестуют, включая мобильники со звонком будильника. Недавно в новостях передавали. Эффект тот же: их забрасывают в машины люди в штатском.

Гость
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Ну-ка, ну-ка интересно))) Откель узнали, что там на островах жизнь русской эмиграции возможна? Наши ужо и там обосновались? Или вы будете первооткрывательницей?

Гость
Рапунцель

Сообщение было удалено

Гы)))))

Гость

Сообщение было удалено

Русские нигде не пропадут =) Хотя, я непрочь и попервооткрывать.

Правда, выбор места обоснован применением метода ТЫКа в карту наугад)))

Гость

Сообщение было удалено

совсем обалдели уже)

Поставлю тоже себе на звонок. В знак солидарности с дружественным народом!

Manhattan Lights.

Я вас успокою :) В Торонто сейчас 48 Ц.! И это только 9 утра, У нас влажность ужасная 53%, Выйдя на улицу в секунды обливаешься потом и дышать нечем. Хвала тому человеку кто придумал кондиционер!

Да без кондеев -АД!!

Благо это не на долго, и уж лучше так, чем как в Австралии, то горит, то топит :-о

Про Беларусь: есть такая группа в контакте Революция через социальные сети, в которой белорусы договариваются между собой обо всех этих антидиктаторских флешмобах.

Основнаяя группа насчитывает 27891 человек. и куча ответлвений для разных городов.

А есть группа "Я НЕ верю тем, кто создал "Революция через социальную сеть", и в ней 0 (ноль!!!!) участников))))

Представляете, белорусы в этой группе дружно ставят себе на звонок песню Цоя "Мы ждем перемен". Какие молодцы что они так сплочились!

Песня Цоя запрещена на белорусском радио и вот что они придумали:

В связи запретом В.Цоя на нашем радио просьба ко всем участникам группы, если кто из вас дозванивается в викторины, поздравления, заявки на радио-в разговоре с"цензурой"(сразу трубку она поднимет)-говорите что хотите поздравить кого нибудь песней Солодухи,Гриболёвой,Чук и Гек, Дорофеевой, Ерломенко, Песняры..... короче кого угодно из угодных групп и исполнителей любимых ШОСу.

Когда вы попадаете в прямой эфир-заказывайте - Перемен Цоя или Грай Ляписа...для Шоса Александра Григорьевича (все знают кто это и "кого нельзя называть вслух")

Есть лучше песня Ляписов http://www.youtube.com/watch?v=YPZaVhphyWM

Перевод.

Золотые часы у черной вороны

Парень дурной как обезьяна с короной

Чудный алмаз, европейские мечты

Черти и жабы по кабинетам.

НИ

Сообщение было удалено

спасибо!

Волшебный пендель

Сообщение было удалено

А еще очень советую сделать поист на ютубе-Поклоница Лукашенко. Обезаю 10 минут здорового, не детского смеха.

Я извеняюсь, быстро писала, а раскладки русской на клавиатуре нет. Вобщем Обещаю 10 минут хорошего настроения -)