Вот такой вопрос. Мне в целом не лень купить и деньги на это найдутся. Но вот сегодня,например, купила билет,а контролеры не проходили вообще! Ехать далеко,билет стоил 160 рублей. На станции где …
Сообщение было удалено
Вы простите уж, но если вы до 42!!!!!!!! лет не стали специалистом, которого ценят, но дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в вас.
Сообщение было удалено
Ваши родители - это еще не все остальное население РФ, еще примеры массового трудоустройства после кризиса в возрасте 50+ есть?
Так мы тут вроде как людей возраста родителей и обсуждаем, а не 24-летних преподов, у которых проблем с трудоустройством нет, если вы еще не поняли))
Сообщение было удалено
Для непонятливых еще раз: если чел начальник со связями или спец из числа "в десятке", то проблем существенно меньше и правда можно быть нарасхват. Мы не о них, мы об остальном трудоспособном населении.
Сообщение было удалено
А что вы умеете делать?
Вам тут правильно сказали - научитесь маникюр делать и делайте себе на здоровье дома.
Один маникюр - 500 рэ МИНИМУМ за 30-40 минут.
Или тоже лень попу отрывать??
Сообщение было удалено
Да, дело исключительно во мне - я выбрала родить ребенка в 35 лет, вместо того, чтобы выбрать карьеру - вот такая я сволота последняя. Не думала, что может так произойти, что люди после 35 лет станут неликвидом для работодателя и другого не думала, что масса вновь появившихся бизнесменов будут кидать людей с зарплатой. Короче, дура, просто. Надо было работать и конечно свой бизнес зарабатывать (ну щас это уже задача поставленная президентом страны, правда всего 5% из 100% выживают, но это все фигня). Вы правы. И главное правы в том, что если мне за 35 то мне уже и работать никем нельзя - только отползать. Знакомо. Слышала уже не раз.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Мы все понимаем, что за ситуация у студента или человека предпенсионного возраста (50+). Но большинство зайцев это как раз таки вполне себе люди "в самом расцвете сил".
Сообщение было удалено
Ну тогда ничего удивительного. Кадровик сейчас обычно, имхо, крайне бесполезная специальность. А в вашем возрасте уже надо полезным профессоналом быть, чтобы нормально все было с работой. У меня вот мама, к примеру в 50 пошла трудиться на зам.начальника цеха на фармокологический завод, где сейчас и работает. Устроилась без проблем. По образованию - инженер-химик.
Сообщение было удалено
А зачем вы обучались на ту специальность, которая не востребована????
ЗАЧЕЕЕМММ????? Где логика?
Знаете, у меня такой вопрос ко всем. Хорошо - меня уже обвинили и я согласна. Дело только во мне одной. *** я такая хочу пойти на рабочую специальность и там не берут - говорят на фига вы нам, мы лучше молодых будем учить. Остальные тоже ВСЕ сами виноваты? Вот все вокруг за эти пресловутые 35 лет, что бизнеса не нажили и специальности у них ДРУГИЕ?
Сообщение было удалено
На Хантере почему-то вилка для бухов 17-31 т.р. в Питере. На функционал смотрите, за 40 - это как минимум зам главного, т.е. самому всю отчетность делать.
Сообщение было удалено
Ну да. Как раз как в ситуации с неплательщиками за эл-во у меня в районе. Из 5ых по действительно уважительным причинам не платит 1. А остальные - просто жлобы, вопящие про чужое воровство.
Сообщение было удалено
Димыч, а ничо что переобучиться можно только на те специальности, которые оплачивает биржа труда безработному гражданину?
Сообщение было удалено
Можно платно учиться, представьте себе. А можно самостоятельно по книжкам, сидя дома.
Сообщение было удалено
Мдя...ну и логика у вас. Нормальное у меня образование. С точно таким же образованием дочка у меня больше 50 000 получает в месяц. Но у нее другой возраст, а меня НЕ БЕРУТ. Вот и все этим сказано. А частника не будет в моей жизни больше - только госструктура, где реально платят деньги.
Сообщение было удалено
И что вам это даст? Вы в курсе, что работодатель хочет видеть и диплом и главное ОПЫТ РАБОТЫ?
Сообщение было удалено
http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1&orderBy=2&searchPeriod=30&text=45+%D0%BB%D0%B5%D1%82&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR
Более 3,5 тысяч вариантов с вилкой "до 45 лет" за последний месяц. Вам мало? Ну если вы из 3,5 тысяч вакансий не можете себе найти хотя бы 1 место, куда вы подходите, то кто в этом виноват?
Сообщение было удалено
И? Все они штаны в офисе протирают за 100 тыров как Димыч? ИМХО, те, у кого такие зп на машинах рассекают в большинстве своем, а на электричках в основном ездят те, у кого на машину денег нет. За редким исключением вроде того же Димыча.
Сообщение было удалено
Ну раз нормальное образование - то работайте. Люди с нормальным образованием и опытом работы сейчас нормально трудоустраиваются и в 40 лет и в 50.
А про частника - это вы смешно сказали :)
Сообщение было удалено
Вы просто судите по себе, вокруг вас живут люди с доходами вроде ваших, а вокруг меня живут люди с доходами вроде моих. Мы с вами из разных миров, только вот на вумане и пересекаемся. Вам точно не понять меня и главное незачем.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, вот вы когда на кадровика учились - вы ПЕРЕД этим не подумали о том, востребовано ли это????
Сообщение было удалено
Когда я начинала веб-мастером в 14 лет (научилась по книжкам), то несколько работ делала для знакомых. А потом "сарафанное радио". А дальше уже и опыт появился. Потом, правда, деятельность сменила, но халтурки иногда такие появляются.
Понятное дело, что это именно как халтура больше подходит, а не как основная работа, но тот самый "шерсти клок" получить чем плохо?
Про маникюр уже писали, сейчас по купонам можно курсы за 3т.р. пройти, а дальше уже по знакомым, опять же, нарабатывать базу клиентов. А потом уже идти в салон с опытом работы.
Сообщение было удалено
Да не проблема выбрать, просто на каждую такую вакансию претендует еще парочка таких же точно кандидатов в возрасте до 35 - и 100% возьмут их, потому что они моложе.
Сообщение было удалено
Я вам уже объясняла, что я хочу не тратить на дорогу 4 часа жизни ежедневно. Ферштейн? Я живу в Зеленограде = это мАсква. Кто виноват? Думаю вы знаете сами кто виноват в низкой оплате труда в регионах. Впрочем гораздо выгодней орать о том, что это люди -.сцуки такие работать не хотят.
Сообщение было удалено
Я штаны не протираю (и кстати, не за 100т.р., а за несколько большую сумму :) )А приношу много пользы своей конторе и заказчикам. Год моей работы обычно окупается у заказчика за 20-30 минут.
Владельцы машин сейчас очень в больших количествах ездят на электричках. Если завтра не забуду фотоаппарат - сфотографирую вам стоянку, к примеру, у ст. Купавна.
Сообщение было удалено
Да из того что там есть - все не востребовано в возрасте за 35 лет, ферштейн?
Сообщение было удалено
Я лишь говорю о том, что это - нереально, чтобы преподаватель в ВУЗе в Мск получал меньше учителя в простой школе за одинаковую нагрузку.
Сообщение было удалено
У меня мама уже ближе к +60. В провинции. Хочет уйти на работу поспокойнее.
Дабы она не ушла ей дали дополнительно МЕСЯЦ оплачиваемого отпуска.
Сообщение было удалено
Ищите нормальную работу в Москве, снимайте квартиру, а в Зеленограде сдавайте свое жилье. И никаких вам 4 часа на дорогу.
Сообщение было удалено
Уж спасибо и низкий вам поклон за разрешение. Этож надо так себя мнить...
Сообщение было удалено
Это точно :) В рабочем поселке по самому дешевому направлению живут люди с доходами вроде моих. В электричках вокруг меня ездят люди с доходами вроде моих. Это ведь все вокруг меня :) Ведь мой мир - это, в частности, рабочий поселок и электрички. А вашим доходам, думаю, мне остается только позавидовать - ведь вы живете совсем в другом мире и мы с вами только на вумане пересекаемся :)
Сообщение было удалено
а ДООООО 35 лет вы что делали????? Мечтали о рае на земле???
Сообщение было удалено
Вы ищете себе оправдание.
Сообщение было удалено
То есть вы в принципе не в курсе, что преподы в вузах получают поменьше учителей, что зп президент тока учителям в школах повышает, работников вузов это не касается?
[quote="Гость"]ГостьГостьhttp://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?areaId=1&orderBy=2&searchPeriod=30&text=45+%D0%BB%D0%B5%D1%82&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RU&
Сообщение было удалено
Это я вам анекдот перефразировал :)
- Товарищ прапорщик, почему в супе нету мяса?
- Не положено!
- Нет, положено!
- Ну если положено, значит ешьте :)
Ваш опыт работы и образование видно по результатам. Они говорят сами за себя. Зато вы, думаю, в 25 лет сильно не напрягались, да? Так вот сейчас вы выясняете, что все в мире имеет свои минусы.
Сообщение было удалено
У нас в компании три главбуха. И я знаю сколько они получают.
И, поверьте, наше руководство не будет платить больше, если можно меньше.
Сообщение было удалено
И при чем тут это? Я так понимаю вы явно не женского пола, раз не в курсе КАК у нас берут на работу женщин с детьми.
Сообщение было удалено
В Москве закрыли все школы??? Они только в Зеленограде остались??? Не знал...
Сообщение было удалено
А школы только у вас в зеленограде существуют? Я когда была между 2м и 3м классом, мы переехали из одного района в другой. И ничего ужасного не случилось, как училась, так и продолжила. Правда, новая школа была посильнее, что-то пришлось доучивать на каникулах. Но это же не конец света.
Сообщение было удалено
И не говорите, деторождение очень чревато в нашем мире, очень. Тогда я занималась воспитанием 1й дочки и действительно это в нашем мире ничего не стоит. Впрочем, данный форум всегда вводит взаимоисключающие требования к женщине - я уже не удивляюсь давно.
Сообщение было удалено
Чтобы так и столько сидеть на форумах - сколько же у Вас часов свободных на работе? Этот форум не-детски съедает времени. И платят за этот труд несколько сотен рублей?
Королева в восхищении! (с)
Сообщение было удалено
Ну мало ли, может, человек в отпуске или на больничном.
Ух ты, тема-то какая живучая.
Это что ж такое бухгалтер в Москве делает за 17 тысяч? Поди график работы-раз в неделю?
Т.е., несколько сотен ТЫСЯЧ рублей?
Сообщение было удалено
Съем квартиры в москве - это приличная сумма, которую работодатель даст не сразу, даже если я найду работу. А ребенку я сейчас нужна, пока ребенок мал, позже мои усилия уже не будут столь нужны ребенку. Этого вы явно не понимаете. Деток нетути.
Сообщение было удалено
Причём, навечно.
Сообщение было удалено
То есть вы в 42 года упали на планету Земля, а до этого жили в вакууме?
Сообщение было удалено
В среднем за год этот форум съедает у меня примерно минут 15 в день. Не так уж много, не находите? Кроме того, мне для работы полезно упражняться ясно излагать свою позицию и отстаивать ее в споре.
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы, Димыч и Гость чего доказать-то хотите? Что в стране безработицы вообще нет и минимальная зп по стране от 40 тыров и выше? Это бред.
Или что если ты всю жизнь карьеру строил, являешься отличным спецом. одним из немногих, то проблем при устр-ве на работу нет в любом возрасте? Так с этим никто и не спорит. Речь не о таких людях, речь о тех, кто карьеры не делал с 20 лет (ну не все хотят начальниками быть, представьте себе), кто посидел в декрете пару раз по 3 года, каждый раз после декрета все начиная заново. потому что в нашей стране как правило так и бывает, о тех, кто выбрал не самую востребованную и высокооплачиваемую сейчас профессию (но от этого не менее важную и нужную). Им что делать? Они тоже жить хотят, и кушать каждый день. И выживают как умеют, к сожалению. И сдается мне, что вы не вправе их осуждать.
Сообщение было удалено
Да, Димыч и правда тут торчит часто. Откуда только время берет? Или вы Димыч, тут и работаете?