Сей час мне 20 лет, учу английский около года, получается хорошо, слова выговариваю в точности за диктором, поэтому думаю что если позанимаюсь с хорошим преподавателем от акцента смогу избавится, или свести к минимуму,далее как только выучу разговорный язык, это я думаю за пол года успею, хочу найти по инету мужичка и выйти за муж, чтоб получить грин карту и переехать к нему в лос анджелес, а там уже пойти на курсы актерские, нанять себе агента, и как можно больше крутится в этом обществе,как думаете это вообще реальный план? Может предложите что нибудь еще? Только без сарказма и без оскорблений, давайте будем людьми а не быдлом)))
РЕАЛьНЫЙ. Даже если до финиша не доберетесь, по дороге много чего интересного испытаете))))
вообще в жизни всякое бывает)но судя по тексту,вы не знаете,что такое аткерска профессия,поэтому не суйтесь туда лучше,ибо и без вас всяких хватает.
актерская
и вообще,вы хоть раз выступали в жизни на сцене были?успехи какие-нибудь?а то я поражаюсь нынешней театральной абитуре,особенно девушкам,решив,что они красивые и талантливые идут поступать.а потом ноют.что все кругом куплено и их таких гениальных никуда не берут.
удачи!
у меня подруга хочет знаменитой певицей стать, из провинции. Тоже познакомилась с парнишкой из Л.А., уже документы собирает, уедет к нему звездой становиться :)
Кстати английский она сама выучила, на мой взгляд произношение идеальное, говорит бегло, не задумываясь, как на родном языке.
Только ,кто мечтает- тот и получает. Христос сказал: " Будьте кака дети". А детские фантазии- ОГО-ГО!
бедные мужички/парнишки из Л.А...
Отличный план! Мне все нравится! Меня только две мелочи интересуют. А препод (для избавления от акцента) будет русский? А за курсы и агента в ЛА кто платить будет?
Сообщение было удалено
Мужичок из инета с л-а пропиской)
Сообщение было удалено
ой не надо их жалеть
язык можно натренировать через скайп, общение с женишком
А зачем в США становиться актрисой? По-моему легче стать здесь, а потом уехать в США... Просто если человек у себя на родине не в состоянии ничего добиться, то в другой стране не добъется 100%. Хотя если вам лет 15, тогда еще потупить немного. План провальный
Сообщение было удалено
ТУТ это нереально. ТУТ лавочка закрыта - пять актрис на всю страну, и больше никого не пустят. В Америке хотя б типажи разные, постоянно обновляются актеры, шансов больше.
У нас по пальцам пересчитать можно, кто в кино снимается
Сообщение было удалено
ну автору,там точно ничего не светит с такими планами,там своих навалом,работящих..а автор хочет раз,два и все готово и просто)
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда.
Вас прямо там ждут с распростертыми объятьями). Вы думаете вы одна такая желающая? И все считают себя неповторимыми,оригинальными,талантливыми). И где играть то хотите? Сразу в большое кино прыгнуть? Ню -ню...
автор, в штатах акцент-это враг, особенно русский. если избавитесь от него, то уже ближе к цели. если вы нестандартно мыслите, имеете необычную внешность, хорошие актерские данные, отсутствие стеснительности, то-да, всё реально.
да и пока вы дома, в россии, можно и здесь на актерские курсы походить(в каждом городе они есть), почитайте книги на кинематографическую тему, фильмов больше смотрите, ну и везение не маловажно.
А вообще для меня загадка, почему Голливуд-то? В Европе фильмы не снимают? А Британия? Да и вообще, если вы целенаправленно туда едете чтобы денег заработать-можете даже билет не покупать в один конец, там таких не любят, любое дело должно быть страстью) Удачи!
Сообщение было удалено
прости но шансы приближаются к нулю. Тут местные модели- носители языка с 12-14 лет на всяких курсах, даже БА по театральным исс-вам получают, снимаются в рекламе, вертятся как могут и - результат нулевой практически. В Голливуде несложная работа оплачивается миллиоными гонорарами, ест-но на такую работу беруть только своих.
Сообщение было удалено
в Голливуде тоже три с половиной типажа не самом деле, фильмы про русских теперь редко снимают как холодная война закончилась, а если снимают, все равно возьмут свою актрису которая будет ломано выговаривать "дта, дта, очэн кхорошо". Не забывайте о том что этот бизнес где крутятся огромные деньги и там все прекрасно понимают, что никто не пойдет смотреть на неизвестную русскую девочку.
хахахахахахахххахаха
Сообщение было удалено
ну если сидеть на попе и так рассуждать, то вообще никем не станешь а если попытаться, то в любом случае не пожалеешь
Сообщение было удалено
Тут до меня уже все сказали. Что в Голливуд пробиться-это вам не кастинг Дома 2 пройти. И кстати много вы знаете приезжих русских ставшие знаменитыми на весь мир? Вон как приехал наш Крамаров ,так и обломался. Хотя он был у нас мега звездой и опыта была уж куда побольше автора. И тоже думал что уж в Голливуде будет там на расхват. А сыграл два сраных эпизода.
Сообщение было удалено
ну может быть я буду первой русской звездой в голливуде, ведь все с чего то начинается, Крамаров блин...вы морду его видели извените за выражение, а Машков, это два типично русских алкаша,которые естесственно там никому не нужны, а вот например Александр невский уже более уважаем там некоторыми людьми, про советских актеров говорить смешно, зубы черные, морда пропитая, и вы мне их в пример приводите? Исключение может только Мировнов, вполне мог бы пробоваться в голливуде еслиб жил в наши дни.
Сообщение было удалено
Буду работать если ЧО...могу и официанткой я и здесь еще на курсы похожу)
Сообщение было удалено
ооо..все ясно вами....вы и знать не знаете,что такое быть актером...очередные бредни ТПшки..сколько таких шляется..
Сообщение было удалено
У Крамарова морда? А у вас какая морда? По крайней мере у него был талант до которого тебе не видать как и Голливуда. С твоим подходом к делу,максимум что тебе светит-это сниматься в порнухе. Актеры на то и актеры. Они должны быть разноплановыми. А если какая то *** только и может что красивым личиком сверкать,то это не актриса.
Голливуд вообще дело такое. Вот Тиль Швайгер - мега популярный в Германии, можно сказать самый самый А-лист немецкий снялся в ряду фильмов про фашистов на 10-тых ролях и уехал оттуда.
Сообщение было удалено
девушка, если вы выросли в России, то у вас изначально зубы и пр уступают будут миллиону ваших конкуренток из Америки и западной Европы.
Сообщение было удалено
ты видимо мало о голливуде знаешь. Если б я претиндовала на советское кино, тогда да Крамаров талантливый, и тд, а если говорить о Голливуде, то когда человек вкладывает 100 млн долларов в фильм ему нужна гарантия что этот фильм окупится, а без красивых лиц к сожалению, это редко бывает, Крамаров твой типичный среднестатистический Алкаш, какой ему нафиг голливуд, конечно в жизни всякое бывает и я уважаю его за то что он хотябы попробовал) но шансы надо оценивать реально, в голливуд надо ехать молодым и свежим( пусть не очень красивым)Ты о моем таланте много смотрю знаешь...
Сообщение было удалено
кто такие тпшки?
Сообщение было удалено
так по крайней мере я это знаю и не суюсь туда пока не сделаю все что нужно, а Яна вот так говорит, что типа Крамаров был талантлив и только за это его должны были взять,там кроме таланта нужно еще огого сколько всего, и я работаю над этим постоянно.
Сообщение было удалено
А ты я смотрю мнооого о Голливуде знаешь. Короче все ясно с тобой автор. Ты туда собираешься за красивый зад бабки соскребать. Ну ну... Ты когда в массовке будешь стоять,хотя бы нам неудачникам рукой помаши,чтобы заметили тебя).
Сообщение было удалено
да не не бабки собирать я туда еду, даже если туда не уеду, все равно в театре буду играть как хобби будет( хотя кино интереснее чем театр, для меня лично), я туда еду потому, что там страна люди в которой не будут обливать грязью своих сограждан, потому что там все свободные душой и телом, потому что мои дети смогут стать теми кем они захотят, а не так как в россии, работаем чтоб с голоду не помереть, потому что там мужчины заботятся о своих женах и детях, а не пьют днями и ночами ну и короче сами знаете что дальше...
Сообщение было удалено
Тему ты не так назвала. Надо было по проще - "Хочу свалить в Америку"
Сообщение было удалено
нет хочу стать голливудской актрисой,а насчет свалить туда это вообще не обсуждается, это уже решено...=)
Сообщение было удалено
Мда...губы ты раскатала конечно шикарно. То есть до тебя все лажали,а ты будешь первая РУССКАЯ девушка уровня Шерон Стоун? Может все таки остановишься на порнухе?
Сообщение было удалено
нет не уровня шерон стоун(я ее мало видела так что для меня она не пример), как минимум натали портман)я буду первая русская девушка которая станет популярна во всем мире и не епёт.
Билан думаю когда в нальчике жил тоже мало кто мог подумать что он уже лет семь подряд будет оставаться самым популярным российским артистом известным во всем мире...
испанцев тоже когда то не пускали на телевидение и негров тем более, но со временем все меняется, уж вы девочка взрослая должны знать
Мечта - это конечно хорошо,но голливудская звезда...вообще,инглиша,грин карты и притти фейса иногда достаточно для мегастар,но это случай один на миллиард))уверены,что попадете в него?)вот даже в модельном бизнесе - на звание супермодели миллионы претенденток с идеальными,одинаковыми параметрами - 1.80,90\60\90,голубые\зеленые глаза,шикарные волосы,томный взгляд,а самых успешных и десятку не наберешь...почему?значит,этого недостаточно.
Сообщение было удалено
а если попаду тогда что будете говорить? не попробуешь не узнаешь правильно? Не попаду значит не моя судьба, попаду значит моя
не попадают кстати потому что кроме одинаковых параметров должна быть еще харизма, фото и теле геничность, и многое многое другое, вот и проверю есть у меня это или нет
о всех переспорила)
Вы б хоть фотку выложили, чтобы когда вы звездой станете, мы знали, что это вы были)))
не фотки больше не выложу....у меня типаж как селена гомес примерно так что думайте сами
ладно, станешь звездой, передай привет вуману, шоб мы поняли, что это ты
Разводка. Нельзя быть такой непроходимой тупицей.
Сообщение было удалено
ну ты то больше всех развелась на эту тему,так может ты тупица все таки
Сообщение было удалено
обязательно, Яночке в первую очередь передам.
Сообщение было удалено
Билан знаменит на весь мир? вы живете в мире иллюзий..
Сообщение было удалено
как мексиканка? как будто в ЛА своих мексов мало омг...я-то думала вы хотя бы то что американцы принимают за типичную русскую красавицу: высокая худая светлорусая и зеленоглазая, тогда бы может и устроились на роль типа третий эльф справа в 10 ряду во властелине колец
Сообщение было удалено
зря вы так думаете его многие знают в европе и америке, форумы иностранные почитайте