Гость
Статьи
Чего вы не знали до …

Чего вы не знали до вумана?

Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …

Автор
523 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Анна, ты тоже выше почитай и посмтори. Я скандал не устраивала. Я спросила: что смешного? Всё. Меня обозвали тормозятиной. Ну и кто что устраивает?

Гость

441 - повыползали дуры.

Гость

Анна, не реагируйте на это.... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, про акушерку и чай действительно смешно ) как жаль то я пропустила эту кетрин :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты боишься, она тебя опять начнет защищать, "ахахах".

Гость
гость

Сообщение было удалено

мясной мишка :))))))

Гость

Тебе лет 15, да? Ну или в умственном развитии отстаешь. Да даже для 15 лет, все равно, отстаешь.

Гость

:))))) ххаххаха

Еще узнала, какие опасные народные рецепты женщины готовы испытывать на себе для достижения желаемого результата - типа сидеть в ванне с маргенцовкой, пить настойку беладонны и т.д. Бррррр...

Гость

Я не знала, что так много верящих в астрологию :)

И еще не знала, что выросло столько малограмотных людей (и в смысле русского языка, и в смысле точных наук), тем не менее "вышедших" из школы с хорошими аттестатами. Средневековье какое-то :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадемуазель Хреногубка

Еще узнала, какие опасные народные рецепты женщины готовы испытывать на себе для достижения желаемого результата - типа сидеть в ванне с маргенцовкой, пить настойку беладонны и т.д. Бррррр...

точно : ))

Гость

А я никогда не подозревала об огромном количестве женщин, выглядящих как минимум на 10 лет моложе, а так их мам и бабушек 80 лет без морщин :))))) За свою 33-х летнюю жизнь я таких видела пару раз, а тут прямо засилье какое-то.

Коза

А я поражаюсь людям, которые слышат звон, не знают где он - и обсуждают радостно.

Гость

я очень удивилась сколько людей верит в гороскопы

Коза
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, типа в реале таких мало)

Гость
Коза

Сообщение было удалено

Дебилка, чтоб ты сдохла и дети твои если они у тебя есть, а перед смертью чтобы помучалась как следует.

Коза
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо)

Азиаточка

Не знала что ЖЕНШИНЫ в росии могут быть так омерзительно - злы и матерится как сапожники...

Это так отвратительно...Фиии

Не знала, что здесь даже астрологию и соционику обсуждать.

Не знала, что здесь сидят даже очень богатые люди. (Я поначалу думала, что одни босяки) Тема "Что у вас было в 22 и какое материальное положение" и еще тема "Сколько вам лет и какая у вас машина".

На форуме всего неделю, а уже подсела.

И вообще так клево откровенно обсуждать свои проблемы и никто не видит твоего лица. И можно не бояться показаться идиоткой и дурой.

Горгона

Сообщение было удалено

А что, антивуман тоже существует?

Гость

Не знала что есть разводки. До сих пор удивляюсь до какой степени людям делать нефиг, *** разную сочинять.

Гриб
Пани Хида

Сообщение было удалено

Лет до 50 причем

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но туповатые истеричные админши над вуманом поработали

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в деревне пока бабы не знают, что можно мыться чаще раза в неделю.

гость
Золотая рыбка

Сообщение было удалено

ну ас это видно все что нужно от тебя ЭЛИТЕ)))

Святоша

Я тут кое-что полезное почерпнула. Например, узнала, что ежедневки - зло.

Отказалась от них, стало меньше выделений)

Святоша
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты понимаешь. Может они так свой писательский талант реализуют.

Святоша

Я не знала, что кого-то бесит вид чужих ног и ногтей на ногах)

Святоша

Не знала, что выйти на улицу ненакрашенной - верх неуважения к окружающим.

Что не брить письку позорно.

Что столько меркантильных женщин.

И озлобленных мужчин на форуме.

Что тётки помешаны на шубах.

Что многие бесятся от вида чьей-то одежды.

Гость
wottahell?

Сообщение было удалено

Ага, и что "Меган Фокс доказала, что не колет себе ботокс", а то прям не спала ночами, все беспокоилась за Меган... Кстати ни одного фильма с ней не знаю.

Гость

а я все знала

Ди

А я не знала, что есть мужики, которые стабильно зависают на женских сайтах

Чума

очччень много полезного узнала ))) стала более циничной ))) интересно читать остроумные посты некоторых форумчан ))))

Сушка-баранка

Узнала такое точное и циничное слово как "нищеброд")))

..... что очень много женщин считают, что надо мыться 3 раза в день.

.... что много женщин сидящих дома и считающих это нормой.

.... что у многих проблемы во взаимоотношении с матерью

.... что почти все изменяют в браке

Сушка-баранка

А скажите пожалуйста, что такое "пропердольки"?))))

Часто встречаю, но не понимаю этого смешного определения)

ту-ту
Сушка-баранка

Сообщение было удалено

злобствующие детоненавистники считают, что дети этим какают.

зигмундович

а что такое клжм?

Гость
зигмундович

Сообщение было удалено

клуб любительниц женатых мужчин. только где они мужчин нашли?)))

Рысиный Коготь
зигмундович

Сообщение было удалено

Клуб любовниц женатых мужчин

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать, в России...

гость
Рысиный Коготь

Сообщение было удалено

О, я и не знала, что это даже клуб! нифига дуры-то!

А в общем, много узнала на этой ветке!

Сушка-баранка

О боже)))) Мне нравится эта ветка!

100% Жизнь

До Вумана я не знала, что:

1) У всех девушек почти одни и те же комплексы.

2) Что все "красавицы" - одиноки (в жизни такое встречаю крайне редко).

3) Что большинство девушек стрижется "На растущую Луну".

4) Что быть девственницей в 20 лет - уже поздно.

5) Что раздвоение личностей (когда человек сначала пишет от своего имени, а потом от Гостя) - так распространено.

100% Жизнь

6) Что девушки могут хамить, как законченные гопницы (более отвратительно то, что это происходит Анонимно, в жизни, я уверена - они себе такого не позволяют).

7) Что после 30 лет - пора в утиль (откровенно Русская проблема, кстати, т.к. во всем мире - этот возраст считается самым расцветом).

8) Что все нормальные девушки стремятся замуж в 20-30 лет, остальные - ненормальные.

9) Что так много шалав - которые стремятся разбить чужую семью, и считают это нормальным, еще и поддерживают друг друга (мpази), еще и отдельнвый клуб создали (дуpы, что тут еще сказать).

10) Что если назвать девушку "красивой" и выставить ее фотографию - в ней найдут кучу недостатков и она тут же перейдет в разряд "некрасивых".

100% Жизнь

11) Что бывают ужасно неадекватные парни и мужчины (из историй девушек).

12) Что "ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ" (хотя нифига не все).

13) Что прожив в браке 10-15 лет, а так же после 40 лет - секса с мужем не хочется, или он есть только один раз в месяц/в неделю (Нонсенс!).

14) Что если ты сделаешь ошибку в слове - тебя тут же "заклюют" шибко грамотные, которым больше нечего делать, как страдать такой муйнёй.

15) Что есть разводки (причем некоторые настолько тупые, что ужасаешься).

16) Что большое количество девушек глазеет на других девушек, и остервенело, подмечая каждый недостаток - несется выкладывать это на форум.

17) Что есть такое понятие как "Овуляшки" (отвратительный термин, прибить бы того, кто это придумал).

18) Что карие глаза, хуже чем голубые, а голубые - это "рыбьи".

19) Что есть вообще такие чокнутые - которые могут считать определенный цвет глаз, цвет волос и цвет кожи - "некрасивыми".

20) И САМОЕ ГЛАВНОЕ -

Что есть люди, которые подсели на этот форум, как на наркотик, и могут СУТКАМИ здесь сидеть - таких людей можно заранее считать конченными.

Жертва форума
100% Жизнь

Сообщение было удалено

Не сутками - годами!!! Некотрые гордятся 11-летними сроками...

Танго

Мдя, давно тут не была.

Совсем тоскливо стало.

Раньше хоть персонажи были веселые и драки интеллектуальные более или менее.

А сейчас совсем гнусно.

Гость

не знала, что можно закончить школу с золотой медалью и писать патологически безграмотно:(

Гульфия
100% Жизнь

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000

МашкаMashka

Я на вумане убедилась в том, что подозревала уже давно- все женщины мелочные и завистливые твари. Все до одной.Даже самую позитивную тему изгадят своим ядом.Стоит упомянуть человеку хоть мельком, что у него есть машина/ муж/ поклонники/ красота/ отдельная квартира/ хорошая работа/ и тд - все пропало, тут же обвинят в хвастовстве и обхаят с ног до головы и машину и мужа и все остальное. Я сама женщина. Но такого беспредела себе не позволяю, ни на словах, не в помыслах. Зависть- это здоровое нормальное чувство, когда оно исходит от честолюбия и амбициозности и стимулирует человека на собственные победы. Но то что я вижу здесь- это черная, черная зависть, и меня это пугает.....