Днем 10 июля 2011 года на Волге в трех километрах от берега в Куйбышевском водохранилище затонул теплоход «Булгария».
Всего на борту теплохода находилось 208 человек. 80 человек удалось …
скажу для смеха -в том, что веселиться, развлекаться когда у большого числа сограждан горе - как-то неуместно, но в этой теме собрались моральные выродки, которые считают что такие темы не нужны -нафик? что тонущих людей спасать никто не обязан -пусть этим за зарплату спасатели занимаются, и т.д. и т.п. Потому и живем в ж о п е всё адьос меня щас от тя вытошнит, глупая школьницаа
Сообщение было удалено
т.е. ты,овца, НЕ РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ сегодня? не ржешь как кобыла, не тусишь на развлекательных сайтах, вроде вуман.ру, не слушаешь музыку, одела ЧЕРНУЮ одежду?: ДА или НЕТ?
Кстати. что значит у "большинства сограждан горе". Ты намекаешь. что три-четыре-пять дней назад НЕ БЫЛО умерших? так вот уясни: БЫЛИ, ТЫСЯЧИ ИХ. Ты скорбела, когда у ТЫСЯЧ сограждан было горе? А, лицемерка?
троль))) толстый, правда. худей) овца-твоя мама кста)
Сообщение было удалено
по существу ответить нечего? и откуда обилие скобочек? типа ржешь? так траур же
Сообщение было удалено
улыбаюсь )
Сообщение было удалено
иди уже отсюда, надоело читать твой бред
очень деток жалко! Бедненькие,какой шок для них был...барахтались, пытались выжить....а тут два корабля проплывают и фотографируют их....что это за нелюди такие...и как они спокойно спать будут после этого.....
Сообщение было удалено
ческазала?
Сообщение было удалено
даже меня достала,хотя меня тут небуло
Сообщение было удалено
кого это имеет?)
Сообщение было удалено
иди смотри дом-2 чтоли)
Сообщение было удалено
поди знай,поди знай...
Сообщение было удалено
меня точно нет
Сообщение было удалено
я не смотрю русское реалити шоу,всё наигранно и скушно,я смотрю "Вкус любви" и "Я Люблю Нью-Йорк",а ещё "Рок любви",чисто посмеяться от души.
Сообщение было удалено
спалилась))а я и не спрашивала :Р
Сообщение было удалено
да и не говорите, не удивлюсь если эти нелюди еще и младенцев едят.
Нито там не "барахтался". тем более дети. Дети были в музыкальном салоне.
Видите в новостях только смакование журналюгами "ужасающих" подробностей. Писали же, что плотов было достаточно, они были полупустые, т.к. спасать было некого, люди осталась в корабле.
то сильно напоминает мне как журнализды раздували тему. якобы турчанка ПОТРЕБОВАЛА пересадить ей лицо россиянки. отравившейся метиловым спиртом. И, якобы, турецкие врачи специально ее не лечат, потирая руки в ожидании прекрасного лица. Как оказалось им всего лишь навсего предложили подписать стандартную во всей Европе бумагу о согласии-несогласии отдать органы для трансплантации.
Так и тут, не удивлюсь, что никто не снимал, максимум держал в руках мобильник и звонил. ччтоб вызвать спасателей.
вы вообще пробовали с уровня воды (еще и изо всех сил барахтаясь). разглядеть кто стоит на ПАЛУБЕ теплохода. и что он держит в руках? При том что теплоход на значительном расстоянии. метров 200. а то и значительно больше, иначе бы их вообще под винты затянуло.
СОболезную людям, потерявшим близких, т.к. знаю. что это такое.
Но лицемеры и кликуши БЕСЯТ
Сообщение было удалено
а я не отвечала ;)
Сообщение было удалено
в телек тупишь?
и бесят скорбные лица высоких чиновников, ктоторые только что узнали. оказывается у нас есть СУДА! и там творится ПРОИЗВОЛ! А наказать виновных! А кто у нас виновен? А конечно два капитана и владелец парахода. Вот оказываетсяя какой беспредел творится!!! А целые ведомства. обязанные контролировать все это вроде как только что проснулись и возмущены! Да что там говорить. они негодуют!
В ситуации с Хромой лошадью Ломанулись проверять клубы, А как бы ДО этого клубы проверять не надо было
Сообщение было удалено
а ты в вуман тупишь?
Сообщение было удалено
а я знала
ушла
Сообщение было удалено
вопросом на вопрос?
ещё ужасает факт-что мимо проплывали судА и никто неостановился помочь!!а могли бы спасти!!нелюди!
Сообщение было удалено
да прекратите истерить,почитайте выше,почему мимо проплыл ВолгаНефть...корабль утонул в считанные минуты, не успели бы просто никого спасти...если бы конечно не прилетел бы волшебник в голубом вертолете
Сообщение было удалено
во она,новая жизнь людей,привыкайте,теперь это люди(те кто непомогут)
Сообщение было удалено
еще один показатель. "Мимо", это на расстоянии метров 300-500-800, может больше. Вы заметите людей на воде? вы ОРЕЛ?
Сообщение было удалено
а мог бы прилететь,как вчера по тнт фильм Спасатель,прилетел же...все мы прекрасно знаем,если парня будут избивать на улице никто не повернёться даже,если девку,то кто-то тявкнет из толпы снимающих на камеру и тоже получит вот так вот.
Сообщение было удалено
ты че уже вернулась?
Сообщение было удалено
Да при чем здесь люди с мобильниками, х е р с ними.Их придумали журналисты,неужели непонятно. И как они должны были спасать? Прыгать в воду и плыть в направлении утопающих? Главное -думать о выживших и ныне живущих,кто хочет путешествовать на кораблях,поездах,самолетах...
Сообщение было удалено
хватит уже хамить, невоспитанность
Сообщение было удалено
да лан че ты не менжуйся, мы с тобой щас твою тему в популярные выведем;)
Сообщение было удалено
так вы же как раз из тех людей,которые могут снимать затопление на мобильник...у людей горе, а ты беспокоишься,как побольше натарахтеть флуда...
Сообщение было удалено
твоя тема -мемориал что ли?
Сообщение было удалено
у него биноколь на пузи весит)))
Ненавижу Россию. Законы принимаются и проверки начинаются только когда люди умирают, причем не по одному, а пачками. Например, закон об ужесточении наказания продавцов, которые переклеивают дату на просроченном товаре, не примут, потому что от отравления не гибнет по 100 человек, сосульки зимой тоже по одному убивают - это власти неинтересно.
Но стоит погибнуть эдак сотне человек и все показательно начинают чесаться, противно.
Даже на такой ветке склока. Мерзкие русские тетки
Быдлораша - одним словом
я плачу, да это чужие мне люди, но без слез не могу смотреть репортажи об этом крушении, без слез не могу читать, я не осуждаю тех, кто может веселиться, кто развлекается, это всегда так у кого то горе, близкий человек умер, а у другого самый счастливый день в жизни, разве можно за это осуждать? Жизнь продолжается. Но поражает цинизм, заходишь в блоги на эту тему, а кто-то уже проспамил там своей рекламой.
Сообщение было удалено
умный не назовет, а мнение глупых не стоит учитывать. всего вам доброго.
Сообщение было удалено
значение слова "кликуша" потрудитесь найти и прочесть...удивитесь...
наверное сейчас ету Светлану арендатора и сделают виновной ,комсомолка написала ,что соседи написали на нее ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ характеристику ,типа жизнь не сложилась сыну нужны операции ,дочь 21 год полуслепая ,родители инвалиды ей родителей и детей жалко ,а детей кот погибли отправлять в заведомо сломанный теплоход ,аварийный ей не жалко было . *** .Ее спросили вам не стыдно ,вы чувствуюте свою вину она сказла нет, дрянь такая .
Наверное ее сделают крайней дадут 10 лет и усе.
Такие у нас законы ,а лет через 5 амнистируют , посмотрите на процесс с хромой лошадью что сильно кого-то наказали или посадили? Нет ,процессс идет на следователей и судьей огромное давление оказывается ,
никто не знает сколько им дадут и кто конкретно виноват потому что ТАМ вы понимаете где никак определиться не могут , почему у нас народ пасссивный такой как встали бы все как восстали бы против власти и коррупции как египтяне сделали так глядишь не имели бы падаюших самолетов тонуших теплоходов ,аварии на гидроелектостанциях , и тп.
кто-нить может мне сказать почему народ у нас пассивный такой?
потому что русский или как ? или страна дураков у нас ?почему мы все молча терпим и никто не возмушается как в Египте . и как долго нам еше терпеть до каких пор и времени ?
пока нас всех не уничтожат?
Валька | 12.07.2011, 22:36:09 [3773750985]
Гость
ещё ужасает факт-что мимо проплывали судА и никто неостановился помочь!!а могли бы спасти!!нелюди!
еще один показатель. "Мимо", это на расстоянии метров 300-500-800, может больше. Вы заметите людей на воде? вы ОРЕЛ?
у него биноколь на пузи весит)))
слушай чума иди посуду помой к приходу родителей...нечего тебе на взрослых темах сидеть...понятно что мозгов нет, залуп...я не стоит зал.па еще не выросла!
поразили размеры компенсации пострадавшим...родственникам погибшим...спасибо дядя путин! и его команде! фу...
Сообщение было удалено
Это точно, Валька спец по флуду. Кстати это та Валька которой хотели подарить три копейки и карту Москвы?
Сообщение было удалено
да. я хотела ей кое-что подарить, но она свой адрес тоже не знает, потому и написать его не может.
Сообщение было удалено
Так какие могут быть претензии к капитанам не заметившим утопающих если она сама среди бела дня 40 минут искала улицу у Бауманской и не нашла:)
Сообщение было удалено
+1
валька типичная тупая ***, во всех темах навалила уже куч