Я не знала всякие сокращения наподобие ГВ, БЖ. Про МЧ вообще думала, что наверно это что-то наподобие ***** имеется в виду. Не знала кто такие чайлдфри. Ну то есть знала,что есть люди,которые не хотят детей,но не знала что существует какой-то специальный термин. Не знала что так много великовозрастных девственниц. Среди моих знакомых таких нет вообще, все либо замужем или с парнями, либо если сейчас одиноки,то все равно раньше были парни. А здесь почти каждый день тема "Мне 20-30 и я девственница,парня не было". Не знала,что так много женщин,у которых проблемы с матерью и тяжелые отношения были (мне всегда казалось я одна такая,ну или таких очень мало). А чего не знали вы?
я не знала что в 21 веке,до сих пор еще существуют всякие "серости".причем,в огромных количествах.
Не знала, что столько мужчин помешаны на девственницах 9правда я и сейчас в это не верю).
я не знала, что в мире так много идиотов
лучше бы не ходила на вуман. узнала реальность!
Не знала, что Анюта любит сосать
Не знала, что так много женщин-язв))) когда читаю форум, кажется, что их больше, чем понимающих и доброжелательных. ну половина, это точно.
аббревиатуры не являются знаниями
Не знала, что 90% женщин - куры и дуры. Простите, девочки, но это так... :))
Я не знала, что лучший подарок для мужчины - губозакаточная машинка, поскольку стремление мужчин найти для себя девственницу, идеально делающую минет, потрясную в спальне и идеальную на балу, отличную хозяйку и прекрасную мать, а также бизнес-леди, имеющую машину, квартиру, картонку и маааалеенькую собачонку (а еще лучче, если она будет себя вести как собачонка с мужчиной) не истребимо.
Я не знала выражения " ПАЦЦТАЛОМ". Моя жизнь стала намного ярче и богаче.
Автор, тоже самое что и вы все эти сокращения...кстати и про девственниц тоже незнала, я сама лишилась в 19, думала это очень поздно, так как подруги ровесницы начинали половую жизнь с 15-16 лет...и что ещё все практически хотят мужчины девственницу и готовы на ней женится...(спрашивается что ж тогда на мне девственнице не женились) Еще много чего, вспомню напишу
Девочки, не слушайте гостя под 10 нУмером - тут так часто пишут мужики под бабскими никами, что уж какое количество кур среди них просто не пересказать.
Я не подозревала, что мировоззрение очень многих людей остается где-то на уровне Средневековья.
Сообщение было удалено
Кстати, еще не знала, что столько народа верят в телеГОНию.
Я не знала,что столько русских,которые не любят Россию. А ведь Родину и мать не выбирают.
Не знала что столько после туалета рук не моют, и душ с утра не принимают. Фу засери!
По большому счету - ничего нового. Но в целом ╧ 10 права. Неожиданно высок процент тупых склочных дур. Помню этот форум лет 6-7 назад - не было такого, было гораздо интереснее и в плане тем и в плане людей.
не знала, что столько злых и завистливых баб
Сообщение было удалено
О, а вот и подтверждение. Похоже, что дур не 90, а уже 91%.
Я не знала,что мужчина,выпивающий бутылку пива- алкоголик. А мои друзья во Франции пъют каждый день вино на обед и ужин вместо компота, а дедушка каждый вечер выпивал 100 гр водки перед ужином и прожил 94 года в любви и согласии с бабушкой,которая ему ж эту чарку и наливала.
не знала, сколько см объем моих запястий, шеи и т.д. и т.п. :))) оч любят здесь что-нибудь поизмерять, а я ведусь и тоже измеряю :)))
Не знала, что столько ненависти к детям и беременным девушкам. Так грустно.
Не знала, что надо стыдиться своего роста, не важно какого, будь он хоть 160 см, хоть 170 см или 180. Не знала, что высокие ненавидят низких, низкие высоких. Ну и прочие заморочки с ростом.
Вообще, попала на форум случайно, где-то наткнулась на ссылку на тему про наказание детей. До того момента даже не думала (читай не знала), что народ может так бурно обсуждать чем, как и за что избивать своих детей. Было это лет 7 назад, тема, наверное, была разводкой (тогда я про них тоже не знала)), хотя на меня произвела удручающее впечатление, сколько психопатов-родителей бывает. После той темы полазила по форуму и, к сожалению, зависла здесь навечно). Не знала, что может быть такая зависимость от одного сайта)).
Много еще чего не знала, например, про овуляшек, пропердольки, молочную сисю и прочую дребедень...
Еще я не знала, что волосы которые сбились в колтуны не нужно выстригать, а можно неторопливо распутать-:)))
Сообщение было удалено
Хи-хи ;)
Я тоже.
Еще узнала, что прыщики надо мазать зубной пастой, а подмышки - ополаскивателем для зубов.
а еще вспомнила, сколько женщин что не могут кончать именно в сексе
Сообщение было удалено
Вы забыли карие vs голубые глаза..... ;)
Шо делать зелено- и сероглазым?? ;)))
я не знала, что так много очень глупых, необразованных и злых людей.
И что форум для подростков называется вуманом
я тоже много не знала) можно сказать, что до вумана я была наиввнааааяяя)) некий цинизм появился. ну и телегония. не знала ,что в нее правда верит столько мужиков.
Вспомнила! Узнала, что некоторые куры до такой степени дремучи, что считают верным и единственно правильным подмываться хозяйственным мылом! Это было страшное откровение!)))))))))))))))))))))))) Я не спала ночь, девушки.........
Сообщение было удалено
Это вы про себя так самокритично? :)
Не думала,что высказав собственное мнение(никому не навязывая),можно получить свой диагноз.Причем диагноз такой,что лечение по нему бесполезно.
не знала, что столько шизиков сидит в интернетах а не в дурдомах! и не знала, насколько они ненавидят простых нормальных людей. ТУДку выжили, флудилку закрыли...
Не знала, что некоторые принимая в своей жизни важные решения (брак, дети, развод), полагаются на мнение форума. Не знала, что кто-то еще моет голову яйцом, потому что шампуни вредны. Не знала, что некоторые ненавидят материнство, видно сами появились путем непорочного зачатия. Не знала, что у любовниц такая трудная жизнь. И не знала, что половина форума мечтает жить в других странах.
Не знала что такое куни. И не знала что русские москвичи такие противные и цинничные люди.
-не подозревала о том, насколько некоторые ненавидят детей и беременных
-шокирована тем, что жизнь животного многими ставится выше жизни ребенка
-не знала, что подавляющее большинство - грязнули и неряхи
-откровенно забавляют выпады в адрес домохозяек под лозунгом "толькоработаразвивает"
-печально, что столько узколобых и ограниченных женщин
-откровенно пугает ненависть и нетерпимость к другим
с ужасом узнала, что быть ростом меньше 175 см и весить больше 50кг нельзя)))
узнала, что нельзя перед мужем ходить ненакрашенной.
узнала сколько на самом деле закомплексованных девушек.
что если у девушки было больше одного мужчины до мужа - она лядь.
что мужчины вообще не нужны.
что оральный секс - это унижение.
что стыдно пить пиво.
в общем финиш, нет слов, каждый день читаю и ржу.
Еще для меня стало открытием, что многие выбирают мужчин по гороскопу.
а еще первый раз увидела настолько озлобленных на женщин мужиков. Это для меня было страшным открытием.
Сообщение было удалено
да ты шо????
Сообщение было удалено
это вы на антивумане еще не были - там вообще атас)
ХВАТИТ ЛИТь грязь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит повторяться!
Пишите,что узнали полезного или прикольного
45. полезного... только то, что в жизни нужно полагаться ТОЛЬКО на себя.
Сообщение было удалено
А че ж ты тогда тут сидишь, на этом гадком Вумэне?!!!!!!!!!!!!!
самое главное - не знала, что после 30 жизнь заканчивается.
Сообщение было удалено
а как это взаимосвязано?) хочу и сижу.
Сообщение было удалено
После 25!)
после 25 ты уже курага ((
Сообщение было удалено
Это точно. Некоторые советы вообще класс, для ухода за кожей использовать уксус, мыть голову хозяйственным мылом и прочие.
Сообщение было удалено
полезного? что подавляющее число баб - клинические идиотки, исходящие ядом по любому поводу, плюющие на мнение окружающих, задыхающиеся от собственных комплексов, неуважающие никого и ничего, ненавидящие абсолютно всех без какого-либо повода. и за это - огромное спасибо форуму, предупреждена - значит вооружена.