Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с долларами??? И со сбережениями???

Прочитала, что скоро в Америке дефолт и по цепочке у нас все обвалится. Зарплата в 400 долларов станет пределом мечтаний. Жилье в Москве подешевеет до 700 долларов за метр. Это один из вариантов …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Окунь Сухотруб
Дочка

Сообщение было удалено

Ты, тип, думаешь, что банковская выписка это лучше красивой зеленой банкноты с импозантым мужиком, глазом в треугольнике и водяными знаками?

my_name
Дочка

Сообщение было удалено

а чо так?

Гость
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

Покупайте тогда китайские юани))) Они там разноцветные, всех цветов радуги)) и зелененькие и красненькие и синенькие и на всех один такой импозантный мужик Мао Цзе Дун))

Дочка
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

Ничего я не думаю :( Нет никаких мыслей на этот счёт, поэтому тут и тусуюсь.

Дочка
my_name

Сообщение было удалено

Была я там уже.

my_name
Дочка

Сообщение было удалено

И что? Всё так плохо?

Дочка

Замуж это тем, кому кушать нечего. А мне бы понять, что с зеленью делать. Дачу мне точно не надо, а на квартиру не хватает.

Бизнес мне лень.

Гость

В принципе можно в землю вложиться и оставить ее, пусть стоит себе непаханная)) Сейчас народ так оживился в Москве, когда мэр наш показал новые границы города и какой кусок Подмосковья отхапать хочет по юго-западу, аж до Наро-Фоминска. Люди реально просчитывают покупку там земли сейчас по тем направлениям, когда в Москву все эти территории вольются, то ценник сразу прыгнет

Дочка
my_name

Сообщение было удалено

Ты жениться хочешь на мне, что ли? Столько вопросов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто у всех есть бабло на недвижимость, что побежал и купил. Так просто глупые советы давать. Суммы разные у всех, если бы они были равны стоимости недвижимости, давно бы вложились, для этого много ума не надо.

my_name
Дочка

Сообщение было удалено

Почему нет? Да хоть завтра, не глядя :)

Окунь Сухотруб
Дочка

Сообщение было удалено

Купи колодец в деревне. Все будут голодать, а ты будешь мироедствовать.

my_name
Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Можно вести бизнес с недвижимостью, даже если сумма гораздо меньше

Гость
my_name

Сообщение было удалено

Понторезы рулят. Ну куда уж нам до вас, долларовых миллионеров.

Гость
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

Не надо колодец, кусочек маленькой газовой трубы или нефтяной)) Сиди себе и крантик открывай всем желающим))

Гость
my_name

Сообщение было удалено

Ептыть, да вложились бы уже все давно в недвижимость, суммы не дотягивают.

Дочка
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

У меня нет слов) подожди, тут на мне жениться хотят) спасибо за идею, в общем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я все вопрос с землей просчитываю, на полном серьезе. У меня есть знакомый, который несколько лет назад купил соток 30 земли в Подмосковье, стояла она у него и стояла, потом нарезал ее по 6 соток и продал, там навар такой был, не один банк с его процентами и золотом столько не даст. Земля в Подмосковье дорожает и дорожает и делать с ней ничего не надо.

Дочка
Гость

Сообщение было удалено

Надо всех собрать, у кого суммы недотягивают, и скинуться на нормальную недвижимость) Ну и прибыль делить соответственно)

my_name
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, гость. Об этом и речь. Это тока один из вариантов

Гость
my_name

Сообщение было удалено

Разложите подробно по полочкам как вы ведете этот бизнес. С чего начинали, какова была сумма вложений, с какой суммы предлагаете начинать в нынешнее время, куда обращаться, по каким инстанциям ходить. Какой доход вам приносит этот бизнес ежемесячно, какие риски и т.д. Вы даете советы, будьте добры объяснить и все остальное.

Окунь Сухотруб
Дочка

Сообщение было удалено

Я понял. Ну ладно, если чего не сложится -- сигнализируй.

Гость
my_name

Сообщение было удалено

Просто когда он покупал эту землю, это было чисто поле и ничего рядом, а за эти годы появилась инфраструктура и поселки дачные, магазины и дороги, газ подтянули, ценник на землю сразу пошел вверх

Дочка
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

Хорошо) только куда?) ты далеко-то не уходи)

Окунь Сухотруб

А, совсем забыл! Через трубочку из стодолларовой купюры можно вдыхать кокаин!

Окунь Сухотруб
Гость

Сообщение было удалено

Потому из него вытрясали каждый месяц круглую сумму то на одно, то на другое, и вот результат -- в конце концов часть этих денег таки пошла на заявленные цели!

my_name
Гость

Сообщение было удалено

Простейший пример: купить участок, построить дом, продать. При правильном подходе высокая доходность, 100%

my_name
Гость

Сообщение было удалено

Щас по всему подмосковью так. Найдите землю по возможности недалеко от мкад, вложите в не деньги, получите хорошую прибыль

Дочка
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

)))))

а прикуривать сигары? уже не модно наверное?

Дочка

77. my_name

Я читала про человека, который гаражи так строил. Не было денег на дом у него. Построил гараж, продал, потом рядом построил продал ну и так далее.

А, ну это не за городом конечно.

Гость
Окунь Сухотруб

Сообщение было удалено

А на что там можно вытрясать? Налог на землю и все. Моя земля и что хочу, то и делаю, пусть там все бурьяном на фиг зарастет)) Ну коноплю можно посадить или марихуану, тоже доход неплохой))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, прыгнет!. изымут за три копейки в интересах москвы

Дочка

Можно и коноплю, только сначала участок надо сдать в аренду наверное какому-нить бомжу.

Маруся

пошла мужа искать

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

Как вложение да.. Но я против когда люди последнее отдают и вкладываются, кто его знает что дальше с тобой будет и как дела будут идти. Знаю товарища, который на пике подъема в бизнесе все вложил в участок около МКАДа и решил там построить дом, начал с гаража.. дальше бизнес у него стал разваливаться и на гараже все и закончилось. Вообщем стоит этот участок с гаражом и продавать ему его жалко и денег нет дальше строить, а больше за душой ничего и нет, там жить уже не на что, но цепляется за этот участок и все. Можно было бы поделить его и половину продать, на эти деньги дальше крутиться, тоже жалко ему

Ланвин

Скоро мировая экономическая и финансовая системы рухнут.Доллар станет бумажкой.Акции всех предприятий превратятся в бумажки.

Скоро всё в мире изменится, потому что начинается новая эпоха Водолея, и будет энергетическая чистка сначала в России, потом 21.12.2012-по всей планете.Квантовый переход разделит людей на тех, кто перейдёт в новую жинь,и тех, кто будет проходить эволюцию человека сначала в тяжелейших условиях существования.С нуля.С животного уровня.Время самостоятельного развития человечества заканчивается.Ничего путного оно построить без Бога не смогло.

Время лжи на земле заканчивается, потому что Бог будет устанавливать свой порядок.Время Страшного Суда приближается.

11 ноября 2011 года население Росии будет проходить очищение высокочастотными энергиями космоса.Не все пройдут это.Но мир меняется, и изменения эти будут проводить Высшие Силы для спасения человечества от гибели.

Окунь Сухотруб
Гость

Сообщение было удалено

На новый забор, на ремонт дороги, на прокладку газовой магистрали, много на чего.

Когда фирма продает участки в чистом поле это значит, что за всё остальное владельцы заплатят потом, в рассрочку. И с процентами.

Дочка

85. Гость

Это да.

Вообще грустно стало, как представила себе гараж в чистом поле :(

my_name
Гость

Сообщение было удалено

Странно, если около мкада, то должны с руками оторвать по идее. Мало у вас деталей, сложно выводы делать

my_name

но дом построить по-любому надо было, кровь из носу

Дочка

my_name |

А ты построил дом?

my_name
Дочка

Сообщение было удалено

в процессе

Дочка

my_name

ясненько)

Гость
my_name

Сообщение было удалено

Так оторвут, участок-то вон по Ярославке в районе Перловки,от Москвы рукой подать, его жаба душит его продавать и даже делить и все надеется подняться и денег найти на строительство дома. Все тянется уже лет так 5-6

Гость
Марина

Сообщение было удалено

вы на луне что ли живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Евро есть кому подхватить, а дефолт за счет диких долгов приближается, 48% мирового долга делят между собой ДВЕ страны - ЮС и ЮК, где валюта НЕ евро.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

советская пресса это CNN? вы наверное поклонница FOXа

Гость
НИ

Сообщение было удалено

не на душу населения считают, а на GDP, население страны и ее достаток/долги/прочность валюты вообще никак не связаны.

http://www.economywatch.com/economic-statistics/economic-ind​icators/General_Government_Net_Debt_Percentage_GDP/

Гость
аПОФИГейша

Сообщение было удалено

+1000!

золото сейчас на каждом углу у нас (Германия) скупают

Неважно

81 - конопля и *** - это одно и то же;)