Не работает правая кнопка мыши. По этой причине не открывается меню, появляющееся при щелчку правой кнопкой мыши. Какой комбинацией клавиш можно заменить эту функцию?
Выбросить мышь. Чтобы выключить комп, нажми клавишу со знаком Микрософта и стрелками выбери "Выключить".
Попробуйте для начала разобрать мышку, то есть снять верхнюю крышку. Под большой кнопкой находится очень маленькая. Если она не работает, отошёл контакт - придётся купить новую; если работает, наденьте крышку правильно, чтобы она соприкасалась с маленькой.
А у меня колесико не работает.Как только сломалось сразу кипили новую мышку,а она короткая оказалась,для ноутов специально...
короче уже год пользуюсь мышкой без колесика,страницу вниз за правый бок двигаю.
На даче за ноутом сидела,и та же фигня,отвыкла уже колесиком пользоваться.
купите новую мышь
Не работает правая-нажми на левую
На клавиатуре есть кнопка слева от правой клавиши ctrl.
Мышь стоит копейки, неужели трудно пойти и купить новую.
Сообщение было удалено
Может она на работе сидит, и у неё мышь сдохла, а надо срочно отчёт доделать. Не думали об этом?
купите новую
пора уже
Решение проблемы:
а) перепаять правый "микрик" (микропереключатель), взяв запасной от старой мыши;
б) купить новую мышь -- 150-200 рублей ещё никого не разорили;
в) пойти к начальнику (мужу) и отобрать у него работающую мышь.
Мышь, клавиатура, чернила, бумага -- расходные материалы для любой бухгалтерии.
Сообщение было удалено
шарашкина контора, где про запасную мышь в хозяйстве и не думали
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4083001/
ЛЕВОЙ КНОПКОЙ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ВСПЛЫВАЮЩЕЙ РЕКЛАМЫ
в настройках поменяй местами назначение кнопок
иногда бывает вирус блокирует кнопки мыши .
Почему у меня на мыши правая кнопочка неработает я проверял 2 мыши подключив вторую проблема не исчезла кнопочка неработает ! можете посоветовать что делать?
Сообщение было удалено
Это вирус такой! Проверься срочно! А ещё вот два двоичных параметра, отвечающие за этот раздел:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion \Policies\Explorer]
отключить меню, вызываемое правой кнопкой мыши на панели задач:
"NoTrayContextMenu"=hex:01,00,00,00
отключить меню, вызываемое правой кнопкой мыши на Рабочем столе:
"NoViewContextMenu"=hex:01,00,00,00
Чтобы включить обратно, надо 01 заменить на 00
Залезь в реестр и глянь есть такие ключи или нет.
Реестр: Выполнить :-: Regedit :-: ok
Сообщение было удалено
Все просто тупо копируют этот ответ с какого то сайта а объяснить никто неможет как заменить ключ где его взять если его нету ... или вы думаете мы сами догадаемся ...
Сообщение было удалено
народ, если отключилась А не сломалась, то нужно копаться долго, вызови мастера, потому что сколько новых не покупаешь мышек в винде все равно параметры сохраняются, а если кнопка СЛОМАЛАСЬ купите новую))
блин,а если это ноутбук?!
тогда наведи курсор (или кликни левой) на объект, а потом вызов меню правой кнопкой на ноуте, сама так мучусь целый вечер, но...вариант!
а у меня вот временами работает правая кнопка мыши а щас ваще чета не пашет
может быть, что просто залипла.я подковырнул крышку и заработапа.
причины:первая-если постоянно играешь с помощью мыши в игры, то она со временем "зависает", вторая-один из признаков того, что в компе выходит из строя материнская плата.
Сообщение было удалено
У меня вот таже проблема . я мышь 3 раза менял все равно пкм не работает
У меня вобще вместе с мышкой начала и клавиатура глючить.Врайвера вроде обновил а не то не другое не стало неормально работать.Я уже мозг себе сломал.
Перегрузите комп
Сообщение было удалено
это вообщето не от новой или старой мышки а от настроек компа!!
у мну вот такая-же фигня , ноут правая кнопка не пашет и покупка мышки проблему не решит , а вы тут заладили купи мышь купи мышь , уебитесь об стенку все кто такое сказал
Сообщение было удалено
Спасибо вам за вразумительный ответ!очень помог комментарий
Сообщение было удалено
yeбaн, у некоторых мыши по 5к.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо
Если дело в самой мышке, то можно починить мышь, разобрав её и протерев кнопки: http://ru.full-repair.com/technics-repair/mobile-devices/
Сообщение было удалено
У меня вверх не открывается мышка беспроводная и она новая
Сообщение было удалено
если не работает колесико его нужно смазать машинным маслом,проверено
Я просто охренел от комментариев. Все такие молодцы: "купите новую", "попросите у мужа"
Вопрос не в этом, вопрос в том, какими клавишами можно заменить!
У меня такая же проблема, купить новую требует времени, а мне срочно надо.
Сообщение было удалено
спасибо, самый разумный комментарий
Сообщение было удалено
Нету такого.
Не работает мышь,а ***** она нужна сломай ее выкинь и комп сломай тоже
нет вразумительного ответа. хоть винду переустанавливай (
Сообщение было удалено
Просто аккуратно почистить мышь: внутри ватной палочкой для ушей снять грязь с пластмассы, убрать пинцетом волоски с оси и колеса. Все! У меня работает!
Сообщение было удалено
Обратите внимание на клавиатуре есть значёк контекстн7ого меню,обычно между правыми альтом и шифтом.
ещё есть программы "типо" Key Remapper которые позволяют переменить абсолютно все значения клавишь и кнопок мыши)
да проблема не в мыши, а в компе где то. кнопка отключается, при смене левши на правшу происходит обратная ситуация. левая перестает работать. вот в чем причина. а ***** ответы типа купи новую, и в том же духе оставьте при себе если нифига нет умных мыслей.
Сообщение было удалено
спасибо тебе, о добрый человек! серьезно помог:DDDD
да что вы? вот у меня мышь стоит 113уе, привезли с германии, и что взять просто выкинуть? умники *****
Внимание, гений. Есть такая кнопочка на ноуте слева от правого сертл справа от правого альт, вот на нее нажимайте - она полностью заменяет правую кнопку мыши.