Объясните, пожалуйста, почему вы спокойно закуриваете, находясь в окружении людей, зная, что среди них есть НЕКУРЯЩИЕ? Например, на остановке? Или идя по тротуару, когда рядом с вами, впереди и позади вас - люди? Когда рядом с вами - ДЕТИ??? У вас наркотическая зависимость, но мы-то тут при чем? Почему я должна на остановке бегать с места на место, потому что то тут, то там закуривают? Почему в парке я должна вставать со скамейки и уходить, т.к. сидящие рядом закурили мне чуть не в лицо? Объясните, как это возможно, как хватает совести? В голове не укладывается, объясните.
это уроды моральные .я курю семь лет, зависимость сильная, но я себя так не веду. иногда захожу в лифт, а там кто-то ехал и накурил. я просто в бешенство прихожу, что за необходимость такая, что прямо в лифте надо навонять??? знала бы кто это делает, врезала бы битой в челюсть!
да это невоспитанность просто да и только. Почему то курение уже стало чем то само собой разумеющимся. То есть человек закурил там где ему хочется,потому что необходимость. А завтра какой нибудь мужик простите перданет на остановке и навоняет и тоже начнет качать права и надет много причин для своего поступка. А почему кстати мы в туалет ходим в укромное местечко,а не на людях? А что ,нам захотелось так. Вот тоже самое и с курением. Человеку приспичило закурить-он и закурил. Таким людям похрен на окружающих и не думает башкой,что кому то это не причтно
Почему ж вы уходите, делайте замечание. я всегда говорю, прошу чтоб отошли, если нормально спокойно говорить всегда отходят.
Меня бесит это бескультурное ***. Просто реально противно идти по одной улице с такими. Поэтому я все чаще теперь езжу на машине, хотя раньше любила пройтись пешком. В моем окружении НИКТО не курит. И мне противны курящие люди.
Слушай. Я вообще стараюсь не курить если рядом люди и дым идет на них. Встаю с наветренной стороны. Но если я гуляю по парку и устала и хочу сесть закурить а все скамейки почти заняты - ты мне что предлагаешь? Ладно маленький городок а если это центр города? Где все лавочки под завязку и толпы народа кругом снуют? Ты мне что предлагаешь? не курить вообще целый день? Так это нереально, милая
Самое ужасное, что если курильщик и отойдет недалеко, на остановке, например, то дым все равно распространяется или ветер еще. А они вроде как одолжение сделали, "отошли" в сторону. Надо разрешать курение только в строго отведенных для этого местах.
За распитие спиртных напитков в общественных местах налагается штраф. А вот курильщиков почему не штрафуют?!?! Им наплевать на свое здоровье, но разве другие люди должны дышать дымом от их сигарет?
Сообщение было удалено
+1.
И пусть этих мест будет поменьше. А нарушителей привлекать к ответственности.
фу, бесят такие уроды. Недавно мне надо было полчаса подождать встречу, я надоходилась около домов, где детские площадки, кафетерий рядом. Погода отличная, вижу - две скамейки стоят на солнышке, круто, можно посидеть, почитать на свежем воздухе. Народу мало на улице, пустота. Только села и взяла книку - откуда-то пришла семья - муж, жена и маленький ребенок. Жена с ребенком значит сели на скамейку неподалеку, а мужик протопал и сел ко мне, вольяжно развалился и давай закуривать - вот у меня даже слов не нашлось, какое свинство! Сидел бы и дымил на свою жену, а если уж такой благородный - то отошел бы подальше - скемеек полно было свободных. Даже не помню, что ему сказала, все настроение испортил, плюнула - пошла читать в другое место.
я бы предпочел снизить налоги всем некурящим и непьющим, а также повысить цену пачки до 500р хотя бы, чтобы вся наценка шла на здравоохранение
Психи вы все ненормальные:) А меня вот бесят такие как вы, некурящие, и писдящие на курильщиков:) У нас вободная страна, че хотим, то и делаем:)
Я тоже против курения в общественных местах,но агрессия выше написавших людей гораздо хуже,лечитесь больные люди
Сообщение было удалено
как из за этого может испортиться настроение,я думаю если бы вы ему спокойно сказали,он бы от вас отошел,у вас эмоциональная лабильность
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ НАЛОГИ,НЕКУРЯЩИЕ ТОЖЕ ЛЮДИ.НЕ РАЗДРАЖАЙТЕ.КСТАТИ,Я НЕ КУРЮ
Я как-то привыкла к сигаретному дыму. И мне, честно говоря, пофиг, курит кто-то рядом или нет.
Хотя из моего окружение курит только человек 5. И отец ещё.
Кстати, я заметила, что в кафе залы для курящих удобнее).. Ну, или мне такие кафе попадались.
Сообщение было удалено
+1000
тут и правда озверевшие все такие...я не говорю что дымить в лицо это хорошо, но у вас некурящих сттока злости и совсем никакой толерантности. Может вам закурить папироску-подобреете?))) заодно нервничать перестанете
Сообщение было удалено
не все)
не курю в многолюдных местах, как-то неудобно, когда девушка идет и курит - зрелище неприятное, поэтому я так не поступаю никогда
я тоже пересела в кафэ на открытом воздухе, когда одна старуха молодящяяся попросила не дымить на нее. собачиться неохота было. Что теперь и на улице курить нельзя? Дурдом.
автор, вы знаете. что лугкие городского жителя сравнимы в лугкими курильщика7 И рак вы можете заработать завтра же и не куря? Идиоты, думают, что если не курят. то 100 лет проживут.
легкими
Сообщение было удалено
а у нас люди друг на друга не бросаются, замечаю, что люди курят около остановки и никто друг другу не мешает
курите, любезные, сколько вам влезет, пока не докуритесь до рака легких, гортание, языка и еще чего-нибудь. Можете изводить вонью свою семью, обкуривать детей, даже их можете научить курить. НО плииз, занимайтесь всем этим где-нибудь подальше от меня и моих детей. Счастья вам.
13, ну во-первых очень неприятно вместо свежего воздуха вдруг вдохнуть дым, у меня от часто даже тошноту вызывает (а из-за чтения и не сразу заметила, что мужик собирается курить), а во-вторых, на мое замечание он мне что-то хамское пробурчал, куда уж там радоваться
а мне наплевать на вас и ваших детей. я курю на улице и имею право на это.
Сообщение было удалено
гениально, оглянитесь вокруг, на свободную то страну
Сообщение было удалено
а еще наплевать на себя и на своих будущих детей.
следовало бы, таких вот в правах ограничивать, что бы не ущемляли права других.
а курить-право ваше, но справедливее было бы делать это в специальных местах. но в нашей замечательно стране это не продумано. всем всегда на все наплевать.
автор,есть люди,которые в первую очередь думает только о себе.Это факт)Ну люди такие,воспитали их так.
Сообщение было удалено
А некурящие имеют право дышать свежим воздухом. И на вас в жизни кто-нибудь плюнет так, что мало не покажется ("плюнет" в переносном смысле).
Сообщение было удалено
+1000
Я стараюсь не обращать на них внимания. Живем в Москве, что еще может быть вреднее??? Нельзя вести абсолютно здоровый образ жизни живя в мегаполисе, от того что я раз в день пассивно вдохну сигаретный дым я не умру. А вот от того, что я буду нервничать из-за этого, я могу подорвать свое здоровье. Нервные клетки-то не восстанавливаются.
Сообщение было удалено
ОПА! вот оно и вылезло, наше российское классическое *** (в данном контексте это не оскорбление). Так думают многие люди, и не только в данном вопросе, но и во многих других тоже. Они предпочитают идти по головам и не стесняются этого, а, напротив, даже афишируют и учат этому своих детей. Только жалко, что их потуги и услилия ухватить кусок пожирнее, как правило оказываются провальными, причиной тому - все та же умственная ограниченность и отсутствие культуры. Это все не в обиду сказано, это лишь анализ современной ситуации в российском социуме. Думаю, что со временем ситация изменится, Россия пока лишь беременна толерантностью, равноправием и благотворительностью. Но все это проявится, стоит лишь проявить терпение. Думаю, наши внуки будут жить в неплохой стране.
Сообщение было удалено
В таком случает пролечите свои желудки и гнилые зубы товарищи некурящие, а то некоторые как дыхнут, так таким дерьмом изо несет, аж выворачивает, еще и хватает смелости говорить что курящие воняют)))))) лучшеб курили, табак не так отвратно воняет хотябы
Сообщение было удалено
Вы меня нюхали? Рассуждения пятиклассника. И ответ соответствующий "Сама такая". От курильщиков воняет не табаком, а старой пепельницей. Плюс к этому у них тоже бывают перечисленные вами проблемы. Коктейль ароматов сногсшибателен. Еще и агрессивные.
а меня раздражают дети орущие, пусть их мамаши тоже куда-нибудь отойдут чтобы их не слышно было и успокаивают своих "деточек"
ps: не курю, не чф, если что
ВЕЖЛИВО попросить отойти язык отсох? и не надо свою злобу на форуме изливать
Да, сам являюсь некурящим и никогда таким и не был, кстати говоря... Но с такими озлобленными некурильщиками встречаться не приходилось. Отойди в сторону, дабы избежать дыма, не хочешь уступать сделай замечание и поверь человек тебя поймет! А столько *** и негатива держать в себе к хорошему не приведет. И вообще такая сильная разжрожительность у здоровых людей не бывает!! Идите к врачу или курите!!
я согласна с автором. Почему не считается нормой сесть и поссать на дороге где приспичило? почему алкоголь запрещают, а курение нет? курите, если вам так хочется, но не как животные, где приспичило там и закурили, а в стороне ото всех. Почему-то сами курильщики рядом с курящими не стоят, чтобы не вдыхать чужой дым, а своим всех щедро окуривают. Стойте тогда в куче и нюхайте сами!!
Сообщение было удалено
Еще мне тебя нюхать не хватало толстозадая)))) Лечи нервы, лучше уж курить, чем быть такой психопаткой(( печалько
Сообщение было удалено
Тада своих орущих детей тоже держи подальше, а то встанут рядом, а в уши ор и вонь чужого младенца.И вам счастья:)
Сообщение было удалено
значит курильщики от курящих отходят чтоб не дышать, а некурящим отойти гордость не позволяет?
Сообщение было удалено
Если сказать больше нечего, то обычно говорят о толстой заднице и нервах. Вешу я 44 кг, с нервами полный порядок. Рекомендую вам мозгом обзавестись, хотя, вы все равно не знаете, как им пользоваться.
Сообщение было удалено
А че тогда оправдываешься раз с нервами полный порядок))) Если я щас скажу что ты нищенка, ты мне справку о доходах будеш предоставлять?)))))))умора)))
Сообщение было удалено
тут и правда озверевшие все такие...я не говорю что дымить в лицо это хорошо, но у вас некурящих сттока злости и совсем никакой толерантности. Может вам закурить папироску-подобреете?))) заодно нервничать перестанете
как-то грубо вы отвечаете.
ну. а почему моя чистая одежда должна вонять сигаретами из-за вас?
[quote="Яночка Л"]как-то грубо вы отвечаете.
так я ж не вам отвечаю-то
вонять ваша одежда будет только если вы находились в замкнутом прокуренном помещении. а когда на улице рядом с вами покурили -ни в жизнь. так что не надо тут
Сообщение было удалено
милая яночка, а от машинок ваши дорогие шмоточки не воняют? от смога в москве? от вонючих мужиков в метро? не? конечно же, курильщики во всем виноваты.
Сообщение было удалено
ну и что) почитав, я считаю, что вы тут не правы.
Сообщение было удалено
вы такая грубая почему? что за фамильярное обращение?) вот. невоспитанная вы просто, "навоняли" даже своим разговором тут.
я вопросы Вам, девушка, задала вобще-то:)