Гость
Статьи
Что значит …

Что значит "ваниль", "ванилька"?

Не в кулинарном смысле) Часто встречаю такой термин на форумах. Это типа излишняя романтичность? Наивность?

Читалка
69 ответов
Последний — Перейти

ахахах Автор неужели вы не знаете??

Гость

Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия... Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация...

бабаццц

Сообщение было удалено

а я тоже не знаю)

и не видела никаких ванилек на форуме..

Гость

а что означает "читалка"?

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

вот такое замечала)))

Мартовская

блин а мне нравится как она пахнет..а вообще это телячья нежность))

читалка - это электронная книга обычно)

это которые курят тонкие сигареты, пьют ГОРЬКИЙ кофе,сидя на подоконнике и думая о Нем=)а и любят Англию

Гость
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

или пьют мате, сидя в кресле и укрывшись теплым клетчатым пледом)

Читалка

Ник себе я вбила первое слово что в голову пришло))

За пояснения спасибо)

а я и не заметила ник.. думаю, с чего в друг про читалку спрашивают?))

Читалка

А почему Англию-то любят?)

Ида

В БДСМ "ваниль", "ванильные" - это обычные люди. "Она ванильна, как мороженое" - она предпочитает тупой банальный секс, с ней каши не сваришь.

А

это чтото свянанное с садо-мазо

Гость

Сообщение было удалено

это да без пледа они никуда)

Гость

Я в контакте много групп видела, что-то вроде "она любит ванильные сны, кофе, дождь и тебя"... Это что-то романтичное, нежное, красивое, всегда с оттенком трагического...

Гость

Короче, все, что подростки любят

гость

ванильки-это сопливые девочки, которые как тут уже указали любят думать о нем сидя но подоконнике, попивая кофе и закуривая тонкой сигаретой, на которой написано ЕГО имя)))

Гость

Да, к сожалению, эти ванильки злоупотребляют курением, что для нежного девичьего организма крайне плохо.

Вика

Аха-ха, дык ваниль это ж из садо-мазо, БДСМ и прочего)))))))

а у меня не вяжется как то ваниль с "ароматом" курильщика и кофемана

Яна

Это иное,смазливое название хипстеров . В википедии почитайте или в на лурке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буэ, ни капельки не красивое! банально-штампованное, но с уверенностью что они уникальны.

ремнем надавать по заднице и отправить весь дом вылизывать, сразу вся дурь пройдет.

Писака-несмеянка

Это обуржуазившиеся хипстеры. Теперь они пьют кофе из Старбакса, курят тонкие сигареты и мечтают о Лондоне и Нью-Йорке.

По факту - очередная бесполезная субкультура. Хиппи оставили неслабый культурный пласт, панки тоже, потом появилась кислота и Продиджи... эти сидят на подоконнике и пьют кофе.

Гость

Сообщение было удалено

Попросю не обобщать!=)

Гость

http://s3.amazonaws.com/files.posterous.com/temp-2011-04-23/​GmenotFzcltFvDDimqulChuryyFzzsaFmgmbqIsDbAfxptxFpIrAucrawFHx​/71250690_x_0f6458c9.jpg.scaled600.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF​ZAE65UYRT34AOQ&Expires=1309953030&Signature=g25zfxJY​bMbDec1DailezYtWkX4%3D

Гость
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

да!

не надо обобщать

Гость

сорри, если не работает

http://cs964.vkontakte.ru/u23813083/-7/x_beb9c219.jpg

масюшка

да автор это типа романтичность

Гост
Гость

Сообщение было удалено

о, да )) этот клетчатый плед )) куда же без него

Гост

ну из всех ответов - лучше, чем ╧1 и не скажешь )

Гост
Гост

Сообщение было удалено

ой, сорри ) ╧ 2

Гость
Гост

Сообщение было удалено

ниче не приятно, штамповки, рассчитывающие что они выглядят нЭжно.

питаются они кофе, как же как же.

когда не ешь нормально, то нет сил бред всякий в статусы писать и фотки делать. так что жрут они и гамбургеры и пр.

да и "анорексия" их только на словах, а посмотишь на них - обычные фигуры.

повторюсь, выпороть и отправить дом вылизывать, быстро из головы х рень всякая выветрится.

Гость

Она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля. Такая она, Зина из кондитерской. ))))

Пани Хида
Гость

Сообщение было удалено

cладкая женщина

масюшка

вот:

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0612f3796ecf7614

la novia rusa

это термин бдсм-темы. ванильный /ванильная - значит не в теме. Всмысле не в теме бдсм.

Гость

тоже только сейчас узнала про ваниль, в нашей провинции такого даже и не слышала. кстати, очень люблю запах ванили, духами пользуюсь с ванилью. но еще вопрос - что такое педовка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B​0

Валька

меньше сидите на сайтах БДСМ-щиков. психи фу

Валька

короче это просто нормальные люди))

Al

Ванилька- это приторно -розово-сопливая тупая пистда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ведь это все больше для старых дев подходит, ну кроме анорексии конечно же, или таких типа литературствующих, умствующих девиц от 25 до 37, да и мате с пледом тоже больше им идет, а вовсе не девочкам подросткам.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

Это также люди.. Они никому ничего плохого не зделали... Ничего не пропагандируют.. и это не субкультура,а скорее,я думаю,черта характера...

Ментол

Вот посмотрите, про ванилек кратко

http://www.youtube.com/watch?v=LzDfXUhwM0M

Леночка

Бывают такие девушки, я думаю ты видел. они любят Париж, по утрам пьют кофе, любят дождь, мечтать и так далее)

вика

это я такая=)

Анечка

Странно как-то. Я всегда хотела побывать в Англии, люблю кофе(правда с сахаром), курю тонкие сигареты, мне нравится дождь итд. Но до сегодняшнего дня не знала, что это "ванилька" называется, а я то всё думала что это "меланхолия"

Kim

Я тоже ванилька...

Про саду мазу ето какойто бред.

И не обязательно пют кофе без сахора

Нас можно и по одежде узнать, уги, кофты с I love NY.

Kim

И еще одно

С помощью фотоаппарата, Ванильки передают свое эмоциональное настроение, причем это единственный способ, как они это могут сделать.