интересует Ваше мнение, кому нравится, кому нет и почему?
ЧИТАЬТ НЕВОЗМОЖНО ХОЧЕТСЯ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ на этот раздражающий сайт!
вообще ничего читать и нажимать невозможно!!! реклама должна вызывать позитивные эмоции а не желание въъъбать в монитор!
Раздражает!
как она может нравится?! невозможно ничего прочитать,приходится либо ждать либо совершать лишние,ненужные движения:Р то что на этой рекламе рекламируют,я все равно внимания не обращаю,а радзражает жутко
Бесит, уберите!
а у меня нет никакой плавающей рекламы.
У Вас Мозила? Антивир какой? Там можно отключить всё это
Аххаха)))
Что за набор риторических вопросов??
Почему нам не нравится эта реклама? Догадайтесь-ка с трех раз...
Пользуйтесь плагинами к фаерфоксу и хрому, которые рекламу режут
Ужасно бесит!!!!!!!!! УБЕРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня как маркетолога она вгоняет в ярость!!!!!!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
В этой теме собираем голоса против выплывающей рекламы, загораживающей экран.
Сообщение было удалено
Нравится??? Вы о чем сейчас вообще? Кому она может нравиться. Всех только раздражает, меня в том числе
Меня тоже бесит, ужасно мешает, никак эта реклама к рекламируемому товару не привлекает!!!
Интересно, а те кто оплачивает рекламу, знают каким образом она действует?
Действительно, уже создана такая тема, зачем повторяться?
я из-за этой рекламы стала гораздо реже сюда заходить))))
Отключайте её в Мозиле!!!!!!!!!!!!!
И не истерите!!! У меня нет никакой рекламы
Сообщение было удалено
Скажи как отключить. Я чайник в этих вопросах
Как вы надоели одни и те же темы создавать! Создали одну, теперь вторую точно такую же! Зачем? Уже же давали ссылку, там люди писали, как отключать и как они к рекламе относятся
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
я зашла на этот сайт КИИ и счас напишу э мейл им что у них реклама идиотская!!!!!
Мда, и опять про рекламу. Тема закрыта
РАЗДРАЖАЕТ
Марина"]я зашла на этот сайт КИИ и счас напишу э мейл им что у них реклама идиотская!!!!
Марина вы крутая)))
Да реклама - агрессивная!!!!
Как в мозиле отключить?
Сообщение было удалено
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/adblock-plus/ жми там
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас вырублю все. Надоел уже этот беспредел.
Присоединяюсь. Выплывающая машина выводит из равновесия
раздражает
Сообщение было удалено
Спасиб, Коть!
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/3/
Присоединяемся.
ТАКИ ВОССТАНИЕ :))))
и еще и со звуком внезапным и громким. уродская реклама на дибильном сайте:)
да, бесит. особенно реклама меги бесила
БЕСИТ ЛЮБАЯ ВСПЛЫВАЮЩАЯ И САМОПРОИЗВОЛЬНО ВКЛЮЧАЮЩАЯСЯ РЕКЛАМА В ВИДЕ ВИДЕОРОЛИКА (над шапкой сайта было много раз) ЕЩЕ И ЗВУК НА ВСЮ КАТУШКУ
вуманская манежка, однако
бесит! особенно когда из-за этого гадства тему прочитать невозможно
Я просто ухожу с сайта, когда эта реклама сильно доставать начинает. Администраторы, теряете публику таким образом. А рекламодателям могу сказзать, что ТАКАЯ реклама негатив и на продукцию распространяет.
Спасибо за тему! Поставила плагин антирекламы в Мозилле, теперь никакой рекламы не наблюдаю. Жаль, раньше не знала, что так можно сделать.
Сообщение было удалено
да какие...они вам не помогут сберечь нервы)) в некоторых крестик есть,что б ее задвинуть назад.но оно мне надо,вот его жать?! а в этой,с машиной,фиг нажмешь чего(( еще какая-то,совсем пилятская,вообще страницу вниз не дает прокрутить,приходится обновлять.
РЕКЛАМА ОТСТОЙ!!! УБЕРИТЕ ЕЕ С САЙТА!!!
Что ж у вас ручки то кривые такие. в любом браузере есть адблокер. почитайте мануал, это все очень просто убирается.
Для оперы например - правой кнопкой мышки - блокировать содержимое и щелкаете по всем рекламам - больше не появятся, плюс в настройках отключить незапрашиваемые всплывающие окна
Сообщение было удалено
а подробнее объяснить не судьба? или лишь бы поумничать)
бесит
Ударим ADBLOCKом по рекламе
РАЗДРАЖАЕТ!
у меня не вылезает, но я присоединюсь к общему протесту!!))))
Каждому гостю по АДблоку ;)))) Я уже поставила Карычу спасибо)
Кстати,народ у меня почему-то лиса с этим плагином тормозит жутко,это нормально? Или у вас все в норме?
вот же неугомонные маруськи. целый митинг подняли. нет чтоб мозжечком своим пошевелить, да отключить рекламку, неееет - надо повопить среди таких же товарок-ламерш.