Сей час мне 20 лет, учу английский около года, получается хорошо, слова выговариваю в точности за диктором, поэтому думаю что если позанимаюсь с хорошим преподавателем от акцента смогу избавится, или …
Сообщение было удалено
ну я не мексиканка конечно, но не русская, к счастью) думаю на роль эльфа меня и так возьмут) на ГЛАВНУЮ =D возьмут отвечаю...
Да давайте, автор, удачи, все же у человека цель какая-то есть,вон инглиш подучит хоть.А то эти толпы копытно-жвачных малолеток, у которых верх мечтаний- пузатый олигарх достали уже ...
А че все накинулись на автора?
Станет голливудской актрисой?Да это ж круто!Я вот рада буду,если кто из наших в голливуд пробьется.
А если не получится ничего,ну чтож,бывает.Зато она английский учит,на курсы актерские собирается - в общем при деле человек.
а знаете ,сегодня будет лунное затмение, луна исчезнет с 22:30 до 02:00.милая детка ,Cкорпи , мечтать не вредно - вредно не мечтать. все , абсолютно все девочки , во всем мире мечтают попасть в шоу-бизнес, мечтай девочка , мечтай всегда. Dream-on!
Сообщение было удалено
А причем тут лунное затмение
вах вах! местые 40летние курицы набежали и кудахтают, попробовать безусловно стоит. но есть еще один секрет. голливуд просто прожидовлен насквозь! если вы еврейка, то шансы ооочень высоки, меньше всего думаю мусульманам там везет...
Сообщение было удалено
Ого! Откуда информация? Можно с подробностями?
Прежде чем попасть в Холивудские актрисы(вы же хоите только это,да))Вам придется посниматься в массовочке и эпизодах,лет так...5))Может быть,если повезет в вас увидят великую актрису и пригласят на главную роль)Или уж выходите сразу за режисера,что мелочится то)
Сообщение было удалено
жаль не еврейка, сама знаю что еслиб была ей то было бы в сто раз проще(
Сообщение было удалено
да без проблем могу выйти, ну или просто захомутать)
Автор ,ну вы же не разу не играли ни в театре, ни где .Как вы можете судить о своих актёрских способностях?Вы фотогеничны при съёмке на камеру?
автор, я считаю , что в этой жизни возможно все. но шанс конечно минимальный .
Сообщение было удалено
какие подробности нужны? если вы еврейка смело езжайте, без работы не останетесь, не забудьте сказать шалом!
Сообщение было удалено
Да я просто начала в уме перебирать звезд Голливуда. Не заметила тенденции. Ну то, что евреи тайно правят миром - это не секрет давно)
Сообщение было удалено
ооой, их настолько много, что не запутаюсь перечислять. йохансон, хадсон, портман та же, джоли вроде тоже, очень много их там.
А вообще, почему именно актрисой? если есть музыкальные способности пробиться будучи музыкантом намного проще, у актера то есть работа то нет, а музыканты почти всегда при делах.
гвинет пэлтроу еще вспомнила
ой красивая мечта, главное действовать, а не просто мечтать и тогда что-либо да получится,может и не совсем то, о чем сначала меятали, но что-то выйдет 100 процентов, я за вас буду пальчики держать...
Сообщение было удалено
Ого! Даже Джоли? Не подумала бы никогда... А вообще, да, многие евреи вообще не выглядят евреями в общепринятом представлении.
да да, вот насчет джоли точно не уверена, но по-моему она тоже, где-то я уже слыхала о ней
ДЛЯ НАЧАЛА БЫ УЗНАТЬ, ИЗ КАКОГО ВЫ ГОРОДА? Что за глупости, Господи! Как вам не страшно ехать в чужой город, за мифическими мечтами. Мало того, что наши ИЗВЕСТНЫЕ актеры не могут туда пробиться и вдруг вы там будете кому-то нужны. Язык это только 1%, что нужно для успеха. В США миллионы мечтают стать актерами и из разных стран, а знаменитостями становятся единицы, а большинство заканчивает в борделях...И еще вопрос? Что это за мужик, к которому вы собрались...Как бы не получилось, что не вы его разведете, а он вас...Взвесьте миллион раз все...лучше 7 раз отмерить, чем всю жизнь жалеть.
И еще, чтоб учиться на актерских курсах, нужны деньги. И где вы собираетесь их брать. Вот вы приедете и что дальше. Встретил вас там ваш мужиченка, который наверняка живет где-нибудь на окраине в дешевом трейлере, работает дальнобойщиком. Привозит он вас в свое жилище. Возможно, забирает паспорт. Вы ничего там не знаете и никуда не можете обратиться, так как новое место, новые люди, которым до вас нет дела. Дальше вы живете с этим мужиченкой, обстирываете его, обихаживаете, питаетесь дешевой едой. Проходит время. Вам уже не до кино и ни до чего. Вы мечтаете уехать из этой Америки и больше туда не возвращаться. Возможно, вам повезет и все таки вы уедете оттуда, но уже споломанной психикой разбитыми мечтами и упущенным временем.
И это только один из вариантов
Ната, ну что вы пугаете автора. Конечно, самое безопасное сидеть на лавочке и семечки щелкать. Автор молода! Даже если у нее не получится стать голливудской супер-пупер, она приобретет офигительный жизненный опыт. Я однозначно, за! Да и вообще считаю, что рисковать надо в любом возрасте. Обыватели тошнят.
Можно рисковать, но не за счет других....а она хочет за счет других на верх попасть
Автор, я может невнимательно читала. Вот Ната говорит, вы "за счет других хотите на верх попасть". За счет кого?
автор ,лунное затмение при том ,что в полнолуние ,а тем билее в затмение особенно усиливаются мозговые проблемы у некоторой части населения.еще говорят ,к концу 2012 года психологи,педагоги ,медики опасаются волны самоубийств,смотри не прыгай с моста Золотые Ворота,Звезда-неудачница,пойди поучись полезной профессии, лучше технической,а то ,все актрисы,понимаешь...читать противно.
Сообщение было удалено
Поезжайте не сомневайтесь. Но главное язык!! Ваще крутяк!!! Завидую таким!!
Сообщение было удалено
да не за чей счет как раз мне не надо, просто чтоб уехать туда мне придется выйти за муж) но при этом у меня тоже есть принципы за старого пердуна естественно не пойду... Ната вообще всякую чущь несет, слушать ее смешно, сидит наверно в россии без мужика, без мечты и только критикует всех, много я таких знаю)
И пусть все будет так как будет, меня уже тошнит от моей размеренной спокойной жизни...
Сообщение было удалено
вот иди и поучись...а я не только с моста не прыгну,а еще поживу очень интересно и весело
Сообщение было удалено
Потому что я не люблю сцену и петь не люблю, я люблю именно играть разные роли, быть дурочкой и умной, страшной и красоткой, счастливой и неудачницей, БЫТЬ РАЗНОЙ, и это все показывать в кино, я не стремлюсь к большим деньгам, так как стремлюсь ко всеобщему признанию и любви публики, а просто бабки не стоят таких трудов, можно и на другой работе их заработать
ну дурочка и неудачница ты уже,а остальное приложится,идеалистка,детский сад,сама же накалякала,что не знакома с игрой Шэрон Стоун,так небось и классики не видала,так какая же из тебя актриса,если азов ,не знаешь ,смех с таких как ты,если ты родилась не раньше 1998,то простительно ,но если старше,извини ,у тебя проблемы,да,у меня есть знакомый психиатр из Сан Франсиско,если что ,он к тебе в ЛА подьедет,берет недорого,и по-русски понимает,не надо будет тебе напрягать инглиш.
А я в Северной столице сижу, а не в какой-нибудь Тьмутаракани...А ты, если такая умная, чего ж на форумах спрашиваешь как те в актрисы выбиться...И потом, какой нормальный парень будет сидеть в интернете и искать се русскую девку, если у них и своих навалом...вот именно старые пердуны там и сидят...А чего ж ты пишешь, что не стремишься к большим деньгам и хочешь в Голливуд...Если ты такая великая актриса и не меркантильная совсем, вот у себя в городке и играй себе на здоровье:)))
С английским языком можно итак хорошо устроиться и без актрисы...Например, пойти работать в гостиницу, туда всегда требуются со знанием языка...Можно даже и в Москве или у нас в Питере...а если те суждено быть актрисой ты так и так будешь ею, от судьбы не уйдешь.
Ну а как же Мила Кунис и Вера Фармига? Правда, они обе выросли в Америке, но ведь обе же украинки, а стали востребованными актрисами. А Мила Йовович? Та вообще прямиком из Киева. Так что автор - вперед, успехов!
А у автора есть мама Галина Логинова, которая везде свою дочку пихала, куда только можно?:)) При том, Мила в детстве была необыкновенной красоты...Если автор-необыкновенная красавица, с харизмой и изюминкой, могу согласиться, что из нее выйдет толк:))
Сообщение было удалено
да ты так не переживай за меня, у меня все отлично будет,иди слюни пускай на фильмы шерон стоун,а я для того чтоб быть актрисой, лучше станиславского лишний раз почитаю... с тобой даже спорить смысла не вижу, ты тупая злющая баба, иди потрахайся со своим васей и будет тебе счастье.
Сообщение было удалено
Какая разница в столице человек живет или в тметараканьей, это не говорит о способностях или образованности, я вас не спрашивала а просто решила обсудить свою идею, хотя знала что таких "умных" советников будет предостаточно, я не говорю что мне деньги не нужны, но они не главное почему я стремлюсь туда.
Сообщение было удалено
ну они еврейки если что, жаль что не довелось мне под этой национальностью родиться, впервые в жизни об этом жалею)))))
Ты написала, что я в "России сижу без мужика"-непонятный вывод, а я тебе парировала просто...А от места жительства очень многое зависит. В провинции люди наивные, не знают мира и верят телевизору.
Ты очень наивная...даже, взять как ты рассуждаешь: "я хочу быть разной"...прирожденная актриса играет роль, вживается в нее, играет характер, а ты прежде всего себя хочешь показать, какая ты прекрасная-распрекрасная:))
Сообщение было удалено
да я и без мамы справлюсь...у пенелопы круз тоже акцент и мамы не было и не еврейка она и тем не менее она стала актрисой, жерар депардье и жан рено, кристоф вальц и тиль швайгер, антонио бандерас, джеки чан многочисленные индийские актеры, и еще куча иностранцев у которых уже есть свои звезды. И вы думаете в начале их пути им не говорили того же самого что вы говорите мне сейчас?
Сообщение было удалено
А ты написала что я наивная, я тебе такое говорила, тут половина написала что у меня нет таланта и тд ну ваше дело думаь так, если ты думаешь что люди в столицах умнее мне тебя жаль, я уже во всех почти краях россии побывала( за исключением сибири наверно), так что знаю что говорю
Сообщение было удалено
а ты видно прирожденная актриса, так может тебе поехать вместо меня а?
я все равно поеду, хоть захлебнитесь своим гов...
Так они сначала на родине успеха добились и именно поэтому их пригласили в Голливуд. А так, чтоб с бухты-барахты, чего-то я и не припомню:))
А тут никто и не захлебывается, а просто конструктивно высказывают свое мнение:))
А насчет, что вы поедете, так флаг вам в руки и барабан с портфолио на шею:))
Ни за что и никогда не покину матушку-Родину:)) Я патриотка...мне и здесь неплохо))
Автор, вперед, звездой не станете, так хотя бы жалеть не будете, что не попытались. Что там надо - так это ваше упорство. А вот с типажом вашим не уверена. Там и Ким Кардашиан есть, и так же Селина с таким типажом, но Гомез популярна, потому что вышла из Диснея. А вы что предложите? Чем зацепите? Потому что актрис-то много, и все они готовы друг другу глотки перегрызть. Если талант есть, может и заметят, только тут нужен реальный талант, так, чтобы выделялась, а не еще одна красотка.