Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят …
что на первом свидании не дают, первой не звонят, в рот не берут и в зад не дают))))))))))))))))))))))) Слава богу, таких принципов тупых не знала))))))))))))
а я иногда читаю чтобы просто посмеяться, нового ничего не узнаю.
До Вумана я не знала, что тетки НАСТОЛЬКО злы и завернуты на материальном. Я конечно это подозревала, но не думала, что до такой степени.
Сообщение было удалено
А у нас в дурдом интернет провели.
я не знала что в 25-30 лет это уже старуха) В принципе до сих пор об этом слышу только тут)
еще не знала что мужики после 30 импотенты, но теперь вооружена этим знанием!
Сообщение было удалено
Вы забыли, что при МЧ и мужьях не надо писать и какать ;)
Нет в моем окружение столько людей верящих в гороскопы столь неистово , еще о всяких квантовых переходах ТОЛЬКО НА ВУМЕНЕ узналаСколько еще людей , кто не читает вумен не знают об этом ))))))).
Вообще , что в наше время столько мракобесия и это в основном не старики.. У нас ведь образование начальное обязательное --- откуда все эти люди на вумене?
-узнала,что когда у женщины есть любовник -она лядь.
-нет любовника-дура.
-есть дети-свиноматка
-нет детей-дура
-работает-дура и ломовая лошадь
-не работает-просто дура
-создаёт тему на вумане-дура и ***
-не создаёт-дура,*** и только и может,что ср@ть в комментах
-ГБ живёт-дура
-замуж вышла-дура
-не хочет замуж-значит такая дура,что никто не предлагает
-развелась-дура
-татуировки делает-лядь
-татуировок нет-дура
-красит волосы-дура
-не красит-серая мышь и дура
список можно продолжать до бесконечности :)
узнал много новых слов и то,что дебилов,а точнее дебилок в нашей стране все больше и больше
Не знала,что оказывается почти все женщины ходят покупать сигареты и алкоголь с паспортом.
Какое то время назад здесь были темы что-то типа "что вы поняли к 30 годам", "какие ошибки вы совершили в своей жизни" - реально много что дало.
Мне вуман помог пережить мегятяжёлое расставание, и полезными советами, и просто материалами для чтения, чтобы убить время.
Не знала, что очень много очень умных тёток, умеющих поддержать, дать замечательный совет, высказать своё мнение грамотно и так, что хочется учиться думать и писать так же как они.
Узнала, что такое "троллинг", но до сих пор не понимаю тех людей, кто этим занимается.
Сообщение было удалено
Так... Судя по этому списку я семь раз дура, и по разу ломовая лошадь, серая мышь и *** :)
Узнала, что многие предпочитают задавать вопросы на форуме, нежели обратиться к специалистам.
"Пани Хида"]Не знала,что оказывается почти все женщины ходят покупать сигареты и алкоголь с паспортом
Да.))))а в жизни все наоборот,а может я не в том городе живу)
А я 8 раз дура и ни разу не лядь). А не лядь птому что дура).
Еще узнала слова и их значения "беременюшки", "овуляшки", "нямка", "пропердольки", "БМ, НМ, БЖ, НЖ, МЧ, КЛЖМ" ))
Не знала, что в мире столько идиоток, верящих в гороскопы-привороты-гадалок-венцов безбрачия-порчи-сглазы и тому подобную ***.
Не знала, что в жизни столько безграмотных, которые не в состоянии даже запомнить пресловутых "девчОнок".
Не знала, что беременность должны определить на форуме.
Я 6 раз дура и лядь, и лядь,не потому что дура, а потому что есть татушка. И узнала, что иметь татушки - стыдно ))
Сообщение было удалено
мне слово симпОтичные нравится,от слова пот,наверное)
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Почему люди не могут высказывать своё мнение? Тут действительно процветает глупость и злоба.
Если вы тут узнаёте что-то полезное - что ж, жалею вас, насколько у вас узкий кругозор, и как Вы неразвиты
Сообщение было удалено
я здесь встретила вот такой вариант написания этого слова - сЕмпОтичная )))
Лет 6-7 назад вуман был классным: были интересные персонажи, Личности с большой буквы, были умные дискуссии, упсть споры, но без грязи.
А сейчас инет появился у каждой школьницы, масскультура насаждает только потребительство, в школах не пойми чему учат, что люди делают ошибки в правописании программы 5 класса. Читать вуман стало невозможно. Иногда так забегаю - чтоб переключиться от работы.
Сообщение было удалено
а-ха-ха,типа семь раз вспотела)
Я узнала,что некоторые девушки вырывают собственные волосы.Очень удивилась,т.к.сама всю жизнь страдала от того,что у меня их мало.
Сообщение было удалено
присоединяюсь! куры, помешанные на мужиках .. ужс
А,ещё узнала,что непобритая женская писька - это верх неприличия.
не знала, что такое "носогубки" и не замечала их! а они у меня с 19 лет. если не раньше, так вот, не знала, что в 19 выгляжу на 35!!!!
А еще я узнала, что очень много людей с псих.проблемами
я тоже. я думала ГБ это типа КГБ
я вообще на русском долго до вумена не общалась письменно
смех-смехом, но меня узнанное слегка напрягает. я только вот не понимаю - в реале все так хорошо маскируются, или меня жизнь не сводит с идиотами?
Меня повергло в шок огромное количество злых,жестоких,грубых,циничных,поверхностных людей,стремящихся нахамить,обидеть,задеть в самой невинной,позитивной,либо наоборот трагичной теме.Честное слово,ни разу не опустилась ни до одного оскорбления,внутренняя культура ставит блок даже на анонимном форуме.
Но когда вижу комментарии участливых,добрых женщин,на душе тепло становится.
Не знала,что так много женщин подвергаются физическому насилию(побоям) со стороны своих мч/мужей
а еще я узнала что любую самую идиотскую идею или точку зрения обязательно кто-то но разделит, пусть пара человек среди ста, но тем не менее.
не знала что все свекрови сумасшедшие! И дарят невесткам свои старые ночнушки и прочую гадость))
Сообщение было удалено
старожилы говорят что такая же помойка была, просто народу было меньше
еще не знала что столько теток (и особенно мужиков) на работе не работают, а на форуме С УТРА ДО ВЕЧЕРА перетирают всякую ***!
Сообщение было удалено
А если не в кровате сексом заниматься,то прилично?
Сообщение было удалено
панталоны?
Сообщение было удалено
нет,пантолоны обычно у мужей в тумбочках находят)
Сообщение было удалено
я смутно помню, что тут дарили, но помню что что-то типа того)
Сообщение было удалено
панталоны свекровей? у мужа в тумбочке? О УЖАС!
Сообщение было удалено
я думаю маскируются
Не думала даже, что если у мужа доход меньше 5000 у.е., то он жалкий нищеброд, но 5000 у.е. - это тоже мало)
Сообщение было удалено
а-ха-ха))))Нет,обычно это неопознанные панталоны
Сообщение было удалено
мы живем среди притворщиц. и это женщины! представляю, насколько гадки мужчины...
Сообщение было удалено
Я не знала,что существует множество мужчин,падающих в обморок при виде непобритой женской письки.
Сообщение было удалено
АХахахахах!!!!!!!)))))))))))))Браво!
Сообщение было удалено
да тут они обычно сами себе пишут )))
Не знала слов мудачелло, ахуевайтунг и маЯнезик)))