Гость
Статьи
Иммиграция в Италию …

Иммиграция в Италию семьей

Здравствуйте! Есть ли кто-нибудь на форуме, кому удалось иммигрировать в Италию семьей? С какими трудностями вы столкнулись? Как прошла вся процедура? Начитались различной сладко-красочной информации про легкость иммиграции в эту страну, что, собственно, только добавило опасений) Хотелось бы узнать, насколько это действительно реально.

Лялька
54 ответа
Последний — Перейти
Мила

дайте ссылку на источник, где пишут про легкость иммиграции в италию. очень интересно почитать ))

оклахома-ереван

нуу, почитайте современную информацию. если рекламная статейка важе датирована каким нибудь 2005 - то ето всё как 19 век уже))

Гость

Лялька, а на каком основании вы собрались иммигрировать в Италию? :) Какая процедура, Вы что Лампедузу собрались штурмовать?

Гость

ага, на лодке с простими ливиыскими парнями.

Лялька

Все ясно. Вот почему и хочется уехать подальше от русской "культуры".

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

Забудьте и идите мимо.

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, персонально, есть такое понятие как "иммиграционная процедура". Читайте больше и будет вам счастье. Раньше наша страна была самой читающей.

я Гость 3

5,6, Лялька, зачем хамите на ровном месте? Я Вам адекватный вопрос задала, - на каком основании собираетесь иммигрировать?

А в ответ на Ваш 5 пост, - лично мне не хочется здесь в Италии таких хамок видеть. Не кивай на Родину, коль сама уродина...(с)

я Гость 3
Лялька

Сообщение было удалено

Я восемь лет являюсь гражданкой Италии. Так что читайте сами тупые сайты на которых разводят таких как вы.

я Гость 3

Удивляют такие люди как Автор) Италия не является эмиграционной страной. Покупка недвижимости не дает прав даже на получение разрешения на проживание. Воссоединие с родственниками, это тоже не автора случай. Рабочий контракт согласно которому работодатель хлопочет о получении пермессо ( разрешение на проживание) это тоже не ваш случай Автор. Так на каком основании вы планируете легально поселиться в Италии всей семьей? Язык знаете? Работать где будете? Вы вкурсе что в Италии с работой плохо даже для итальянцев? Что Италия заполонена нищими румынами и эстонцами, и прочими выходцами новоприходцев в ЕС + нелегалов тучи со всех южных стран и африканских стран.

Гость

Прокололась позорно Лялька с разводкой.

Но ничего, может хоть срач на эмигрантскую тему у нее получится

я Гость 3
Лялька

Сообщение было удалено

Честно говоря, противно читать таких лицемерок как Лялька ! Она еще никуда не уехала, а уже Родину и русских грязью поливает. Страшно предстваить что будет если такая чисто гипотетически уедет:-))) Будет мульон темна вумане, что русские все хамы и ***, она европейская звезда, русский уже забыла, парло соло итальяно, и ужасно будет бояться ехать на Родину, если придется, и непременно спрашивать. - в Россию ехать страшно, медведи там ходят, я давно не была:))) Тфу. У меня на работе все коллеги итальянцы уважают русских т.к я им живой пример!

я Гость 3
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему так и есть т.к на безобидный шутливый пост номер 3, Лялька сразу выпалила агрессивный посты номер 5 в сторону русских.

Лялька
я Гость 3

Сообщение было удалено

Вы сами мне нахамили, решили-пройдет?

Лялька
я Гость 3

Сообщение было удалено

Ага, гражданка Италии)))))

я Гость 3
Лялька

Сообщение было удалено

Ну то-что для вас мечата и чудеса, для других норма. Строчи дальше разводки.

Лялька
Гость

Сообщение было удалено

Сами вы дубина. Вы думаете, вам на хамство не будут отвечать тем же что ли? Наивняк. С вами только так. При том, что тема создавалась для получения реальной информации. Скиньте ссылочку на инфу о том, что Италия не в списке? Интересно посмеяться, сколько вы будете ее искать на просторах нета) У вас такая прашивая жизнь у всех? Так в чем дело? меняйте ее и меняйтесь сами, иначе в этой стране останется одно хамоватое ***, вроде вас и никакие Путин с Медведевым и сам Бог вам не поможет. Скатитесь в полную задницу с таким народом.

я Гость 3
Лялька

Сообщение было удалено

Какая реальная информация? О чем?! В посте номер 10 я се подробно описала. Хватит тупить и пытаться развить неудавшуюся разводку! Относительно хамства и прочих попыток привязать хамство к нации, - не пинай на зеркало коль сама рожей не вышла!Это относится к Вам, Автор разводки Лялька. В Италии полно хамов местных, так что в приезжих хамках, как Автор, нужды нет!

Гость

Лялька - очередное позорище России....

А я рада, что такие уезжают! Езжай, дорогая, эмигрантский сброд в Италии заждался пополнения тобой.

Лаура

Лялька,гость3 права в том,что у вас нет никакого основания эмигрировать в Италию...

Гость

У нее одно основание - "хочу".

Лялька, дайте все-таки ссылку, где написано, что эммигрировать в Италию - плёвое дело!

Вася
я Гость 3

Сообщение было удалено

дурила, может быть заполонена нищими румынами, но эстонцами это ты спесдела. Им на хуи не нужна нищая Италия находящаяся в ***. Наоборот, у нас тут свой наплыв итальяшек которые селятся в Таллине,заводят семьи, открывают магазины, рестораны.

Эстам проще в Финланд через залив за 1.5 часа чем переться хуи знает куда в бедную страну.

Вася
Лаура

Сообщение было удалено

в этом она права, в другом ляпнула чушь

Гость
Лялька

Сообщение было удалено

Да вам правильно говорят, что вы обижаетесь? Нельзя семьей эмигрировать в Италию. Есто только один вариант - вы получаете гражданство и перевозите семью. Либо выходите замуж за итальянца и перевозите маму-папу-ребенка. Больше вариантов нет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо, не надо в Италии нам ее.

Хотя, впрочем, хотелось бы мне посмотреть, как она будет свои права качать там в квестуре.)))))

Нелегалом, Лялька, нелегалом. Украина, басик, приедете в Рим, Неаполь всей семьей и будете ждать в подворотне очередной санатории лет пять, работать ин неро баданте. Затем, как выйдет санатория, по 500 евро на рыло и будут вам гражданство, если до этого не выловят. Но итальянцы добрые и карабинеры у них ленивые, а вас, нелегалов не переловишь.))))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да это не эстонцы с румынами, а албанцы с хохлами. Румыны все при работе, эстонцев вообще не видели тут.

Мила

Сообщение было удалено

А почему это должно быть сложно? К примеру, пару лет назад мой друг легко и без малейших проблем иммигрировал в Великобританию. Делаешь рабочую визу и вперед. Работу там на момент оформления визы иметь не требуется, как я помню с его слов. Он подкопил денег на проживание там в течение полугода, сдал московскую хату, без каких либо напрягов эту визу оформил, уехал туда, там в течение пары месяцев без напряга нашел работу программером на шарпе, где до сих пор и работает, каждые полгода подтверждая, что у него есть работа, для продления визы. Скоро уже вид на жительство должен получить. Проблем с его слов не было никаких в этом процессе, все получалось легко и просто.

Но вообще, конкретно в Италию я бы не поехал. Там как то, имхо, бедновато народ живет.

Вася
Димыч

Сообщение было удалено

соврал или недоговаривает.

Вася

Сообщение было удалено

Я думаю, что сложность иммиграции сильно зависит от свойств конкретного иммигранта. Кто-то там нафиг не нужен, а кого-то самого пригласят на работу и максимально помогут с оформлением всех формальностей по виду на жительство и гражданству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Для того, что бы сделать воссоединение семьи, т.е. перевезти папу, маму, детей граждаство не нужно, достаточно разрешения на проживание, работы, арендного жилья и некоторой суммы денег на счету на их содержание.

Гость

Автор, почитайте форум www.russianitaly.com, задайте там свой вопрос.

Вася
Димыч

Сообщение было удалено

то что ты описал, сильно противоречит тому что существует в реале. Можно оформить трудовую визу но там крайне сложный процесс который совершенно противоречит тому что я прочитал у тебя про твоего кореша

Katze

Димыч, не буду говорить про Великобританию, не знаю, не была. Но в Германию для получения рабочей визы нужно иметь контракт с немецкой фирмой, которая должна по идее доказать, что кроме меня они никого не нашли на это место. Заметим, что даже граждане ЕУ имеют приоритет в получении работы перед нами.

Мой приятель сейчас в Шотландии, так ему визу делали именно на основании контракта.

А иначе масса людей бы сбежала в ту же Великобританию, если бы все было так просто.-)

Murmura
Димыч

Сообщение было удалено

С прошлого года эту программу залимитировали практически до нуля. Многим повезло с UK в течение предыдущих 10 лет, было все просто, быстро, адекватно и без лишней волокиты. Но это уже в прошлом.

оклахома-ереван
Murmura

Сообщение было удалено

да, щас довыдают остатки илров в течении 5 лет, и зацветёт махровым цветом бизнес нелегальных браков, как в америке.

вот и думай что лучше, 5 лет зашуганный рабочий мигрант платящий налоги и ни копейки не требующий, или жёнушки, через 2 года а то и через месяц бегущие от жениха в приют и получающие квартиры в центре лондона от гос-ва.

ну вот на удивлени было просто в 1990-2000х попасть в англию.

Марина

Я со своим супругом сейчас занимаюсь вопросом иммиграции в Италию, регион Марке. Этой весной мы самостоятельно (без помощи агенств) приобрели недвижимость. На данный момент комерчалиста (по нашему бухгалтер-экономист) занимается вопросом регистрации моего супруга в качестве, если говорить нашим языком, индивидуального предпринимателя. На сегодняшний день у нас получено разрешение из торгово-промышленной палаты, и документы переданы в квестуру, которая должна в ближайшее время, мы думаем в сентябре выдаст разрешение (в Италии я так поняла оно называется Нулла Оста), на основании которого мой супруг запросит в повольстве Италии в Москве рабочю визу, типа D. Дальше я думаю все понятно, но если есть вопросы, пишите, спрашивайте. Расскажу, что смогу посоветую, опираясь на личный опыт.

Марина.

Рамиль
Марина

Сообщение было удалено

Марина Здравствуйте. Мы с девушкой вернее с будущей женой хотим переехать в Италию. Если Вас это не затруднит расскажите подробнее о там какой бизнес вы собираетесь открывать, какие средства вы рассчитываете потратить и вообще расскажите пожалуйста подробнее Вашу историю переезда. Какие трудности на Вашем пути? Буду очень Вам благодарен.

Ольга
Марина

Сообщение было удалено

Так уж сколько раз говорили на форумах, что никаких агентств и посредников не надо искать! Если открываете бизнес, то адвокат и хороший коммерчиалист нужны. Хорошо, конечно, знать итальянский, но ведь можно и переводчика найти, а не мошенников-дельцов на все руки. Почитайте, что пишут об этом

http://www.studiolegalegrasso.net/ru/2011-12-falsi-servizi-l​egali-su-internet/

Да, Марина, а может и переводчик-мошенник попасться. Тут тоже надо обходить стороной всякие левые агентства. Я встречала сайты, которые пиарятся, будто-бы они являются фирмами, которые занимаются вопросами иммиграции или семьи. На самом деле большинство из них псевдопосредники, как и написано в интервью по Вашей ссылке. Они к адвокатам и юристам никакого отношения не имеют. Так что тут важно не попадаться на такие ловушки. Они только выкачают из доверчивых граждан деньги. Но вопрос в том как узнать мошенника.

Олег

Мой обращение в компанию которая находится в Санремо не оправдала мои ожидание. Я живу в Италии уже 5 месяцев и хотел конвертировать свой ВНЖ в ПМЖ. Как выяснилось по факту я просто потратил свой время Однко после обращения в "Trade & Consulting sas" привело меня к мой цели. Не прошло и 2 месяцев как Валерия Пиффари (глава этой компании) не только помогла с конвертированием визы, но сделала это дешевле чем та фирма в которую я обратился сначала.

Александра
Олег

Сообщение было удалено

Олег, добрый день! Я очень надеюсь, что Вы сможете ответить мне. Мы с мужем хотим открыть свой маленький бизнес в Санремо или рядом, хотели воспользоваться услугами компании из Санремо, мне просто жизненно необходима информация по таким компаниям, которые обманывают. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Александра
Марина

Сообщение было удалено

Добрый день, Марина! Если есть возможность, пожалуйста, напишите как у Вас продвигаются дела, мы с мужем хотим открыть маленький бизнес в Италии, ради детей. Поделитесь любой информацией, пожалуйста!

Люба
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина! Очень заинтересовалась Вашим постом. Мы сейчас тоже готовим все для переезда в регион марке.как у вас все проходило? Как сейчас? В каком городе вы живете? С уважением, Люба

otvet
Александра

Сообщение было удалено

otvet

Судя по тому, как ведет себя на сайте своего форума валерия пиффари (удаляет ненравящиеся ей комментарии, открыто хамит, демонстрирует пробелы в образовании в некоторых областях, напр. в истории, биологии) ничего приличного она из себя не представляет. Таких успешных юристов в природе не бывает. Более того, если бы она была успешным юристом, как она о себе заявляет, у нее была

бы куча клиентов, а соответственно не было бы времени на грызню в интернете.

Лично я бы держалась подальше от этого человека и ее "кодлы", пардон фирмы.

otvet
Александра

Сообщение было удалено

"Конвертирование визы" - это выражение наводит на мысль, что под кодовым названием ОЛЕГ здесь выступает сама Валерия. Такая безграмотность в ее духе.

гостья из италии

Россия, страна трусливых рабов - алкашей, воров и дешевых бл*дей на экспорт, стала преемницей фашизма!
Самый великий праздник будет в день, когда рухнет Россия, страна-агрессор, умеющая только порабощать, находящяяся на первом месте по всем самым страшным показателям, и на ее месте появится много государств, но духовных (а не религиозных!) и просвещенных людей (а не с купленными дипломами), живущих по современным законам цивилизации, а не уродов, убивающих детей, сегодня ее населяющих и несущих только горе и беды всем, кто с ними соприкасается.

гостья из италии

Это ужас, что творится на этом сайте! я буду продолжать копировать антироссийские посты этой мадам и выставлять на всех форумах, чтобы все знали о том, что она из себя представляет. Кстати на нее заведены уголовные дела в самой Италии за мошенничество.

гостья из италии

http://italia-ru.com/forums/obshchenie/politika-ekonomika-nauka/referendum-krymu-92180