Гость
Статьи
цветы в аэропорт, на …

цветы в аэропорт, на вокзал и тд.

еще одна бесполезная, но любопытная (для меня) межкультурная тема. тема по мотивам моей подруги. приехав за рубеж в гости к бойфренду, она была потрясена, что он встречает её в аэропорту без цветов. …

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

ну это скорее, когда еще конфетно-букетный период

я, конечно, тоже за цветы, но опыт с мужчинами уже очень большой и могу утверждать, что показатель любви только лишь поступки, дела, отношение к человеку.

а всё остальное это мишура.

обычно истории про развод начинаются так "он меня так любил, так красиво ухаживал и песни пел и стихи сочинял и цветы дарил и бла бла бла"

автор
Гость

Сообщение было удалено

в сотый раз повторю - среди множества способов выразить любовь букет в аэропорту на стодевяностом месте. к примеру - бойфренд моей подруги её любит. организовывает и оплачивает много лет её отпуск по её желанию. это приятность?

автор

Сообщение было удалено

верно. я стараюсь донести эту мысль до моей подруги, безрезультатно.

Гость 99.

я с вами тут тоже согласна. + вы такой человек, вам нравится это делать!

у меня есть родственник, у которого почти никогда нет денег, но он постоянно дарит подарки своим дамам, устраивает сюрпризы. ну нравится этот процесс человеку. причем ни с одной из них никакой любви не было. дамы, возможно, думали иначе.

автор

тема кстати навеяна прошлым годом.

и вот эта подруга сегодня опять летит в этому бойфренду :) с ежегодным визитом.

посмотрим, будет на этот раз веник или нет :) и как она отреагирует :)

Гость

Сообщение было удалено

и каков ваш опыт Ваш возраст можно узнать?

автор

Сообщение было удалено

ну она наверное из таких, кто думает что цветы сувениры конфеты будут до самой смерти.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор нуивам какое дело до жизни подруги?

автор

Сообщение было удалено

увы да.

Гость
автор

Сообщение было удалено

нет оплата отпуска это не приятность.

Гость

Сообщение было удалено

жаль что у вас это не так(( искренне сочувствую

автор
Гость

Сообщение было удалено

она моя подруга, и я хочу чтобы у неё все было хорошо. а она из-за этих странных заморочек не ценит своего бойфренда. не культурен не рыцарь на белом коне и все тут.

понятно, забить надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а что?

Гость
автор

Сообщение было удалено

но это их дело ценить или нет, вам до этого дела быть не должно

Гость

Сообщение было удалено

26

и было достаточное кол-во мужчин. разных.

и их уважение (уже любви нет) ко мне я и сегодня вижу по их поступкам, как они хотели (отказалась от их помощи)мне помочь в произошедшей со мной ситуации. кст, не все они дарили мне цветы)

Гость

Сообщение было удалено

ну ещё не вечер:-)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это нормальное поведение воспиатного мужчины, это его обязаность. мой МЧ оплавивал даже подарки моим подругам, что я делала. Это нормально, так же как и для вас не подарить букет. Но это не приятность.

автор
Гость

Сообщение было удалено

верно, это её жизнь. мне искренне жаль мужчину, который из кожи вылазит, устраивая ей отпуск, а ему устраивают нравоучения про веники.

и есть личный неприятный момент. одним мужчиной больше, который считает русских женщин неадекватными.

Гость

Сообщение было удалено

ну милая у меня опыта намного больше ровно как и возраста))и все показывает обратное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так где вы живете то?

И что значит из кожи вон лезет устраивая ей отпуск.

автор
Гость

Сообщение было удалено

слов нет. никто никому ничем не обязан. тем более делать дорогие подарки.

Гость

щьто за бред? Какие букеты-венки в аэропорт?! Итак в обеих руках чемоданы-рюкзаки... Свиданий не хватает что ли, так еще и в аэропорт тащи цветы?!

Гость

Сообщение было удалено

ну хорошо, у вас своя правда.

просто я сделала вывод, что есть люди, которым делать приятное просто нравится, где-то они так себя ублажают. я приводила в пример своего родственника, который постоянно всем дарит подарки не имею никакх чувств к тем дамам. ну и таких знакомых достаточно. поэтому после всего этого я не верю цветам:-) но люблю получать:-)

Гость
автор

Сообщение было удалено

что для вас дорогие подарки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то на человека положено 20 кг, какие рюкзаки чемоданы?

Гость

к126 плюс есть тележки для багажа

автор
Гость

Сообщение было удалено

с тележкой и при букете. романтика :)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы обсуждаем не мой и ваш кошелек.

автор

мда. считать, что любящий мужчина обязан дарить и оплачивать это верх цинизма.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А причем тут кошельки? Я спросила что для вас дорогой подарок. Вы не в состоянии ответить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если одна и с тележкой и с букетом, то прсото тележку везти неудобно и напрашивается вопрос а где же даритель. А если двое идут одна с букетом а второй тележку везет то в чем же проблема?

Или вы только что узнали что существуют тележки для багажа?:))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ага, картина маслом :) они везет тележку, она вышагивает с букетом :) мне смешно :) сорри

Гость
автор

Сообщение было удалено

Почему же ценизма то? Это в порядке вещей дамочка, вы не знали? Мой МЧ всегда оплавивал все мои счета и муж тоже, да и все мужчины, это нормиально, ненормально толькуо для вас. Так где же вы живете то скрываете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

считайте, что не в состоянии. я уже попроавилась - не дорогой, а никакой подарок никому никто дарить не обязан.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А мне нет, так как в нормальных, развитых странахэто совершенно распространенное и нормальное явление, вы не знали об этом?:))) тогда уже мне смешно))

автор
Гость

Сообщение было удалено

в порядке вещей это только у вас и вам подобным. к счастью.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну ясно)) значит вас подарками не балуют и вам просто завидно , что подруге оплачивают отпуск))

Гость
автор

Сообщение было удалено

не в порядке только у вас одной)) так где же вы живете то?:)))

Гость

автор вам сколько лет вы замужем?

автор
Гость

Сообщение было удалено

долго и счастливо! чего и вам желаю. если бы сразу поняла, что вы вся на понтах - закончила бы дискуссию постов 100 назад.

чао!

Гость
автор

Сообщение было удалено

ндаааа несчастная вы какая то и ход мыслей у вас не нормальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
автор

Сообщение было удалено

Автор тупо слилась, не ответив нормально ни на один вопрос) скорее всего одиночка которая завидует подруге. Или сама метит на место подруги и хочет ее мужичка к рукам прибрать

Гость
))

Сообщение было удалено

вполне возмоджно, иначе откуда такое рвение в защиту чужого МЧ

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз хотела написать, что как раз привычка дарить цветы - то, что отличает культурного русского человека, что етим надо как раз гордиться. Но прочитав Ваш комментарий, мне стало противно. Я как раз наполовину еврейка. Кстати, не исключаю, что тот комментарий написала русская. По опыту знаю, что как раз те, кто называет других ъжидовнейъ и к своей нации не с большим пиететом относятся. А автору напишу лишь, что ко мне недавно приезжал друг из Москвы с очень красивым букетом. Было так приятно! И мужа-швейцарца я тоже приучила дарить цветы. Моя свекровь теперь мне за ето тоже спасибо говорит!

Гость

Сообщение было удалено

да не обращайте внимание, у большинства в том или ином количестве присутствует еврейская кровь. я вот недавно узнала, что я тоже чуть-чуть еврейка)

а по поводу букетов, как независимы не были бы их женщины, всё-таки получать цветы всегда приятно. будь ты русская, казашка или вьетнамка.

недавно наблюдала трогательную сцену. таджик, который работает на дачах, шел по дороге и остановился у одной из них и нарвал букет цветов (шиповник и др). и это было так мило и трогательно!!!

а мой кавалер, в этот вечер говорил, что не может мне подарить цветы, так как нет денег....

Валька

меня никто не встречает!!!! тем более с цветами((((хнык...

Валька
грязный мальчишка

Сообщение было удалено

а это вы мальчишка с грязным пузом? сластену свою катайте, фуууу

Рио-Рио

Я живу в Лондоне. Летаю в командировки как минимум раз в месяц. Что-то не могу припомнить, чтобы кого-либо встречали в аэропорту с цветами. Но я вообще равнодушна к цветам. Может быть, я просто не обращала внимания. Надо будет в следующий раз посмотреть по сторонам повнимательнее:).

Рио-Рио

Как правило, в Нью-Йорк, иногда (но намного реже) по Европе.