Недавно ездила отдыхать, отдых пляжный, страна пуританская. Но даже там встречались девушки, загорающие топлесс. Девушки красивые и не очень. Внимание к ним было повышенным. Как бы вы отнеслись к …
Всю жизнь загораю полностью голой! Никакого рака! Наоборот, ни разу, ничем не болела! А мне уже под 50!
Я тоже, с самого детства на пляжах только голяком! Если, конечно не лежать, как ящерицы на солнцепеке! Так не только рак груди, кожи,...! Предрассудки все это! Наоборот, с детства тело привыкает к загару! ...да и что постыдного в голом человеке?
Да. Познакомились в самолёте потом вместе в гостинице. На пляже я разделась, загораю и не увидели как они подошли. Папа с сыном очень удивились. Мой муж тоже не был в восторге, но сказал не дергайся все кому нужно уже всё увидели отдыхай
Да. Познакомились в самолёте потом вместе в гостинице. На пляже я разделась, загораю и не увидели как они подошли. Папа с сыном очень удивились. Мой муж тоже не был в восторге, но сказал не дергайся все кому нужно уже всё увидели отдыхай
Я вообще, загораю всегда полностью . И мне по... !... кто подходит! Могу перевернуться на живот, чтоб особо не пялились!
У нас так на пляже. Мы с дочкой в купальниках, муж с сыном голенькие.
Я тут многое читала. Обвиняют тех, кто загорает голышом.
Я лично за культуру cfnm, хотя у нас началось не с этого.
В купальниках или нет загорать или купаться, решать женщинам. Мужчины должны быть голые.
У нас так на пляже. Мы с дочкой в купальниках, муж с сыном голенькие.
Я тут многое читала. Обвиняют тех, кто загорает голышом.
Я лично за культуру cfnm, хотя у нас началось не с этого.
В купальниках или нет загорать или купаться, решать женщинам. Мужчины должны быть голые.
Мой муж тоже так считает, что мужчинам вполне можно обходиться без плавок на пляже.
Согласна.
В Чехии мы по такому формату в один бассейн ходили.
Дамы были в купальниках, половина мужчин голые. Так было нормально, но некоторые дамы в присутствии голых мужчин открыто ухмылялись.
У сына от плавок, когда он их пытался носить, яички болели. Так что теперь только без них
Согласна.
В Чехии мы по такому формату в один бассейн ходили.
Дамы были в купальниках, половина мужчин голые. Так было нормально, но некоторые дамы в присутствии голых мужчин открыто ухмылялись.
У сына от плавок, когда он их пытался носить, яички болели. Так что теперь только без них
а чего ж не похохотать над убогими
Что здесь смешного? Это выбор мужчин. Бассейн был минеральный, так делали там многие мужчины.
Почему смеяться то надо?
Раньше на пляжах так часто делали, когда купальники только у дам были
а выбор женщин смеяться над убогими, выставляешь свое "достоинство" на показ будь готов к обратной связи. если думаете что ваши заросли с яйцами и колбаской должны все увидеть, то чему удивляетесь реакции
Что здесь смешного? Это выбор мужчин. Бассейн был минеральный, так делали там многие мужчины.
Почему смеяться то надо?
Раньше на пляжах так часто делали, когда купальники только у дам были
а на пляжах я еще и снимала на видео, со словами надо в группу "аполлоны города отправить" но мужчины почему то убегали.странные
а выбор женщин смеяться над убогими, выставляешь свое "достоинство" на показ будь готов к обратной связи. если думаете что ваши заросли с яйцами и колбаской должны все увидеть, то чему удивляетесь реакции
Ваша позиция понятна, но ведь так раньше и принято было.
А потом муж и сын прикрывали писю рукой, ничего напоказ не выставляли, никаких зарослей никто не видел, обоими ладонями закрывали.
Такой формат купания Вы допускаете?
У меня сын кстати позировал подруге художнице.
Увлеклись, не заметили как ее сестра вошла и высмеяла парня. Ты почему голый перед ней стоишь?
К ней натурщики в трусах раньше ходили.
Сын чуть не плакал. Зачем такие издевательства? Да мужчин, которые могут позировать без трусиков, единицы. Поэтому подруга, зная наши традиции, упросила меня и его так делать.
И опять издевательство в итоге. Мол, ты не мужик
Ваша позиция понятна, но ведь так раньше и принято было.
А потом муж и сын прикрывали писю рукой, ничего напоказ не выставляли, никаких зарослей никто не видел, обоими ладонями закрывали.
Такой формат купания Вы допускаете?
ражали бы с подругами над нищуками у которых на трусы денег не хватило, тут уж или гордись или будь как все
Потому что мне нравится, когда женщины в купальниках, а мужчины голые. И сына так приучала купаться и загорать.
Женщины должны иметь такое преимущество перед мужчинами.
И яички мужские нельзя резиной перетягивать. Так, например, моя подруга врач считает, которая тоже не разрешает мужу плавки.
В общем, это мое мнение и мои мужчины соглашаются