Гость
Статьи
ищу человека для …

ищу человека для общения на английском языке

хочу подтянуть английский, общаться смогу только в письменной форме, уровень языка средний, у кого есть желание давайте переписываться на инглише, если что будем исправлять ошибки друг друга)))

автор
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Пыщ

да нормал, я думаю поймут. я б еще конечно мазафаку какую-нить добавил, но нужно быть кулюторным же.

jaja

"with best wishes, wankers" then )

Гость
Butterfly

Сообщение было удалено

I would use "keep" instead of "save".

k
Пыщ

Сообщение было удалено

your product hasn't been shipped to me within the specified time line, therefore i would like to be reimbursed for this inconvenience. Best regards, Пыщ

k

кому ищо помочь за бесплатно? пользуйтесь пока я добрая :)

jaja

картинка ужасно ржачная

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lmzjpziWDt1qazstso1_500.pn​g

Гость
Butterfly

Сообщение было удалено

sorry to find so many errors. pitiful instead of pity.

jaja

k, я там спрашивала про

be still my heart и

let my heart be still a moment

jaja

again не open!

29.media.tumblr.com/tumblr_lmzjpziWDt1qazstso1_500.png

k
jaja

Сообщение было удалено

"там" это где? искать не охота.... какой вопрос? Что ты пытаешься сказать?

Гость
баба нюра

Сообщение было удалено

i would insert "while" after "that".

jaja

вопрос как это понимать. например комменты такие встречаются, вот сегодня на ютубе. клип какого-то красавца типа, и комент - be still my heart, john (например)

jaja

и вот в нстихе про невермора тоже это выражение:

Back into the chamber turning, all my soul within me burning,

Soon again I heard a tapping somewhat louder than before.

⌠Surely,■ said I, ⌠surely that is something at my window lattice;

Let me see, then, what thereat is, and this mystery explore-

Let my heart be still a moment, and this mystery explore; -

'Tis the wind and nothing more!■

k
jaja

Сообщение было удалено

Ну если какого-то красавца, то наверное он там понравился кому-то. Выражение дословно не переводится, но аналог был бы "успокойся сердце", ну типа при виде такого красавчика у кого то сердце забилось учащенными ритмами.

а в стихотворении: аналог был бы "сердце, успокойся на мгновенье...."

jaja

thanks a lot

k

u r welcome :)

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

the goods was not delivered by the deadline, therefore it requres to be refund.

best regards. (sinserely yours). just as example.

Грецкий орешек
Гость

Сообщение было удалено

Гость, хоть не позортесь со своим английским! Идите дальше учить!

Гость
Грецкий орешек

Сообщение было удалено

А в чем позор, что именно не так? товар - не goods?

доставка не delivery? срок - deadline. etc. Я использовала слова, наиболее употребимые. Вы кидаетесь с восклицательными знаками, ну скажите, как правильно, только не по учебникам, а как СЕЙЧАС говорят. Пока что позоритесь ВЫ

Гость

//Your product was shipped to me within a specified time, and therefore, I ask you to reimburse me any inconvenience. with best wishes//

Вот ЭТО правильно? Ей ВЫ ничего не сказали. А мне сказали, но не озвучили свою версию, что уже странно для такого умника, собаки русские

Гость

sinserely yours было сказано с издевкой конечно же, а не как реальное предложение, думаю у любого хватит ума это понять

Гость

Вот что странно, на общеамериканском форуме меня все понимают и это точно не толерантность, иначе бы не отвечали и пишут в основном обычные люди также, стоит одну фразу написать на русском форуме, камнями закидают, совершенно без аргументов. Я дала послушать речь этого по футболу "фром май харт", и к моему удивлению он не ржал, а сказал, что неплохо для иностранца. Откуда вы такие беретесь то???

Гость

речь дала послушать англоносителю

Гость

возмещение убытков - refund. в чем позор-то? придурок

Гость

хорошо, refundED. в этом был позор? вот как опозорилась то, но это ГОРАЗДО лучше, чем гугловский ваш перевод.

jaja

Гость, а что за речь по футболу? я тоже хочу послушать.

Гость

да наберите в youtube фром май харт, или сейчас найду тогда, вот так ржали все как кони ей богу, а сами то все по книжечкам.

там просто он типа русскими буквами все читал, как написали

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU

виталий мутко, вот как блин, я даже фамилии эти не запоминаю

jaja

ну да, ржачно конечно он говорит и я тоже не смогла досмотреть, но я лично слышала как британец про точно такую же речь сказал, типа вы не пугайтесь, щас будет хард рашн эксент. но не, не ржал и не говорил что это пиз...ец

jaja

просто нам за своих неловко. может испанцам, например, тоже стыдновато за сильный исп акцент?

Гость

да от комплексов все это, I bet, что большинство тех кто ржал, даже так не сказали бы. Еще бесит у наших СИЛЬНОЕ изображение американского акцента, когда они едва два слова могут связать. На фига? многие англичане нормально разговаривают, без гундежа этого.

Гость

они просто к пакистанцам привыкли, индусы 20 слов от силы знают и самооценка намного выше, а тут НЕ ПО ПРАВИИИЛАМ, Да засуньте в *** свои правила.

Гость

На форуме одна тетенька рассказала, живет в ливерпуле лет 8, в общем приезжают такие, у меня такой уровень, у меня сякой, у меня такая школа, а изъясняться не могут с обычными людьми, не понимают друг друга.

А индус с "20 словами" ( на самом деле больше конечно) легко объясняется, совершенно другой подход.

jaja

хаха, в *** правила это конечно хорошо, но и хорошо что не как пакистанцы, стремимся к чему-то, кхекхе.

так я и не поняла как лучше было бы goods или products и ship или deliver

всё равно что-то одно из более употрибительно, скажем

Гость

вот пусть тот умник скажет. я даже ничего писать больше не буду.

goods встречается везде, delivery - это первое что на ум приходит из опыта.

И думать больше не хочу, пусть профессора совутуют

Гость

its a well knowing fact that the russian people are the most rude over the world.

Nobody likes him nobody wants him that is why he is angry

Гость

is it not normal to give his own example of translation? No , he rather will insult the others. Look how "nice" the russian asshole can be.

Гость

я в общем agree. наши пипл очень анфрендли, очень. я сразу знала что на этой ветке будут обсирания, но вроде не очень много было. причём во всех сферах. вот тоже пример: я короче как-то зафанатела от одной группы, ну старой уже. есть русский форум, я туда пришла, типа привет все дела. со мной никто не разговаривает ) даже по делу. ну то есть там своя компания, а новеньких они презирают, типа мы же уже 15 лет их любим! так вот, пошла на общий европейский форум, там стоило написать привет, куча народу в ответ - велкам на наш форум, бест френдс форева и всё такое. ну почему так? почему все злые такие? в конце концов у всех жизнь херовая, не только у вас ))

jaja

ой ник стерла

Гость

вот поэтому в 2003 году, как только подключила интернет, только в английских чатах общалась, принципиально. Потом года два назад начала русские форумы смотреть, мамадарагая, содом и гоморра и тд. И никогда не привыкну.

На европейском форуме на вопрос ответят

на еврейском ответят вопросом на вопрос

на русском сразу же скажут что ты дурак, и объяснят почему дурак.

Грецкий орешек

Гость, хватит истерить, у вас грамматика хромает на обе ноги. Слова правильные, но сопоставлять вы их корректно не умеете. Другое дело, если вы хотите коряво выражаться, но при этом вас все равно поймут, то флаг вам в руки. А с воспитанностью вообще все запущено.

По поводу видео на ютубе - ничего смешного нет. Человек грамотно говорит, но с большим русским акцентом, НО грамматика правильная. А с вашей грамматикой, Гость, конечно только опозориться можно, а еще советы по переводу даете.

Оля
Ксения

Сообщение было удалено

I am Russian, right. Living in America doesn't mean being an American:)

Оля

I've got a green card(permanent residence)..

Оля

Do you girls know how many foreign people live in the US? United States is the country of immigrants from around the world, by the way.

Тасоро

Hello people!

Тасоро

Why do you like English so much? Practice inn Internet is not a real practice, you to to talk, talk and talk with foreiners.

sizes
Грецкий орешек

Сообщение было удалено

Заткнись лучше, хамло, что мне хватит, а что не хватит, не тебе решать.

Указывай своей жене. И куда мне идти или не идти, позориться или нет, тоже не тебе мне командовать. Поучись воспитанию сам. Если это ты совета спрашивал под другим ником, успокойся и забудь, не стоило мне указывать с восклицательными знаками. Если ТЫ просто так кидаешься на посторонних людей, то проблемы У ТЕБЯ. но хамам этого не понять, так как привыкле к своей быдлячьей культуре. И про видео я тебя не приглашала его смотреть и со мной обсуждать. И если бы ты был адекватным человеком, хотя какой ты человек, так, примат. То ты бы сказал в конце концов "правильный" перевод, но ТЫ этого так и не сделал, что наводит на определенные мысли. И не стоило так набрасываться на какой-то пост на каком-то неофициальном сайте, Это сайт какого-то университета или что? Мы выяснили, что слова даже правильные? ну надо же, не пукнул, когда это признавал? С воспитанием у меня так, когда собака набрасывается, отвечу по собачьи.

sizes

Одна бабища, видимо жена этого ....вышеуказанного товарисча приехала в канаду, пошли они со знакомыми в ресторан, сели за столик. Подходит официантка, эта бабища (с хорошей грамматикой) так говорит ей "there are not any salt on the table". Все чуть со стыда не провалились. от ее грубости. Потому что так обращаться с посторонними людьми можно только в тюрьме. Это в наших учебниках можно сказать "Give me the book". В цивилизованном мире за такое морду бьют. У вас товарисч русский напрочь отсутствует понятие личного пространства, если вы считаете, что можно вот так завалиться и СХОДУ практически послать человека на х. Это был мой единственный пост и с вами я не знакома, чтобы говорить мне - пошла отсюда. Хамло и еще раз хамло быдлячье

sizes

или there IS not, не суть, речь не об этом, как сказать правильный перевод, если указывает, так заткнулся, как облаять человека, они первые. Ну не хам? Изначально. не важно, что я ПОСЛЕ сказала. почему таким нужно все прощать?

sizes

Раз он сразу этого не сделал, думаю, позже "бслеснет" "знаниями" с чужой помощью, благо сделать сейчас при помощи интернета это не просто, а очень просто. Побоялся "опозориться", видимо.