хочу подтянуть английский, общаться смогу только в письменной форме, уровень языка средний, у кого есть желание давайте переписываться на инглише, если что будем исправлять ошибки друг друга)))
never use google translator othervwise you can say "I carry dress" instead I wear dress
so wht are you wearing now? any of you
Сообщение было удалено
Why DOES google translator translate from English to Russian so badly but from English to Deutch дальше не поняла
panties
I am going to visit the country as soon as I earn money for a ticket.
Сообщение было удалено
я не поняла что вы сказали (
то есть все слова понятны, но что имелось в виду нет.
кто понял? объясните
Сообщение было удалено
во второй части предложения просто презент симпл? я этого никогда не пойму (
Сообщение было удалено
"к примеру"
Сообщение было удалено
думаю там написано, for example
переведите пост 201 пожалуйста
Сообщение было удалено
После "as soon as" will и shall не ставят.
Сообщение было удалено
I am gonna visit жаргон (в разговоре) Лучше I am going to visit it again as far as I earn for a ticket.
вы можете ввести слово я ношу платье, он переведет carry - ношу перетаскиваю
Сообщение было удалено
T-shirt
Сообщение было удалено
Money разве обязательно?
you need to make a lot of money
Сообщение было удалено
Не используйте переводчик "Гугл",иначе Вы скажете "я несу платье" место "я ношу платье".))))))
Сообщение было удалено
Нет.
not necessary
Сообщение было удалено
i will check it now
Сообщение было удалено
вот это тоже вопрос, чем плох жаргон?
я годами читала как все в инете употрябляют гонна вонна и т.д.
потом был какой-то типа скандал, где какую-то знаменитость назвали тупой и неучем, потому что она в своём блоге использовала такие сокращения, и её просто-таки поливали грязью. хотя сами так пишут все. просто сложно понять насколько это грубо или насколько это выглядит криво. потому что когда всё-всё по правилам, они тоже иногда кривят нос и называют это мёртвым языком инглиш лёрнеров.
Сообщение было удалено
вообще то перевел нормально у меня, я ношу платье
это у меня раньше был переводчик на компьютере с уточкой, от так переводил. Больше я переводчики не использовала
Что ещё?
nothing
ну вот именно, что с английского на немецкий гугл перевёл идеально. а с русским у него большие проблемы. как промп переводит. но немецкому-то научился! и наверняка и французскому тоже и т.д.
Сообщение было удалено
эх, если бы была всегда эта ветка. у меня очень часто возникают вопросы и просто негде спросить быстро. просто неразрешимые бывают. давайте вы, и другие знающие, будете сюда иногда заглядывать?
а как они отличают steel still steal столько похожих по звучанию слов
I am listening to Barry White now, who else like him?
ошибки плиз
Сообщение было удалено
баба нюраjajaа "и поеду снова в албанию" как?
ive been to albania, albania is a great rich country with gorgeous culture, i fell in love with it, im gonna visit it again. soon. as far as i ... заработать на билет.
пожалуйста помогите с окончаниеI am gonna visit жаргон (в разговоре) Лучше I am going to visit it again as far as I earn for a ticket.вот это тоже вопрос, чем плох жаргон?
я годами читала как все в инете употрябляют гонна вонна и т.д.
потом был какой-то типа скандал, где какую-то знаменитость назвали тупой и неучем, потому что она в своём блоге использовала такие сокращения, и её просто-таки поливали грязью. хотя сами так пишут все. просто сложно понять насколько это грубо или насколько это выглядит криво. потому что когда всё-всё по правилам, они тоже иногда кривят нос и называют это мёртвым языком инглиш лёрнеров.
Чтоб пятерку получить, лучше gonna, wanna не использовать. А в речи можно.
anybody else? to не лишнее?
Сообщение было удалено
...who else likeS him?
я не знаю. напишите по-русски, в смысле на правильном англ. это предложение про барри.
wich of you lives in foreign countries? Are you filling the language barrier, or is your communication isn't hard? хотела написать не доставляет вам труда, переводчик перевел каряво, как это можно сказать?
gonna wanna это для черных кварталов, это как че щас или похуже.
gotta go
от неанглоязычных им это не нравится
мда.. ну я даю.. like... хаха (
Сообщение было удалено
по долготе гласных и по смыслу, конечно же
Сообщение было удалено
там звуки разные
I am listening to Barry White now. Does anybody like him?
Сообщение было удалено
понятно. но на bbc так говорят, в прямой речи правда, но всё же. вроде как эталон. поэтому я думала что уже можно, раз ббс и все дела
Сообщение было удалено
Так никто не говорит!
Сообщение было удалено
вообще английский язык произошел от немецкого поэтому и переводит так просто, русский это из другой серии языков сами понимаете))
ну это я знаю, но мне англичанин говорил что он только по контексту отличает.
и путает на слух their there
Сообщение было удалено
а сколько лет вы изучаете англ.?
и общаетесь ли\общались вживую с англоговорящими?
Сообщение было удалено
че и щас используют многие так что не надо
Сообщение было удалено
Вы, автор, сами ведь можете поддерживать ее существование.
вы еще эхо москвы послушайте, там вообще по фене.
по поводу этих wanna неоднократно читала фи когда говорит иностранец.
она там типа i wanna know about country. както это просторечно
я не автор! я просто нагло вторглась и завалила все своими коментами, мне стыдно, и я прекращу, но хотелось бы чтобы ветка не пропадала, и главное чтобы сюда заглядывали те, кто хорошо англ знает.
Сообщение было удалено
нет вы не уходите от сюда, будем делиться знаниями)
Сообщение было удалено
мне кажется баба нюра хотела сказать вы И автор