если ей 21 год
она -бука
Ничего бы не подумали. Ну, пожалели может. А что тут такого? Вам же не 30. Всё впереди, или в чём проблема?
Думать еще про нее, время тратить.
Предложил бы решение проблемы
Сообщение было удалено
это какое?
Наверное она слишком занята, учеба и все такое. Но честно говоря я думаю, что она ужасно стеснительная и закомплексованная, либо ***.
-она замкнута
-она стеснительна
-её воспитали так, что учеба должна быть на первом месте и негоже молодой девушке встречаться с мужчинами,они ее ипспортят,красавицу
честно говоря, это странно. очень странно
Я такая, только мне 25. Фигасе, обо мне ещё кто-то и думает ))) Я-то совсем не парюсь на этот счёт.
А, кстати, это не совсем правда, что такие девушки замкнутые.
У меня сестра (32 года) веселая и общительная, на работе всегда лидер. А парня никогда не было, потому что училась, рано начала работать, потом второе высшее получала. Так у неё и было: работа-дом, работа-дом, по выходным дома отдыхала или скромные вылазки в кино.
Зато карьеру сделала и квартиру себе купила в Москве.
Таааааак, ну-ка ну-ка, что вы тут обо мне думаете? Мне 21.
И что что нет, будет еще! Я в свои 21 училась, работала,как вспомню о мальчиках думать некогда было!!
Я бы подумала, что девушка не сексапильная.
Сообщение было удалено
а почему у тебя не было парня?
ничего...ее жизнь,сама разберется,когда строить отношения и строить их вообще.
Скорее никогда не было НОРМАЛЬНОГО парня,чтобы быть с ним. некоторые слишком избирательные,ищут своего идеала. Ну не станет такая встречаться с кем попало для галочки. Я таких людей встречала и у них нет недостатка внимания со стороны парней. Просто к себе не каждого подпустят. Это не плохо и не хорошо. Со стороны обычные люди. И не вешаю никогда ярлыков типа "она синий чулок" или просто девушка со странностями.
Я замуж вышла в 29 лет, а до этого ни с кем даже гражданским браком не жила, и что? Многие удивлялись.... как это так? Чихала я на них! Я просто размениваться не хотела, а встретила достойного и замуж вышла, кстати, очень быстро)) Не парьтесь))
опять вопрос о девственности за 20?
Сообщение было удалено
Безответная любовь. А из моего окружения мне никто не нравится.
Девушка просто не ходит "по рукам".
В основном же у всех бывало по несколько парней до замужества.
Ну например, начали вы встречаться в 17 лет с парнем, расстались , снова начали-и опять расстались и т.д.
Получается, девушки и парни не разборчивы ни в отноше6ниях, ни в людях.
Для многих девушек главное, чтобы имелся парень. Он и имеется, но девушка через небольшой промежуток времени начинает думать о другом.
Сообщение было удалено
Понятно. Ничего, будет и ответная, правильно делаешь, что не размениваешься по мелочам.
Сообщение было удалено
Не знаю, она уже 5 лет длится.
Скорее всего просто не встретила достойного молодого человека. Но все будет...ей всего лишь 21. В это время обычно и встречается настоящая любовь. Поэтому ничего страшного я не вижу.
У меня вопрос: И что?)))))
Сообщение было удалено
И что, совсем без шансов? Проявить инициативу пробовала?
Я бы предположила 1 варианта:
1) она просто невлюбчивая,вот и всё. Есть кавалеры,но они не ее половинка (я сама такая была,впервые влюбилась в 19,тогда и появился первый парень,до этого даже каплю симпатичен никто не был ни разу в жизни)
2) она страшная,необщительная или у нее другие подобные проблемы. Поэтому она просто нафиг никому не нужна и ни один парень ей ничего никогда не предлагал
тьфу...1 варианта)))) 2 конечно
Сообщение было удалено
Дело в том, что он рок-звезда.
стеснительная она, наверное.
Вот моя любовь!
http://abdulalhazred.narod.ru/aria/aria19.jpg
Сообщение было удалено
Ах, Кипелыч. Ну ясно, а я думала, серьёзный диалог веду(
Сообщение было удалено
Увы, нам не дано управлять своими чувствами.
У меня "парня" до 26-ти не было. Работа с 12-ти лет, учеба, работа, опять учеба и работа, стройка, ремонт, покупка 2-го участка и машины, опять работа... На родителей рассчитывать не приходилось. Когда разобралась более-менее с жильем и финансовыми проблемами, тогда и начала обращать внимание на мужчин: появилось время и деньги.
Сообщение было удалено
какая вы молодец
были 2 такие знакомые. 1я ужасна закомплексованная, симпатичная, но необщительная девушка, очень богатый внутренний мир, влюблена в курта кобейна. Ей уже 23 год! Вот это атас!
2я прынцесса, ждущая принца, который идеален во всем. Так и продолжает ждать, ей уже 25.
В обоих случаях это не есть гуд, нужно уметь обращаться с противоположным полом. Я не говорю, про легкодоступность. нужно быть адекватным в своих запросах. И первую девушку и вторую парни избегают, они им откровенно не нравятся.
Сообщение было удалено
а вы у3веренны что она еще любит кобейна?
Сообщение было удалено
Я это не одобряю только потому, что Курта нет в живых. А так, ничего противоестественного здесь нет.
Сообщение было удалено
Любить кумира-это как против ветра плевать. Можно восхищаться творчеством,уважать,как человека,но любить как мужчину какого то заоблочного дядьку и при этом серьёзно по нему страдать-это нереально тупо.
Сообщение было удалено
Я уж думала Данька Filth или Шаграт XD
Сообщение было удалено
Курт классный парень...был.
она толстая и страшная..
хотя и такие имеют половых партнеров. ну значит ненормальная
наверно у неё неуживчивый характер
Ничего бы не подумала особого, если в поведении адекватна. ей ТОЛЬКО 21. Скорее всего у нее есть просто друзья, а своего единственного еще не встретила. Или наоборот, она интроверт не особо общительный.
Сообщение было удалено
Это ты рассуждаешь тупо. Звёзды такие же люди, как и мы. Получается, жёны знаменитостей тоже ненормальные? И вообще, я не виновата, что втюрилась.
Сообщение было удалено
Ёшкин кот! Это кто такие? В первый раз слышу.
К посту 44. Могу привети пример знаменитостей, которые женились на своих поклонницах: Костя Кинчев, Игорь Николаев, Алексей Кортнев, Владимир Кузьмин, Александр Самойленко.
Сообщение было удалено
с таким ником и не знать XD
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, Вы тут просто образ такой поддерживаете, на вумане-то. Сомневаюсь, что такие любови действительно существуют. Ну да, нравится, мне Кипелыч тоже нравится, но не как мужчина, а как исполнитель. А так, надо более реально смотреть на мир. За всеми этими идолопоклонничествами скрывается Ваша закомплексованность - вы пытаетесь как бы оправдать свою неустроенность в личной жизни тем, что, мол, Кипелыч-то о Вас знать не знает. Оглянитесь, девушка, вокруг, в 21 год уже стыдно как-то такой х_рней страдать - я просто уверена, что при желании Вы найдёте себе нормального парня. Или Вам фаната старой доброй Арии поискать надо... Как-то же это "лечится".
Сообщение было удалено
В том то и дело. Что у них жены и кто действительно хотел отношений,тот их получил. А вы только можете сидеть и ныть над своей безответной любовью,которая в принципе обречена. Ну и где здравый смысл? Это не любовь,у тебя,а мания. Тем более нельзя любить человека,хотя бы раз не пообщавшись с ним,не узнав его поближе... Рисуешь себе в голове идеал,думаешь,что вот Валерка тот самый мушшына моей мечты,а в жизни неизвестно кто он на самом деле. Короче куда ни глянь-одни минусы в такой любви. Может это и дает какой то стимул,но лично я таких людей серьёзными не считаю. Так...любители помечтать и витать в облаках.
ничего бы не подумала. молодая еще совсем, успеет.
ИЗУЧИ ИНФОРМАЦИЮ
http://www.myplakat.ru/345-ne-poddavaisia-na-provokatsii-poznavai-istinu.html
http://www.myplakat.ru/674-quot-ne-ssy-na-prazdnik-mojno-tem-bolee-kuliturno-i-umerenno-quot-a-ty-takje-dumaeshi-esche.html
http://www.myplakat.ru/833-otkroi-glaza-ne-trati-svoe-vremia-po-naprasnu.html
http://www.chick.com/reading/tracts/0776/0776_01.asp
http://www.myplakat.ru/324-chuvstvueshi-raznitsu.html