Вот такой вопрос. Мне в целом не лень купить и деньги на это найдутся. Но вот сегодня,например, купила билет,а контролеры не проходили вообще! Ехать далеко,билет стоил 160 рублей. На станции где …
А ещё Димыч так смешно сказал, пойду и на инженера-строителя поучусь. Типа, зайду в МГСУ и пописаю.
Сообщение было удалено
Хоть бы не врал так грубо.
Сообщение было удалено
И? у нас речь не о начальниках, к коим относятся главбухи по уровню оплаты труда.
Сообщение было удалено
Причем тут вся страна? Мы обсуждаем только электрички из Подмосковья в Москву, а в Москве уровень зарплат как ни крути, но позволяет подавляющему большинству оплачивать проезд на этой электричке.
А совет - сдать жильё в Зеленограде безработной матери 42 лет с двумя детьми, снять квартиру в Москве и искать работу. Смешно.
Сообщение было удалено
Вы до 42 лет первую дочку воспитывали?
Сообщение было удалено
Не ферштейн.
Зачем полгода учиться на то, что не востребовано??????
Не, ну если для того, чтобы потом ныть на форуме - то это да.
Сообщение было удалено
Безусловно. НО.... У каждого свой выбор, и своя ответственность за этот выбор. Осуждают не за выбор, а за то, что человек плачется по поводу СВОЕГО же выбора и последствий того или иного решения.
Сообщение было удалено
Во время пролетело и угу. Незаметно, главное, пролетело. Часа 3.
Сообщение было удалено
Гы ;)
Учителя в школе оказались самой высокооплачиваемой категорией.
Так в чем проблема? Идите учителем, если там так много платят.
Сообщение было удалено
Это не бред, если слово "страна" заменить на слово "Москва". О которой лично я применительно к безбилетникам и говорю.
А в Мск даже официальная средняя зарплата уже за 30т.р. перевалила.
Сообщение было удалено
Знаете, вы не правы - если бы он позволял, то люди бы не бегали вагонами, люди разного возраста - цены явно не привязаны к зарплате именно в подмосковье. А те, кто работает в москве не все получают от 40 000 начиная, это просто ваши личные фантазии и желания.
Сообщение было удалено
Если вам с дитем так тяжело, для чего вторую рожали? И каким образом наличие детей является оправданием воровству?
Если вы безработная, вам никуда ездить не надо. Если вы работаете, вы зарабатываете на жизнь, на еду и на проезд в том числе.
Сообщение было удалено
Я тут далеко не каждый день бываю. И далеко не каждый день активно что-то пишу.
Сообщение было удалено
*потрогала свою шикарную грудь*
Однозначно женского ;)
Сообщение было удалено
Так еще бы если один получает 10 000 в месяц, а другой 300 000 за две недели, конечно средняя будет 30 000 ре. А вы в курсе, что это только в эрэфии топы получают тысячекратно превышающую зарплату по сравнению с уровнем оплаты рабочего? Это вам ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Совет давали не мне, но мне - смешно.
Сообщение было удалено
Да, да, я верю, верю )))
Сообщение было удалено
Не верите - можете посмотреть историю моих сообщений.
Сообщение было удалено
Кто тут плакался-то? Тут люди обсуждали безбилетный проезд, пока не понабежали умники-сказочники вроде Димыча и не начали в них презрительно пальчиком тыкать, дескать, из-за вас, зайцев, у нас Медвепуты страну разворовывают кажный день. И вроде как обещал, что если завтра все стройными рядами оплатят проезд, то медвепуты устыдятся своей наглости и враз станут честными)))
Сообщение было удалено
Я их не осуждаю, но они у меня вызывают недоумение своей бестолковостью и раздражение своей способностью ныть и искать себе оправдания.
Сообщение было удалено
Знаете, вы видимо из тех, кто предложит следующим своим постом - отстреливать безработных, а чо и так людей много - планета вишь перенаселена. Когда я рожала второго ребенка я была замужем и была уверена в завтрашнем дне, но все меняется в жизни человека. И у вас может тоже измениться, не стоит осуждать других.
Сообщение было удалено
Ну вы знаете, я даже с не самой плохой на свете зарплатой не позволяю себе выкидывать деньги на какую-нибудь фигню по 1-2-3 т.р. и стараюсь экономить на всем, чем можно. Очевидно, те люди с любой зарплатой хотят сэкономить на проезде в транспорте, просто их моральный уровень таков, что их совесть позволяет им воровство.
Сообщение было удалено
И ни разу без регистрации не сказал ни полслова? Верю!
Сообщение было удалено
У нас главбухи не начальники.
У нас несколько юр. лиц и каждый глав. бух ведет 2-3 юр. лица. Помощников у них нет.
Сообщение было удалено
Вот только 300т.р. у нас получает слишком мало народу, это не аргумент. А средняя по Москве как раз 30-40 (белая!), по своему окружению я вижу, что это правда, у меня у самой белая около 40 тысяч, родители, знакомые, одноклассники и тд., все плюс-минус в этот диапазон попадают.
Сообщение было удалено
А что в этом смешного? Вполне толковый совет.
Смешно то, что до 42 лет с двумя детьми женщина полгода училась на ненужную специальность.
Хотя подождите....... это не смешно...... это грустно.
Почитаешь некоторых (с бейлизом особенно) и чувство смутное, безотчетное - то ли стьюденты развлекаются, то ли старшеклассники томятся безделием )))
В эмпиреях всё витают топ-манагеры )))
Сообщение было удалено
Читайте по буквам - это было предложение от службы занятости.
Пошла я, дамы и господа, домой.
Мой вам дельный совет: не ищете оправданий, ищите способы.
Сообщение было удалено
Давайте тогда иначе - как вы определите государство, которое платит безработному пособие в 2000 ре и при этом только дорога до курсов в месяц будет ему стоить 2000 на автобус и плюс метро ежедневно 56 рублей *20 дней, а иногда и 24 дня. Т.е государство не оплачивает даже проезда человеку до места обучения. Что тогда это такое в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Что за бред опять? Сколько зп у работников ДОУ, учителей, врачей-терапевтов, пожарников. водителей автобусов/маршруток? Или вы там по своему Дойчебанку ориентируетесь (или где вы там трудитесь сейчас)?
А средняя зп - это вообще что? Зп гендира в 100тыров и четырех манагеров по 12,5тыров? как раз по 30 на нос получится в среднем, ага.))
А я правильно понимаю, гость из Зеленограда 42 лет с двумя детьми вы учились на менеджера по кадрам,правильно?
Сообщение было удалено
И ЧТОООО???????
А то, что соотносить предложения и ваши цели - это можно так подумать?????
Или после 42 уже никак???
Сообщение было удалено
Прекрасно, я рада за вас. И чтож тогда люди в регионах не попадают в этот диапазон зарплат? Ведь уже на 41 км от москвы оплата труда ИНАЯ.
Сообщение было удалено
Вылезай из-под стола, не задерживай шефа. Иди домой.
Сообщение было удалено
Я. извиняюсь, вы в Москве?
Сообщение было удалено
Правильно.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу базработному его сидение без дела должно оплачивать государство? Надо было откладывать деньги на черный день, надо было учиться тогда, когда этому учили бесплатно. Кто не работает - то не ест, знаете поговорку?
На худой конец можно было взять кредитную карточку с овердрафтом в банке "на всякий пожарный".
Но, безусловно, проще сидеть и ныть, как такую раскрасавицу-разумницу никто не хочет.
Если все настолько плохо, вон сайты знакомств, ищите мужа или спонсора. А лучше совместить.
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? Идите учителем, если там так много платят.
У вас с логикой проблемы? Они всего лишь получают поболее преподов ВУЗов, ибо лично президент им ежегодно индексирует зп.
Спасибо, у меня с работой и зарплатой все в порядке. Даже более чем. Что, впрочем, не мешает мне понимать и людей с другой жизненной ситуацией и другими взглядами на жизнь.
Сообщение было удалено
Училась она в вузе, а кадры - это были бесплатные курсы от службы занятости.
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая. Способ один - работать на государство, где реально выплатят пусть даже маленькую зарплату, но выплатят.
Сообщение было удалено
Ездить в Москву.
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет. Не хочу, ни мужа, ни спонсора. Я так много тут от местных мужчин узнала какой надо быть, чтобы таки уже осчастливить мужчину, что я их недостойна.
Сообщение было удалено
Я вас по какой-то теме помню. И что реально никаких вариантов нет? Я предложения по работе имею в виду.
Сообщение было удалено
А с какого перепугу базработному его сидение без дела должно оплачивать государство? Надо было откладывать деньги на черный день, надо было учиться тогда, когда этому учили бесплатно. Кто не работает - то не ест, знаете поговорку?
На худой конец можно было взять кредитную карточку с овердрафтом в банке "на всякий пожарный".
Но, безусловно, проще сидеть и ныть, как такую раскрасавицу-разумницу никто не хочет.
Если все настолько плохо, вон сайты знакомств, ищите мужа или спонсора. А лучше совместить.
Кстати, вы не заметили - я выше писала, что устраиваюсь на работу, буду соцработником. Да и не говорите, нытик и есть, согласна на любую работу, лишь бы платили.
Сообщение было удалено
ПО УРОВНЮ ОПЛАТЫ ТРУДА (кот. зависит от функционала), читать-то научитесь. Сделать баланс - это не то же самое, что вести только участок основных средств, к примеру, это стоит СУЩЕСТВЕННО больше. Тем более, что помощников у них нет - вот потому им и платят много, что они ВСЮ бухгалтерию по юрлицу в одиночку делают.
Сообщение было удалено
Ну так и вы делайте, что мешает?
Сообщение было удалено
Ага, а кто-то и не 300 тыров, а миллионами зп получает, и такие есть. Вон еще у нас в Москве Газпром есть, к примеру, со своими зп, он тоже на эту среднюю неплохо так влияет. Так что чушь эта ваша средняя зп, как средняя температура по больнице. И это очевидно любому, у кого мозги есть.
Сообщение было удалено
Мне оно зачем, простите?)) Вы хоть за нитью спора следите, прежде чем встревать ни о чем.