Я бы вернула детские передачи на первом, L клуб и Маски шоу а вы?
Любовь с первого взбляда +1))))))
Я б вернула "Международную панораму", "Сельский час" (обязательно!), "Взгляд", "МузОбоз" и музыкальную "Акулы пера".
угу, Акулы пера тоже бы вернула!!!
Сообщение было удалено
Сельский час и сейчас идет.
Я бы вернула передачу с Фоменко,ночью шла там пара раздевалась,переодевалась с завязанными глазами обосака была))))
"Империя страсти" правда без Фоменко будет совсем не то,он же теперь машины выпускает))
wottahell
Сельский час и сейчас идет.
Да? Странно. А мне что-то ни разу и нигде не попадался
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000000000! Офигенная!!! (именно Французкая оригинальная версия!)
Сообщение было удалено
+ 500000000000! И БРАЗИЛЬСКИЕ!!! Пожалуйста...Ну почему их убрали и все заполонили этой русской чернухой.... (((((
Сообщение было удалено
+100,там это смотрится шикарно!))) а наши сериалы это - дурь!
Сообщение было удалено
Ога, особенно "Бодрое утро" с Шелест и Комоловым, когда они изображали кого-нибудь))). Я в эти дни даже первую лекцию пропускала, смотрела эту ржаку))
Сообщение было удалено
Да,да спасибо а то я забыла как она называлась
Сообщение было удалено
Да Вам спасибо))Отличное шоу,самому нравилось)))
"Я сама" почему никто не вспомнил?Маша Арбатова. Юля Меньшова....
Помню на ТВ-6 была забавная передача "Скандалы недели". Сейчас конечно Пётр Толстой не будет вести такую передачу. Он стал серьёзным человеком, ведёт воскресную программу "Время" на Первом.
Сообщение было удалено
Сейчас называется "сельское утро", идет в 7 утра по субботам (Россия 1). Однажды собиралась на работу, включила телевизор, а там передача эта.
Окна и другие подобные передачи, шоу. очень любила их смотреть )
Сообщение было удалено
да,да музОбоз бы с удовольствием посмотрела.
Акулы пера вернула бы, Муз обоз и была еще на 5 (ленинградском )канале такая муз. программа типа хитпарад недели, там еще Танечка Буланова рыдала:))) блин, забыла, как называлось.
бразильские сериалы бы тоже порадовали вместо всяких соплей отечественных, хоть поржать можно было.
еще на ТВ-6 было отличное утреннее шоу под руководством Дибровым, очень стильная и легкая, без домохозяйских рубрик. К сожалени., Дибров в маразме и заменить его некем:))
Играи, гармонь. )
"Наш сад " очень бы сейчас пригодилась...у многих дачи. а передачи похожей с полезными советами по посадкам и дизайну никаких нет...( одно только строительство по заказам спонсоров окон и красок...
Вокруг смеха, Веселые ребята. И Радионяня, Радиотеатр, но это уже, понятное дело, на радио.
абвгдейку!
"А ну-ка девушки"))
осторожно,модерн!
Сообщение было удалено
да, классная передача была, на ТНТ шла
как же она называлась?
по радио обожала слушать "Театр у микрофона" и ночью "Легенды мирового джаза" или что-то типа, где всё это?
Сообщение было удалено
"Привет-пока" вроде она называлась
Конечно же Любовь с первого взг. А еще с Фоменко было шоу, где участники то раздевались, то одевались).
"Музыкабельный телефон" шел на каком-то кабельном канале. Его вели Галанин и Маргулис, в прямом эфире дозванивался народ и просил поставить клип. Галанин с Маршулисом тааак отжигали! Передачка была отпад!
Няня спешит на помощь
а я любила ОСП-студию, такие были смешные ребята, особенно 33 квадратных метра.
Третий лишний
Сообщение было удалено
Да, "Привет-пока", как мне нравилась эта передача. Порой смотришь ее, и слезы наворачиваются)
"Зов Джунглей"!!!!И звездный час.А еще старый MTV,с Шелест и Тутой ларсен..и вообще многие предачи 90-х..
Сообщение было удалено
О,этот усатый дяденька,страх моего детства))Бабушка эту предачу любила.
Сообщение было удалено
Ага,форт боярд тоже передача классная была!Да много чего интерсного раньше показывали.
Окна и Куклы хочу вернуть
НТВ второй половины 90-х (до банкротства и разгона). Времена отрочества, помнится у приличных людей воскресные вечера назывались "НТВ с 18.00 и до упора". Программа с Хрюном Моржовым и Степаном Капустой (мультяшки). Нравились ток-шоу со Светланой Сорокиной (очень хорошая ведущая, интеллигентная и беспристрастная), передачи Парфенова. Ток-шоу у НТВ были просто классика,Ю смотреть приятно и хотелось верить, это Вам не "Поединок" и "Пусть говорят" (стилистика разная, но суть одна). Сейчас вообще смотрю РБК, Культуру и иногда 5 канал. Впрочем, говорят, по Домашнему начали фильмы хорошие показывать.
Еще я бы вернула ток-шоу "Справедливость" с Макаровым (было на РЕН ТВ). Астахов как ведущий совсем не тянет, его ток-шоу претенциозные и неинтересные.
Сообщение было удалено
Да, кстати, было забавно. И Фоменко зажигал, там 70 % на его личном обаянии....
Про природу чтонить, и еще Дисней конечно же!!!
Сообщение было удалено
+100,там это смотрится шикарно!))) а наши сериалы это - дурь!
+ 5000000!!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!! Верните пожаулуйста бразильские сериалы верните! "Нежный яд", "Воздушные замки", "Семенйные узы", "Клон"!!!! Очень классные!!!! а руские сериалы это просто отвратительная чернуха, терпеть не могу! Верните пожалуйста иностранные сериалы плиз!
Сообщение было удалено
+ 100! И еще оргигинальные версии ФОРТ БАЙЯРДА, то есть из Франции, и еще шоу из США про топмоделей!
Сообщение было удалено
Да!!! И ЕЩЕ АМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ ! И бразильские!!! И убрал бы все до одного эти тупейшие русские фильми и сериалы, это вынимание мозга, уберите! Верните иностранные фильмы и сериалы!
ОКНА с Нагиевым
титаны реслинга с фоменко
Окна, пока все дома, и по мтв передача была где людям делали операции пластические чтобы они были похожи на звезд!! не помню как она называетя и не могу ее найти
Я бы вернул Хорошие шУтки на СТС! Говорят хотят восстановить?.. Не в курсе когда?