Уже раз 6 на улице видела, что девушка/женщина в тапках (ну или подобной обуви,где пятка открыта) и пятка над тапком этим торчит на воздухе еще сантиметра на три, висит как бы)) То есть как будто эта обувь ей мала размера на два. Или это нормально так носить?Может я чего-то не понимаю. Неужели нельзя было купить размер побольше?
И еще видела такое же, только про кольца на пальцах - раз 10 видела,что кольцо находится не снизу пальца,а посередине. Тоже не понимаю это мода такая что ли? Мне всегда казалось,что если кольцо не лезет ниже,то оно мало просто и нужен больше размер. А многие носят кольцо в середине пальца как будто это норма и так и надо
А Вам то что? Заснуть не дают чужие тапки?
забейте на дебилов))
я люблю носить кольца на середине пальца. а вам-то какое до этого дело??))))бред что ли?)))
Я вот почти каждый день любуюсь на девушек,которые юбки надевают в качестве сарафанов,т.е натягивают резинку на грудь и вперед!Вот тоже хотела узнать,это что модно?То,что это юбка-сомнений нет,однозначно.
Во мысли в головах... Автор подсчитывает сколько раз видела на улице людей с тапками,подробно рассматривает их и вплоть до сантиметра рассуждает о кольцах на пальцах)))
Сообщение было удалено
На любую тему того форума можно написать "а Вам-то что?". Да любопытно просто,может и правда так нормально носить,а я и не в курсе :)
Сообщение было удалено
Я не подсчитываю,но примерно естественно я помню сколько раз видела,у меня нет амнезии. И ничего я подробно не рассматриваю. Просто в метро,например,или автобусе взгляд упал ближе к полу,а там чьи-то ноги,вот и увидела :) просто нереально не заметить когда пятка висит над обувью на 3 сантиметра, не надо ничего разглядывать,это и так видно за секунду. Аналогично с кольцами
Сообщение было удалено
это где же такое носят? (поржала)
по теме. автор, сейчас жара, ноги у многих опухают, на полразмера-размер увеличиваются, почти у всех. из-за этого нога до конца в сабо не входит, пятка как следствие висит..
может, шлепки свои покупали зимой - или по крайней мере, по прохладной погоде.. вот с размером и ошиблись чуть
Гость 8. Вот спасибо за ответ по теме :) Я про это и не подумала даже. У меня просто ничего не опухает
Больше всего нравится когда о моде берутся рассуждать бабы совершенно в этом не разбирающиеся...
Если кто-то стоит и у него пятка свисает, это может означать, что нога вспотела и ее проветривают, или натерли, решили отдых дать ноге.
Сообщение было удалено
предполагаю, что это сарафан-бандо.
Сообщение было удалено
ога, хоть бы для развития общего пару журнальчиков листанули...
Сообщение было удалено
Да понятно, что голову опустили и увидели. Но почему это Вас так волнует, вот, что странно?
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что я кого-то критикую???Я удивлена просто и мне любопытно. И если что - естественно я не идеал и полно недостатков. Мне все равно кто в чем ходит,просто любопытно ПОЧЕМУ это делают
Сообщение было удалено
Да любопытно и всё. С чего Вы взяли что меня это аж волнует? создать тему занимает 3 секунды, для этого особое волнение не нужно
это не тапки а сабо
к 4,да так модно. в Германии так xодят.Особенно если идешь на плаж,можно использовать по другому
Сообщение было удалено
вчера в одном магазине я меряла брюки. А в соседней кабинке девушка спрашивала у продавца- "как носить эту кофточку? " на что продавец ответила - "это юбка"
Сообщение было удалено
Одежда-трансформер. Юбка-сарафан, платье-юбка-топ.
http://club.season.ru/index.php?showtopic=7362&st=0
автор, где вы такие "чудеса" видите?? Да еще не в единственном экземпляре))) Я в метро ежедневно езжу, вижу сотни людей, но такого ни разу не встречала.
Сообщение было удалено
Что значит почему? Вы думаете в этом есть какой-то скрытый смысл, может эти люди знаки своей одеждой или кольцами подают? А вариант, что им это нравится раз они это носят, Вам в голову не приходил?
а я такого и не замечала никогда))
Автор, и меня, вполне, могли видеть в такой обуви. У меня 37 с половиной. когда беру без половины - то либо большеваты, либо маловаты. Открытую обувь беру поменьше, так как за лето растянется. Вот так. Серьезно.
Сообщение было удалено
А меня наоборот бесят девушки, которые сарафанчик летний, легкий как тунику используют))) типа как кофточка под джинсы или лосины)) просто для каждого случая есть своя вещь, сарафан с открытыми босоножками на плетеной танкетке например, или со шлепанцами на каблучке, а к джинсам есть маечки и еще до фига красивой одежды. Просто столько красивый вещей сейчас продается, а носить их никто не умеет)))
А насчет обуви и правда отвратительно, пятка такая противная мясистая кажется, фу(((( или когда наоборот у носка место остается, пальцы еле еле торчат. Вроде мелочи, но в этом и проявляется настоящее стремление быть ухоженной и обворожительной. Так и хочется сказать - не такие уж это и клевые босоножки чтобы носить не ваш размер ( даже если они и ничего)
тоже замечала.
с обувью непонятно вообще. вот у меня нога тонкая, чаще всего обувь широкая и беру размер меньше, чтобы не сильно болталась. А у большинства стопа довольно упитанная, толстенькая такая, и я бы поняла если бы они брали на размер больше обувь! чтобы по ширине удобно было. А то ведь берут на размер меньше. пятка на асфальт наступает, черная вся. Как будто в магазине одна модель и купить другую нет возможности, причем у каждой второй!
а мода с кольцами видно до нас не докатилась еще. Увижу - посмеюсь вслух. До нас пока докатилась только мода на цветы искусственные в башке. Ну у кого хорошего качества еще ничего, а бывает и к самим волосам не подходит, и торчит некрасиво, и качество плохое, и одежда вообще не в тему, а все равно нацепила! ну мне все равно, но ведь никто красоты и романтики там не узрит, не только я.
а мне нравится когда носят кольца на середине пальца) как оп мне то это красиво, хотя сама ношу традиционно у основания, потому что по-другому слетают(((
Сообщение было удалено
А мне нравится,когда молоденькая девушка с цветком в волосах, а у вас характер брюзжащей старушенции
Сообщение было удалено
ой вот ржака!! я после душа так выхожу когда забываю одежду в комнате)) юбку подмышк и натянула и вроде не голая уже)))
а пятки пусть висят тока у некоторых они какие-то мягкие что ли и выглядят как сплющенные лепешки, это некрасиво
Чет не поняла я какие это тапки.
По слову сабо нашла такие, эти?)
http://images03.olx.ru/ui/2/57/81/18635681_2.jpg
А джинсы с заниженной талией, так что бока вываливаются, тоже сейчас принято носить?
пятку не видела, зато часто вижу, как у некоторрых из босоножек (если они на каблуках) пальцы вылезают, и прям по асфальту топают)))))))
А я вообще не обращаю внимание на прохожих, не смотрю кто в чем ходит :))
Сообщение было удалено
Здрасть:) Можно поинтересоваться? Зачем по другому обозвались?)
Сообщение было удалено
меня тут давно уговаривали)) вот наконец и сдалась ))
а еще толстые тетки в бриджах-настоящие клоуны мерзкие!
Сообщение было удалено
а в чем же толстым теткам ходить то?))
Сообщение было удалено
Вот и славненько:)
Сообщение было удалено
у меня в таких мама на даче ходит)))
Не видела пока ни разу,чтобы кольца на середине пальца носили....а как оно не слетает?
Сообщение было удалено
Ахаха ))) Я тоже с таких просто ох**ваю ))) Эта кольца рассматривает, в соседней теме кривизну ног оценивает )))) Людям заняться нечем ))))
Сообщение было удалено
Да!!!!!!!!!!!! Это жуууууть!!!!!!!!!!! Еще ногти длинные при этом, и так и ждешь, что услышишь "клац-клац-клац"
Сообщение было удалено
Ой какая ты милая... ) А ты скажи, не стесняйся.
Сообщение было удалено
тоже замечала.
с обувью непонятно вообще. вот у меня нога тонкая, чаще всего обувь широкая и беру размер меньше, чтобы не сильно болталась. А у большинства стопа довольно упитанная, толстенькая такая, и я бы поняла если бы они брали на размер больше обувь! чтобы по ширине удобно было. А то ведь берут на размер меньше. пятка на асфальт наступает, черная вся. Как будто в магазине одна модель и купить другую нет возможности, причем у каждой второй!
а мода с кольцами видно до нас не докатилась еще. Увижу - посмеюсь вслух. До нас пока докатилась только мода на цветы искусственные в башке. Ну у кого хорошего качества еще ничего, а бывает и к самим волосам не подходит, и торчит некрасиво, и качество плохое, и одежда вообще не в тему, а все равно нацепила! ну мне все равно, но ведь никто красоты и романтики там не узрит, не только я.
Вы экс -"тупая унылая девка"? Был такой классный ник.....
Что вы накинулись на автора, можно подумать, вы сами никогда над чем-нить таким не задумывались. Прям все такие высокоинтеллектуальные, о ядерной физике рассуждаете)))))
Я тоже в метро каждый день езжу, тоже много кого странно одетого видела, иногда не понимаю как так можно было одеться. Я понимаю, что модно, но если это тебе в обще не идет, оденься ты попроще. Хотя кто так одевается, думают, что они неотразимы) и это их личное дело.
Я вот тоже например не понимаю, как можно одеть тонкие легинсы на стринги и сверху короткую кофту, и ходить с голой пятой точкой, какая бы там не была фигура.... Или одевать облегающее короткое платье, если ты вся в складочку и на буженину становишься похожа... Но ходят же так, значит им нравиться)
Обувь не по размеру мне тоже странной кажется. А вот с кольцами у меня самой проблема. Размер на безымянном пальце 15-15,5. Сустав широкий, кольцо налезает достаточно туго, но дальше сустава, у основания пальца болтается вниз-вверх))) А на другие пальцы я кольца не одеваю. Не люблю.
Сообщение было удалено
Девчонка, такое сочетание сейчас в моде. Просто понятия у вас слишком классические. Сочетание тонкого платья и плотных колготок, наверно, тоже считаете немыслимым? А в 50 годах с босоножками надевали белые носочки, ужас, правда? ))) Просто тенденции меняются.
А у меня комплекс по поводу пальцев на ногах. Они выглядят... интимно, что ли. Как грудь, как половые органы. И в начале лета я переживаю культурный шок, когда выхожу на улицу, и отовсюду эти пальцы на меня глядят. Дико звучит? Может, кто нибудь меня понимает?