Вы в своей тарелке? давайте посчитаем, кто любит жару!? Я обожаю жару и не понимаю, кто не любит лето! В первую очередь, я лето люблю за тепло и жару, за солнце!А вы?
Не люблю солнце, люблю пасмурно, но без дождя. И уж тем более не люблю жару, люблю приятную прохладу.
я очень люблю лето и жару))) Дождь, снег и зиму ненавижу.... болею много от этого...
Не переношу жару.Лучшая температура 23-25 градусов.
обожаю жару!
ниже 25 градусов - не лето
но шоб без пожаров и дымовухи, как в прошлом году
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
Собираем голоса против выплывающей рекламы про машину, загораживающую экран.
я в жару сильно потею, поэтому не люблю
Сообщение было удалено
аналогично. прохладное утро с туманом (обычно на море), днём - солнышко не сильное (но морской ветерок), вечером опять прохлада...
А дождь - привилегия - мимолётный ливень среди дня, а если целый день и ночь дожит - катастрофа
дождит*
Я НЕ люблю жару. В жару мне плохо, чувствую себя амебой. Люблю просто теплую погоду, и дождик тоже.
А я заметила, те, кто родился зимой, как я, обожают лето, солнце, жару, а те, кто родился летом, любят зиму-осень))
Я не люблю жару((
Обожаю дожди летние) Летом хочу чтобы температура была 24-29 градусов)))
Обожаю жару, для меня лето начинается с 29 градусов! Но дымовуху не хочу, жалко природу, животных и людей! Это уже не в кайф!
25-30 - самое то для меня, а больше уже противно.
Сообщение было удалено
))), а выше 38 в тени это хорошее лето? или такое лето вы уже не любите?)))
Не люблю жару!!!! Люблю тучи, туман.
Летом люблю только летние ночи. Луна, запах трав, сверчки, прохладный ветерок.
Зато так кайфово зимой, когда пасмурно, лежит снег. К вечеру становится всё холоднее, а туман сгущается всё сильнее и сильнее. Голые деревья в тумане-мммммм!!! Я тащусь! Как-будто ты не на земле находишься. Всё становится таким загадочным.
Сообщение было удалено
ага.. идешь в 3х носках, хрен знает каком термобелье и лыжном костюме, и все равно зубами от холода стучишь.. а утром самый кайф - просыпаешься, и минут 15 не решаешься высунуться из под одеяла.. потом из душа выходишь, и бегом бежишь под то же одеяло, и еще минут 20 пытаешься отогреться и унять дрожь в конечностях)))) красота...
КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ ИДТИ ПО УЛИЦЕ С КРАСНЫМ ЛИЦОМ И ПРИСТАВШЕЙ К ТЕЛУ ОДЕЖДОЙ (ЕЩЕ И ОБТЯГИВАЮЩЕЕ МНОГИЕ НАПЯЛИВАЮТ КАК БУДТО НЕ ПОНИМАЯ ЧТО В ПРОСТОРНОМ ПРОХЛАДНЕЕ И К ТЕЛУ НЕ ЛИПНЕТ)?
Сообщение было удалено
Предпочла бы круглый год лето
Сообщение было удалено
ну люди то разные. вам хреново, а кому-то, может, комфортно при такой температуре.
я не люблю жару, потому что у меня ВСД и периодически колбасит((((
а вот +25 для меня самое то))))
Я тоже люблю лето, если не надо работать, учиться и ездить в город. Я очень люблю лето, когда валяюсь на пляже, и меня обдувает прохладный ветерок, я люблю лето, когда лежу дома перед телеком с включенным кондиционером.
Ответить на Ваш вопрос мне сложно, да и не думаю, что только мне. При таком раскладе, который я описала выше, лето любят, наверное, почти все. Но когда тебе надо ехать в город, идти по солнцепёку и пытаться включить мозги при 30-градусной жаре - не знаю, какому человеку это понравится.
Не знаю, как может быть комфортно обливаться потом,изнемогать от зноя, испепеляющее солнце,когда из тени в тень перебежками...У нас на работе из 20 человек никто не любит жару.25 максимум для лета!)
Сообщение было удалено
для меня хорошее лето. Жила некоторое время в такой погоде, где до +50 доходило. Нормально. уже не чувствуется мне... горячий чай и вообще отлично!
Сообщение было удалено
Точно, ужас! Надеваешь на себя кучу шмотья, пока выйдешь на улицу. кошмар! А шапки, капюшоны, нормально прическу не сделаешь. В офисе жарко, на улице мороз...фу
Сообщение было удалено
ну это вам в просторном удобнее, а кто-то не реагирует так как вы! Вы потливая, видимо))) Я вот совсем не потею практически. Очень редко, когда не жара, а парит и то, не сразу, минут так через 15 если иду... и ношу обтягивающее и просторное, какое захочу по настроению! И лицо у меня не красное))) даже не знаю, отчего оно у вас так краснеет????У меня в бане только немного...
Сообщение было удалено
мне нормально! А вот кондиционера у меня и не было никогда, я и в отелях на курортах его не включаю особо
Сообщение было удалено
я потом не обливаюсь, от зноя не изнемогаю, я его люблю, и перебежками по тени не бегаю! Экая вы выдумщица. Люди все разные, не косите всех под себя! Если вы потная и красная и в тени тусите, не значит, что все такие!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я наоборот люблю зимнюю одежду и обувь. Обажаю свой чёрный пуховик с капюшоном и кучей замочков, вязаную шапку, перчатки, сапоги-гады, зимние капри.
Сообщение было удалено
о___О
Видимо, Вы мерзлячка. Просто не может же Вам нравиться обливаться потом. Значит, при 30-градусной жаре не так-то Вам и жарко. Есть такие люди.
Ненавижу жару. Я бы предпочла чтобы выше чем 25 градусов никогда не было
Сообщение было удалено
Мне и при35 нормально!
Сообщение было удалено
со щитовидкой все в порядке! Проверяли на медкомиссии! так что не надо, свою проверьте
Сообщение было удалено
а я бы предпочла, чтобы минимум зимний был только +15 и никогда не меньше
Жара 30+ так ещё и комп 700 Ватт подло греет...
я жару более+32 плохо переношу
Ненавижу лето. Люблю зиму, если уж лето в Москве неизбежно, то мечтаю, чтобы было не более +15-17. А лучше вечная зима и снегопад...
Сообщение было удалено
Вечная зима - это смерть природе и всему живому.
а почему вам жара и лето не нравится. Я люблю загорать
Лизка я тоже, как и вы, очень люблю лето и загорать. А когда очень сильно жарко меня спасает моя любимая вода Лонгавита. Она не только хорошо жажду утоляет, но и питает организм калием и магнием. Благодаря чему, увеличивается микроциркуляция крови, и улучшается обмен веществ в капиллярах. Повышается скорость водообмена. Мне никакая жара не страшна. )))
и мне нравится загорать, вот только о такой воде как вы Натали говорите, я ничего и не слышала
Сообщение было удалено
кто ж не любит позагорать)) а если жара, а ты в троллейбусе
Сообщение было удалено
Вода Лонгавита замечательная, я только ей и спасаюсь. Если не возражаете могу и ссылку дать http://www.lvita.ru/, вот тут много полезного. Я все описать не могу. А пить буду продолжать. И загорать.....
Жару не переношу больше зиму люблю
Ты ебнутая
ОБОЖАЮ ЖАРУ !!!! ЖАРА , ПРИДИ И УСТАНОВИСЬ В РОССИИ НАВСЕГДА!
Ненавижу солнце и жару