О ней - стройная, позитивная, активная и женственная. Уже дарила - фарфор, чешский хрусталь, хочется чего-то поинтересней, но фантазия уже буксует... Что подарили бы вы? особенно интересуют ответы сорокалетних женщин, хотя бы напишите, что бы вы получить в подарок не хотели. (Я - постоянная девушка ее сына)
Определитесь с суммой.
годовой абонемент в очень хороший и удобно расположнный фитнес-клуб с бассейном (не знаю, в каком вы городе, в Москве мне очень нравился Ворлд Цласс Наметкина (сорри за транслит)... или спа-день в отличном салоне... я ровесница вашей именинницы и фарфор и хрусталь -последнее, что бы мне хотелось получить в подарок
Мне 49 если бы гость 2 подарил бы такой подарок была бы очень благодарна,а остальное-парфюм,одежда и т.д это не надо)
Тетка может клушистая, и ей фитнесс на фиг не нужен, а если следит за собой, так у нее и так уже абонемент есть.
Сертификат в магазин косметики-парфюмерии, белья и т.д. И букет.
Мне недавно столько же исполнилось, дочери я заказала хорошие ласты, сама себе может подарю пластику век, муж подарил видеорегистратор в машину с кучей наворотов, чтобы приходилось скорость соблюдать и ч тобы определялось положение на местности--ревнует
Сообщение было удалено
фитнесс нужен всем... можно подарить типа годовой абонемент в Сандыны в высший разряд -я бы прыгала бы от радости !!!
упс... в Сандуны!:))
Была бы рада аппарату вроде Дарсонваля, оч. широкий спектр действия в косметологии
мы, конечно же, не знаем сложившийся быт этой дамы - Вам виднее - может абонемент фитнес будет кстати, а может кстати будет триммер или мотокультиватор, а может абонемент в оперу или театр на сезон или собрание сочинений ее любимого автора, или набор дисков, а может комбайн или пароварка или новый мольберт со всеми составляющими. Вы бы хотя бы описали круг ее занятий-интересов.
короче, автор, задумаитесь над тем, что ваша потенцяльная свекровь на самом деле любит и не отделывайтесь дежурными пылесборниками... да хоть ужин в отличном ресторане устройте, такси-лимузин за ней пришлите...
оооо, транслиииит :((( задумаЙтесь... потенцяльная.... сорри
упс, ну опять плохо бышло:(( ну бы поняли - типа будущая свекровь:)))
Мне 47 лет, предпочитаю подарочные карты в магазины.. Одна подруга дарит уже несколько лет на ДР карту в магазин с хорошим бельем (Эстель Адони, золотая Стрекоза и так далее), могу даже заказать карту в подарок предположим в Иль де Ботэ с косметикой, у меня там есть ВИП-карта и я их совмещаю и покупаю себе что-то.. Насчет фитнесса не уверена, я долго себе выбирала фитнесс, хожу туда уже три года и абы куда не пойду в незнакомый, также и с процедурами в салоне красоты, есть же и там подарочные карты, я себя в таком возрасте незнакомому косметологу не доверю, у меня свои и проверенные мастера, тем более женщина видимо следит за собой и точно у нее свои люди... С одеждой тоже можно промахнуться и подарить карту в тот магазин, который женщине не нравится.
Вообщем беспроигрышные варианты белье и косметика в известных магазинах, и именно картами подарочными, чтобы человек выбрал себе сам все.
Как-то раз мне подарили карту в хороший магазин оптики, я себе подобрала модные очки от солнца из последней коллекции Шанель, так бы может и жалко было денег, а тут свои добавила и купила
Сообщение было удалено
Он нужен всем, но извините не на другом конце города и либо с работой, либо с домом рядом и потом на этот фитнесс нужно самой поглядеть и выбрать. Я на Юго-Западе Москвы живу, полгода тут бегала и выбирала и чтобы было удобно и из дома ходить и после работы
была бы рада подарочному сертификату, ещё бы понравилось, если бы дети сделали для меня сюрприз-праздничный ужин где-то в ресторане, не нужно: карта в фитнес, т.к. уже своя есть
Сообщение было удалено
У меян куча подруг никого не могу вытянуть в фитнессклуб, одна умудрилась купить и не ходит Правда повиду не клушки, уже и так стройные
Сообщение было удалено
вот хороший ответ
ни суммы,которой располагает не написала девушка ,ни про образ жизни именинницы не рассказала.
подарите сертификат в салон нижнего белья или на хороший крем,ни то,ни другое никакой женщине лишним не будет.
Нитки, спицы, крючки, можно ещё обложку для пенсионной книжки
Сообщение было удалено
Какая пенсионная книжка,бабы еще блядуют в этом возрасте-только держись,если муж ровесник или старше-не у дел остается....
Интересны два комментария вуманских так называемых мужчин. При плюгавенькой внешности у русских носителей вторично-первичных половых признаков удивительное самомнение... Никогда западный мужчина не написал бы такое!
Сообщение было удалено
Русские мужики вообще *** редкостное,тут и удивлятся нечему.
я бы деньгами отдала, была бы довольна если бы мне тоже деньгами дарили
Сообщение было удалено
Я бы такому подарку была бы очень рада :)
Сообщение было удалено
А я бы не была рада такому подарку. Может я не хочу в ТОТ фитнесс, может мне нравится другой. А может (как у меня), весь спорт.центр находится у меня в доме.
Сообщение было удалено
Вася - иди в баню. Смотря на твою фотографию, тоже не юный мальчик. Глазом не успеешь моргнуть и в 40вы окажешься, а с-таким менталитетом - будешь с стариками соседями в майке и растянутых порт.штанах во дворе "козла" бить.
Серьезно, заколебал. Пора умнеть... в твоем возрасте.
Мне 44.Испытываю слабость к красивым маленьким кофейным ложечкам - именно кофейным,а не чайным, предпочтение серебру и изящному не вычурному дизайну. Да и небольшие чашечки, солонки и т.п. из серебра с северной чернью тоже порадуют. Увеличительное стекло, оформленное как красивый кулон, но это хорошо, когда как-то примыкает к ее увлечениям, а не как намек на падающее зрение.
Сообщение было удалено
Я вытянула подругу и толку-то)) Она ходит на танцы живота и там у нас прямо на подбор, дамы от сорока и до шестидесяти, трясут монистами этими)) Кружок просто по интересам и все уже передружились, я один раз туда пошла и поняла, либо меня оттуда просто выгонят из-за постоянной ржачки, либо я буду просто тихо сидеть в углу, но знойной восточной красавицы из меня не вышло.. мне бы чего побегать и попрыгать и я пошла на тайский бокс, тренер меня просто зауважал и сказал, вон у нас женщины под полтинник как занимаются и вы все тут двадцатилетние ноете))
Сообщение было удалено
О, я вас понимаю, я тоже не люблю эти танцы живота хожу на стритденс, но конечно без элементов нижнего брейка
Сообщение было удалено
Нет и стритдэнс не мое, мне бы чего попроще, степаэробика или просто аэробика , тайский бокс и вообще силовые нагрузки.... мне эти танцы по барабану, но аэробику высший уровень выдерживаю в свои 47 лет)))
Лично меня любые паршивые цветочки и формальная открытка вполне устроили бы. А то подарит что-нибудь дорогое и нафиг не нужное. А ведь потом отдариваться придется. Вообще сыну на будущее скажу, чтобы никакие его девушки, ни постоянные, ни временные не вздумали мне что-либо дарить. Всем только лучше будет.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. А я много лет хожу в один и тот же клуб к определенным тренерам, в хорошей женской компании, и меня вполне устраивает, нафиг мне еще абонемент на год ХЗ куда? А про спа совсем смешно. Девки молодые похоже серьезно считают, что тетки за сорок в спа ни разу не бывали, хотя там весь контингент в основном от сорока ))) Подарочные карты по мне подачка на бедность, и сама не дарю и получить не хотела бы.
Нет, максимум букетик и открытка и нормально.
У меня замечательная невестка, я наверное буду не той стервозной свекровью, о которых тут пишут)))
Она меня просто поразила один раз и еще невесткой-то не была и просто девушкой сына, было дело и сын с мужем уехали за границу, как раз ДР сына было и я тут сиротой казанской одна была)) Плетусь домой с работы в пустую квартиру, а у меня под дверью стоит корзиночка с цветами и с открыткой от нее, поздравляю с днем рождения лучшего мужчины на свете... Черт возьми и пусть это будет подхалимаж, но было так приятно и у меня сразу настроение поднялось, она у меня умничка и знает чем порадовать.. у нее всегда подарки нестандартные. Как-то заказала перекидной календарь на год и там фото были всей нашей семьи и у кого и когда дни рождения.
Вот вам всем на заметку)))
Сообщение было удалено
Это не подарок! А дежурный презент. ТипО, на вот, отстань только, нет ни денег на тебя, ни времени, ни фантазии для подарка.
Я обожаю технику.
Не отказалась бы, если бы подарили: новый хороший ноутбук, коммуникатор, плеер, читалку, фотоаппарат или камеру; если денег немного - то всякие прибамбасы для компьютера, флешки или внешний диск большой емкости. Многое из этого конечно уже есть, но мне ничего сверх имеющегося не помешает! Я всегда найду применение :)
Ну или билеты на хорошие концерты, выставки, фильмы. Или хорошую подборку дисков с музыкой. Или интересную экскурсионную поездку, даже в своем городе или области. Или художественные альбомы моих любимых художников. Или подарочные сертификаты в магазины хорошего белья.
Фитнес-клубы не волнуют: я занимаюсь в секции, которую давно знаю. Если понадобится, я по своим каналам найду секцию с почти любым видом занятий, который мне захочется (у меня хватает личных связей в этой среде). Косметологи и косметика тоже уже давно "свои", проверенные, бани и массажисты тоже уже давно выбранные и постоянные. То есть здесь мало что можно добавить в качестве подарка.
Кухонная техника у меня есть почти вся, здесь тоже ничего не нужно, а если и нужно, то дорогое и серьезное. Вряд ли подойдет в качестве подарка от (будущей) невестки.
Забыла дописать: автор, это не в наставление Вам, это просто еще одно описание, чем в принципе может интересоваться женщина 40+ лет. Как видите, сферы интересов невероятно разные, от вязания до компьютерных систем, от танцев живота до кикбоксинга, от художественных выставок и театра до турпоходов к черту на рога.
Так что узнавайте что-нибудь более конкретное про "свою" женщину, которую Вы собираетесь одарить.
"зелененькие открытки" с портретами умерших американских президентов.вы не подумали ,что подарок - абонемент в спортзал,может быть воспринят как намек на наличие лишнего веса,т.е.оскорбить.а в косметический салон - намек на старость.поосторожней.нет подарка лучше чем деньги.
34. Чашка кофею | 21.06.2011, 21:31:13 [2333857333] Чашка кофею
Лично меня любые паршивые цветочки и формальная открытка вполне устроили бы. А то подарит что-нибудь дорогое и нафиг не нужное. А ведь потом отдариваться придется. Вообще сыну на будущее скажу, чтобы никакие его девушки, ни постоянные, ни временные не вздумали мне что-либо дарить. Всем только лучше будет.
подписуюсь )). Все в полном комплекте и давно , а чего нету - сама выберу и куплю .
40 . Вам , наверное , лучче в евро ?
ИМХО деньги в таком случае дарить вульгарно,если только у неё нет материальных затруднений.И излишне дорогие подарки тоже говорят о плохом вкусе.Важен знак внимания.Всегда подойдет красивый платок на шею или пашмина,у Ести Лаудер есть позолоченные пудренницы со знаком зодиака,очень красивые, - но это все же дороговато,вы же ещё не официальная невестка;фотоальбом,красивая рамка для фотографии и др.
41,почему в евро, 42,не все носят платки на шее ,как бы не был он красив.а что подарить человеку ,у которого все есть.
Деньги лучше не дарите. Не очень это хорошо смотрится, когда будущая невестка дарит будущей свекрови деньги. Деньги-лучший подарок на свадьбу подруги
Сообщение было удалено
Маме своей подари. Женщине в 45 это на фиг не нужно.
Когда женщина проходит, за ней остается шлейф аромата.От которого мужчины замирают. "Супер" - думают они про себя. "Я подарю своей такой !!! "
http://www.aromat.ru/?prt=RomaK
Очень нравятся сервизы в восточном стиле.
Можно что-то типа этого http://shelkoviyput.ru/shop/posuda/chajnij_serviz_carskaya_pahta.html
У русских вообще нет мужчин, только подобие ходит какое-то, силуэтом напоминающее, что-то похожее. Внешность вообще колхозная, практически у всех, курносые носы, белобрысые волосы, культура на нуле, воспитание тоже. Поэтому русские женщины гуляют с кавказцами или с представителями других народов.
велосипед подарите или красивый чемодан для путешествий
предлагаю сделать два подарка: сначала цветы и открытку позже скажите тост и вручите ключи от автомобиля
Сообщение было удалено
Деньги на мой взгляд - универсальный подарок, а преподнести их можно в виде цветов как вот здесь:
http://resttimes.net/page/cvety-iz-deneg
Подарите вазу! Всегда полезный подарок) я покупала тут www.kupivazu.ru