Кто смотрел хауса сначала,знают,что там была девушка,которая потом встречалась с чейзом. Когда у хауса появилась новая команда,там была новенькая девочка,хаусу она видимо нравилась,только не помню как её звать? У нее еще была болезнь,от которой она умрет((( Кто вам больше нравится: Камерон или девушка из новой команды?
Девочка,которая встречалась с чейзом - это камерон. А девочка,которая встречалась с форманом?
Автор, за 8 сезонов Хаус уже всех достал.
13 ее звали)Хаус ей такую кликуху дал
Сообщение было удалено
Ничего не достал! Говорите за себя)))
Сообщение было удалено
А кто вам больше нравится? 13 или камерон?
По внешности мне больше нравится "13".А по поведению Кэмерерон импонирует
Сообщение было удалено
Я не смотрела последние сезоны,у меня нет времени,а 13 не умерла?
Сообщение было удалено
Да, а играет ее Оливия Уальд - щас она довольно известная актриса. Кэмерон играет Дженнифер Моррисон.
Лично мне сначала нравилась Кэмерон, приятная такая девочка, но, во-первых, она мне порядком поднадоела, а во-вторых, ее "правильность" просто начала сводить с ума. В итоге я переметнулась на сторону Тринадцатой, особенно когда увидела ее раскосые глаза)) Да и вообще характер ее героини мне ближе. А болезнь у нее, по-моему, Гентингтона или как-то так. ))
Сообщение было удалено
Хантинктона
нет, но успела посидеть в тюрьме.Зря не смотрели,многое потеряли)
Характеры героев там очень красочно прорисовываются!Советую
Сообщение было удалено
Нет пока еще... Держится:)
Сообщение было удалено
Странно,мне кто-то говорил,что у нее теперь тело не держится,она не контролирует свои движения.
Сообщение было удалено
Я болезни плохо запоминаю... Но щас ага вспомнила: Хантингтона!))
А я не смотрела этот сериал вообще.Думаю может первую серию глянуть.Ва как он,нравится,да?
Сообщение было удалено
Не знаю, досмотрела до конца последний сезон, все ок
Сообщение было удалено
очень,правда я ещё не досматрела. смотрю сейчас какой то сезон)
Сообщение было удалено
Мне нравится. Только первая серия мне сначала не пошла, было много медицинских терминов... Вы это... перетерпите, досмотрите. А потом вас так затянет, просто по уши:))
Сообщение было удалено
отличный выбор! сериал очень оригинальный,сюжет небанальный) а самое главное герой главный по моему учит смотреть нестандартно на ситуации))
Ответьте пжл. на вопрос. Где то я видела,это было в шестом сезоне помоему,толи камерон,толи 13 вышла замуж за хауса не по любви?
А как вы думаете 13 умрет в этом сериале? Вроде бы она нравится хаусу...
Сообщение было удалено
Согласна полностью! И за несколько последних лет это единственный сериал, который я смотрю. Остальные откровенно раздражают.
Сообщение было удалено
автор, откуда роете такую инфу?))
Сообщение было удалено
Ему нравится Кадди! Я за их парочку, очень гармонично смотрятся.
А 13 может и умрет, остался последний сезон осенний, там могут накрутить - не дай боже))
Сообщение было удалено
да нет,просто где-то слышала отрывок...
Сообщение было удалено
Там видимо вся кульминация и будет)
Вот сейчас посмотрела фото оливии уальд,в жизни она мне совсем не нравится,а по сериалу нормально
Сообщение было удалено
Это утка какая-то, не верьте)
Кадди в 8 сезоне не будет кстати
Сообщение было удалено
Дааа.... Жду с нетерпением.)
Потому что ее этот сериал тоже достал :D Хаус умер еще в 6 сезоне, сейчас он превратился в какашку.
Камерон какая то в жизни страшненькая оказалась)) а по сериалу не такая уж)
Сообщение было удалено
У нее разные фотки. На одних красавица неземная, на других - как-то не очень( Еще я заметила, что ее очень портит челка. В последнем сезоне она как-то испортилась внешне. Но мне все равно нравится.
Сообщение было удалено
Почему???
Сообщение было удалено
А правда что хаус умер в 6 сезоне? А как тогда без него сериал снимали?
Вобще, мне кажется что Кади Хаусу больше подходит она умеет его "организовывать" и его разрушительную энергию направлять в нужное русло.Но ей это порой очень нелегко дается))
А насчет "13"-для Хауса,на мой взгляд, это попытка найти родственную душу,этакая ученица и поклонница в одном лице)Он ее выбрал за способность к обучению+ум+нестандартность в мышлении,которая у нее появилась изза того,что ей приходиться бороться со своей болезнью, как и Хаусу.
Сообщение было удалено
Спросите у Лизы Эдельштейн
Сообщение было удалено
Он не умер, он лечился в больничке. "Умер" в переносном смысле. Перестал вызывать интерес.
Сообщение было удалено
Ааа))) А я то думала,как же сериал будут снимать? Без хауса нет никакого интереса
Сообщение было удалено
Потому что ее этот сериал тоже достал :D Хаус умер еще в 6 сезоне, сейчас он превратился в какашку.
Да, я слышала об этом... Жаль. Моя любимая героиня.
Ну история обычная для популярных сериалов. На волне народной любви стараются снять как можно больше, забывая о содержательной составляющей. Естественно, старый Хаус лишь подобие классного раннего. Но надеюсь, в последнем сезоне хоть чуть-чуть выкарабкаются, чтоб закончить на оптимистичной ноте...))
весь цивилизованный мир уже 7 сезон досмотрел, и там другая "новенькая девочка", кэмерон и в помине нет, а 13-ая уже "старенькая".
Сообщение было удалено
я вот еще думаю,что для Хауса будет хепи эндом?неужели банальная семья с кади?или еще с кем то?
Сообщение было удалено
Как-то не верится в это. Если они закончат семьей и детишками, я плеваться буду. А хеппи-энд для Хауса... это возможно? ))
А катнер потом умрет???
Сообщение было удалено
Хаус ненавидит детей
Сообщение было удалено
скорей он их "непонимает"))
Сообщение было удалено
Автор, вам же так неинтересно смотреть будет.
Ну ладно - это единственный полностью верный и озвученный вами слух. Да, умрет.
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите!!! Прошу!))
Сообщение было удалено
Согласна. "Ненавидит" слишком громкое слово))
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю,чтоже придумают создатели Хауса для финала)надеюсь не разочаруют банальными розовыми соплями) правда жесктой чернухи с всеобщим подыханием тоже не хотелось бы)))
Сообщение было удалено
Заводить он их видимо не собирается) не разу не видела,чтобы он жалел детей и вообще кого-нибудь жалел))