Здравствуйте. Расскажите, кто был в обновлённом, вновь открывшимся планетарии.Хочу сходить, но пугают огромными очередями за билетами.
Наконец хоть одна нормальная тема о чем-то полезном и интересном. А то один бред целыми днями, который дублируется изо дня в день. Спасибо, автор!
не знаю про какой город вы говорите, но я недавно в нашем местном планетарии была. новый построили. во какой:
http://s42.radikal.ru/i096/1107/bf/4168d80922f0.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1107/26/17030f681e01.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1107/f2/5dfa0cdea264.jpg
Я про московский планетарий. Многим, кто был очень понравилось, правда говорят можно заблудиться, так всё непросто. Очередь пришлось отстоять нешуточную.
Гость 1, похоже нормальные и интересные темы здесь не в честИ.
Сообщение было удалено
Ой,девка,это Ярославль,да?Прикольно...)))
Была там буквально в эту субботу.Я в Москве живу,а туда на экскурсию ездила,я еще на лавочке,что на второй фотке слева сидела, очередь ждала...)
В планетарии понравилось ОЧЕНЬ.
Вся наша группа после экскурсий и прогулок по городу по жаре была такая зумученная и взмыленная,а в планетарий завели...там такие большие мягкие кресла и так прохладно....супер,мы даже замерзли все)))
А эти фото когда были сделаны?
Сообщение было удалено
здорово!! хорошо, что вам понравилось)))
фото примерно недели 2 назад сделаны)
Мы были в планетарии через пару дней после открытия. Мне очень понравилось!!! Я была в нем еще ребенком, лет 12 назад, как раз перед закрытием, давно мечтала пойти вновь и не пожалела! Сделали все грамотно, полноценный "европейский" музей... Есть кафешка, сувенирный магазинчик пока с очень скудным ассортиментом, но, думаю, Все будет. Ну и самое главное - Большой зал. Ооочень классно. В центре стоит проектор цейссовский. Он начинает мистически вращаться, потом гаснет свет и начинается)))
Советую, сходите обязательно
И 4d мульмик понравился со спецэффектами) довольна до визга
бог юниверсал пикчерс нашел тридцатый меридиан дружбы народов уммо ретро?
творец
дракулон
личный индивидуальный психолог
исходный материал-рубироид
рейтинг
ролевая игра-эполс
финансовая территориальная проблема
космоса
архипелаг
парад планет
жертвенник
энималс и джумания
вавилон
сибирский церюльник
сделай время потехий час
лунатизм
пройден тест на кретина за смех над живностью
неон
рожденная в любви под секстинской звездой
паспорту
святой нано-мир
проламила ассамблея башку оонн здоровая нация
хоть бы на другую планету улететь пошли мне сос
маршь в домой в штаб
мидгард
ваккум ты для меня мыльный пузырь мне не хватает тебя как кислород замочи меня кансперацыю как утопленницу в атландиде лапочки дочки планеты
наждак выбор изнасилования бутылкой ты мой
платила я за землю я ея божественную тайну божию выкупила?
Избранные поехали на юниверсол это мы семиадные
Ковен донор откуда такие мысли взялись?отменный вкус страсти от приворота ребенок от любимого человека и привязки на приманку по беременности ты *** не знаешь как отишить парня а я лесбия не знаю как его к себе привязать вот сижу и головоломку ломаю а потом мне хася такой. Звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе на планете фитнесс
Рай
планета горе море слезку впустила в свою душу не допускай скандал на конкурсе интернацыональ мисс вселенная от природы и от ума жирного борова создателя того света высшего инцест первый раз мой льготный проезд с исчезновением детей на вырост к ретроградная планиде
семья я тебе понравилась?
дом восковых фигур музей мне очень нравиться амфитиатр куколда
сказали церковь на закрытие до 23 века ни чего не брать со страстей христовых
вышестоящий тот самый высший свет божий
возвращение в эдем
бар