Гость
Статьи
Какие старые …

Какие старые телевизионные передачи вы бы хотели вернуть в эфир?

Я бы вернула детские передачи на первом, L клуб и Маски шоу а вы?

Елизветта
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
В стиле Бом Жови

Любовь с первого взбляда +1))))))

Кака-Собака

Я б вернула "Международную панораму", "Сельский час" (обязательно!), "Взгляд", "МузОбоз" и музыкальную "Акулы пера".

Зеленоглазая

угу, Акулы пера тоже бы вернула!!!

wottahell?
Кака-Собака

Сообщение было удалено

Сельский час и сейчас идет.

Гость

Я бы вернула передачу с Фоменко,ночью шла там пара раздевалась,переодевалась с завязанными глазами обосака была))))

В стиле Бом Жови

"Империя страсти" правда без Фоменко будет совсем не то,он же теперь машины выпускает))

Кака-Собака

wottahell

Сельский час и сейчас идет.

Да? Странно. А мне что-то ни разу и нигде не попадался

Джульетик
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000000000! Офигенная!!! (именно Французкая оригинальная версия!)

Джульетик
Гость

Сообщение было удалено

+ 500000000000! И БРАЗИЛЬСКИЕ!!! Пожалуйста...Ну почему их убрали и все заполонили этой русской чернухой.... (((((

В стиле Бом Жови
Джульетик

Сообщение было удалено

+100,там это смотрится шикарно!))) а наши сериалы это - дурь!

Пермячка
wottahell?

Сообщение было удалено

Ога, особенно "Бодрое утро" с Шелест и Комоловым, когда они изображали кого-нибудь))). Я в эти дни даже первую лекцию пропускала, смотрела эту ржаку))

Гость
В стиле Бом Жови

Сообщение было удалено

Да,да спасибо а то я забыла как она называлась

В стиле Бом Жови
Гость

Сообщение было удалено

Да Вам спасибо))Отличное шоу,самому нравилось)))

Гость

"Я сама" почему никто не вспомнил?Маша Арбатова. Юля Меньшова....

Гость

Помню на ТВ-6 была забавная передача "Скандалы недели". Сейчас конечно Пётр Толстой не будет вести такую передачу. Он стал серьёзным человеком, ведёт воскресную программу "Время" на Первом.

wottahell?
Кака-Собака

Сообщение было удалено

Сейчас называется "сельское утро", идет в 7 утра по субботам (Россия 1). Однажды собиралась на работу, включила телевизор, а там передача эта.

Гость

Окна и другие подобные передачи, шоу. очень любила их смотреть )

Гость
Кака-Собака

Сообщение было удалено

да,да музОбоз бы с удовольствием посмотрела.

звезда мишлен

Акулы пера вернула бы, Муз обоз и была еще на 5 (ленинградском )канале такая муз. программа типа хитпарад недели, там еще Танечка Буланова рыдала:))) блин, забыла, как называлось.

бразильские сериалы бы тоже порадовали вместо всяких соплей отечественных, хоть поржать можно было.

еще на ТВ-6 было отличное утреннее шоу под руководством Дибровым, очень стильная и легкая, без домохозяйских рубрик. К сожалени., Дибров в маразме и заменить его некем:))

Свет в окне

Играи, гармонь. )

Гость

"Наш сад " очень бы сейчас пригодилась...у многих дачи. а передачи похожей с полезными советами по посадкам и дизайну никаких нет...( одно только строительство по заказам спонсоров окон и красок...

Гость

Вокруг смеха, Веселые ребята. И Радионяня, Радиотеатр, но это уже, понятное дело, на радио.

дюдюка

абвгдейку!

Гостья с иронией

"А ну-ка девушки"))

Гость

осторожно,модерн!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, классная передача была, на ТНТ шла

как же она называлась?

Гость

по радио обожала слушать "Театр у микрофона" и ночью "Легенды мирового джаза" или что-то типа, где всё это?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

"Привет-пока" вроде она называлась

Конечно же Любовь с первого взг. А еще с Фоменко было шоу, где участники то раздевались, то одевались).

Ящитаю

"Музыкабельный телефон" шел на каком-то кабельном канале. Его вели Галанин и Маргулис, в прямом эфире дозванивался народ и просил поставить клип. Галанин с Маршулисом тааак отжигали! Передачка была отпад!

Богдан

Няня спешит на помощь

Гость

а я любила ОСП-студию, такие были смешные ребята, особенно 33 квадратных метра.

Форт Боярд

Намедни

Гость

Третий лишний

Гостья

Сообщение было удалено

Да, "Привет-пока", как мне нравилась эта передача. Порой смотришь ее, и слезы наворачиваются)

S&M

"Зов Джунглей"!!!!И звездный час.А еще старый MTV,с Шелест и Тутой ларсен..и вообще многие предачи 90-х..

S&M
Гость

Сообщение было удалено

О,этот усатый дяденька,страх моего детства))Бабушка эту предачу любила.

S&M
Гость

Сообщение было удалено

Ага,форт боярд тоже передача классная была!Да много чего интерсного раньше показывали.

Гость

Окна и Куклы хочу вернуть

мимо прозходила

НТВ второй половины 90-х (до банкротства и разгона). Времена отрочества, помнится у приличных людей воскресные вечера назывались "НТВ с 18.00 и до упора". Программа с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой (мультяшки). Нравились ток-шоу со Светланой Сорокиной (очень хорошая ведущая, интеллигентная и беспристрастная), передачи Парфенова. Ток-шоу у НТВ были просто классика,Ю смотреть приятно и хотелось верить, это Вам не "Поединок" и "Пусть говорят" (стилистика разная, но суть одна). Сейчас вообще смотрю РБК, Культуру и иногда 5 канал. Впрочем, говорят, по Домашнему начали фильмы хорошие показывать.

мимо прозходила

Еще я бы вернула ток-шоу "Справедливость" с Макаровым (было на РЕН ТВ). Астахов как ведущий совсем не тянет, его ток-шоу претенциозные и неинтересные.

мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати, было забавно. И Фоменко зажигал, там 70 % на его личном обаянии....

Кейт

Про природу чтонить, и еще Дисней конечно же!!!

Кейт
Джульетик

Сообщение было удалено

В стиле Бом Жови

+100,там это смотрится шикарно!))) а наши сериалы это - дурь!

+ 5000000!!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!! Верните пожаулуйста бразильские сериалы верните! "Нежный яд", "Воздушные замки", "Семенйные узы", "Клон"!!!! Очень классные!!!! а руские сериалы это просто отвратительная чернуха, терпеть не могу! Верните пожалуйста иностранные сериалы плиз!

Энди
Жюли!

Сообщение было удалено

+ 100! И еще оргигинальные версии ФОРТ БАЙЯРДА, то есть из Франции, и еще шоу из США про топмоделей!

Самурай
Фиг знает

Сообщение было удалено

Да!!! И ЕЩЕ АМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ ! И бразильские!!! И убрал бы все до одного эти тупейшие русские фильми и сериалы, это вынимание мозга, уберите! Верните иностранные фильмы и сериалы!

Гость

ОКНА с Нагиевым

Гость

титаны реслинга с фоменко

Jkz

Окна, пока все дома, и по мтв передача была где людям делали операции пластические чтобы они были похожи на звезд!! не помню как она называетя и не могу ее найти

Серый

Я бы вернул Хорошие шУтки на СТС! Говорят хотят восстановить?.. Не в курсе когда?

Следующая тема