еще одна бесполезная, но любопытная (для меня) межкультурная тема. тема по мотивам моей подруги. приехав за рубеж в гости к бойфренду, она была потрясена, что он встречает её в аэропорту без цветов. …
Сообщение было удалено
ну это скорее, когда еще конфетно-букетный период
я, конечно, тоже за цветы, но опыт с мужчинами уже очень большой и могу утверждать, что показатель любви только лишь поступки, дела, отношение к человеку.
а всё остальное это мишура.
обычно истории про развод начинаются так "он меня так любил, так красиво ухаживал и песни пел и стихи сочинял и цветы дарил и бла бла бла"
Сообщение было удалено
в сотый раз повторю - среди множества способов выразить любовь букет в аэропорту на стодевяностом месте. к примеру - бойфренд моей подруги её любит. организовывает и оплачивает много лет её отпуск по её желанию. это приятность?
Сообщение было удалено
верно. я стараюсь донести эту мысль до моей подруги, безрезультатно.
Гость 99.
я с вами тут тоже согласна. + вы такой человек, вам нравится это делать!
у меня есть родственник, у которого почти никогда нет денег, но он постоянно дарит подарки своим дамам, устраивает сюрпризы. ну нравится этот процесс человеку. причем ни с одной из них никакой любви не было. дамы, возможно, думали иначе.
тема кстати навеяна прошлым годом.
и вот эта подруга сегодня опять летит в этому бойфренду :) с ежегодным визитом.
посмотрим, будет на этот раз веник или нет :) и как она отреагирует :)
Сообщение было удалено
и каков ваш опыт Ваш возраст можно узнать?
Сообщение было удалено
ну она наверное из таких, кто думает что цветы сувениры конфеты будут до самой смерти.
Сообщение было удалено
Автор нуивам какое дело до жизни подруги?
Сообщение было удалено
увы да.
Сообщение было удалено
нет оплата отпуска это не приятность.
Сообщение было удалено
жаль что у вас это не так(( искренне сочувствую
Сообщение было удалено
она моя подруга, и я хочу чтобы у неё все было хорошо. а она из-за этих странных заморочек не ценит своего бойфренда. не культурен не рыцарь на белом коне и все тут.
понятно, забить надо.
Сообщение было удалено
а что?
Сообщение было удалено
но это их дело ценить или нет, вам до этого дела быть не должно
Сообщение было удалено
26
и было достаточное кол-во мужчин. разных.
и их уважение (уже любви нет) ко мне я и сегодня вижу по их поступкам, как они хотели (отказалась от их помощи)мне помочь в произошедшей со мной ситуации. кст, не все они дарили мне цветы)
Сообщение было удалено
ну ещё не вечер:-)))
Сообщение было удалено
Это нормальное поведение воспиатного мужчины, это его обязаность. мой МЧ оплавивал даже подарки моим подругам, что я делала. Это нормально, так же как и для вас не подарить букет. Но это не приятность.
Сообщение было удалено
верно, это её жизнь. мне искренне жаль мужчину, который из кожи вылазит, устраивая ей отпуск, а ему устраивают нравоучения про веники.
и есть личный неприятный момент. одним мужчиной больше, который считает русских женщин неадекватными.
Сообщение было удалено
ну милая у меня опыта намного больше ровно как и возраста))и все показывает обратное.
Сообщение было удалено
Так где вы живете то?
И что значит из кожи вон лезет устраивая ей отпуск.
Сообщение было удалено
слов нет. никто никому ничем не обязан. тем более делать дорогие подарки.
щьто за бред? Какие букеты-венки в аэропорт?! Итак в обеих руках чемоданы-рюкзаки... Свиданий не хватает что ли, так еще и в аэропорт тащи цветы?!
Сообщение было удалено
ну хорошо, у вас своя правда.
просто я сделала вывод, что есть люди, которым делать приятное просто нравится, где-то они так себя ублажают. я приводила в пример своего родственника, который постоянно всем дарит подарки не имею никакх чувств к тем дамам. ну и таких знакомых достаточно. поэтому после всего этого я не верю цветам:-) но люблю получать:-)
Сообщение было удалено
что для вас дорогие подарки?
Сообщение было удалено
вообще то на человека положено 20 кг, какие рюкзаки чемоданы?
к126 плюс есть тележки для багажа
Сообщение было удалено
с тележкой и при букете. романтика :)))
Сообщение было удалено
мы обсуждаем не мой и ваш кошелек.
мда. считать, что любящий мужчина обязан дарить и оплачивать это верх цинизма.
Сообщение было удалено
А причем тут кошельки? Я спросила что для вас дорогой подарок. Вы не в состоянии ответить?
Сообщение было удалено
Если одна и с тележкой и с букетом, то прсото тележку везти неудобно и напрашивается вопрос а где же даритель. А если двое идут одна с букетом а второй тележку везет то в чем же проблема?
Или вы только что узнали что существуют тележки для багажа?:))))
Сообщение было удалено
ага, картина маслом :) они везет тележку, она вышагивает с букетом :) мне смешно :) сорри
Сообщение было удалено
Почему же ценизма то? Это в порядке вещей дамочка, вы не знали? Мой МЧ всегда оплавивал все мои счета и муж тоже, да и все мужчины, это нормиально, ненормально толькуо для вас. Так где же вы живете то скрываете?
Сообщение было удалено
считайте, что не в состоянии. я уже попроавилась - не дорогой, а никакой подарок никому никто дарить не обязан.
Сообщение было удалено
А мне нет, так как в нормальных, развитых странахэто совершенно распространенное и нормальное явление, вы не знали об этом?:))) тогда уже мне смешно))
Сообщение было удалено
в порядке вещей это только у вас и вам подобным. к счастью.
Сообщение было удалено
ну ясно)) значит вас подарками не балуют и вам просто завидно , что подруге оплачивают отпуск))
Сообщение было удалено
не в порядке только у вас одной)) так где же вы живете то?:)))
автор вам сколько лет вы замужем?
Сообщение было удалено
долго и счастливо! чего и вам желаю. если бы сразу поняла, что вы вся на понтах - закончила бы дискуссию постов 100 назад.
чао!
Сообщение было удалено
ндаааа несчастная вы какая то и ход мыслей у вас не нормальный.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор тупо слилась, не ответив нормально ни на один вопрос) скорее всего одиночка которая завидует подруге. Или сама метит на место подруги и хочет ее мужичка к рукам прибрать
Сообщение было удалено
вполне возмоджно, иначе откуда такое рвение в защиту чужого МЧ
Сообщение было удалено
Я как раз хотела написать, что как раз привычка дарить цветы - то, что отличает культурного русского человека, что етим надо как раз гордиться. Но прочитав Ваш комментарий, мне стало противно. Я как раз наполовину еврейка. Кстати, не исключаю, что тот комментарий написала русская. По опыту знаю, что как раз те, кто называет других ъжидовнейъ и к своей нации не с большим пиететом относятся. А автору напишу лишь, что ко мне недавно приезжал друг из Москвы с очень красивым букетом. Было так приятно! И мужа-швейцарца я тоже приучила дарить цветы. Моя свекровь теперь мне за ето тоже спасибо говорит!
Сообщение было удалено
да не обращайте внимание, у большинства в том или ином количестве присутствует еврейская кровь. я вот недавно узнала, что я тоже чуть-чуть еврейка)
а по поводу букетов, как независимы не были бы их женщины, всё-таки получать цветы всегда приятно. будь ты русская, казашка или вьетнамка.
недавно наблюдала трогательную сцену. таджик, который работает на дачах, шел по дороге и остановился у одной из них и нарвал букет цветов (шиповник и др). и это было так мило и трогательно!!!
а мой кавалер, в этот вечер говорил, что не может мне подарить цветы, так как нет денег....
меня никто не встречает!!!! тем более с цветами((((хнык...
Сообщение было удалено
а это вы мальчишка с грязным пузом? сластену свою катайте, фуууу
Я живу в Лондоне. Летаю в командировки как минимум раз в месяц. Что-то не могу припомнить, чтобы кого-либо встречали в аэропорту с цветами. Но я вообще равнодушна к цветам. Может быть, я просто не обращала внимания. Надо будет в следующий раз посмотреть по сторонам повнимательнее:).
Как правило, в Нью-Йорк, иногда (но намного реже) по Европе.